Париж

Я хочу с тобой в Париж. Да -да , именно в Париж , для меня это город любви. Мне хочется просыпаться в отеле с белоснежными простынями и в кой-то веки понимать, что ты не скинул с себя мои ноги. Мне хочется есть круассаны на завтрак и запивать их вином, которое нравится тебе, - красным полусихим, а не моим любимым- белым полусладким. Мне хочется проводить с тобой время за пределами нашей страны, где будет недоступен миллион твоих рабочих входящих. Просто представь, что мы бродим по уютным улочкам , и это тот случай, когда важно, в каких кроссовках, ведь ты знаешь мою к ним страсть. Хочется заливаться смехом от только нам понятным шуток , и чтоб на нас местные показывали пальцем, говоря : «Ах уж эта парочка ненормальных туристов». Хочется попасть в Диснейленд, не смотря на то, что ты не любишь аттракционы, ведь ты же любишь меня, правда? А иногда кажется, что от подаренной мне радости, в твоих глазах даже больше восторга, чем в моих. Мне хочется, чтоб мы были только вдвоём, чтоб ты для меня, а я для тебя. Хочется быть воплощением любви, именно тем, что незаметно ловят бродячие фотографы, а затем переносят удачные кадры на открытки на фоне Эйфелевой Башни. Хочется идти по незнакомому городу, сжимая твою руку в своей, и обсуждать планы на будущее, спорить и растворяться в окружающей красоте. Хочется, как в песне у Басты : раздели со мной мои мечты. Хочется понимать, наконец, что мы друг для друга созданы и настолько сплетены душами, что мысли о других это просто преступление. Хочется признаваться тебе в любви каждый пройденный вместе километр, и это я сейчас не только о Париже. Хочется, чтоб это сбылось. Попробую начать сейчас, с малого , - я тебя люблю.


Рецензии