Написал правительству

Аркадий Владимирович Дворкович заявил, что повышение налога может привести к переходу бизнеса в другую юрисдикцию. Я даже по началу подумал, что так и есть, но потом задумался: в нормальном государстве невозможно уйти в другую юрисдикцию, даже по не принятому проекту Конституции РФ народ у нас источник власти и хоть какое-то отношение к богатствам страны имеет. Переход в другую юрисдикцию — это измена Родине. Ещё в законе о гос. службе есть формулировка о "замещающих государственную должность", и конституция РФ по закону так и не принята, а новый референдум проводить нельзя потому, что тот проведён с паспортами СССР, а их поторопились изъять. Я начинаю думать, что правительство считает, что оно не несёт ответственности перед народом потому что не является гос. структурой, а только замешает её, тогда понятно, что прибыль — главное. И я уже подозреваю, что регистрация всех органов власти на сайте UPIK не просто для удобства бизнеса. Люди давно уже сделали вывод, что это и есть реальная регистрация нашей "страны". После референдума о сохранении СССР народ стал учредителем нового Союза, но отменить референдум уже невозможно, а чтобы организовать новый нужно настоящее гражданство СССР. Конституцию РФ не приняли, а СССР не отменили и такие игры в коммерцию с народом — это геноцид, а бизнес вообще незаконный, собственность из СССР в РФ не передавалась. За Путина проголосовало около 30% от списочного состава избирателей, как и за проект Конституции РФ, а это не большинство для таких важных понятий. Ладно бизнес, но ходят слухи о повышении налогов людям, простым людям, которые бизнесом не занимаются. Налоги с хозяев страны берут только оккупанты. Так есть у вас гос. статус или вы работаете только для прибыли, как коммерческая фирма? В интернете так и пишут: "РФ — это фирма".


Рецензии