Обращения Президентов

             23 марта 2018 года
  Путин В.В.
   
  О переменах:
 
  Мы будем создавать новые рабочие места и наращивать эффективность нашей экономики, повышать реальные доходы граждан и снижать уровень бедности, развивать инфраструктуру и социальную сферу – образование, здравоохранение, решать экологические и жилищные проблемы, обновлять, благоустраивать наши города и посёлки.

  И всё это – на базе мощного технологического рывка, который нам предстоит совершить. Об этих задачах я говорил в Послании. По сути, это чёткий, конкретный, подробный план наших общих действий. Уверен, что он реалистичный, правильный и обоснованный.

  При этом хочу подчеркнуть: все предстоящие решения, даже самые сложные, будут продиктованы только одним – необходимостью преодолеть ещё имеющееся в некоторых сферах отставание, обеспечить динамичное развитие страны и новое качество жизни людей, дать ответ на исторические вызовы, с которыми мы сталкиваемся.

  И главное – любое из этих решений в конечном итоге будет приниматься исключительно в интересах нашей страны, наших граждан, ради наших детей и будущих поколений. Мы будем действовать открыто, обсуждать с людьми все наши ключевые решения, объяснять, почему поступаем именно так, а не иначе, каких целей хотим достичь.

  Подчеркну: наша повестка развития носит консолидирующий характер, общенациональный характер, и должна объединить всех.
 
  О прорыве:

 Но   этого, конечно, недостаточно. Нам необходим настоящий прорыв. И в вашем активном участии в выборах, в вашей поддержке вижу готовность к такой работе, к таким переменам.

  Понимаю свою колоссальную ответственность перед гражданами России, перед страной. Всё, о чём говорил в ходе избирательной кампании, должно быть сделано. Конечно, мне очень хочется, чтобы те проблемы, которые ставили граждане, были решены как можно быстрее, – мы будем к этому стремиться.
 
   Но абсолютно безответственно было бы обещать сделать всё это немедленно, прямо сейчас, всё изменить в одночасье. Это было бы лишь красивым, показным жестом, рассчитанным на краткосрочный, сиюминутный эффект.

  А нам нужны последовательные, глубокие перемены, продуманные шаги, которые будут приносить устойчивый, позитивный результат – и сегодня, и в перспективе.
 
   Лукашенко А.Г.
 
 
Вспоминая Хатынь, мы вспоминаем тысячи зверски уничтоженных деревень. Оплакивая жертв этих ужасных событий, оплакиваем каждого третьего жителя Беларуси, погибшего во время Второй мировой войны. Эта боль навсегда останется в наших сердцах как память о жестоких преступлениях против человечности. И нет им оправдания.

Слишком дорогой ценой досталась свобода родной земли нашему народу. Историческую память о тех страшных годах мы бережно сохраним и передадим детям как иммунитет против любой военной агрессии и националистической враждебности. Как понимание того, что ничто на свете не стоит отобранной человеческой жизни.

Мир вновь забывает эти уроки. Военные угрозы, террористические атаки, межконфессиональные распри и межнациональные конфликты заполняют страницы истории XXI века новыми бесчисленными жертвами. И современное лицо зла, порой спрятанное за маской благих намерений, - такое же уродливое, как и у нацизма. Идеи сверхдержавности и превосходства наций находят очередных последователей и ведут к новым бедам.

Мы, белорусы, носители генной памяти нечеловеческих страданий народа, выстоявшего в Великой Отечественной войне, говорим всем: "Пусть скорбный звон колоколов Хатыни звучит и предостерегает от повторения страшной трагедии. Пусть их металлический плач донесется до тех уголков Земли, где сегодня забыли о том, что жизнь - это дар свыше, мир - самая большая ценность.

Мы должны это помнить всегда?"
 
  Итак,нужны перемены,технологический прорыв,и мы должны помнить...
 
  27 миллионов граждан Советского Союза отдали свои жизни за свободу, независимость, суверенитет нашей Родины в борьбе с фашистскими извергами.
 
   По факту- Запад ПЕЧАТАЕТ,мы ЗАРАБАТЫВАЕМ.

  О каком суверенитете может быть речь,если  зависим от инвалюты,если не можем жить без мошенников,бандитов и паразитов...
 
  На иномарках будто асы
  Важно ездят .......
 
   
Каждый миллиметр СССР должен быть освобождён от пятой и шестой (во власти) колонны.
 
 При этом,Россия ничего никому не должна,пусть сами освобождаются- и Украина,и Беларусь,и  прочие неоколонии...

В противном случае, вся проза и поэзия,журналистика и публицистика,действия и противодействия,выборы и перевыборы- тусовка, шоу,пустое,бла- бла вплоть до бессмертного полка.

" Национал-предатель – это человек, занимающейся политикой в России в интересах другой страны. В 99% случаев – получающий за это деньги от другой страны, как бы эти выплаты не были завуалированы. Задача такого деятеля – смена власти в России любой ценой на более лояльную спонсирующему его государству. Методы достижения задачи – любые, вплоть до кровавой революции, гражданской войны и развала страны. "
 
  Кишмя кишат продажной тварью...
 
  Вопрос по сути стоит так: будут ли наши Президенты,олигархи,наши князья РАВНЫМИ Ротшильдам,РОКФЕЛЛЕРАМ,великим ханам??? Мы равными Им," исключительным"...
 
  Выбора ни у народа,ни у элиты нет,иначе,нас заклеймят,заплюют и потомки,и павшие...
 
  Мы помним и чтим Великого князя московского и владимирского Дмитрия Ивановича ДОНСКОГО!
 
    Только освобождение и независимость!
 

 


Рецензии
Да всё это так, но как говорил Л.И.Брежнев: "Народ не пойдёт за вами!" Я это говорю к тому, что сами простые россияне, получив власть и деньги, превращаются в монстров! Это было на моих глазах, когда "демократы" в 90-х годах продавали и демократию, и Россию за доллары!Как они внезапно становились "коммунистами", когда им было это выгодно! Как предавали товарищей, благодаря которым приобрели "тёплые места"! Так что, молодой человек, не тешьте себя надеждами на народ и на нового Дмитрия Донского! Если он появится, его тут жк убьют! А толпе только покажи - вот он виновный в ваших бедах - и они разорвут любого в клочья! "Люди холопского звания сущие псы иногда, чем тяжелей наказания, тем им милей господа!" (Некрасов.

Константин Сычев 2   09.04.2018 11:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.