Женские хитрости. Как помолодеть на 10 лет?

Оставаться всегда молодой, красивой и успешной. Это мечта каждой женщины. Однако, к сожалению, годы неподвластны нам, и очень часто приходит время, когда женщина задаёт себе резонный вопрос: как помолодеть на 10 лет? Есть небольшие женские хитрости, которые помогут Вам всегда оставаться молодой и красивой. Об этом должна знать каждая женщина.
Конечно, можно сохранить свою красоту с помощью регулярных занятий спортом, правильного питания, и ряда косметологических процедур (среди которых и пластические операции по подтяжке кожи лица). Однако есть более простые способы помолодеть на несколько лет, о которых и пойдёт речь.
• Очень важен внешний вид женщины. Безусловно, никто не отменяет пользу здорового питания и занятия спортом, однако важно знать и другие нюансы женской молодости. К примеру, о многом могут рассказать женские украшения и одежда. Броские браслеты, клипсы из пластика и короткие маечки с надписями будут смешно смотреться на взрослой женщине и вовсе не сделают её моложе. Поэтому стоит отдать предпочтение менее «детским» деталям гардероба, но не менее элегантной «взрослой» одежде и украшениям.
• О молодости женщины может рассказать её кожа, поэтому очень важно следить за здоровьем кожи, и использовать не только крема и лосьоны, но и различные скрабы, которые эффективно очищают кожу.
• Важно так же и следить за кожей вокруг глаз. Если Вы хотите выглядеть лет на 10 моложе своего возраста, то тщательно скрывайте круги под глазами, которые не только выдадут Ваш возраст, но и прибавят пару лет.
• О молодости женщины может рассказать и их румянец. Нежный румянец, но никак не ярко красный, сделает Ваше лицо молодым и свежим. Лучше всего использовать кремовые румяна светло-розовых и персиковых тонов.
• О привлекательности и молодости дамы, могут рассказать и её…брови. К сожалению, мало женщин следит за собственными бровями, однако если подчеркнуть их, уделив особое внимание нижней линии бровей, Вы сможете выглядеть и на 10 лет моложе.
• Очень важен так же и выбор помады. Если хотите выглядеть моложе своих лет, выбирайте помаду холодных розовых оттенков с перламутровым отливом. А ещё лучше предпочесть нежный блеск для губ.
• Важен так же и Ваш макияж. Если Вы хотите выглядеть свежо и молодо, лучше отказаться от макияжа в бежево-коричневой гамме – она старит. А вот выбрав свежие тона: розовые, оранжевые, золотистые, зеленые и голубые, Вы точно не прогадаете.
• Так же не менее важно следить и за ухоженностью Ваших рук. Регулярно делайте маникюр, используйте крема для рук, ухаживайте за Вашими ручками. Отдать своё предпочтение лучше сочным, фруктовым цветам лака. А коричневые и серебристые лаки для ногтей – привилегия женщин в возрасте.
• Придать пару годков могут и сложные, замысловатые причёски. А вот простые и незамысловатые, например «конский хвост» или распущенные волосы, убавят Ваш возраст.
• Если Вы носите кудри, то чересчур «правильные» графичные и мелкие кудри, прибавят Вам несколько лет. Чего не сделают элегантно растрёпанные кудряшки.
• Всегда молодят светлые волосы. Однако не стоит выбирать холодные оттенки, пепельные или платиновые – они придадут ненужной строгости в Ваш образ. А вот медовые цвета наоборот, помогут омолодить Вас. Но если Вы и не хотите перекрашиваться полностью, то сбавить несколько лет помогут осветлённые пряди. Мелирование оживит Вашу причёску и придаст лёгкость Вашему образу.
Вот несколько женских хитростей, как помолодеть на 10 лет. Конечно, это лишь внешнее омоложение – главное то, как Вы себя чувствует. А чтобы чувствовать себя на 18 лет, избавьтесь от вредных привычек, и ведите здоровый образ жизни. Лишним это не будет, уж поверьте.


Рецензии