Десерт Марта

Она стояла у окна отеля и разгадывала свой ребус- была ли плитка во дворе в последний раз ее пребывания здесь? Мысли её растрепались и уже не поддавались расчёсыванию.Она была просто счастлива от этой незапланированной встречи.
Этот вопрос она задала ему,тихо подошедшему сзади.
-Нет! Не было.- спокойно ответил он,нежно целуя ее в шею.Его тепло заботливым одеялом покрыло ее сознание и припорошило разум.Думать не хотелось ни о чём. Реальность осталась за дверью и даже Марту вход был строго  воспрещён.
Они остались втроём- он,она и молчание....
Объятия.Его сильные руки уносят её в те беззаботные времена,когда она была маленькой девочкой. Она обожает это ощущение покоя и всецелой безопасности.
Но сегодня она  не та маленькая девочка. она красивая молодая женщина,с опытом и шармом. Он называет её уникальной.
Они не виделись больше года,когда в последний раз ,вот так были вместе..Он не спрашивал ее Почему. да и какое это имело значение?

Можно ли спланировать встречу? Наверное да! Но сценарии она не любит,как и правила и тем более запреты. Зато образ она придумала до мелочей- это её всё!
Обольстительно красивое белье яркого цветочного принта, черные чулки,высокие замшевые ботфорты на высоком каблуке,ажурной сеточкой майка и черная юбочка на золотой молнии. По замыслу должно быть так - он снимает  юбочку,потому,что это был бы супер потрясающий вид женщины в белье и ботфортах...Но...не тут-то было....
Так молниеносно снять майку и верх,казалось не реально,но ... опомнилась она тогда, когда стояла перед ним в трусиках, чулках и ботфортах.Все сдуло мартовским ветром...
- Мы не на равных- подумала она игриво и принялась раздевать его...Затем небрежно стянула свои красивые сапожки. Её вредная эстетика не позволила бы ей упасть в постель в обуви.
Гладя его красивое тело она снова и снова ловила себя на мысли,что перед ней сейчас не этот знакомый Друг нечастых страстных грёз, а Атлет Олимпа. Это подзадоривает и ещё больше расспаляет её и без того безудержное воображение.
Она не фантазёрка,она реалистка.практик. Придумала- воплотила тут же, не выходя за хлебом. Надумала- сделала,захотела и взяла.
Невероятно красивое тело больше не скрывалось под слоем одежды и его стрела Амура явно указывала на объект жгучего желания и вождения.Ее это не могло не радовать..Такая решительная твердость и настойчивость понятна без слов.
Когда она осыпала ласками этого Амура даже не поняла,как быстро он проник в то,горячежеланное место  о котором снятся сны- лоно, которое выключает создание мужчины и делает из него податливого Пленника.Спортсмена, Марафонца,Спринтера не важно короткого или длинного забега.
Она любит его за длинные дистанции. За смесь силы,мускул и всеобъемлющей заботы.За желание  удовлетворить, завоевать,победить,взять.За желание.

Первый победный его Кубок- ее сквирт.Награда Победителю.Восторженный взор и благодарный поцелуй...Мир парализует в такие моменты и кажется,что даже Земля сходит с Орбиты отметить радость Победы.Триумф терпкой солёной плоти.
Он берет тайм-аут, оттягивая самый сладкий свой момент.Да, её снова и снова восхищает его способность к такому самоотречению и воздержанию.
-Я бы так не смогла- подумала она.Так здорово быть Женщиной.Расстворяться в неге, отдавшись сладким волнам наслаждения...А вместе они лежат на взъерошенном белье постели и погружаются в океан своих душ,болтая,шутя,отдыхая......Так приятно быть вместе.Смотреть друг на друга,вдыхать аромат секса и страсти,наслаждаться спокойствием...
Он рассказал ей историю очередного своего знакомства с женщиной  лет сорока.Она,с неподдельным любопытством слушала,удивляя его тем,как можно так спокойно воспринимать соперницу.
И снова, как-то незаметно общение перетекает во второй забег увлечённых ,,спортом,, людей.Этот вид не имеет АНАЛогов,поэтому не для слабонервных. Для нее это интересная,не совсем расскрытая тема.Он это прекрасно понимает овладевая мягко и глубоко,так,что она забывает дышать и только умоляет-" Пожалуйста,говори мне что-нибудь! Помоги мне расслабиться!"
Нет слов для этого интимного момента страсти."Хочу!"- стучит в висках гремучая смесь нереального коктейля ощущений. Движения смелые и напористые. И только сейчас она понимает,что такое,, раздвоение личности"..когда одна её часть кричит "Нет!", а другая орет тысячу "Да!"...
Она что-то ему говорит и сомневается слышит ли он её вообще, отдавшись невероятному обладанию приватизированной площади,размером в горошину.
-Кончай!- кричит она.И он счастливо отдается команде,рыча,задыхаясь,выпускает крик Победы!!!Как электрическим зарядом пронизывает его тело и передается ей импульс.И сладкая карамель Счастья и полного удовлетворения соединяет эти два тела,два духа,две души.
    Это временное явление- кратное смешному-  один раз в год- сродни Великому Празднику. Наверное поэтому так ценному,яркому и сладкому. Когда готовится самый желанный,приготовленный по старинным рецептам вкуснейший десерт. Десерт, которого все ждут и жадно сметают со стола не оставив ни крошки. Ванильно- шоколадный,воздушно-кремовый,муссовый- разный.
И пусть для него она- желанная Панна- Котта со взбитыми сливками,а он для неё- итальянский Терамису,замешанный на бренди и роме- это вызывающе подчеркивает величие их вкуса. И этот Март они запомнят сладким  и изысканным лакомством,а назовут просто" ДЕСЕРТ Марта".


Рецензии