Привычность неожиданного

Содержит ненормативную лексику и сцены эротического характера.
18+


    В жизни каждого человека бывают моменты и ситуации, когда он недоволен существующим положением вещей и событий, но никак не может в данный момент повлиять на это положение в нужную сторону. Каждому приходится временами чего-то или кого-то ждать. Иногда, без всякой надежды дождаться. А бывают ситуации, которые просто пережидаешь. Для того, чтобы не психовать, не впадать в депрессии, не наломать дров, я придумала для себя способ как отвлечься и отпустить ситуацию, когда она в этом нуждается. Очень простой способ. Я представляю свою жизнь как канат, свитый из множества разноцветных нитей – «я-работа», «я-семья», «я-друзья», «я-любовь» и так далее. Все нити важны, все нужны и равноценны. Поэтому, когда на одной из нитей возникает ситуация, на которую не могу повлиять, я переключаю всё внимание и силы на другую.

    Поскольку в отношениях со Всеволодом наступила стабильность, - да, вот такая странная стабильность, включающая в себя приходы, уходы, истерики его мадамы, - я решила уделить внимание профессиональной сфере и сменила работу. Да и вообще пора было — я придерживаюсь правила «Если вы проработали в одной и той же компании на одной и той же должности три года — пора менять работу для того, чтобы не случилось профессионального выгорания». Поэтому принудительный социальный камминг-аут на тему моих анальных предпочтений не состоялся. Даже грустно — я уж было предвкушала…

    Немного освоившись на новом месте, начала формировать свою команду, перетянув часть персонала с предыдущего места работы. Многие согласились. Среди них была Светлана, которую я ценила за бьющую через край жизнерадостность — порой, одно её присутствие поблизости не давало развиться какому-либо конфликту. Но была у неё и ещё одна черта — она была очень любопытна и совершенно не умела держать это любопытство при себе. Добиваясь удовлетворения своей слабости Света была неудержима — проще сразу всё рассказать и не мучиться. Всё равно же выпытает. С таким же энтузиазмом она делилась информацией — надо тебе это знать, не надо, — если Света хочет тебе что-то рассказать, она расскажет. Правда должна сказать в её защиту, что никогда при рассказах не порола отсебятины — как было, так и рассказывала. И вот, заметив горящий взгляд Светы, я приготовилась — однако, что-то её жутко заинтересовало.
  - Виктория Михална, а можно спросить?
  - Ну давай, спрашивай, - вздохнула я обречённо и поёжилась. Вот её-богу, чувствую себя аппетитной рыбкой в миске у киски!
  - Вы тогда уже уволились, а к нам приходила какая-то женщина — вас искала, - Светланка начала наступление плавно и не спеша огорошивать. Даже дыхание затаила в ожидании моего ответа.
  - А-а! Она всё-таки была? - м-да, я уж было понадеялась, что у Азы хватит мозгов не приходить.
  - А кто это был?
  - А разве она вам не сказала?
  - Сказала. Что она жена вашего любовника.
  - Ну-у-у! Не жена, а сожительница. К тому же в процессе расставания. А так всё верно. И чего хотела?
  - Вас искала. Не нашла, - лукаво стрельнула глазом Светка.
  - Ну давай уже, рассказывай — я же вижу, что тебя просто распирает, - улыбнулась, глядя как она подскакивает на стуле.
  - Ой, Виктория Михална, охрана сказала, что они сначала не поняли, что ей надо. Она зашла и сразу начала орать, что тут работают одни шлюхи. Её чуть не вывели. Потом вроде успокоилась и сказала, что ищет вас. Мы ей сказали, что вы здесь больше не работаете. И тут она как начала материться — что, так и знала, что вы сбежите, что мы даже не представляем — с кем вместе работали. Ну и всё такое. И ещё что вы… ну… вы…
  -Да ладно тебе. Не мнись — я поняла. Она начала распространяться о моих сексуальных предпочтениях — так?
  - Ну да. Ой, а вы чё, прям при ней?! Или просто застукала?

    М-да… Вон, где вся интрига-то оказалась. Недооценила Аза сексуальную раскрепощенность моего бывшего коллектива. А она, бедняга, так рассчитывала на презрение и поругание меня, такой нехорошей…

    А Сева… Да, Сева… Он приходил. Потом уходил. Иногда с вещами, иногда без. Но всегда неожиданно. Я сама настояла, чтобы не предупреждал. Как-то так сложилось, что стоило ему позвонить и предупредить о своём приходе, как следующий звонок с его телефона был от Азы. Да уж, в разведчики его б не взяли - совершенно не мог обойти своего цербера. Неожиданных визитов я не боялась, потому как никаких других перелётных ё*рей не заводила. Всю жизнь следую принципу: прежде, чем начать новые отношения – закончи предыдущие. Меньше проблем. И то, что Сева вряд ли с Азой в ладушки играл, совершенно не было причиной нарушать этот принцип. В конце концов, его моральный облик – это его головная боль, а не моя. А ревнивой я никогда не была. Ну не сотрется же он! Вообще, когда я узнала, что моего бывшего мужа застукали с другой, первая мысль была – как бы никакой заразы не притащил. И убедившись в его абсолютном здоровье, продолжила с ним жить как прежде. Вовсе не это было причиной нашего развода. Есть такая поговорка: «Для того, чтобы изменить, женщине нужна причина, а мужчине - только повод». Это так. Стоит ли истерить из-за такой ерунды? А порядочность по отношению к партнёру никакими истериками всё равно не вколотишь.

    Такие случайные встречи меня устраивали ещё и потому, что я привыкла к одиночеству и очень трудно сживалась с присутствием рядом ещё кого-то.

    Так мы и жили какое-то время – я, Аза и наша птичка перелётная. Я уже не спрашивала почему ушёл, когда придёт и придёт ли. Отпустив ситуацию и свесив думки по этому поводу на шею Севы, я наслаждалась его приходами, развлекалась словесными битвами с его мадам и потихоньку возвращалась к жизни из своей затяжной депрессии.

     Неожиданность приходов Севы порой рождала весьма забавные ситуации. Зима уже шла к исходу, когда у меня случилась авария – накрылось отопление в доме. Не сказать, что это была катастрофа, но проблема требовала времени на своё решение. Дом стоял холодным, а я временно переселилась к родне. И вот именно на эти дни и пришёлся Севин визит…

     Ни меня, ни, как оказалось, его такая ерунда как собачий холод не остановила в стремлении отдаться друг другу. Я, конечно поставила обогреватели. Но при немалом минусе за окном особой погоды эти меры не сделали: максимум, чего удалось достичь – это градусов десять в постели, на которую были направлены эти обогреватели. С постелью тоже была целая эпопея. Кровать у меня была огромная, но очень низкая. А полы ледяные. Потому спальное место мы соорудили из двух толстенных полутороспальных пружинных матрасов, положенных друг на друга. Эти матрасы использовались вместо шезлонгов летом для принятия солнечных ванн. Все одеяла и пледы сверху– и экстремальный траходром готов. Бог мой, сколько интима родила получившаяся норка! Лежать в ней оказалось можно только двумя способами – или один большей половиной тела ложился на другого, или на боку, повторяя все изгибы тела друг друга. Лицом к лицу, спиной к спине уже не получалось – обязательно чья-то часть чего-нибудь оказывалась за пределами кокона и устраивала экстремально холодное проветривание для двоих.

     Единственным осветительным прибором с дистанционным управлением оказался телевизор, и под его тихое бормотание мы спрятались от всего мира в своём коконе. Мы дышали друг другом, любили друг друга, прорастали друг в друга сплетясь неразрывным клубком, вжимаясь друг в друга как можно теснее. Ночь несла нас на своих волнах. Мы засыпали и снова просыпались, нежась в её объятьях и снова и снова сталкивались друг с другом, разлетаясь брызгами наслаждения. Я всегда считала, что сон – это состояние, когда человек абсолютно одинок. Эта ночь разбила вдребезги мои мысли об одиночестве. Явь и сон настолько тесно переплелись, что стали совершенно неотделимы – где кончается сон, где начинается явь? Это была близость, во всей своей полноте, взаимопроникновение, прорастание друг в друга.

    Запомнилось одно из пробуждений. Я открыла глаза и, подняв голову, увидела, что Сева не спит и что-то увлечённо смотрит по телевизору. Заметив, что я проснулась, он прижал меня к себе посильнее и уткнувшись губами в макушку прошептал:
  - Чего проснулась? Замёрзла? Спи.
  - Ага. А что ты смотришь?
  - Смешанные бои идут.
  - И тебе интересно?
  - Интересно. Я смотрю, когда есть возможность. А сейчас жду последнего боя – Фёдор Емельяненко будет на ринге. Классный боец.

    Слушая его слова, я выползла из–под Севы и развернулась спиной к нему и лицом к телевизору. Слегка прогнулась, разминая в меру возможностей затёкшее тело. Дождавшись, пока я снова расслаблюсь, Сева поплотнее закутал меня в свои объятья и погладил, скользя ладонью от груди до лобка. Потеснее вжал меня в свой пах и замер. Слегка поёрзав попкой, замерла и я. Так мы и лежали, не шевелясь, наблюдая за боями без правил уже вдвоём. Впрочем, недолго. Его член, зажатый в моей ложбинке, вздрогнул и начал наливаться кровью в такт ударам сердца, что стучало в мою лопатку всё сильней, словно пытаясь прорваться внутрь к моему. А член, становясь всё твёрже и горячее, продолжал подниматься, ныряя между ягодиц всё глубже и глубже, пока не упёрся в ещё сжатую дырочку. Сева не шевелился. А я, затаив дыхание, чувствовала, как поддаются нежному медленному, но неумолимому напору мышцы, размыкаясь, расслабляясь, впуская и жадно обнимая твердеющую и увеличивающуюся плоть. Это врастание было таким сладким, пронзительно нежным и таким правильным. Ручейками жара возбуждение разлилось по телу. Казалось его член врос не только в мою попку, но и в каждый нерв в теле, и теперь всё оно звенит и пульсирует в так его плоти. Изо всех сил я старалась не шевелиться, погружаясь в невыносимое блаженство. Словно бездонная пропасть, оно затягивало в себя, закручивая и растворяя сознание в своих глубинах. Я распахнула глаза, пытаясь задержаться на краю и не упасть в его глубины. И тут Сева начал двигаться. Не было обычных возвратно-поступательных толчков. Он заскользил вдоль моего тела вверх и вниз. Словно нежный шелк, это скольжение ласкало и рождало колко-мятные вспышки, от которых поджимались пальцы на ногах. Севина ладонь на моём лобке дрогнула, и пальцы, скользнув вглубь, начали нежно поглаживать клитор в так колебаниям плоти во мне. И всё это плавно и медленно, без резких движений и рывков. Смирившись с невозможностью гонки за оргазмом, я полностью отдалась тягучим разливам удовольствия, размеренным и кажущимся вечными словно прибой. Сознание поплыло, постепенно растворяясь в неге. Когда жар наслаждения достиг своего предела, оргазм разлился по телу кипящим половодьем. Такой же медленный и неотвратимый. Рефлекторно сокращающиеся мышцы нежили и облизывали вздыбленную плоть, что своим скольжением рождала всё новые спазмы. Сева ненадолго отстал от меня. Его член запульсировал со мной в такт, разливая внутри горячее свидетельство его удовольствия. Казалось, вся Вселенная пульсирует и хрипло дышит вместе с нами. А где-то далеко-далеко талантливый боец Федя Емельяненко одерживал очередную победу…

    Так и проходили дни и ночи. Весна всё сильнее согревала мир. Визиты Севы становились всё чаще и продолжительнее. Его вещей в моём доме становилось всё больше. Аза, конечно, продолжала скандалить и бегать за ним, но эти концерты выглядели всё более блекло. Ко всему со временем привыкаешь – вот и я привыкла к этой зудящей мухе, вьющейся вокруг моей сладкой карамельки и почти перестала замечать.

    И однажды я осознала, что мы живём с Севой вместе, и уже давненько, по моим субъективным ощущениям. А я и не заметила этого – не было никаких фанфар и торжественных построений.  Просто оказалось, что он весь, целиком и полностью, в моей жизни, и нет больше никаких Аз. Так что, мы не празднуем памятную дату – я её просто не заметила.

    Забавно, но я иногда подозреваю, что весь этот кордебалет с перетаскиванием вещей был устроен им специально. Ведь я действительно не приняла всерьёз его слова о совместной жизни и о том, что я никуда от него не денусь. Да и Азе стоит сказать спасибо – сама того не желая, она сделала всё, чтобы я постоянно думала о Севе. Ей, бедняге, и в голову не пришло, что не отбирай она у меня его так упорно – я бы в него может и не вцеплялась. Ну а я, увлёкшись игрой в настоящую жизнь, даже не заметила, как игра перестала быть игрой и стала настоящей жизнью. И в ней для меня мог быть отныне только один мужчина – Сева, в которого я вросла незаметно для себя всем существом.

     Пришла пора нам с Севой строить быт и в новом статусе моего мужчины вводить его в семью и знакомить со своей Подругой…


Рецензии