Как с ходу распознавать господ людоедов их холопов

Вместе с либеральными ворами в нашу жизнь вернулось много гадкого и как казалось уже изжитого. Это господа и их холопы, тролли блуждающие по интернету и просто покалеченные системой эксплуататоров люди.
Дискуссии с ними по большему счету пустая трата времени. Господа для того и нанимают стаи троллей что бы они отнимали у людей время. Холопам тоже трудно что-то объяснять как, в прочем, и другим искалеченным людям. Поэтому есть надобность в том, что бы распознавать их быстро.
И такой способ есть. Он в манере их обращения к людям. Они нарочито обращаются на «вы». Иногда стараются выделить это местоимение большими буквами. Причем, нисколько не сомневаясь, они требуют и к себе такого же обращения. Самим поменяться им не возможно, потому что их система этого не допускает.
Обычно у них есть штампы: «Кажется, мы с Вами на брудершафт не пили, что бы переходить на «ты»» или «Что то, я не помню, что бы мы переходили на «ты»». Притом, что ты возможно на «вы» эту сволоту никогда и не называли.
Почему кто-то обязательно должен сними пить, да еще и целоваться я не знаю. Похоже это какие-то пидорастические мотивы голубых западных господ. Наверно это какой-то их ритуал, принятия в свою касту. У них все с ног на голову вывернуто.
Они нисколько не хотят считаться с твоей свободой, словно ты им чем-то обязан. Если они какие-нибудь чиновники, учителя-преподаватели, полицаи и олигархи то прямо так и заявят, что ты должен и обязан обращаться к ним только на «вы». Если это какие-нибудь учителяшки оказывающие образовательные услуги, а между делом фальсифицирующие выборы или прочие моральные уроды понимающие, что уважать их нет никаких причин, то могут сослаться на то, что обращение на «вы» якобы говорит о воспитанности.
Да, так воспитывали в эксплуататорских обществах. И в советское время это тоже получило широкое распространение. Даже вылилось в оригинальный советский канцелярит, когда местоимение писали с большой буквы. Все это однозначно показывает, что равенства в Советском союзе на уровне народного сознания не было, и внутри вызревала каста господ людоедов, которые потом страну и захватили. Никакой особой воспитанностью они не страдают и очень легко переходят на мат и похабщину.
Понимания этой проблемы как-то и не было. Товарищи коммунисты оказались никчемными психологами и совершенно не замечали, как рядом с ними вызревала контра.
Верующие люди лучше понимали эту проблему, но коммунисты с ними не дружили. Верующие люди даже к Богу обращаются на «ты». Это видно по их молитвам. Хотя, долгое время развитие религиозного самосознания было на том уровне когда люди считали Бога своим господином. И вот, что бы земным господам не выказывать почтения больше, чем они оказывают своему небесному господину, некоторые верующие люди принимали для себя за правило обращаться ко всем на «ты». В прочем, речь не об этом, а о том, как нам в социальных сетях быстро распознавать троллей. Если у тебя возникли подозрения кого-то в троллизме, то обращайся к нему на «ты», и он раскроется перед тобой во всем своем препохабии.


Рецензии