Счастливый билет...

Можно ли положиться на счастливый билет?
В жизни всегда есть выбор: пойти на право или на лево, лечь спать или смотреть дурацкий фильм, поехать на поезде или полететь самолете, жить в каком городе и так далее. Можно несколько суток потратить на перечесления подобных ситуаций. Есть " ДА " и " НЕТ ", что выбрать? Иногда сомневаешься, передумываешь, делишь лист бумаги на две части с плюсами и минусами, просишь совета у друзей, и все равно не знаешь как поступить! Вот уже совсем измотанная прошу у судьбы " Дай мне знак, пожалуйста"! Запрос отправлен, теперь ждем ответа с космоса. Начнем с первой попавшейся книги, потом разгадываю сны, изучаю натальную карту,  прислушиваемся даже к уткам в озере и все безрезультатно. Ответа нет! Может сама боюсь и не готова услышать ответ вселенной? В итоге измотав себя мыслями решаюсь положиться на поездку в троллейбусе. На мой взгляд это единственно правильное решение если билет счастливый - значит ответ " ДА " , если цифры разные - тогда ответ " НЕТ ". Все очень просто, надо оплатить проезд и все решится. И тогда точно буду знать, что это судьба! И ни какой ответственности на мне нет, если что не так, то во всем виноват билет - логика неопровержимая. В напряжение сажусь в первый попавшийся троллейбус, не зная куда он едет, задаю себе вопрос, покупаю билет, жду ответ. Считаю числа, о да - билет счастливый! Вариант ответа " ДА " , и такое приятное расслабление, прям вот бальзам полился по груди. Мне уже было все равно какой будет ответ " ДА" или "НЕТ", главное что решение принял счастливый троллейбусный билет!


Рецензии