Информационные средства и средства информации

                ИНФОРМАЦИОННЫЕ СРЕДСТВА И СРЕДСТВА ИНФОРАЦИИ

Для меня информационные средства - это тоже самое, что и средства информации. Если поставить в соответствие информационным средствам Informationswerkzeuge, то и средствам информации можно поставить в соответствие Informationswerkzeuge. Таким образом, в моей лексике информационные средства эквивалентно средствам информации.
Точно также письменные средства или средства письменности, а также им соответствующее - Schreibwerkzeuge в моей лексике являются эквивалентными.

Результатов: примерно 12 400 (0,43 сек.)
Возможно, вы имели в виду: information werkzeuge
Результаты поиска
6 5 Auswahl und Informationswerkzeuge Teil 1 Werkzeugleiste im ...
; 3:25
https://www.youtube.com/watch?v=ruaaVGGNA0U
4 апр. 2017 г. - Добавлено пользователем DLRRLP
eAntrag RLP - In der Werkzeugleiste links neben dem Kartenfenster werden Ihnen immer die Auswahl ...
Modul Analytische Informationswerkzeuge (MI/MM ... - HdM Stuttgart
https://www.hdm-stuttgart.de/.../block?...Informationswerkze... - Перевести эту страницу
Modul: 335108 Analytische Informationswerkzeuge (MI/MM) (Wahlpflichtmodul im Hauptstudium). Modulverantwortlicher: Prof. Dr. Martin Engstler. ECTS-min./max.: 10 / 10. Modulpr;fung: KL, 60 Min. Weitere Angaben einblenden ...
Modul Analytische Informationswerkzeuge (MI/MM ... - HdM Stuttgart
1.
Перевести эту страницу
Voraussetzung f;r dieses Modul: -. Dieses Modul ist Voraussetzung f;r: -. beinhaltet folgende Lehrveranstaltung(-en):. EDV-Nr, Lehrveranstaltung, Art, SWS, ECTS, Pr;fungsform. 335108b, Customer Relationship Management, V, 2, 3. * kennzeichnet Pr;fungsvorleistungen. Akzeptieren. Diese Website verwendet Cookies.
Informationswerkzeuge - Englisch ;bersetzung - Deutsch Beispiele ...
1.
In dem Dialogfenster Leitung-Berichte (Report Pipeline) werden die herk;mmlichenInformationswerkzeuge zum Rohrlegen mit der Option Ergebnisse (Results) kombiniert. So wird Ihnen das Definieren und Verwenden von Gespeicherte Analysen (Saved Analyses) f;r die sp;tere Wiederverwendung erm;glicht.
Informationswerkzeuge - QCad
https://qcad.org/doc/qcad/latest/.../Information_de.html
1.
Перевести эту страницу
Informationswerkzeuge. Werkzeugleiste / Symbol: Tastenk;rzel: W, I K

По результату исполнения запроса видно, что поисковик-программа еще не скорректирована для того нового, что имеет место быть.


Рецензии