за эти знания убивают страны

Левитации основы две- клетки позвоночника и опора на возбуждение веществ. Телепортации суть выкл неактивных участков пути. Ходит по воде кто имеет упор на магнетар региона в форме программы на язык воды. Вода не двигателя топливо а импульс и спин поля региона. Ее направления дают движение вещей.

Три принципа движения, но не двигателя на воде-
Параллельно карты магнитного поля региона космологии и миров внутри него
Возбуждения и направления на вещества или вещи единой энергии планеты
Компьютерных раскладки единой энергии планеты земли на языке аквалогии.
Законы магии. Начнёт с подобных структуры магнетизма планеты земли и мозга и галактики. Смотреть уровней 12 смысловых. Если какой-то асинхронный, добавить ток поля. Если какой-то центр среди них,его смысл лишь для единой карты магнитного поля.

управление природой из мозга кроманьона-
  Мозг возбуждать открытием потоков без слов. успокоить сравнением с картограммой токов превышающего масштаб. Полностью подобных токов мозга ВКЛ двигатель пространства.
  Иерархия знаков времени карта миров внутри него.
Левитации основы две- возбуждения клеток позвоночника и опора на параллельно возбуждение веществ. Ходу по воде имеет кто карты магнитного поля региона на языке воды как компа.
Телепортации суть выкл неактивных частей пути субьекта.
Вода не двигателя топливо. Она сама как двигатель пространства. Она переход из энергии планеты земли компьютерной как-бы системы солнца в вещества. Вещественные суть доступны сенсорам кроманьонцев.
Вода даёт импульс по вычисленному пути со смыслом. Она же направляет спин вещества раствора электронной среды внутри себя.

Принцип ходу по времени образования коэффициента подобных полностью занятых коэффициентом и вписанные в Сроки.
Между временами имеет полевых какбы своих внутри подобных с намерением.
По одному простору Энрофа Молекулы мозга расположить как машину геомагнетик Планеты.
Между просторами Возбуждение волны образов двух просторов добавлением или уборки молекул в едином образе.
Целостности превышает дыры.
Ходить по времени своему - иметь вписанные образования из него.
Ходить между временами- иметь поле и его формы как машины.
Ход простору Энрофа - подобных коэффициента.
Ход между просторами ловить волны и возбуждение ее делать добавлением или удаления молекул из единого образования.

машины времени-
Три принципа. Первый полная вписанность СКЧ Тела и мозга в менталитет тогдашнего года прибытия. Вторая подобие веществ и особенно силикатного центрирования машины тогдашней системы подлунного Мира. Третья вычетом качества неактивных лет длины пути или части расстояния между качествами генетики двух состояний цивилизации кроманьонцев.

нет цифры, бог и смерть как адамовы-

1-оцифровка живая по планеты вместе с человеком но выше темпоралу
2-оцифровка сразу всегда стратегична на смысла или символа элитного ключе в каузале
3-оцифровка для количества как вирус
4-оцифровка не дает победы для эго
5-оцифровка генеральное оружие против земли и классов
6-оцифровка описывает расстояние от банка до пси
7-оцифровка печать времени приказа против кочевий
8-оцифровка априори аудит двойственности
9-паракод министра временно управляет вектором цифры
10-оцифровка задолго до выкл знает хоть половину глобуса
11-оцифровка зачищает половину опыта и логики и стратагеммы средних политиков им смертельны
12-примат на языка над цифрой только при полном своместном собственника с материковой картой земель.


Рецензии