Шпионская секс кукла

- Александр Владимирович, вы ознакомились с предложением этого сумасшедшего?
- Так точно! Предложения этого продавца секс кукол элитного качества нами изучено.
- И что скажете?
- Идея не так чтобы уж совсем новая. Мы и раньше пользовались для своих целей услугами «женщин с ограниченной социальной ответственностью».
- И тогда что принципиально полезного нам может дать предложение этого изготовителя кукол для сексуальных утех?
- Их неутомимость, абсолютная послушность, стрессовая устойчивость, способность удовлетворить запросы извращенцев, машинный интеллект современного уровня, неограниченный доступ к информации в Сети.
- И что это нам даст?
- Информацию об их клиентах.
- Что будет содержать информация об их клиентах, полученная машинным интеллектом этих кукол?
- Внешний вид потребителей и характер сексуальных услуг, которые интересуют клиентов. Антропометрические параметры клиентов для их опознания: фото или даже видео, голос, рост, телосложение, особые приметы, отпечатки пальцев, ладоней, радужка глаза, пробы для ДНК идентификации а также пробы воздуха, содержащие запах пота и других выделений для выявления венерических и других инфекционных заболеваний. Привычки в сексе и общении...
- И что нам даст эта информация о клиенте кроме облегчения его поиска в базе данных или внесения в базу данных?
- Знаете фразу: «Хочешь узнать человека – дай ему власть». А тут мы даем почти безграничную власть над роботом, способным удовлетворить любую прихоть клиента. Мы, как мне представляется, можем выявлять сексуальные извращения. Например, садизм, склонность к педофилии, к однополым половым отношениям. Ведь в отношениях с роботом маньяка ничто не сдерживает!
- Педофилия запрещена. Запрещено даже изображать детей совершеннолетними проституткам. Запрещен и японский хентай. Запрещено изображать детей с прелестями половозрелых особей и занимающимися сексом, а тем более извращенным сексом.
- Будет спрос, будет и предложение. Правда, криминальное предложение. А мы будем его выявлять и контролировать.
- Это все?
- Есть еще и применение его роботизированных красавиц для педагогических целей.
- Вы намерены использовать их для полового воспитания? 
- Так точно!
- И что же вы собираетесь воспитать с помощью этих кукол?
- Хочу обратить ваше внимание, что куклы являются плодами человеческого разума и мастерства. Так что с их помощью можно ненавязчиво проталкивать правильные шаблоны поведения.
- И каким таким образом?
- Когда дети играют с игрушечными куклами, обычно этот факт не вызывает вопросов, чего с их помощью собираются воспитать. Играя в куклы, а так же общаясь с другими детьми и взрослыми, ребенок социализируется, обретает нужные шаблоны поведения и общения.
- Предлагаете детям играть в секс с роботами?
- В каком-то смысле это лучше, чем с проститутками.
- Чем лучше?
- Куклы создадут конкуренцию, вытеснят хотя бы часть женщин из этого занятия. Снижается распространение заболеваний, передаваемых половым путем. Отпадет хотя бы частично алкоголь перед сексом, возможно, снизится спрос на наркотики в этом бизнесе. К тому же секс робот не имеет цели зарабатывать деньги. Он может выполнять и какую-то функцию полового воспитания и просвещения. Подталкивать подростка к правильному поведению в отношениях с партнером.
- Робот займется секс просвещением и половым воспитанием?
- Это деликатный вопрос. Дети все равно интересуются вопросами секса. Надо взять этот процесс под контроль. И займется этим не столько робот, сколько созданная для него программа, разработанная сексологами, педагогами, психологами, культуроведами…
- И чему же будет учить эта программа?
- Правильному поведению.
- Робот будет учить правильному поведению!?
- Не столько робот, сколько специалисты, создавшие для него программу!
- И в чем преимущество робота?
- У него безграничное терпение, абсолютная устойчивость к стрессу и отсутствие человеческих слабостей и интересов. У робота только наши интересы, заложенные в его программу, и неиссякаемое терпение. Кроме того мы получим возможность следить за этим процессом!
- И почему этот бизнесмен сам решил обратиться к нам?
- Хочет получить нашу «крышу» и расширить спрос на его продукцию, особенно на дорогую продукцию элитного класса. За это предлагает сотрудничество. На него братки наехали, вот он и решил им с нашей помощью подлянку устроить. Готов от братвы своим элитным товаром откупиться. Типа, братве – бесплатное удовольствие, а нам информация о них. Правда просит нас оплатить тех роботов, которых он братве отдаст. Ну и чтобы наши специалисты наш доступ обеспечили к информации, которую эти роботы собирают.
- Что думает ответить этому бизнесмену?
- Думаю, что есть смысл воспользоваться этим предложением. Только в темную, не от нашего имени. 
- У вас есть план операции?
- Идея уже есть, правда не до конца проработанная. На уровне схемы идея такая. Официально от сотрудничества с ним отказываемся, но посылаем ему частного покупателя, который берет его куклу напрокат, попользоваться. Мы этого робота сами тестируем, если надо, то дооснащаем, перепрограммируем и возвращает продавцу. Берем в аренду другую куклу, например другой внешности. Ведь мужики любят разнообразие. Вот по такой схеме и дооснащаем остальную его продукцию. Он ее поставляет тем, кто этого захочет, а мы с помощью его куколок получаем информацию.
- Рано или поздно его куколки попадут в ремонт и тогда…
- Мы так же не от своего имени предложим ему и его клиентам регламентное обслуживание его куколок. Типа, силикон ухода требует. Ну, там чистки, дезинфекции, обновления… Программное обеспечение тоже не стоит на месте…
- А пробы выделений у таких клиентов как брать будете?
- У кукол, которые проданы, задача взять пробы на данный момент не решена.
- Идеи есть? Что на данный момент могут предложить наши специалисты?
- Есть технические решения, но они очень дорогие. Это встраивание аппаратуры, выполняющей экспресс анализ проб в саму куклу. Для этого секс кукол надо разрабатывать и изготавливать нам самим.
- А где их берет этот сумасшедший бизнесмен?
- Покупает за бугром. У японцев и американцев.
- И что эти куколки могут? В смысле интеллекта?
- Могут пообщаться. Но ограниченно: привет, как тебя зовут, ты классный парень, хочешь меня трахнуть, и тому подобное. В общем, по-американски. По умолчанию кукла разговаривает на английском. В качестве отдельной опции могут установить русский набор фраз. Но останется тот же примитивный набор. Нам это малоинтересно. У нас на компьютере даже нынешний голосовой помощник «Алиса» может больше.
У японских говорящих секс кукол возможности пообщаться с клиентом гораздо шире. В их традиции проститутка изначально под любящую жену косила. Так что кроме секса полагалось уметь с клиентом поговорить. Так что умение создать романтичность они стараются запрограммировать и в свои секс куклы элитного качества. Но это все исключительно на японском языке и практически не поддается переводу на русский из-за разницы в культуре. Так что заимствовать можно только идеи общения. А реализовывать надо манеру общения с русской женщиной. При этом и манеру, и голос надо разрабатывать свои собственные. При разработке можно оттолкнуться от нашего компьютерного голосового помощника. Дополнить помощника функцией побеседовать на разные темы. Можно начать с функций секретарши. Типа доложить поступившую почту, новости на заданную тему, список дел, выполнение указаний доступных пониманию робота, вроде зачитать поступившую почту или отправить голосовую почту, сделать фотографию рабочего дня. Например, сколько времени босс играл на компьютере, смотрел порнуху или сидел в соцсетях. Процесс разработки таких программ идет и без нашего стимулирования. Исходя из результатов поисков в Интернете, людям уже пихают рекламу тех товаров, которые они искали или смотрели. Возможно, что скоро появится и достаточно качественный видеочат с такой куколкой на основе компьютерных реалистичных 3D симуляторов секса, наподобие Sex Villa 2. В эти игрушки уже пытаются голосовой интерфейс встроить наподобие голосового помощника.
- Понятно. А какие еще есть предложения?
- Есть вариант организационный, но тогда надо создавать подконтрольные нам бордели с секс куклами. Как минимум придется внедрять нашу агентуру в этот бизнес.
- Приступайте к разработке операции.
- Слушаюсь!


Рецензии
Думаю, что скоро, очень скоро эти игрушки из области фантастики станут реальностью. При этом будут в большей степени востребованы игрушки для женщин: и секс регулярный и риск залететь отсутствует, и венерическую болезнь не подцепишь. А еще кукла и пару нежных и ласковых слов сказать может. Современные женщины страдают от одиночества и отсутствия мужской ласки.
А информацию о своих хозяевах уже сейчас сливают не только компьютеры и мобильники, но и "умные" телевизоры, холодильники и мультиварки.

Роботы устроили танец у шеста в клубе Лас-Вегаса плюсы убрать из ссылки h+t+t+p+s+://dayonline.ru/techno/video/roboty-ustroili-striptiz-v-klube-las-vegasa-64207

Алекс Новиков 2   25.03.2018 16:23     Заявить о нарушении
С тем, что за нами имеют возможность следить множество бытовых вещей, я согласен. Средства отбора проб и экспресс анализа клиентуры можно встроить и в навороченный унитаз туалета гостиницы. Так что я некоторые возможности упустил.
Зашел по ссылке про танцующих роботов, посмотрел. Оценил ограниченные возможности современной механики. Шевеление корпусом, держась за шест как-то не впечатляет. Но у американцев скромность - это то же самое, что комплекс неполноценности.
Из того, что успел нахвататься про ограниченные возможности механики роботов, это то, что вопреки ожиданиям, роботы на данное время слабее живых людей той же массы. Запомнился фрагмент из древнего бумажного журнала "Знание сила"
- Предлагаем на вашем предприятии испытать наш манипулятор.
- Какая грузоподъемность? На какое расстояние? За какое время?
- 1,5 кг; 1,5 метра; 1 секунда.
- Грузовик прислать?
- На своей легковушке привезем.
- Приезжайте, Ждем!
И это всего лишь манипулятор, механическая "рука". Слабосильная, зато неутомимая.

Дядя Слава 2   26.03.2018 11:49   Заявить о нарушении