Глава 1. 4. Неписаные правила метода жечес

Содержание уточнённой Главы 1.4. Неписаные правила метода жечес

1.4.1. Мотивация быть здоровым и долго жить
1.4.2. Честность, верность слову и доверие
1.4.3. Подтверждение просьбы действиями
1.4.4. Не сдаваться перед трудностями
1.4.5. Не проявлять агрессивности
1.4.6. Не совершать взаимоисключающие действия
1.4.7. Не думать о собственной смерти

Сравнение двух, близких по целям и назначению, способов самодиагностики и самоисцеления показало, что разница между ними заключается в качестве считывания информации ноосферы. Оба метода основаны на принципе волнового воздействия на причину болезни, и оба используют для диагностики мало исследованный современной наукой способ радиэстезии. Похожи у них и инструменты для работы – маятник и диаграммы.

Только метод Пучко считывает информацию с Информационного уровня – с запросом к ближайшему естественному информационному полю вокруг радиэстезиста, называемому праной. И кроме настройки оператора на мысль своего вопроса, другие сопутствующие условия во время сеанса не оговариваются, и естественно не соблюдаются, а движение планетарных потоков энергетических полей и их неоднородность не учитывается. Отсюда бесконечные ограничения и запреты на работу с маятником от Акаши – внешнего наблюдателя, назначенного Богом для контроля скоплений и образования вихрей негативной энергии в поле праны Земли. Сеанс радиэстезии у Пучко разрешён только в отсутствие Акаши, что, по сути, означает, что радиэстезист должен скрывать свою деятельность от Бога. И часто при этом маятник честно показывает отсутствие у оператора канала связи с Богом, что тоже запрещает работу на сеансе. А там где нет Бога, полевое пространство занимают Его враги и их негативные поля. Что наоборот притягивает Акашу, как источник нестабильности общего планетарного энергоинформационного поля. Получается замкнутый круг, и поэтому у многих упорных последователей метода Пучко возникают проблемы с допуском к сеансу в самое неподходящее для них время, когда человек больше всего нуждается в самодиагностике и лечении, а получить его не может. А когда терпение кончается, и на свой страх и риск, оператор начинает сеанс вопреки запретам то, не замечая смены полевых энергий, и не предпринимая мер личной безопасности, моментально получает из негативных полей гипнотический контроль его мыслей «тёмными няньками». Затем следует долгий и изнурительный сеанс, построение сложного и трудоёмкого виброряда, зарядка его энергиями из собственного нестабильного поля, и в лучшем случае – нулевой эффект от лечения. В худшем – обнаруживаются одержатели, свежие Чёрно-Магические структуры, смещения энергетических двойников и полная разбалансировка организма. А виброряд заряжен совсем на другие причины, и которые если и уйдут, самочувствия не улучшат.

Мне, например,  пришлось однажды вмещать в габариты листа бумаги А4 сто двадцать девять кругов защиты вокруг символов виброряда, а время его действия в целебных целях маятник определил интервалом в четыре минуты. За этот период поле энергий даже почувствовать не удалось, а простудная температура тела как была высокой, так и осталась, не понизившись ни на одну десятую градуса. Зато обнаружился новый пакет совсем свежих причин, устранять которые глубокой ночью уже не было сил. А утром проснулась совсем без сил пошевелиться. Помогла только молитва Богу на снятие одержателей.

Но в методе жечес, наоборот, для диалога между радиэстезистом и Богом используются энергии и информация высочайшего в нашем Мироздании Энергоинформационного уровня. Это значит, что энергоинформационное поле вокруг радиэстезиста однородно, заполнено энергиями Бога, а качество волновых вибраций, применяемых для диагностики и лечения в поле жечес, тоньше на несколько порядков, по сравнению с полем лечебных волн, излучаемых виброрядом. Его статичные волновые вибрации в поле планетарной праны, перемежающейся с потоками отрицательных энергий, слишком грубы для исцеления микроповреждений в организме на клеточном или геномном уровне. В то время, как волновые характеристики поля жечес, наоборот, по тонкости вибраций совпадают с собственными вибрациями генома, который, между прочим, имеется в каждой клетке организма, и руководит всеми физиологическими процессами в нём. В том числе и автоматическим включением режима самовосстановления организма при попадании человека в поле целебных вибраций.

Это потому, что в методе жечес мы изначально зовём на сеанс Бога, чем и обеспечивается устойчивое поле жизнеутверждающих энергий вокруг радиэстезиста, и надёжный канал связи для диалога с Ним. При этом Акашу не интересуют положительные и однородные поля, и сеанс может длиться столько, сколько потребуется. Не прерываясь, благодаря принципу добровольного соединения полей собеседников резонансно-волновым способом. Проще говоря, выравнивая вибрации своего поля в унисон с вибрациями поля Бога, мы получаем от этого и защиту, и достоверную информацию, и соразмерную помощь в исцелении. И как бы фантастически ни звучали эти слова, но только метод жечес, в отличие от всех существующих сейчас методик исцеления, говорит о возможности кардинально продлить человеческую жизнь. То есть – избавиться от болезней совсем и навсегда, вместе со старостью и смертью.

В таком случае кто ещё, как не Создатель, имеющий опыт вечной жизни и сотворивший нас по образу и подобию Своему, сможет правильней научить своих детей жить столько, сколько захочется, оставаясь в гармонии с собой и миром? Однако без желания человека, без его воли, решимости, упорства и приложения собственных усилий в достижении цели полной регенерации, Всевышний никому не станет навязывать Своей помощи и обязывать к вечной жизни. Это Его принцип, объявленный уже трижды. Больше напоминаний не будет.

Выбор и инициатива за нами. Они, по закону Свободной Воли, являются  незыблемым правом каждого человека, как будущей космической сущности. Закон был сотворён конкретно для нас, и с уважением к любому нашему выбору. И первым его не нарушает Бог. Добровольность выбора – это далеко не единственный принцип, на котором построен метод жечес. Ниже перечислены и другие важные условия, без выполнения которых станет затруднительно по полной программе использовать его возможности.

• Наличие мотивации на исцеление и долголетие.
• Честность, верность слову и доверие.
• Подтверждение желаний действиями.
• Не сдаваться перед трудностями.
• Не проявлять агрессивности.
• Не совершать взаимоисключающие действия.
• Не думать о собственной смерти.

Вообще-то, перечисленные здесь пункты – это условия по умолчанию, которые игнорировать не получится, если желаешь освобождения от власти закона Санации. Неписаные, но обязательные правила, которые из-за своей очевидности не включены даже в кодекс ученика. И уже с первого своего приглашения Бога в собеседники на сеанс диагностики, надо быть готовым ответить Отцу Небесному на вопрос о мотивации – как долго вы собираетесь жить, и по какой программе желаете лечиться и учиться?
 

1.4.1. Мотивация быть здоровым и долго жить


Мотивация – это то, без чего не совершается ни одно действие, и не возникает желания что-либо делать. Она – не только побуждение к поступкам, но и всегда незримо за ними стоит. Рождается мотивация от неудовлетворённости какой-либо жизненной ситуацией с желанием её изменить. Объяснить и понять мотивацию своих поступков – это значит смотреть правде в лицо. А немотивированные действия – это признаки либо отсутствия личной ответственности за них, либо следы зомбирования – постороннего насильственного влияния на психику человека. На бытийном плане это бывает под воздействием угроз или подавления воли в состоянии стресса. На тонкоматериальном уровне – при помощи гипноза, неосознаваемого мозгом, толкающего на спонтанные поступки. И чтобы не лепетать и не придумывать на ходу объяснения, не отражающие истинных целей, мотивацию любой молитвенной просьбы сначала надо осознать и сформулировать для себя. Особенно это важно при объяснении Богу своей потребности в долговременном лечении от хронических заболеваний. То есть надо выбрать для себя приемлемый вариант действий, на который вы морально готовы сейчас, и собираетесь исполнить обещанное в будущем. О своих намерениях желательно известить Бога, чтобы Он тоже знал, как глубоко ученик согласен изучать и очищать свой организм, и какие планы у чела на свою дальнейшую судьбу.

Мотивация, как обоснование любой своей просьбы в молитве без маятника, или в прямом диалоге с Создателем через маятник – важная составляющая для её исполнения. По ней Бог делает выводы о зрелости души и зрелости сознания человека.
 
И тут учитывается многое одновременно.
 
-- И наше умение объяснить свои потребности, что говорит Богу о зрелом сознании.
-- И проявление чувства, руководящего этой потребностью – мелко корыстное оно, или одухотворённое заботой о гармонии и равновесии мира.
-- И то, имеется ли определённая решимость действовать так, чтобы наилучшим образом воспользоваться помощью свыше.
 
Любую нашу просьбу Богу важно не только понять по содержанию и цели, но и в принципе оценить возможности её исполнения, учесть вероятные последствия и степень полезности не только просящему, но и всему миру. Поскольку прежде всякую замечательную идею мы каким-то образом умудрялись довести до абсурда. Нам желательно убедить Бога в своей мотивации и насущной потребности, иначе молитвенная просьба может не стать мотивацией для Его действий.

А когда у нас обоснования нет, то у Бога нет уверенности, что оказанное милосердие будет применено с пользой. Поэтому в дополнение к обоснованию просьбы, совершите хотя бы первый шаг к осуществлению своей мечты. Например, если просите денег, то устройтесь на работу, или хотя бы купите лотерейный билет. Тогда просьба не будет выглядеть, как требование или каприз ребёнка, не умеющего объяснить своё «хочу». А человек, нуждающийся в помощи не покажется Ему лентяем, ожидающим бесплатных чудес. Но так же, как ни одна мать не станет покупать ребёнку шоколадку, зная, что это грозит обострением диатеза её малышу, так и Бог, предвидя неведомые нам, но опасные последствия, не станет исполнять просьбы, заведомо вредоносные. И для просителя, и для людей его близкого или дальнего окружения. Кстати, отказ или согласие Бог тоже всегда сопровождает Своим объяснением, которое теперь можно без проблем прочесть по буквам диаграммы.

И не обижайтесь, если вам будет отказано. Создатель, на плечах которого лежит ответственность за равновесие, стабильность и процветание Мироздания, не намерен давать привилегии одним своим детям, ущемляя возможности для саморазвития других. Поищите такую мотивацию для своей просьбы, которая принесла бы пользу и вам, и окружающему миру. Молитвы с обоснованием пользы для мира, улучшения жизни людей, в том числе и молящегося – Бог слушает. И если без Его помощи тормозится нужное и полезное дело, то такие просьбы обязательно исполняются. Пусть и не моментально, как многим из нас хочется. Ведь для того чтобы исполнить чьё-то личное желание, порой требуется основательная подготовка и состыковка действий многих людей, а иной раз и жертва какими-то планами Творца.

Человеческие мотивации могут не совпадать с замыслами Бога. Особенно, если наши желания идут вразрез с индивидуальной задачей, назначенной нашей душе перед приходом в земной мир. Собственно, Отец Небесный своих планов и не скрывает. Его цель проста и понятна: чтобы спасти души Своих детей, нужно научить их владению энергией жечес. Без неё ни Перехода не совершить, ни здоровья улучшить. И чем дольше мы будем общаться с Богом во время сеансов, тем скорей научим свою душу творить жечес-энергию наяву, во сне, и даже без команды от материального мозга.
Поэтому по умолчанию мотивация быть здоровым – всегда должна сопровождаться и усиливаться энергией жечес с неизменным желанием научиться её творить наравне с Богом. Хотя бы для устойчивой связи с Учителем на сеансе, а в конечном итоге – для подготовки своей души к деятельной жизни в тонких мирах. Можно, конечно, ограничиться и этой целью в статусе ученика Школы Бога Аттама, но неужели не интересно, как устроены тонкие миры, и какие дела ждут вашу душу там?


1.4.2. Честность, верность слову и доверие


Надеюсь, не требуется уточнять, что ко всем перечисленным в заголовке качествам отношений с Богом, по умолчанию применимы только эпитеты: «полная, безоговорочная или стопроцентная»? Особенно на исповеди, если просите прощения у Отца Небесного. Ведь любая фальшивая нотка в ней мигом исказит вибрации чувств и превратит их в Нечестность, Неверность и Недоверие к Богу, и у Бога к грешнику. О каком Прощении тогда может идти речь? И дело не в капризном характере Всевышнего. Из-за несовпадения энергий и вибраций, единого поля диалога не создать – по физическим законам взаимодействия энергетических полей. И бесполезно жаловаться, что Бог не отвечает на зов. Он честен даже с врагами, а со своими детьми – тем более. А те кто, не способен объективно оценивать свои поступки, и выискивая самооправдания, нечестен даже с собственной совестью, на покаянии будет выслушан, но вряд ли прощён. Да и, зачем Всевышнему тратить своё время на лгунов, если судя по себе, они в любом честном ответе Бога, как в кривом зеркале, будут выискивать обман, корысть или хитрость? Такие собеседники имеют у Творца самый низкий приоритет. Даже вибрации Зова от них получаются искажёнными, и устойчивого поля диалога просто не получается, не говоря уж о совпадении лечебных вибраций в унисон. Чувство любви и дружбы не строится на обмане и хитрости. Энергии – не те.

Принуждать к дружбе и любви – дело неблагодарное. Насильно мил не будешь. В жизни это происходит само собой, когда встречаются родственные души, и между ними образуется прочная невидимая духовная связь. Без такой связи не может возникнуть чувства любви, сопровождающей отношения дружбы и взаимной симпатии между людьми. И закономерно одно: без взаимности дружба и любовь не считаются состоявшимися. Но часто даже и в таком маленьком коллективе наблюдается неравенство, когда один лидирует, а другой подчиняется. Это нормально в отношениях учителя и ученика, отца и детей, если между ними соблюдается атмосфера сотрудничества, взаимопомощи, заботы, уважения и любви. Она сглаживает лидерство одного и подчинение другого, если при этом не унижается достоинство младшего или слабого, нуждающегося в помощи.

Но и от того, как принимать помощь старшего и сильного, тоже многое зависит. Если участвовать в общем деле на равных – это только укрепляет дружбу. А когда опекаемый ведёт себя так, словно Бог обязан о нём заботиться, и сам в ответ не предпринимает никаких действий, даже не считает нужным поблагодарить и сказать, помогло ему или нет, то тогда у дружбы нет прочной опоры. Тут и невооружённым глазом видна меркантильность и иждивенчество.

Если ожидая от Бога чудес, продолжать оставаться безынициативными, то именно в таком положении и окажемся мы – Его земные дети. Ведь это мы больше заинтересованы в помощи по исцелению. Но Он-то, желает не лекарем быть при каждом, а научить нас самостоятельно содержать свой организм в состоянии бодрости и гармонии. А заботливо помогает в исцелении, пока мы учимся этому. Только без нашего настойчивого желания и активного участия, дело не сдвинется с мёртвой точки! И не принесёт ни результатов, ни взаимопонимания, ни дружеских отношений.

А может ли, в принципе завязаться дружба между человеком и Богом? Может! Всё зависит от нас, и от того считаем ли мы Бога другом себе. Доверяем ли Ему все свои проблемы, и насколько искренни с Ним. Если относимся к своему Небесному Отцу формально, ограничиваясь только диагностикой, а во всём остальном остаёмся закрытыми, то – как аукнется, так и откликнется. Не получится тогда дружеских отношений. Наоборот, постоянно будут возникать затруднения с надёжностью канала связи на сеансе.

Тем более что на уроках с Богом необходимо творить энергию жечес, которая создаётся только чувством любви из сердца. Тут прямая взаимосвязь – нет искреннего чувства любви к Собеседнику – нет энергетического поля. Нет поля жечес – не может состояться сеанс, и невозможно попасть в унисон с заданными Богом вибрациями целебной волны, а значит, и лечение не получится. Искреннее чувство ничем не заменить, и словами лести его не замаскировать. А от заискивания и славословия ситуация только усугубляется. Не верит Бог бесчувственным словам, любую неискренность и ложь видит отчётливо – они же наполнены совсем другой энергетикой и по цвету, и по направлению вращения.

Бога не обманешь. Он старше и мудрей, всемогущ и всеведущ, Ему огорчительны наши ошибки, но Он заботится о нас, сочувствует, когда нас терзает боль и когда мы нуждается в друзьях. Радуется, когда мы принимаем помощь с благодарностью, отвечая на Его заботу своей любовью, искренностью и готовностью быть Ему полезными. А польза, которую может принести Богу начинающий ученик – это та самая энергия чувства любви и жизни, которую мы учимся творить в унисон с Отцом Небесным. От неё мир становится чище и гармоничней.

Вывод один – если, желаете дружбы с Богом, то и вести себя надо, как друг. А поскольку инициатива всегда за нами, то сами её и предложите. Попробуйте, и не пожалеете.

Только учтите, что этот шаг совсем не похож на предложение дружбы по клику мыши в соцсетях. Бог очень ответственно относится предложению дружбы и к неписаному кодексу друга. И нам тоже надо быть на высоте. На равных, как и положено друзьям.

 
1.4.3. Подтверждение просьбы действиями


У Бога самая любимая молитва от детей – Боже, благослови! И понятно почему.

Ну, во-первых, потому, что на злые дела помощи у Бога не просят, а наоборот стараются их делать скрытно.
Во-вторых, кроме того, что благословения просят на добрые дела или трудную работу, это всегда созидание и Богу приятно творить созидательные дела в сотрудничестве со своими детьми.
А в-третьих, просьба детей благословить на трудное дело, показывает их способность принимать самостоятельные решения по заранее выстроенному плану в последовательности действий,  а это всегда акт творчества, который Творцу наиболее близок, понятен и приветствуется у земных монад.

Любое действие следует за намерением, а намерение предваряет планирование, то есть мысленный выбор очерёдности и оценка последствий замысла в грядущем. Умение глядеть в будущее, говорит Богу о желании монады жить, а на такую цель у Отца Небесного всегда найдётся энергия жечес, помощь, и подсказка лаконичного решения.

Поэтому, правило по умолчанию: любую свою просьбу в молитве, нужно подкреплять энергией действия, чтобы она быстрей свершилась. Особенно просьбу, на исполнение которой требуется время для создания условий. В этом случае, полезно не только мечтать о желаемом событии, но и мысленно представлять, как его можно воплотить в жизнь. И своими пошаговыми действиями  помогать Богу в её реализации. Если скажете молитвенное пожелание однажды и забудете о нём, не предпринимая никаких действий, ваша мечта может исполниться для кого-нибудь другого, коль она уже была Богом одобрена и принята к исполнению, как полезная миру. Если не поняли: была или не была ваша мечта одобрена, то при огромном желании можно и самостоятельно воплотить её в жизнь, а Бог будет радоваться вашей самостоятельности, упорству и настойчивости. Может, именно этих качеств вам прежде не хватало, а теперь они проявились.
 

1.4.4. Не сдаваться перед трудностями


Это тоже правило по умолчанию. Если ученик отказывается от намеченных действий, без объяснения причин, через три недели проект сворачивается, и конкретно для него – всё возвращается к исходной точке, а энергия перенаправляется на другие цели Бога. Если ученик находит новое лаконичное и многоцелевое решение для своей мечты, то после объявления о нём в молитве Богу, энергия тоже перенаправляется, но уже на новые цели, и усиливается кратно их количеству, ускоряя внедрение в жизнь. А упорство, верность слову и изобретательность вознаграждаются не только исполнением мечты, но и возросшим доверием и уважением у Бога к ученику.


1.4.5. Не проявлять агрессивности


Обиды, мысли о мести, намеренные агрессивные действия против обидчика, всегда имеют отрицательную энергию, и в первую очередь истощают энергетику организма обижающегося человека, нанося вред его здоровью обнулением энергии жизни, и замещением её энергией ненависти и смерти. При этом кипя негодованием, человек в минуты гнева может даже чувствовать прилив сил. Но это кратковременное, и к тому же мнимое чувство. Тяжёлые вибрации  отрицательных эмоций быстро приводят нервные и мышечные ткани физического тела в состояние крайнего напряжения, словно включая режим спасения от опасности, как для бегства. Но долго в таком напряжении они находиться не могут, и вскоре следует спад и чувство опустошения. Нервные и мышечные ткани истощены, а энергию жизни, необходимую для их восстановления, вытеснила из организма отрицательная энергия. Чувство любви погасло, энергия жечес сердцем не генерируется, и по умолчанию, Бог тогда на зов человека в таком состоянии не отвечает, и от диалога отказывается.
 

1.4.6. Не совершать взаимоисключающие действия


По умолчанию актом недоверия Учителю и Богу является использование на сеансах самодиагностики метода жечес параллельно с другими техниками самоисцеления. Особенно тех, которые не доказали своей эффективности, из-за чего пришлось искать им альтернативу. В том числе и диаграммами метода Пучко, который давно используется тёмными для контроля мыслей и здоровья всех людей, ищущих контакта с Богом с помощью радиэстезии. Некоторые читатели пишут, что диагностику они делают по моим диаграммам, а лечение – построением виброрядов по диаграммам Пучко. То есть, основной, заключительной фазы – лечения божественными энергиями они не получают. Но энергии виброряда, во-первых, статичны, и погасить их – раз плюнуть. Во-вторых, они на несколько порядков ниже энергий Бога, и не способны ликвидировать выявленные глубинные причины. А в-третьих – без участия Бога, сеанс с которым разрывается на затяжное построение виброряда по меченым диаграммам Пучко, оператор остаётся без подстраховки и помощи Бога при непредвиденном осложнении. И кто вместо Бога, подсказывает ему символы виброряда, уже понятно без лишних слов. Те, кто делает вибрации рисунка негармоничными и недолго действующими, чтобы создать плацебо – имитацию лечения. Пользы никакой, а вред многократный. Бога – обидели недоверием, собственную душу – добровольно отдали в рабство неизвестно кому, лечения – не получили, и кучу времени прожгли впустую. Вдобавок «приобрели» ещё более жёсткий контроль своего сознания от «тёмных нянек», и их постоянные магические атаки с интервалом в один час – и днём, и ночью. Есть поговорка в русском языке о том, почему сидеть одновременно на двух стульях нежелательно – можно прищемить некоторые нежные места. Приняли решение пользоваться методом жечес и быть с Богом – будьте, а не суетитесь, пытаясь угодить и Богу, и его врагу. Ничего хорошего из этого не получится.
   
Вспомните пророчество Иисуса о том, что лжеучителей будет много. Попав в их сети, обычному человеку практически невозможно самостоятельно из них выбраться, без помощи Бога. Просто так их к Богу не отпустят, вслед из мести полетят и магические атаки, и чужая карма, и тучи одержателей. Если умалчивать факты прежних контактов с недобросовестными целителями, и честно не рассказать на покаянии Богу обо всех своих поисках истины, предшествующих выбору метода жечес, и не попросить у Отца Небесного защиты, то будете находиться на поводке «тёмных нянек» до скончания века.

Даже работая с Богом в методе жечес, наследие тёмных – оковы рабства и поводок тотального контроля наших мыслей – не очень-то легко оборвать. Нужно тщательно выявлять все спящие в организме метки-маяки общего доступа, излучающие негативные сигналы и притягивающие новые магические нападения от знакомых и незнакомых энергетических вампиров со всего мира. И только Бог, по жалобе от детки, может постепенно всех их найти, и обезвредить, чтобы успеть спасти хотя бы нашу душу. Постепенно – потому что спящие метки неактивны и малозаметны. А проснуться они способны на долю секунды по сигналу вызова снаружи, и в самое непредсказуемое время.


1.4.7. Не думать о собственной смерти


Если вы хотите жить долго – столько, сколько пожелаете, то избегайте применять в отношении себя слово смерть даже в обиходе. Не готовьте заранее смертную одежду, не бросайте незавершённых дел, с присказкой мол, на мой век хватит. Почему? Да потому, что вся материя в нашем упорядоченном мыслящем пространстве-времени умеет воспринимать мысли. А наш организм, наделённый разумом, такие мысли и слова принимает, как программу на будущее. Не внушайте и не включайте самому себе программу самоликвидации. Мысли о неминуемой смерти, рождённые нашим мозгом и произнесённые вслух, слышит каждая клетка, ткань и орган тела, и они тогда перестают бороться за выживание. Мозг в нашем организме выполняет функции диспетчера, оперативно реагирующего на все проблемы, и синхронизирующего работу всех физиологических систем в оптимальном режиме. При отказе и сбоях в некоторых системах именно он ищет дублирующие варианты и включает дополнительные резервы организма.

Своими планами на смерть тела, пусть и отдалённую, мы, собственно, извещаем Бога, что планируем Переход души на реинкарнацию, и Ему надо зарезервировать для этого нашу скоропостижную кончину, или просто не замечать некоторые спящие заболевания, уважая наш выбор. А попутно – лишаем своё тело воли к жизни. И тогда оно не станет спешить исполнять наши веления на включение центров сознания, устранение смещения энергетических двойников, восстановление повреждённых связей в энергоснабжении органов и физиологических систем. Остережётся, оставляя про запас, возможность умереть от болезни. При том, что, голодать без энергии жечес, которой сопровождается каждый процесс лечения, ему не придётся. Во всяком случае, потребуется достаточно долгое время на переубеждение своего организма в том, что покидать белый свет вы больше не желаете, и у вас много планов на будущее. Придётся не один раз сказать ему веление на единство, подкрепляя его энергией чувства любви. А о своём решении жить долго, надо не только известить Бога, но и своему материальному телу полезно сразу сказать такое веление, и повторять его каждый вечер перед сном. Можно начать и прямо сейчас. Структурам своего организма, например, я перед сном несколько недель подряд давала такой приказ:

– Волею моей, (имя и статус) приказываю всем структурам моего материального тела восстановить нормальные физиологические процессы и регенерацию клеток и тканей (здесь называла проблемный орган), пока душа летает в тонких мирах, а тело спит, и находится в релаксации. У вас есть шесть часов для спокойного восстановления. Утром я желаю проснуться здоровой! Завтра у нас много работы на даче, и баня. Аминь.

Приказ я говорила, сопровождая свои мысли, чувством любви, представляя его мягким тёплым облаком, или обнимающей меня морской водой. Постепенно организм перестал игнорировать мои веления, и стал выполнять их сразу. Поверил.

Можно с любым своим органом поговорить с помощью маятника по буквам диаграммы. Если, несмотря на ликвидированные причины болезни, заметных улучшений не наблюдается. Спросить можно и о том, что мешает восстановлению, и почему он не желает подчиняться моим велениям, и каких минералов, гормонов или витаминов ему не хватает. Помню, как я в первый раз была ошарашена ответом кишечника, когда он пожаловался мне, что зубы ленятся хорошо жевать пищу, и она поступает плохо измельчённая. А ещё упрекнул меня в том, что за обедом я не чувствую вкуса еды, потому что смотрю телевизор и отвлекаюсь. С тех пор я стараюсь во время еды не торопиться и не отвлекаться, наслаждаясь её вкусом. И пищеварительная система стала работать, как часы. Поговорите и вы со своим каким-нибудь проблемным органом. С любовью поговорите, и убедитесь, что все они, в самом деле, умеют понимать мысли и отвечать словами по буквам. А чтобы не шокировать домашних, сделайте это на уровне мыслеформ. И поймёте, как со своим организмом можно договориться и подружиться.
 

Продолжение здесь: http://proza.ru/2022/03/07/1311


Рецензии