Осторожно бесы!

   Я просто счастлив, что живу в такой умной стране! Столько лет душевного внутреннего и внешнего угнетения и наконец-то более 70 процентов страны думают как и я! Ура!!!
   Только идиот не знает, что дом без фундамента стоять не будет. Так и разваленную страну без фундамента не построить, если хочешь строить на века. Сколько лет терпения, сколько лет унижений и оскорблений перенесено. Какой силой мудростью нужно обладать чтобы всё это вынести достойно! Наш президент выдержал! Не предал нас и страну! Я по своему характеру наверное уже и кости бы вражине давно сгрыз… А как перетерпеть воняющих постоянно, что всё плохо и ужасно, оскорбления, постоянные унижения?. Эти адепты запада закрывают свой разум, глаза и уши на улучшение в стране. Им бы только вонять и гадить тихой сапой…
   Сталин для них плох. А он войну выиграл с народом, который с его именем умирать шел. Боятся воняющие, что и их вышлют, чтобы не мешали страну поднимать. Не надо предавать, не вышлют! Надо о этом подумать. Только не в Сибирь, там для них уже условия тепличные, а отправить на северный полюс к белым медведям, путь там воняют о плохой жизни в своей стране. Представьте белому медведю воняет о том, как плохо ему жилось… Стране на белых просторах хоть какую-нибудь пользу принесут….
   И потому заостряю внимание – осторожно бесы!

   Все помнят, что бесовитых могут исцелять только особые одаренные и церковью одобренные и наделенные силой ими признанной. Даже у таких служителей добра не всегда получается вытащить бесов из человека захваченного ими.
   А что такое бес в человеке? Не слышит, не понимает, не чувствует… Реакция агрессивная на любую мелочь, на всё разумное нормальному человеку живущему своими родными и всем добрым человеку обычному.
   Этот снаружи обычный человек, но при общении с таковым каждый оказывается в черной моральной зоне уничтожающей, зоне попавшего в его влияние.
   Ты ему что хочешь говори, если это не в программе этого существа, это мгновенное отрицание с последующем словесным неудержимым поносом. Остановить понос невозможно. На прямые вопросы не отвечает сворачивая по принципу – «а у вас, а у тебя».
   Нет возможности даже просто поговорить  с  такими. Забирают общение родных, чтобы властвовать  над попавшим в сеть.
   Общение - не дослушав перебивают, кричат постоянно и всегда – больная психика, каждый это понимает. Диалог невозможен – больной человек. Этот больной человек, ещё и тебя обвиняет за  «любое»
   Интересная и крепкая технология порождающая моральных монстров
   Они ведут себя и живут, как бесноватые. Бесы у них в душе!
А мы наивные ждём от них доброты, как в нашей душе положено предками. Пришло время вспомнить родных древних и по мордам нахлестать с отягощением
   На любое доброе они обязательно поганое делают, обязательно стараясь показать себя чистыми

   Откуда же всё это берётся?
   Вспомните все войны и революцию. Какие бешено огромные ресурсы вывозились из нашей страны и всё под якобы добрым благородным предлогом. В моменты слабости страны наша родина грабилась и явно и скрытно до полного истощения, пока не насытятся по причине слабости страны и невозможности всё украсть и вывезти сразу. Потому навязывали свои правила, чтобы потом постоянно воровать и вывозить из страны.
   Простой пример. Жившие в девяностые помнят, как в каждом городе и большом посёлке были десятками открыты конторы распространяющие пустяшные китайские товары. Этой сетью огромной, как кровеносной системой была опутана вся наша страна. Работы не было и очень многие были втянуты в эту сеть распространителями. Каждый участник в этом, не понимая, стараясь заработать себе, невольно выскребал последние деньги со своих же граждан. По этой кровеносной системе из страны высасывались потоки денег и ресурсов. По капельке это превращалось в ручейки, в речки, в потоки и океан денег из России. Потому на границе с Россией в эти годы в Китае за несколько лет выросли многоэтажные города и индустрия. Если вспомнить лес, технологии за копейки и всё что даром забирали и воровали из страны понятен Китайский подъём – за копейки из России по тихому.
   Если вспомнить прежние катаклизмы в России, всегда за этим внешне добрым стояли воры, которые используя добрую душу русского наживались, обогащая себя и свои станы. Потому, имея такие богатства, наша страна донор для мира. Столетиями за счет воровства из нашей страны запад поддерживает свое жирование. У алчных хищников нет даже помысла быть благодарными за прежнее жестокое обогащение за счёт нашей страны. Им безразличны люди, которые создали все эти богатства и что это их земля наследство им от предков. Ворюгам безразлично, что все народы России, из-за их наглого воровства не жили настоящей, сытой жизнью и каждый раз приходилось за свою веру в доброе защищать свою землю от подлецов и воров – врагов земли Русской.
   Врагами и его адептами будет всё делаться чтобы уничтожить страну и народ в живущий существом своим и несущий свое доброе понимание жизни. Им люди не нужны. Им нужна земля и недра со всеми богатствами.
   Потому по всей стране как кровеносная система китайская по высасыванию денег, сейчас работает сеть различных курсов типа развития личности. Курсы зомбирования! Аналогичными курсами опутана вся наша страна. Сами посмотрите в интернете и поймёте насколько огромна эта сеть. Просто спросите в поисковике и поймёте масштабы влияния на нас и детей. Эта огромная сеть работает для зомбирования и выращивания адептов уничтожения нас. Сам лично проходил эту технологию, но не поддался, вероятно потому что  сам в возрасте и уже имею жизненный опыт. Удивило, что за неделю мощного психологического прессинга, молодые люди из состояния аморфных овощей выходили с бешено агрессивными глазами! Их внутреннее сознание не достигшее зрелости и опыта, это эго-существо знает и понимает всё и с ним уже не возможно договориться человеку не прошедшему школу адепта – другие уже низшая каста недостойная и ничего не понимающая.   
   Теперь вспомните о фильмах, о книгах, о том, чем забивают мозги ваших детей в интернете, мультфильмах и главное постоянно зудящих и давящих но ваше сознание адептов, которые рядом с вами воняют о плохом сами не зная что такое плохое.
   Напомните им, как наши родные выживали в войну спасая таких как они.
   Что сейчас жизнь хуже?
   Зажрались адепты?
   Пока не натворили ещё худшего и не развязали мировую войну, к белым медведям их! На рудники их! Как говаривали в армии не доходит через голову, через руки ноги дойдёт...
   
   Потому и говорю вам – осторожно это бесы!
   Берегите себя и своих детушек!


Рецензии