Любовница

Вот интересно складывается в жизни .

Не знаю почему , но очень захотелось написать , кто такая любовница глазами мужчин .
Итак . Любовница - это дама для интимных развлечений . У нее нет Души , она не чувствует  боли , ей совсем не нужно общения , заботы и ласки , достаточно только его приезда сначала раз в неделю , а потом и в месяц, а то и в два .  И при этом она обязана  сидеть и ждать не своего благоверного.
А то что на самом деле происходит с женщиной в сложившейся ситуации, мужчину абсолютно не волнует . Ведь он правду сказал что женат , что никогда не разведется , и это ее право выбора - быть с ним , или нет . Не она , так другая .

Только женщина относится к таким романам намного  серьезнее . Она действительно по уши  влюблена . И постоянно оправдывает себя: я же не виновата , что влюбилась , а он оказался несвободным . И ни один мужик не подозревает , как тяжело даются такие отношения слабому полу . Сколько она плачет по ночам с мыслями : ну почему сложилось именно так . Постоянно ждет звонка , или хоть какого-то сигнала , и все-равно ждет его , ни смотря ни на что . Нужно иметь огромную силу , чтобы встречаться и знать , что ты не одна у него.
Это жена может только догадываться , чувствовать или не чувствовать , но прямо ей муж никогда не скажет : дорогая , у меня есть любовница !!!

И только мы знаем , что неважно в каком мы статусе сейчас у мужчины , но мы всего лишь слабые женщины , с огромной душой, хотим любви настоящей и преданной, встреч долгих и романтических, с задушевными беседами , чтобы нам звонили и интересовались нашей жизнью, чтобы мужчины совершали такие поступки, через которые мы бы понимали  -  мы им дороги .

Через время лишь любовница понимает , что ее любовью просто игрались и пользовались .
Конечно не у всех все идет по такому шаблону .
Но в большинстве случаев все так и происходит .

Настоящие мужчины не ищут легких путей , не боятся трудностей , налаживают отношения в своей семье , не впутывая  никого.
А слабые пытаются решить путем измен . Только проблем становится в итоге в два раза больше , потому что женщин становится две ...


Рецензии
О, сколько всего написала вам Людмила! Я выскажусь короче. Не дай Бог всю жизнь прожить любовницей! А ведь у многих именно так. Я не о тех ситуациях, когда оба в браке, этим легче. А вот если мужчина женат, а она свободна.

Тоненька   18.09.2018 18:38     Заявить о нарушении
Согласна с каждым вашим словом !!! И действительно не Дай Бог быть незамужней у женатого, это разъест личность , ее просто не останется... хотя вопрос и тут спорный))) кто как себя поставит. Мама моя замужем была, и не была сама себе хозяйкой, отдалась ему полностью в подчинение, давно ее нет уже, но я по-женски понимаю ее, как сильно ей хотелось быть любимой))) ох! Где эта грань быть любимой и уметь говорит НЕТ, если что то не нравится ...

Ланос Ника   18.09.2018 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.