Катарсис Роман Глава 5

                Глава 5
Конечно же у системы были враги. Два отряда ополченцев. Один отряд, мужчин желавших самоправия, другой женщин, ненавидящий рабов и противников катарсиса, программой, который была убить всех мужчин и жить в обществе женщин, этот отряд назывался «воинствующие эмазонки» другой- просто «Свободные люди».
  Первым отрядом главенствовал Евгений Шпаров, Амазонками руководила Нина Андреева. Но отряды не могли проводить не каких военных действий, до поры до времени- все сидели в тени и молчали. Но, иные, уже чувствовали скорый «ветер перемен», когда можно открыто заевить что ты против. В прочем система жела благьодаря противникам системы. Как и любая система. Такой вот парадокс, парадокс не парадокс, а правило жизни.
  Все было тихо. На рынке роман, за романом появлялась еда. Люди, какое же я испытываю к ним отвращение, стали похожи на стадо свиней, суетившихся около кормушки с просом, около литературного рынка.
  У Анны вышел новый роман с простым и гордом названием «Россия». Роман хорошо продавался, критик говорили, о проваренных глянцевых листах приятных на вкус. Сама Анна попробовав перед тем как отнести в печать, нашла горьковатым, но редактировать ничего не стала. Вообще, Анна замечала часто такую тендецию, книги сделанные из катарсиса Цинцита, явно отдают горечью, возможно виновато чувство сильной привязанностью между ними. Она  чувствовала, что должна отказаться от Цинцината, продать его, выгнать, так дела пойдут в гору, но не могла. Любила.Других она тоже любила, Рому и Лешу, но в Цинцинате видела большое, видела большую личность. Когда у нее появится статус миссис, она дарует ему свободу, она так давно решила, и выйдет за него официально замуж.


Рецензии