Опять по пятницам... 23 марта 2018 года

      Итоги выборов мы уже подвели в прошлом «футуристическом» выпуске «Пятницы» за 16 марта. Желающие могут ознакомиться. В общем-то, все совпало. Точней всего еще раньше эту вакханалию демократии описал большой русский писатель Пелевин в пророческой «Generation „П“». Там, если помните, создали нового президента «на базе» шофера фирмы. Ушлые криэйтеры учли «народные чаяния» и слепили что-то вроде папы нации, великого и мудрого Ататюрка (в нашем случае, вероятно) Атарашки, мужественно противостоящего всему непрогрессивному человечеству, отрывшего под камнем ВПК меч-песец (к этому арктическому зверьку мы еще вернемся) и…
       В общем, триумфально выиграли. Любопытно, что и актер Панин, сыгравший «президента Смирнова», и бывший главарь медиа-империи Путина, его советник Лесин, кончили плохо. Не будем увлекаться конспироложеством, но «…ходить бывает склизко по камушкам иным». Можно и упасть. Лидеры не терпят повторений – ни внешних, ни внутренних. Они тогда перестают быть лидерами. И лицедей, и советник покинули сей мир от «тупой травмы головы», один в своей квартире, другой в гостинице для гомиков, попутно переломав себе немало костей и на всякий случай, заполучив инфаркт.
      Название «Generation „П“» производится от рекламного слогана святых 90-х «Молодое поколение выбирает «Пепси».
      Теперь все поколения выбрали Путина. Если «луковку» члена РедЬколлегии перевести в настоящее время, то будет так:
«Рынок? Вера? Ни хрена!
 Только грозная година
Нас собрали воедино,
Как в былые времена,
И бедою сплочены,
От Европы, до Китаю…
Я тебе попричитаю
«Лишь бы не было войны…»
      Такое впечатление, что «беда, сплотившая» население Восточной Полуроссии, инспирирована искусственно, что все эти санкции, отравления, высылки послов, олимпийские козни, беснование отечественной либерасни – плод творчества тех же самых криэйтеров по обе стороны границы.
       С одной стороны «князь Игорь» рвет рубаху, говорит, что лучше смерть, нежели полон», с другой – сваты-кончаки уже расписывают сценарии «Pourquoi pas? Ко всему-то подлец-человек привыкает…»
Ну, ладно… Тема закрыта. На шесть лет. За раскрытие темы, скоро вполне возможно будут давать те же шесть лет.
      Извлеченный со свалки истории русский зомби-капитализм еще шесть лет будет царствовать в России, являя миру все те же трупные пятна.
И тут мы плавно переходим к теме свалки. На обозреваемой неделе колоссальный паук столицы, не сдержал свои внутренние процессы и впрыснул яд в сторону подмосковного города. Незадолго до этого, общаясь с народом на прямой линии, Путин пообещал закрыть свалку в Балашихе. Но говорил же наш Титушко Лукрециевич Кар, то бишь Ломоносов, что: «…все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому, так ежели где убудет несколько материи, то умножится в другом месте». Московская мусорная мафия (о, какое многозначительное словосочетание получилось!) из Ломоносова взяло лишь два слова «В натуре!».
- В натуре, братва, форс-мажор! Сам гарант… тьфу ты, пахан гарантировал! Гони мусор в Замкадье!
      Вообще, экомафия, как вежливо называют подобных бандитов в Италии, имеет огромные доходы. Поэтому, жители города воинской славы Волоколамска, оставьте надежды. Это всего лишь русский бандитский капитализм. Это одноразовая дрянь, сель ширпотреба из Западло, который обрушился на Россию, это проекция беззакония. Это – ваш выбор. Хотя…
      Какой-то государственный деятель или король в ответ на  соловьиные льстивые трели придворных – смотрите мол, ваше величество, сколь много народа пришло вас приветствовать, - трезво буркнул: «Их будет еще больше, когда меня поведут вешать…»
      И девочка, показавшая «кирдык» губернатору-педроссу наглядно проиллюстрировала этот парадокс.
      А пока Россия тщанием непотопляемого Кириенки, которому вместе с другими экономическими диверсантами Совфед после дефолта запретил занимать государственные должности (постановления Совета Федерации № 447-СФ и № 113-СФ), становится ядерной помойкой.  До своего приближения к Телу Кириенко был главой Росатома и назаключал немало соглашений об утилизации ядерных отходов. В том числе и с нашими «партнерами и коллегами» из США, из Германии, из проституирующей Болгарии. И ведь никто не вспомнил там ни про Магницкого, ни про «вмешательство в выборы».
      А сколько духовной дряни потоком идет из Западло и радостно копируется нашими либералами. Вот педроссенок Слуцкий зажал представительницу второй древнейшей в углу. Пустяки, дело-то житейское. Никто бы об этом и не вспомнил, но на беду в Западло разразился скандал с Вайнштейном. И заверте…, как написал бы Аверченко. Сколько же обезьяньей подражательности у либерасни! Возникли пишущие девы, разной степени потасканности, которых подверглись приставаниям… Вдруг и совершенно неожиданно выскочил хор их коллег, «мальчиков-зайчиков», которых якобы оттрахал Жырик…
      А где-то подрастает малец, которому нежно облобызал животик… Ну сами знаете, кто…
      И напоследок! Событие, имеющее прямое отношение к нам, национал-лингвистам.
Выборы состоялись! Нет, это другие выборы, но сходства с президентскими хватает.
      Итак, оружие возмездия наречено. Минобороны поведало, что боевому лазерному комплексу присвоено название «Пересвет», беспилотному подводному аппарату с ядерной энергетической установкой - «Посейдон», ядерной крылатой ракете неограниченной дальности - «Буревестник». Смотрите, полный джентльменский набор Гаранта – параноидальный микст: из той еще России – «Пересвет», плюс сильно отзывающий Западло «Посейдон» (тезка американской баллистической ракеты подводного базирования), ну явно родом из Советского Союза «Буревестник». Вот уж воистину – пусть сильнее грянет буря! Есть сведения, что по крылатой ракете с большим отрывом лидировало очень симпатичное и многозначное название «Песец», но кто и когда у нас прислушивался к народу. Избирком Минобороны – народ суровый, дубоватый и послушный. Так что «Песец» пока притаился, но может подкрасться в любой момент и стать неофициальным, но гораздо чаще употребляемым погонялом.
      Вот, вроде и все. Ах, да… Савченко опять закрыли. Но это у нее уже привычка.
      До следующей пятницы.
      Здоровья и удачи всем хорошим людям!
                Дежурный ювенал «Редьки» Наезд ПОЛИГОНОВ-МУСОРНЫХ.


Рецензии
Что было дополнительно неприятно в этой выборной компании (помимо несправедливого распределения эфира (с одной стороны мощная пропаганда одного в духе «Generation „П“» и поминутное лимитирование для остальных) и известных махинаций (" вбросы, бюллетени в урнах уже к началу голосования, отворот камер от урн, голосование «открепленными» от своего места жительства целыми домами" - Юрий Болдырев "Разделяю вашу боль"), так это поведение тех, кто внушал надежды и доверие. Национал-патриотический блок Стрелков и Ковешников некрасиво себя вели по отношению к Павлу Грудинину и его доверенному лицу - Максиму Шевченко, придираясь и соботируя, а последнего просто поливая грязью, а теперь еще и обвиняя в низких процентах Грудинина (против ожидаемых 30-45)) в своих комментариях.
Максим молодец, сражался замечательно. А Игорь Иванович оказался в плену своего уязвлённого самолюбия. Какие могут быть обиды, что не упомянули и не сходу стали резко критиковать Минск? Разве тогда допустили бы Грудинина до выборов? Очевидно нет.
Не было понимания у националов тактики "мирного" внедрения во власть, не пугая резкими заявлениями с ходу , чтобы потом все сделать, как задумано изначально для блага страны.
Получается, не может быть никакой подлинной консолидации "белых" с "красными".
Становится многое понятно, почему не состоялась единая "Новороссия" и всех народных командиров пощелкали по одиночке. Не только Сурков в том виноват. Но и глупые "белые" идеи некоторых национал-патриотов. Идеи малопривлекательные для народа.
Как жаль.

Злата Раевская   24.03.2018 21:02     Заявить о нарушении