Послесловие

   Когда я начала делать свои первые записи, позвонила взволнованная сестра из Германии и попросила набрать в  поисковике   гугла текст: “Ожившие картины великих гениев”. При помощи новейших технологий  в видео оживают всемирно признанные полотна великих классиков живописи. Картины  все  мне хорошо известны  и  вдруг,  в их ряду, мелькнула  до боли  знакомая,  та,  над  созданием  которой  папа  самозабвенно  работал, когда я была маленькой  девочкой. В этой точке все для меня было пропитано счастьем. В комнате пахло красками, за своей швейной машинкой сидела мама и строчила только что выкроенную обновку, старшая сестра старательно делала уроки за большим, круглым столом, уютно топился  старый камин, за нашими окнами густыми хлопьями кружился  и падал снег, благословенное соприкосновение наших  любящих сердец все связало воедино и  отразилось кончиком кисти на папином холсте!

   В этот момент мне открылось очевидное!
Любовь! Вот главное чувство, для которого мы приходим в этот мир, только она способна  дать силы  и вдохнуть жизнь абсолютно во все, что нас окружает!


           Киев - Санкт-Петербург
           2018 год


Рецензии
Замечательная повесть и кончается на оптимистической ноте.
Удачи и счастья вам и вашей семье!

Эми Ариель   23.01.2019 09:28     Заявить о нарушении
Очень рада, что Вам понравилась повесть, значит не зря писала! Огромное спасибо за внимание и доброжелательные отзывы! Счастлива!
Жду позднего вечера, надеюсь будет возможность погрузиться в Ваши мемуары!
Всего самого доброго вам и вашим близким, счастья и добра!

Елена Петрова-Гельнер   23.01.2019 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.