Почему ты существуешь?

Потому что знаешь, что существуешь.
Также и Бог: Он существует, потому что знает это.

Если бы Всезнающий существовал, то он бы знал о своём существовании.
А так как Он Всезнающий, то во Всезнании имеется знание о Его существовании.

Мы не знаем, что Бог не существует. Такого “знания” у нас нет. А вот атеисты “знают”, что Всезнающий не существует. Поэтому я не доказал атеизм. Моё доказательство верно лишь Богу Христиан, а не богу Атеизма. Знание любого человека это знание, которым обладает его Бог, который делится этим своим знанием с человеком. Поэтому атеисты знают, что Бог не Существует: это навязал им бог Атеизма -- несуществующий бог безбожия, ведь никто не верит, что в атеизме есть бог, потому что он не существует в Божием Царстве Христа. Однако является проблемой и тормозом Человечеству. Бог Атеизма недоказан наукой, потому что все знают, что он - идольский слепок с Бога Христиан, где заретушировано было существование Бога Христиан.

Войны, грех, блуд, аборты, ГМО, химия в продуктах, Нереальный Киев, война полов, мужское движение МИСП, непонимания, несогласия, псевдорелигии и секты, агрессия и терроризм – следы разрушительной войны двух Богов на Земле. “Здесь диавол с Богом борется, а поле битвы – сердце человека” (по памяти, Достоевский.)

Самый первый атеист – сатана, потому что он не даст никому первенство ни в одном грехе. Гордый он, чемпион ада.


Рецензии