Фокус Женственности Европой

  ,, не плачь! шептал мне Ангел на плече..
  ,, мы выдержим, и счастье ты познаешь..
  ,, Любовь и Вера к нам вернуться в дом..
  ,, и в небе звезды ярче засияют..
                --------    ---------

   Фокус Женственности Европой. Фокус преображения королевских династий.
 Истинно так:  Европой устанавливается к материализации фокус Державной.
 Кармическом процессом намагничивания, оно же низлияние Женственности Европой.
 Космическим кармическим содержанием Перестройки Европы, Королевской Европы, Королевских Династий Европы, как по самому высшему божественному плану сознаний.
 Какой дополняющей Звездной системой?!, на каких качествах Цивилизации Эльфов, как света святые Природы Перво Истоки зарождения живой разумной жизни на земле.
 Что открывает реальный портал и перехода, и взаимо творческого обмена с Беларусью и возрождения Беларуси на высших качествах королевских династий,,мир без границ..

 Прекрасные божественные задачи Европы,,материализация семейно родовых социумов, разных, многогранных вер и поколений, как живое, разумное обновление данного Человечества,,в этом кроются истинные знания новой Конституции, Конституции Европы, как духовной культуры и на основе культуры духа, Человека- духа Европы, истинным и новым Народо устройством Европы, живым импульсом как новым мировым Народо устройством,
 Конституция ООН.

    С ДНЕМ ПОБЕДЫ и ПРЕОБРАЖЕНИЯ, БЕЛАРУСЬ!!!

 Истинная историческая дата преображения Беларуси, как истинное начало новой Перестройки, нового Подвижничества всем Народом.
Именно так,, Народом, постепенным воссоединением со всем Народом, Народами.
Именно из этой точки истории,как фокуса глубинной инвольтацию, восходит, возрождается настоящий Лидер Беларуси, собиратель Беларуси в Целое Государственное Творческое.
 Настоящая Династия, настоящая взаимо дополняющая семья, род, Социум.

 Силой всенародного отторжения ныне действующего Президента, но еще не качеств Лидера,
 Силой отторжения президентско правленческой системы от и до последнего депутата.
 Как ложное народо устройство, все то же демоническое,

 Духовно кармический труд, реальный труд посвященных, именно здесь истинные и  качества, и знания, и действия процесса творческого взаимо обмена.
 Ни на одном повороте Судьбы..
 Не проявлено ни малейших и знаний, и качеств этого великого творческого труда.
 Ложно использовались инструменты духовно кармического труда дополняющего женско материнского.
 Нужно осознать, и прекрасно осознает, что сей реальный труд, реальное подвижничество не для утехи самолюбия Ал.Лукашенко, ни как человека, ни как личности государственного деятеля.
 Божественные инструменты сего священного труда не услуга, не прислуга подобным, и что  ложно использовались для личного мирового  имиджа, для ложного превознесения своей семьи, своего рода, для собственного обогащения за счёт обнищания Народа.

 Преображение там, где достигнуто совершенное равновесие и гармония со Державной,,
 Это значит, что демоническое семя, семя эйцехоре и как личностью, и как самым малым социумом полностью  изжито на данный момент Закона Равновесия.
 Насильственно преобразить себя невозможно, здесь не прикажешь, не укажешь.
 Как и насильственно подчинить в рабское семейно родовое.

 Ни Западом ни Востоком, ни Югом ни Севером, никогда не признаю эту личность.
 Смертью пришёл к семье моей, страданиями к роду мужскому моему, а затем и к Народу.

 Время пришло Ал.Лукашенко чётко взглянуть на свою деятельность, подвести "итоги",
 Или подведет итоги сам Народ, как Выбор в какую и личную и сем.род.перестройку?!,
 Каким человеческим " творческим" обменом?!, по инвольтации.

 Время пришло платить по счетам, и не малым,и реально, конкретно..

   
 


Рецензии