размышления

Нашла в сообществе чб фотографий, фотографию Майкла Джексона, которой никогда прежде не встречала... Очень интересная получилась художественная работа... Видится в этом символизм и интерпритировать можно многовариантно. Но посыл считывается мгновенно. Это загадка, потом тайна и тот источник из которого происходила суть Майкла Джексона... Вот начало каких мыслей вызывает этот портрет...
Я как - то пару месяцев назад сказала одному человеку, что мне не хватает Джексона, хотя я не была никогда его поклонницей, но как это бывает рано или поздно заинтерисовываешься подобной громадой и это прекрасно... Потому что энергетика артистов, тех которых ты для себя выделяешь среди других, способна даже после их смерти нести положительное в твою жизнь... Это и есть награда для творческих людей самая наивысшая наверно, переступать сквозь барьер времени, невозвратного в материи, и трогать сердце, брать за душу... Помогать тебе если ты этого захочешь, становиться талантливее, лучше и сильнее себя вчерашнего. Любовь к людям прошлых эпох и к нашим современникам уносящих свой свет в другие миры... От нас, может быть ушедших раньше ,как мы думаем, положенного срока , всегда принесёт с собой нечто что поможет и нам в конце концов зажечься светом переходящим в новое качество - негасимости...


Рецензии