22. 07. 13. 3 цикл. Становление Земли для перехода

В нашем проекте, каждый день начиная с сегодня-22 июля, мы призываем через Чистое Намерение БОГА - ТВОРЦА: "Просим тебя Творец, будущее Земли-Матушки-Гайи сформировать по настоящим энергетическим потокам, следуя принципам замещения старых энергий на новые, совершенные, способные процессам ассимилирования по потребностям физического плана. Просим Твоего разрешения и содействия в нашем творческом процессе в проекте «Становление Земли для перехода в новую реальность».
 
Мы с двух сторон обнимаем ЗЕМЛЮ, соприкасаясь друг с другом, создаем конструкцию для принятия и пропуска на ЗЕМЛЮ энергий новой цивилизации, которые мы запустили через Чистое Намерение: просим энергии внеземной цивилизации разрушить канал связи энергетических вампиров с представителями - правителями земных государств. Просим эти энергии довести до конечного результата этот запущенный процесс, через наше Ч.Н. да будет заложен камень Новой жизни.

Как происходит подача новых энергий показано на образе - между двух электрических скатов, соединяющихся "крыльями", расположена ЗЕМЛЯ. Новые энергии пропускаются через скатов в начале в околоземное пространство, а затем в ЗЕМЛЮ через все пласты к ядру. Мы наблюдаем мощное энергетическое движение новых энергий в околоземном пространстве. Просим показать нам как принимает эти энергии планета. С поверхности ЗЕМЛИ энергии потоками входят внутрь и плотно укладываются медовыми пластами. МАТУШКА - ЗЕМЛЯ принимает их благосклонно.

Призвали энергии с планеты ВОТЕПОН для более углубленного воздействия на Землю-Гайю с отражением микрочастиц на все население планеты. Просим усиленного воздействия на всех правителей земных государств по усмотрению дозированного проведения таковых по усмотрению В.С. Энергии в виде капель дождя серебристо - прозрачного цвета устремились к ядру ЗЕМЛИ, проходя через все земные пласты.

На протяжении всей нашей работы мы постоянно чувствовали присутствие и участие БОГА - ТВОРЦА в виде золотой теплой плазмы и мощного духовного окружения всего во всём. Мы все одно, невозможно кого-то отделить, мы все делаем одно - претворяем в жизнь ПЛАН ТВОРЦА.

Далее призвали энергии Золотого Луча и совместно с сердечной Любовью для закрепления и якорения энергии внеземной цивилизации и энергии Вотепон. Видим образ - наша планета в виде деревянной бочки, которую обертывают лентой цвета червонного золота, по всей высоте бочки, открытым остаётся Северный и Южный Полюса. На другом образе якорение Золотым Лучом новых энергий происходит в виде разноцветных атласных ленточек, которые мягко входят в людей, в моря,в горы, в равнины и в животных.

Благодарим БОГА - ТВОРЦА и все призванные энергии , с ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ отпустили.

Каолинь: Сегодня, можно сказать начался новый цикл. Энергии значительно мощнее прошли по всем слоям Земли. Для Бога-Творца нет ничего невозможного.
С правителями земных государств начались процессы более углубленного воздействия энергиями новой направленности. Все по плану и в присутствии Творца. Сегодня лишь была закладка. Продолжаем трудиться во благо, во Славу Божью.


Рецензии