Мужчины по заказу- богатые

Как "по заказу" богатый и властный
Крик души о любви

...Казалось бы все же правильно и отлично .Хотим богатого - получите ,властного- получите !Со всеми потрохами ,а с другой стороны ведь никто не сказал четких условий все думают что - богатые и властные они же и щедрые да?А черта с два ..такое абстрактное понятие ..и добрые ,нежные и чувства свои могут показать, правильно .Да ,только ведь это все понятие растяжимое мы хотим ведь идеальных ..но таких то не бывает ,ок - хорошо !Если таких не бывает то может если у них недостатки то они когда увидят свою любовь то растают как свеча и будут все для нее делать и менять свою никчемную жизнь ?Так нет же ..никто так не делает они то думают что раз они такие крутые богатые ,всевластные то сразу все женщины на них будут вешаться ..может кто-то и бездумно вот даже интересно за такими ,наблюдать которые слепо летят на таких как на огонек .Да слепо ,потому, что они как и многие ,выросшие на стереотипах сказок думают ,что раз богатый принц - значит он добрый и щедрый ,раз известный то он весь такой красивый и знатный ..А то ,что это могут быть скупые ,нарциссичные ,бесчувственные мужчины в стиле Дориана Грея ..для них нет ничего святого ..то ли уже то ли еще есть та где-то в глубине какой-то шанс ..а может это уже совсем пропащие души ,куда лучше не заглядывать простым наивным девочкам .Никому нет места в их жизни они просто никого не любят кроме себя и непонятно то ли это их жизнь такое с ними сделала ,то ли они сделали такой жизнь вокруг себя !Странный парадокс мира ..бесчувственные "прикрываются" чувствами любви и добра и искренне казалось бы верят в Бога или просто верят ,нарциссичные казалось бы делают комплименты другим чтоб потом те сделали им ,скупые на первых свиданиях делают вид ,что они самые щедрые на свете и никто ,не хочет снимать свои маски добровольно !А зачем? ..ведь тут действует четкий расчет ,человек тогда привыкает, он погружается в царство своих иллюзий и фантазий и уже не может потом отличить ,плохое от хорошего,он как будто в каком -то сне ,из него трудно выбраться ведь уже есть привычка и только минутные прояснения сознания могут вернуть то чувство что ,где-то допущен промах !Мы не хотим мучиться и страдать ,поэтому готовы поверить в любую сказку ..и любить ,отдавать себя полностью ,тогда как вас не хотят ценить и отвечать взаимностью ..даже чем-то отвечать.Они любят поиграть и помучать они воплощенное зло во всей его красе и всем проявлении вот оно где, а не в аду ..оно тут !И это даже не та дуальность и гармония к которой мы - люди пытаемся стремиться..нет это полное поглощение человека злом!И как правило оно умеет прятаться под облик самых милых казалось бы людей.А мы не зная да можем хоть из кожи лезть вон, чтобы дать им тепло и нежность ,но им по сути всегда все равно.Да они "любят" только тех - кто их любит ..только одни то любят искренне ,а другие только буквами в кавычках..И да можно обижаться на судьбу и плакать от безвыходной ситуации ,молиться всем своим богам и тому кому верите но они не смогут помочь ибо есть то ,что предрешено и может это - предрешено ,чтобы такие жили в мире и ходили по этой земле.Может они сами не знают ,что они такие не знают себя ?Да только нам - то не легче..мы -то почему то ничего не можем изменить ,нам не дается пока такой шанс.Возможно мы виноваты ,что сами хотели такого человека не определившись с конкретикой ,а может это просто статистика большинства и таких людей просто большинство, кто имеет такую жизнь,а исключений просто мало они может ,прям как под копирку с одной фабрики .И тогда мы думаем :"а зачем нам это все ?зачем какие-то половинки ,какая то любовь,если все люди такие ,что нет идеальных ,а одни еще и этим пользуются,и говорят ,чтоб их любили такими какие они есть хотят подобного и поэтому не могут менять что-то и не имеют склонности к компромиссам !" Может нам что-то дано для уроков и чтоб мы чему-то научились ?Только нам кажется, что учимся только мы одни ,а партнер - нет, ему как будто все в одно ухо влетает ,а в другое вылетает..И кто-то может говорит ,что это все унижение ,таких любить это слабость и жертвенность отдавать все ,что есть и не просить ничего в замен отдавать чувства и эмоции ,комплименты тем нарциссам кто так того жаждет быть в центре внимания ,ведь нам то не жалко.Может так мы учимся с такими жить и дарить любовь полноценно,и так мы становимся выше их и сами центром вселенной, да только почему-то так обидно и больно нам после этого как будто нас никто не любит ведь мы отдаем силу ,а сами потом как выжатые лимоны сидим.Мы вроде не можем такого допустить, но тем не менее нас никак не отпускают такие люди..возможно мы им действительно нужны как вода и они даже испытывают чувства, да только не умеют их выражать.А может мы останемся в их жизни, только чем -то несущественным и прозрачным как воздух из которого ,выжали все соки..и никогда не останемся в их сердцах как они в наших ведь им все равно..

24 03 18


Рецензии