Возьмём, например...

  Возьмём, например, Крымский мост. На его примере можно показать, как ничтожен этот мир и как ничтожно само копошащееся человечество. Ведь все знают, что через сто лет Крымского моста не будет, да он к тому времени и не будут нужен. Но строим же?! И рассчитываем попользоваться - десятки лет, если не сто.
  Причём тут Крымский мост и ничтожность этого мира?.. Возьмём. скажем, космодром "Восточный"...
  Все знают, что и "Сила Сибири" не вечна, но строят же?..
  А вот, например, построили америкосы новую атомную подводную лодку. И все знают, что через тридцать лет она будет не нужна, придётся её утилизировать. Но строят же?!..
  И вообще бред: все "партнёры" знают, что и сирийский, и украинский конфликт не вечны, но "грызутся" же?!..
  Постскриптум. Ох, Гитлер, Гитлер, зачем ты старался, пытался создать Тысячелетний рейх, если ты всё равно знал, что видно и из названия, что через тысячу лет даже при благоприятных условиях твоего Рейха всё равно не будет?!.
  Возьмём, например, рубило, дубину или копьё первобытного человека. И первобытный человек уже мог предвидеть, что каменное рубило - не вечно, придёт в негодность, придётся изготавливать новое рубило, но изготавливали же!.. 


Рецензии