Афоризмы и размышления о болезнях - 5

«Светлая душа» и «похоронная бледность», не одного ли поля «ягоды»?

Он в том возрасте, в котором историю жизни пишут уже в медицинской карточке.

Праздники созданы для «отравления организма! – Не верите? Посмотрите на праздничный стол, сколько на нем «яда»!

Кругооборот сифилиса в природе происходил по формуле: матросня – таверна - матросня.

За риск с последующей инвалидностью льготы копеечные, на шампанское не хватает.

У вас болит голова? – Не расстраивайтесь, значит, она не «пуста», есть чему болеть.

Что, что, а чаще в наследство мы получаем только наследственные болезни.

Не редко при выборе врача, мы выбираем диагноз, который нас и «успокоит».

Что такое собака? – Это волк, «пораженный» вирусом человеческого блуда.

Есть такая «работа», боль получать, вратарем или голкипером зовется.

Состояние богатого больного, интересует как врачей, так и наследников.

Хочешь умереть раньше времени? – Обращайся чаще к врачам, помогут.

Боль, это условие жизни. Говорят же: «Ущипни меня! Может, я сплю?»

С таким языком он до Киева он не дойдет, а до травмпункта, точно.

Он хорошо бегает! – А, что ему помогает? – Мания преследования.

Желтая пресса не брезгует и содержимым «больничных уток»

В настоящей дружбе, Душа за детей друга болит как за своих.

Судьба не редко лечит и «лекарственными травмами».

Изо всех эпидемий полезна только «зараза» смеха.

Хороший врач, хорошо лечит и «враньём».

И страх не редко лечит болезни.

Средство от склероза «грабли».

Каждое дополнения в законы вписываются слезами и кровью.

А, у Души «аллергия» бывает? – Да! Завистью называется.

Что такое старость? – Хроническая усталость.

Душа, обретая тело, проходит земные «круги ада» познавая через боль тела, Истину. 

Мораль, религия ущербных.

Это счастье, умереть от одного, с любимой, диагноза? – Главное в один день!

В наших поликлиниках очередей нет, старички ходят по записи. Правда, запись на прием за месяц вперед. А ко времени, половина из них не является. Рациональный подход. Главное «гениальный», к чему лечить тех, кого «вперед ногами», в течение месяца вынесут.

У меня так болит душа, там такая … «рана»! – А, ты не пробовался заняться делом?

Сила любви: Приходит с первого взгляда, а уходя, оставляет инфаркт.

Хочешь стать больным? - Прислушивайся к себе, и ищи симптомы в интернете.

Как излечить женщину от ревности? – Договорись с «ведуньей», пусть она типа вас к ней «привяжет».

Считаешь, что у тебя чистая совесть? -  Пора к врачу, похоже склероз.

И вовремя прекращенное лечение, может спасти вас от смерти.

Не добавляйте сухарики в новогоднее «оливье»! – Можно лицо окарябать!

То, что ранит, это Ложь, а что убивает, это Правда!

Она так холодна, что глядя на неё, можно замерзнуть, но не дай Бог ей посмотреть на вас! - И что? – Зацепите простуду!

Когда не замечаем счастья? – Когда ничего не болит.

Хочешь быстрее сдохнуть? – Ищи симптомы неизлечимых болезней в себе. Ты их найдёшь!

Если любовь болезнь! Чем она лечится? – Сексом!

Старый «хрен», на то и «хрен», что видит и слышит «хреново»!

Некрасивого мужчину, украшают шрамы.

Повезло тем, кому жена заменила мать! - И голова не болит, и ревновать не надо!

Хочешь, чтобы говорили с тобой о тебе? – Ляжь в больницу.

Ассистент тащит в операционную колорифер, больница знает, оперируют «отморозка».

У российских мусульман аллергия на спирт и свинину.

Он же похож на твоего бывшего урода! – Это не страшно, лишь бы не болел!

Звёздность начинается с раздачи автографов.

Операционные, это порталы в иные миры. Где за Душу борются, вынося вердикт, этот мир и параллельный.

Хороший человек не имеет врагов. Больные люди не в счёт.

Если на нищету свалилось богатство, это показательный пример, того, что  богатство нищету не «лечит».

Будь осторожен с инвалидами, если не хочешь повторить подвиг Му-Му!

Она, найдя его, была так счастлива,  он не пропал, не бросил её, он просто попал в реанимацию.

В чем преимущества холостых? – У них все заживает до свадьбы.

Даже если тебя простили, это не проходит бесследно, боль может, и зажила, но ноет на «непогоду».

Не отказывай сильным женщинам, во избежание боли.


Рецензии