Не случилось

Он - парень тридцати трех лет с редким для наших мест именем легендарного короля - Артур. Она – миниатюрная блондинка критического возраста после тридцати с именем принцессы – Диана .


Он - безработный и бездомный. После очередного жизненного катаклизма  оказался очередной раз у разбитого корыта в небольшом провинциальном городке  Она -  в хорошей квартире , с высокооплачиваемой работой и престижной машиной благополучно , спокойно и размеренно живет в столице .


Он – необразованный самоучка , мастер на все руки , трудится с двенадцати лет и , благодаря своему упорству , несколько раз поднимался по служебной лестнице . Она – с двумя высшими образованиями , очень начитанная , продвинутая и культурная  , занимает не последнее место среди офисного планктона в одной из зарубежных фирм столицы .

Он – раненый в сердце на второй Чеченской войне. Она – с разбитым сердцем от неудачных связей  .

 
Он - бегает по утрам кроссы в любую погоду и ходит в качалку по вечерам . Она – в свободное от работы время , играет в пляжный волейбол в свое удовольствие , или плавает в свое удовольствие в бассейнах , или путешествует по миру в свое удовольствие  .

Он привык мало есть , потому что жизнь его - не сахар . Она привыкла к диетам  .

Он  нетерпим к предательству и лжи . Он человек слова и дела . У него обостренное чувство справедливости .Не получивший в детстве достаточно тепла , любви и уюта ,он очень хочет создать свою семью , свой личный мир ,за который  будет нести ответственность .
Она -  баловень судьбы , вот только годы идут ,скоро сорок , а рядом нет Его – надежного и ответственного ,а ведь она так хочет иметь семью .


Он нашел ее в интернете , зашел к ней на страничку  , пригласил к общению .
Она  равнодушно просмотрела его фотографии , без особого энтузиазма изучила его личную информацию , вяло подумала : «Да зачем мне все это нужно !? Уж лучше собачку завести .» И ничего ему не ответила .

Не случилось , а жаль .


Рецензии