Отрывки из романа гл. 3. 48. -Белый свет, рублёвск

Отрывки из романа "Белый свет, рублёвские сосны", гл.3.48., (+18).

                *   *   *
     Александр стоял под горячим душем в просторной Анютиной ванной комнате, как вдруг дверь открылась и в комнату влетела голая сияющая Анюта и спряталась за Александра. Через секунду за ней влетела Ната и начала жаловаться на Анюту Александру. Что Анюта шлепнула её по попе, и сказала, что у неё попа, как орех, и невежливо сказала, что надо сделать с такой попой, которая, как орех. Александр начал ржать, как конь, и тогда Ната двинула ему кулаком в живот, и бросилась снова за Анютой, которая выскочила из-за Александра и исчезла в двери.

      Он вытерся, накинул халат и вышел из ванной. В комнате, где должны были находиться девчонки, было подозрительно тихо. Когда он зашел в неё, он увидел их сидящих спокойно рядом, и даже немного грустно выглядящих.

     - «Бойфренд Наты неожиданно вернулся», - всё объяснила Анюта.

     - «Ну, не переживайте так, ты же сама говорила: «нам абсолютно некуда спешить». И уже обращаясь к Нате Александр сказал: «Ну-ка встань». Ната повиновалась. «Повернись-ка». Ната повернулась. Александр шлепнул её по попе и сказал: «Действительно, как орех».


Music: Chris Rea – Love’s Strange Ways
https://www.youtube.com/watch?v=hA3JElbaTZs


Рецензии