Кн. 1 Том 1 Часть 6 Роксолана

РОКСОЛАНА
I-FAKT.RU

КНИГА 1  РОДОСЛОВНОЕ  ДРЕВО  СЕМЬИ  ДУДКО
ТОМ 1  РОДОСЛОВНОЕ ДРЕВО ВИКТОРА  АНАТОЛЬЕВИЧА  ДУДКО
ЧАСТЬ 6  РАКСОЛАНА

Мы рассказали Вам  легенду- быль о РОДЕ  ДУДКО.
Турчанке, от которой пошел род ДУДКО с ПОЛТАВЩИНЫ несказанно повезло.
Но нам хочется рассказать о судьбе ещё одной рабыни – Лисовской.
В истории сохранились многочисленные и самые разнообразные сведения об этой красавице.
Попав в рабство, она со временем  стала женойа великого султана Сулеймана I и  была известна, как Роксолана.

История Роксоланы настолько увлекательна, что нам очень захотелось рассказать о ней  на нашей страничке…
Мы выбрали для этого самую последнюю версию биографии Роксоланы, опубликованную в 2017 году Викторией Ашотовой.

Фотографии частично приведены вместе с текстом из её статьи, и – часть снимков взяты из интернета.

Роксолана настолько была красива, что нам хочется, чтобы наша турчанка из легенды была похожа на неё…


            АНАСТАСИЯ  ЛИТОВСКАЯ      БИОГРАФИЯ  РАКСОЛАНЫ
fb.ru

Кто такая Анастасия Лисовская? Она была единственной женщиной в гареме, которая имела официальный титул - хасеки. Она была султаншей. Будучи коварной женщиной, она расправилась со всеми своими конкурентами в турецком серале. Теперь она делила абсолютную власть со своим мужем, турецким правителем Сулейманом. Кстати, именно она смогла заставить сурового супруга навсегда забыть о своем гареме. В Европе она известна как Роксолана… Фото Анастасии Лисовской (точнее, портреты), а также биография представлены вашему вниманию далее.

                ПРОДОЛЖЕНИЕ  СЛЕДУЕТ


Рецензии