19. 07. 2013. 3 цикл. Становление Земли для перехо

Призвали энергии Фиолетового Пламени для тщательной проработки земного пространства от негатива до малейших клеток и атомов. Просим энергии Ф.П. подготовить площадку для принятия энергий внеземной цивилизации. Просим братьев - лемурийцев показать нам где находятся лаборатории, в которых проводятся опыты и исследования по клонированию людей, по скрещиванию людей с животными, изобретают психотропное оружие и еще много того, что работает на разрушение жизни и сознания людей, живущих на планете ЗЕМЛЯ.
 
На поверхности планеты их просто не видно, настолько они завуалированы, их очень сложно отследить современными приборами. Эти лаборатории находятся в защищенных от любого проникновения бункерах, шахтах. У них своя отдельная жизнь, в полной уверенности, что они - властители ЗЕМЛИ.

Через Чистое Намерение просим подачи усиленных циклонов Фиолетового Пламени на полное очищение и трансформацию тех мест внутри ЗЕМЛИ, где располагаются эти лаборатории. Наблюдаем как мощно волнообразными движениями работает Фиолетовое Пламя. Просим Владыку Сен-Жермена усилить подачу энергий. Далее просим энергии Фиолетового Пламени воздействовать и трансформировать негативные программы и энергии в тонких телах правителей земных государств в рамках, дозволенных Высшим Планом.

На образе нам показывают как работают энергии - пружинистым венчиком энергии Фиолетового Пламени двигаются сверху вниз и ,перемещают энергии в тонких телах руководителей земных государств, очищая и трансформируя от негатива. В этом очищении участвуют огненные энергии. Сверху хорошо видна работа энергий - видим бурление и кипение, пылающие языки пламени.

Призываем энергии внеземной цивилизации разрушить канал связи энергетических вампиров с руководителями земных государств. Через Чистое намерение просим новые энергии разрушить энергетический канал (основной) и вспомогательные, по которому шло руководство, организация и исследования программ, работающих на уничтожение человечества. Призываем на помощь Высокодуховное Существо Света показать место расположения главного штаба управления всеми лабораториями для их ликвидации, а также связи между ними.

Выразили Чистое намерение направить новые энергии на такие же участки внутри планеты, а их достаточно много, и на ядре ЗЕМЛИ увидели расположение лабораторий, в виде опухоли, которую нужно убрать. Новые энергии лазером выжигают паразитирующие пункты управления. Действие энергий происходит повсеместно внутри МАТУШКИ-ЗЕМЛИ, далее энергии выводят продукты сгорания методом продувки.

Далее призвали энергии с планеты ВОТЕПОН, для мягкого и плавного воздействия на ЗЕМЛЮ. Видим их вхождение воронкой в тонкие тела человека через макушку. В очищенные места бывших лабораторий внутри планеты, энергии также входят мягко, обволакивая их и наполняя.
Призвали энергии Золотого луча совместно с нашей сердечной ЛЮБОВЬЮ для глубокого проникновения их во всё земное пространство и частично на духовно - развитое население планеты.Золотой Луч трамбующим агрегатом заякоряет новые энергии плотно-плотно во все пласты, проходы и пространства внутри ЗЕМЛИ, а также в места бывших лабораторий.

С ЛЮБОВЬЮ и БЛАГОДАРНОСТЬЮ отпускаем все призванные энергии и также благодарим наших братьев - лемурийцев за бесценную помощь и участие в нашем творчестве по осуществлению плана ТВОРЦА.

Каолинь: Очень продуктивно идет творческий процесс в данном проекте. Энергии выводят на более глубинные слои. Это лишний раз доказывает действие энергий. Земля принимает их мягко, всецело, с благодарностью. Через проникновение в глубинные слои Земли, а это не простой и кропотливый труд, в результате которого начнется точка отсчета на проявление результатов на физическом плане.
Творческий процесс продолжается. Трудимся во благо, во Славу Божью.


Рецензии