Больше чем жизнь, больше чем мозг!

A все же Какое Счастье что сочинение не плагиатной мелодии это не Способность.(как например способность жать лежа штангу в 300 кг, или феноменальная память и математ.способности!). Какое Счастье, что это Живое, что это не талант, не дар! Какое счастье что это все по Настоящему, а не от плотского, мясного мозга. Не от "жира", что это больше чем жизнь!!! Какое Счастье что это От Него!!! Какое счастье что это исчезает в одну секунду и даже быстрее! Какое счастье что это возвращается только при усилии умной(не слепой) веры и религиозной твоей воли.
Какое счастье, что это Больше любого человека. Какое счастье что это больше мужчины, больше женщины. Что Это Больше всего видимого мира!!!


Р.Альт.



P.S. https://stihi.ru/2011/11/01/2840
Ты сама неуверенность
Абстрагируешься от любви
Ты само сомнение, ты ее —
ОСНОВАНИЕ
Дай мне к тебе подойти!

Удерживаешь краски,
Но здесь не бывает остановок.
Не думай, знай счастье бывает!
Тишина — это скорость, и сама скорость это — тишина,
Ветер дует и может не дуть

Кварцевый песок на коже,
Ультрафиолет под кожей
Ультрамарин в глазах,
атмосферные, блекло-синие
небесные тени и воздух
Так хотели подойти пляжа
частицы и с нами остаться, они
Тоже живые, тоже, тоже!..

Ты сама – неуверенность, ты ее основание
Открываешь и ждешь,
как будто чего-то — нет

Выработано, то, что выработано, –
и оно уже не работает,
Не живет и снова не
дышит
"Жир" не играет, не имеет
мощи!

Потемнели очки и давно
побледнело солнце
Белый день вне всего и солнце,
Если ты, если ты такая, такая
Красивая,
Если ты такая красивая
Близко — не считается, не
считается, близко не считается!
Нужно быть вместе!

ПРОДОЛЖЕН. http://vk.com/wall3219793_16971


______ ____ ___ __ _

x***ня-муйня,маета

На фотке на Невском - афишка концерта унылого плагиатного говнорокера Оззи из бляк саббат. Ниже его клип.
Говнорокер это тот - кто погряз в плагиате. Это как сапожник, ничего нет нового в его работе, десятилетиями все одно и тоже, одно и тоже! Так и в музыке у таких музыкантов как Озька. Позор один.

Кстати, блэк саббат официально считаются открывателями — тяжелого метала. Во всех энциклопедиях рока об этом написано. Да, это правда. Они первые настроили звук эл.гитар на низкие ноты, дисторшна.
Но музыкальный не плагиат — этим не достигается как известно. Ты хоть ядерный грохот в звучании из инструментов сделай, или на флейтах играй и скрипках — будет все равно мелодийный плагиат у тех, кому не дано создавать его противоположность.

Согласны, когда правду о музыке узнаешь - охота блевать от прослушивания их "творений". Да, правда безжалостна эта.

Продолжение http://vk.com/wall3219793_17011


____ ___ __ _ _ _ _ _ __ ___ ____





Вот это надо посмотреть поклонникам Невзорова(хотя я сам уважаю его конечно за другое, за правдивость) и физиолога И.Павлова, глупца С.Хокинга и пр. Материалистам-"подплинтусникам" примитивистам-упрощенцам.
На видео профессиональный — психотерапевт и психопатолог.

ВИДЕО:
http://vk.com/wall3219793_16996


Рецензии