Китай. новая форма бытия

НОВЫЙ КИТАЙСКИЙ МИР СКОРО БУДЕТ ОБЩИМ МИРОМ

Я говорю о будущем китайском коммунизме. И, если русское сознание не вмещает в себя понимание о том, ЧТО это собой представляют, то для китайцев в этом вопросе нет абсолютно никаких противоречий. Спросите любого китайца, ЧТО такое коммунизм? И он вам тут же скажет, что это - ГАРМОНИЯ. Это та самая основа, благодаря которой Поднебесная простояла пять тысяч лет.

Нам это не понятно, потому что мы живем в другой системе, чем Китай. Мы переняли дуальную западную систему анализа. Это та система, которая обеспечивает постоянную борьбу между двумя противоположностями. То есть, постоянную войну. И эта система абсолютно игнорирует НЕБО - третью силу.

КИТАЙЦЫ ЖИВУТ В СОВЕРШЕННО ИНОЙ СИСТЕМЕ. И именно в этой их системе коммунизм - абсолютно понятная и достижимая вещь. Понятная на уровне ОБРАЗА, а не анализа.

Это древнейшая ТРОИЧНАЯ СИСТЕМА, которая записана в китайском Законе Перемен. То есть, в основании бытия китайцев заложен не дуализм, а ТРИАДА*.
_______________________
* В русском православии существует ТРОИЦА, но она трактуется так мутно и несвязно, что большее понимание наступает при систематическом созерцании иконы Андрея Рублева. Три ангела на ОБРАЗЕ - это и есть символическое изображение связки трех сил.
        ________________________
Сегодня происходит перенастройка всего мира на новую парадигму. Мир переходит в китайскую систему и пытается ее осознать, так как эта система является еще и системой каббалистов (масонов).

В России же сегодня нет хорошей головы, которая могла бы это осознать и перенастроить Россию с дуализма на троичность. Все сакральные знания у нашей элиты формальны и никак не используются на практике. Россия предпочитает покупать чужие планы развития.

Западные аналитики признали, что умом они понять Китай не могут и потому делают попытки постичь тройственную систему в форме образов. Это заявление сделал один известный аналитик США.

А вот наша расейская реакция на то, чего мы не понимаем - это универсально-шизофреничное слово "бред". Так вот, этот "бред" скоро будет новым миром, в который мы снова (благодаря своей лени и тупости) влезем в грязных галошах и потому нас снова с позором выдворят на скотный двор.

НА РИСУНКЕ: Связка трех сил кельтская, С.Рериха, христианская троица и тройной поворот друидов.


Рецензии