Повесть о том, как Асисяй с тестостероном воевал

Сучка не захочет - кобель не вскочит.
Я бы назвал это высказывание весьма тонким наблюдением.

Жил-был на свете Асисяй. Нет-нет. Слава Полунин здесь не при чём. Слава - он-то как раз нормальный...
Я говорю о другом Асисяе - отмороженном на всю голову. Причём с детства. Кем и где он по сю пору работает? По причине столь тяжелого врождённого убожества единственное что осилил, так это гнать волну. А в этой волне основной составляющей всегда были помои, причём самые вонючие. Вот ими он и окатывает население своей Родины с утра до вечера уже много лет. Причём, не уставая.
Разумеется, возникает логичный вопрос - а чего бы ему не мотануть за океан к своим спонсорам, раз тут так плохо? Ведь в родных пенатах куда ни плюнь - везде всё разваливается, течёт, воняет, взятки - одни дают, другие берут. А про такие мелочи как режим и избирательная компания я вообще молчу... На эту тему можно столько слов в микрофон задвинуть!
Но Асисяй своей предпоследней, всей в пунктирах, извилиной давно сообразил, что своим хозяевам он нужен именно здесь. А там... Там такого дерьма и своего навалом - аж целый Госдеп! Куда уж ему с ними тагяться!
Вот и старается на месте изо всех сил - добывает самые «вкусные» сплетни, очерняет всех и вся, короче, гонит мутную волну, считая себя и всю свою свору самой демократичной шайкой в мире. Борцы с режимом, ну и так далее ещё пара сотен эпитетов...
И тут вдруг подворачивается такая вкусная тема! Домогательство! Наконец-то и к нам из просвещённой Гейропы постучалось! А ну как эту тему раскрутить! Вот вони-то будет!

*    *    *

Теперь пару слов о тестостероне.
Для тех, кто не в курсе - это такой гормон. Не побоюсь этого слова - половой. Страшная сила, против которой может побороться разве что один Асисяй. И то - словесно, бесконечно болтая языком обо всём и ни о чём одновременно. А нормальный мужик, я заостряю внимание на слове «нормальный»! Так вот, ни один нормальный мужик с тестостероном ещё не справился - тот всегда побеждал! И именно по этой причине жизнь на планете продолжается.
Когда наступает весна, то есть только-только забрезжит март, коты все как один оживают. Поют хроматическую гамму и даже не думают трогать кошек за коленки. Нет! Сразу переходят к делу. Быки? Тоже мычат от страсти! Спросите, почему? Тестостерон всему виной.
Скажете, у людей не так? И ошибётесь! Все то же самое. И почему предложение женщине уединиться и переночевать вдвоём считается непристойным? Что тут непристойного? Само предложение? Так не отвечай взаимностью - и всего-то делов! За спрос ведь денег не берут...
А тогда, позволь спросить, какого рожна ты пёрышки-то начистила? Накрасилась столь вызывающе, юбчёнку коротенькую надела? Чулочки с кантиком? Три верхних пуговки на блузке расстегнула! Это всё зачем? Разве не для привлечения самцов? И потом - мужику дано право всего лишь предложить. А у женщины задача более сложная - ей следует выбрать одно из двух зол: да или нет. Принять предложение или отказать. Так раз вам дано такое право, пользуйтесь им. Чего ж тут выпендриваться и бить во все колокола, то есть во все средства массовой информации?

*    *    *

У Асисяя сорвалось... Послали и его, и ощупанных дамочек вместе с домогательствами. И за это он в отместку хотел уже ногу себе прострелить или ухо отморозить, но в последний момент передумал и своих трепачей отозвал. Мне даже страшно сказать откуда!
Ах, какая потеря!

*    *    *

Что касается обиженных дам. Ну, этих, которых кто-то ещё на заре советской власти за коленочку ущипнул. Честно говоря, мне по-человечески их жаль - бедняжки явно своего недополучили...
И потом - уж очень подозрительно: все они как-то уж сильно одновременно вспомнили о своих пионерских приключениях. И тут сразу возникают две мысли - или это хорошо продуманная и чётко спланированная провокация, или все эти три грации до сих пор жалеют, что домогатель после ощупывания коленок не пошёл дальше, то есть выше... Ну, вы меня поняли! Наверное, именно этот факт до сих пор и выедает им мозг.
Но, давайте откинем в сторону сексуальную составляющую и сосредоточимся именно на провокационном характере выдвинутой инициативы.
На самом деле всё произошло очень своевременно - в Старом свете заварушка, старушка Мэй вдруг вспомнила о климаксе и мучается теперь в приливах ненависти ко всему и вся. Там ещё министр, этот белобрысый... Уж лучше бы молчал, ей-богу! В Америке кого-то за избыточный секс прищучили. А что, если и у нас попробовать - а вдруг прокатит. Станем героинями несостоявшегося секса! Может и медалькой с соответствующей гравировкой наградят. И вспомнили свой интимный анамнез. Хором! Одновременно! Все сразу! Вот уж поистине, «когда идея овладевает массами...»
Мужики! Ну скажите честно, положа руку на сердце - ну кто из вас за косички понравившуюся девочку не дёргал? Кто потом, задыхаясь от собственной смелости, её коленочку в кинотеатре во время сеанса не ощупывал? Кто не целовал её в губки под Луной при лёгком её сопротивлении?
И что - всех в острог? Так это ж не судимых мужиков не останется. Ну, разве что эти, «которые которых»...
Слушайте вы, недощупанные! Не пройдёт у нас эта европейская ценность. Хорош голову морочить! Раз выше коленки не пошло - значит, не зажгли, не закружили, не завьюжили... Значит, не то что ущипнуть, смотреть не на что! На сём и успокойтесь.
А что асисяевских освещателей в Думе не будет - не велика потеря. Они ведь всё равно говно там найдут, где им отродясь не пахло.


*    *    *

2018


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.