Афоризмы и размышления о мужчинах - 5

Мужское плечо, «ступенька», на его шею и голову. . 

Дети и внуки, лучшее украшение мужской шеи.

Феминистке нужен мужчина, для унижения.

Удовольствие женщине в сексе доставляет именно мужское «достоинство»!

Мужчине нужны факты, женщине – сплетни!

Адекватный мужчина к женскому «нет», относится как к «да»! Адекватная женщина с  таким «прочтением» согласна!

Чтобы не «кусать» локти! – Женщины! Чаще прощайте своих мужчин!

Некрасивого мужчину, украшают шрамы.

Чтобы женщине успокоится, ей нужно  «подержатся» за мужское «достоинство».

Безотказные женщины, привлекают неразборчивых мужчин.

В дружбе между мужчиной и женщиной, одна проблема. – Ближе к ночи она слабеет.

Если женщина в постели «бревно», то «пень» от него, её муж.   

Почему большие женщины любят маленьких мужчин? – Они любят прятать их под юбкой.

У мужчин есть любимая, мягкая игрушка? – Да! Диван!

Жизнь, это вечная борьба женского «начала», с мужским «концом».

Можно назвать мусульманской семьей, ту в которой хороводит женщина? Грубит мужу, без его разрешения, общается с другими мужчинами, ещё и хамит им?

Мужская дружба заканчивается там, где появляется стерва.

После первого и второго «раза», настоящий мужчина трусов не одевает.

У женщин, для «лапши» места, «уши», у мужчин, «рога».

Когда женщина внимательно слушает мужчину? – Когда он говорит во сне.

Среди женщин нет единодушия, когда их спрашивают: «Кто первый мужчина?» - Потому, что в их сердцах нет Бога,  следовательно, и знаний об Адаме.

У мужчины две головы, одна думает, другая проблемная.

Чтобы назвать мужчину «козлом», нужны веские доказательства наличия у него «рогов»!

А секс бывает волшебством? – Да, когда мужчина делает из девочки женщину.

Настоящую мужскую дружбу, по силам только развалить ревнивой жене или подлой женщине.

Как женщине лучше поиметь мужчину? – Вовремя с ним развестись.

Дружба между мужчиной и женщиной возможна? – Да, пока о ней не знают супруги.

Мечтать о мужском «достоинстве» не «вкусив» его, глупо. Не каждый может соответствовать её «любимому» размеру.

Мужчина, дающий женщине ощущение, что он ей необходим, конкурентов не имеет.

Не только седина, но и грехи украшают мужчину.

Та, что сидит на диете, думаете, ей муж нужен? – Нет! Ей мужиков подавай, для блуда.

Верная женщина, мучает только одного мужчину.

Зачем женщинам красота? -  Чтоб муж не расслаблялся.

Мужчина, что богомол, от любви голову «теряет».

Женщины, охотятся не на красавцев, а на мужчин, с которыми рядом красивые женщины.

Почему даже права женщин стали обязанностями мужчин?

Когда женщина отождествляет себя с мужчиной? – Когда лежит на диване напротив телевизора.

К вам не клеятся мужчины? – Попробуйте обезжирить себя!

Парадокс. Порядочный мужчина разводясь, разводит сам себя, оставаясь в одних трусах.

Что такое надежное мужское плечо, для женщины? – Его шея!

Дать почувствовать, мужчине, всю свою «глубину», может только женщина.

Дурная, мужская репутация, возбуждает женщин. И наоборот!

Не каждая женщина осмелится  признаться в своих заветных мечтах, принадлежать сразу трем мужчинам.

Мужчины охотнее выполняют супружеский долг,  за кого-то!

В дружбе между мужчиной и женщиной, вечно мешает, тот, кто-то постоянно  «встаёт».

На то он и мужчина, чтобы уступать место, под одеялом, даме.

Капризы женщины, прямо пропорциональны количеству денег её мужчины.

И, тем не менее, женщина нужна умному мужчине, как консультант, чтобы внимательно её выслушать, чтобы сделать всё наоборот!

Настоящий мужчина, женщине, в её делах, не советчик, а ценитель.

Мужчина всегда, с радостью благословляет предыдущую любовницу на брак.

Мужская свобода, имеет предел заначки.

Когда ей было грустно, она бродила одна по вечернему городу, и злилась на мужчин, которым было всегда нужно только одно, и почему то не от неё, а от других женщин.

Путь женщины, к мужчине,  через желудок… - А, что у него не стоит?

Если доходы мужчины не соответствует потребностям женщины, он для неё не загадка.   

Женщине с «умом», разве нужен муж?

Мужикам нужен только секс, сетуют женщины, но когда понимают, что не от них, обижаются.


Рецензии