Время первых и недовольство полчищ последних

События произошли в параллельном мире , где Марс обитаем , но где молодые и не очень женщины-землянки также как и здесь частенько недужат перфекционизмом и массово страстно мечтают о браке с исключительным полуидеальным высокостатусным принцем .
 Под утро своей первой брачной ночи новоиспеченная принцесса Тушок проснулась на своем широком белоснежном ложе со счастливой светлой улыбкой на лице .
Рядом тихо посапывал ее любимый прекрасный принц .
Через минуту сквозь истому Тушок поняла , что она пробудилась так рано оттого , что с улицы доносился шум и многочисленные крики .
Неожиданно , пробив окно , в их опочивальню влетел камень .
Принц ошалело вскочил , едва не придавив новобрачную .
Затем он оперативно схватил растерянную обнаженную Тушок за руку и , едва не вывихнув ее , рывком потащил молодую жену к двери .
И вовремя .
Через разбитое окно в светелку влетела горящая бутылка зажигательной смеси и упала прямо на еще теплое брачное ложе .
Ложе запылало .
Обнаженный принц стремительно тащил свою молодую супругу по коридору .
" Что это происходит ? " - потрясенно пролепетала Тушок .
" Это происходит самый натуральный путч , короче госпереворот , скорее в секретный ход ! " - втолковал девушке ее принц .
Тем временем  на дворцовой площади шла яростная схватка многотысячной толпы путчисток в балаклавах с королевским ОПОНом , в ОПОНовцев летели коктейли Молотова и начиненные молотым перцем салфеточные шары .
С чердаков захваченных путчистками соседних зданий многочисленные снайперши метко расстреливали ОПОНовцев из мощных арбалетов .
Ожесточенно лупя горящих заживо ОПОНовцев по шлемам ломами и кувалдами , путчистки прорвали их кордоны и хлынули во дворец .
Во дворце они поймали короля , приковали его наручниками к батарее , стащили с него корону и шелковые портки и стали упоительно совершать над ним массовые гнусные надругательства .
По секретному ходу Тушок и ее принц прибежали в тайный бункер .
Вслед за ними в бункер забежала министр госбезопасности королевства Туи и плотно закрыла за собой дверь-сейф .
" Кто организовал этот преступный путч ? " - спросил Туи принц .
" Скорее всего за путчем стоит некий орден Шрамовиков ." - ответила ему запыхавшаяся Туи - " Скоро они взломают или затопят и наш бункер , нам надо срочно бежать отсюда ."
" Но бежать наверх невозможно , там везде эти насильницы и изуверки ." - растерянно пролепетал принц .
У Тушок началась истерика .
" Ничего страшного , тогда мы побежим вниз ." - успокоила их хладнокровная Туи .
Она выхватила кинжал и вспорола им ковер на стене бункера .
За ковром оказалась тайная дверь .
Туи набрала код , открыла дверь и стала с факелом в руке спускаться по ступенькам в образовавшийся лаз .
Тушок и ее принц последовали за ней .
После часового спуска по тесному ходу Тушок , принц и Туи вылезли в огромную подземную полость .
Высоченные своды полости поросли люминесцирующими лишайниками , тускло освещавшими гигантское сумрачное подземелье .
" Это полость , возникшая от древнего доисторического применения инопланетными врагами тектонического сверхоружия , сейчас здесь находится страна ДиПеПл - диких пещерных племен ." - объяснила Туи принцу и его молодой жене .
По огромной пещерной полости тут и там летали летучие мыши .
На грунте полости на гуано от давнего помета летучих мышей щедро разрослись всевозможные грибы и лишайники .
В их зарослях копошились разнообразные пещерные насекомые .
Тут и там сновали и лакомились грибами , лишайниками и насекомыми многочисленные подземные мыши .
На них охотились стайные пещерные кошки , попутно ловя и жирных хрустящих насекомых .
Неожиданно Тушок увидала впереди прямо на нее во все лопатки бегущую стайку кошек .
За кошками бежала ватага дикарей и метала в них дротики .
Пару кошек они добыли и стали радостно свежевать .
" Это первобытное племя Кошкоядь ." - пояснила Туи Тушок - " Кошки у них здесь обычная еда наряду с рыбой , пещерными грибами и лепешками из толченого лишайника ."
Тушок , ее принц и Туи заночавали в гостеприимсном племени Кошкоядь .
Наутро вождь племени повел их на пастбище домашних кошек-котлет .
" Я хочу продать отару кошек-котлет на ярмарке соседней подземной цивилизации , через час мы погоним их на продажу , если хотите - можете отправиться с нами ." - предложил он своим гостям .
И вскоре Тушок , Туи и ее принц брели с кошечьей отарой по грибным просторам гигантского подземелья в соседнюю смежную еще большую пещерную полость .
Ярмарка раскинулась на берегу гигантского подземного озера .
Тут и там на плесах озера закидывали со своих суденышек сети рыбаки .
На противоположном далеком берегу раскинулся большой красивый подземный город .
" Это королевство РаиЦиЛюПеМи - разумных и цивилизованных людей пещерного мира ." - пояснила для Тушок Туи .
Переплыв озеро , Тушок , ее принц и Туи переночевали в столице РаиЦиЛюПеМи и на следующее утро были приглашены на прием к их королю .
Поприветствовав подземного короля , принц первым делом осведомился , какова обстановка наверху .
" Обстановка очень сложная - тяжелая и плохая , Вашего отца путчистки замучили досмерти и скинули с балкона на поругание толпе его кастрированный труп . Повсюду там валят статуи Вашего отца , деда и прочих ваших предков , грабят и оскверняют храмы и сгоняют население пользоваться ими как общественными туалетами . Все придворные уже казнены ." - сочувственно ответил ему король РаиЦиЛюПеМи .
Принц и Тушок горько заплакали .
" Это орден Шрамовиков ? " - спросила короля РаиЦиЛюПеМи Туи .
" Да  это они ." - ответил ей король .
" Что позволило привлечь им столько сторонниц и так массово экстремистски настоить их ? " - поинтересовалась Туи .
" Как мне докладывала моя госбезопасность , в вашем королевстве большинство женщин не желали выходить замуж за простых небогатых бауэров и бюргеров , они яростно жаждали выйти замуж непременно за принца .
Долгие годы они посылали подальше обычных парней и мечтали добиться именно руки принца .
В замужестве они видели себя непременно только принцессами .
Именно брак с принцем стал смыслом жизни доброго миллиона претенденток .
И когда им стало известно , что принц женится на другой , то смысл их жизни внезапно рухнул в тартарары .
Озверев от ярости и досады , эти бесплодно бессмысленно растратившие на одиночество молодость , одним махом-росчерком пера в ЗАГСе лишенные всех так долго и мучительно выстраданных жизненных перспектив и даже малейшей надежды на них претендентки оказались прекрасным первосортным пушечным мясом для этого самого ордена Шрамовиков .
Используя лютый гнев и ярость фрустрированных несостоявшихся принцеманок , Шрамовики и совершили их руками кровавый путч .
Далеко не все принцеманки настолько ожесточились , чтобы пойти за Шрамовиками .
Но сотню тысяч взбешенных фурий Шрамовики легко наскребли , а против стотысячной разъяренной толпы не устоял и ваш элитный королевский ОПОН ." - грусно объяснил ей ситуацию король РаиЦиЛюПеМи .
" Теперь ты мой король , король в изгнании ." - сквозь слезы улыбнулась Туи принцу , теперь уже королю .
" А ты теперь моя королева . " - обратилась она к Тушок - " Вам надо срочно бежать на Марс , эти Шрамовики на Земле нас везде теперь достанут . "
" Да , вам надо срочно на Марс ." - согласился с ней король РаиЦиЛюПеМи - " Иначе скоро эти Шрамовики введут против нашей страны экономические санкции и полностью перекроят королевству РаиЦиЛюПеМи поставки зерна и овощей-фруктов сверху . А у нас зерновые и фрукты-овощи , увы , не растут , импортозамещение никак невозможно . Начнется массовый голод и тотальное браконьерское истребление пещерных кошек . От этого неконтролируемо размножатся мыши и сожрут весь растительный лишайниково-грибной покров страны . Наступит полная экологическая катастрофа . И массовая эпидемия у мышей . И у людей . Возможно , вымрет полстраны или более . А остальных голодающих дистрофиков поработят Шрамовики ."
Тушок и ее муж-король отправились в марсианское посольство в РаиЦиЛюПеМи и вскоре летели на секретном космолете на Марс .
Когда космолет подлетал к Марсу , перед взором впервые так близко наблюдающей эту планету Тушок открылась изумительная картина .
Поросшие багряными лесами и оранжевыми лугами равнины планеты тут и там были прорезаны гигантскими древними каналами , соединявшими между собой множество бирюзовых водохранилищ .
Ближе к экватору Марса искрился бескрайний лазуревый океан , на его берегу раскинулся огромный мегаполис .
Космолет с Тушок и ее любимым супругом приземлился в космопорту недалеко от этого мегаполиса .
Тушок вышла из космолета и зажмурилась от ласковых солнечных лучей .
Была ранняя марсианская осень , теплый погожий день , в наполненном непривычными тонкими ароматами цветов марсианском воздухе порхали огромные бабочки .
Некоторые из них стали кружиться и зависать над Тушок , выбрасывать свои полуметровые хоботки и слизывать налету ими капельки пота с лица ошеломленной неземной красотой девушки .
Тут и там порхали и распевали свои дивные песенки пестрые необычные птички , удивительных форм и расцветок необыкновенные цветы во множестве красовались под ногами и над головой .
Прямо по полю космодрома массово мигрировали на юг грибы-бегуны и гигантские пятидесятиножки .
Тушок с супругом сели в ожидавший их флайер и полетели в столицу Марса .
Их флайер стремительно летел над лесами из гигантских марсианских деревьев полукилометровой высоты .
В кронах марсианских деревьев среди багряной листвы вили гнезда первобытные племена землян .
Земное лето они проводили в своих родных местах на Земле , в диких земных лесах , а каждое бабье лето целыми племенами дружно мигрировали к ближайшим  марсианским космопортам , чтобы переждать на Марсе земную суровую зимнюю стужу .
Марсианские благотворительные организации каждую земную осень переправляли несколько миллионов земных троглодитов на Марс .
На оранжевой планете земные дикари селились преимущественно высоко на гигантских деревьях в лесах и пригородных лесопарках и ловко сновали по их кронам как тарзаны в поисках вкусных ароматных фруктов .
Марсиане подкармливали их из кормушек остатками домашней еды , а марсианские торговые сети - только что просроченными продтоварами .
Часть земных дикарей селились прямо в марсианских мегаполисах в подвалах и на чердаках , но марсианская полиция массово отлавливала их там и отвозила подальше в лес .
За лесами поплыли поля марсианской пищевой лебеды и клубненосного вьюнка , овощных псилофитов .
Затем показались пригородные лесопарки со множеством оборудованных прямо в кронах гигантских деревьев площадок для отдыха горожан .
Потом флайер миновал обширное водохранилище и его многолюдный пляж , и под флайером поплыли нескончаемые массивы марсианских дачных товариществ .
Впереди показался сверкающий в солнечных лучах множеством окон и ярких стен высоток огромный дивный город .
Над широкими бульварами и пестрыми улицами сказочного города сновало великое множество разномастных флайеров , автопилоты ловко не допускали их столкновений между собой .
Тушок с мужем прилетели в резиденцию Главной Марсианки Найлы Озельны Лозани .
Найла усадила их завтракать и стала расспрашивать .
Потом она вызвала к себе главу госбезопасности Марса .
Глава госбезопасности развернул перед Главной Марсианкой и ее гостями экран .
Затем он позвонил своему резиденту на Земле и велел ему запустить в тронный зал бывшего дворца принца и Тушок марсианского наноробота-шпиона .
А сам он тем временем связался по видеофону с марсианским лагерем для беженцев с Земли и попросил пригласить на видеосвязь пожилую беженку Егибовну .
Вот что стала рассказывать Тушок и ее мужу эта горемычная Егибовна :
В молодости и в средние годы жила Егибовна счастливо , вырастила четверых дочерей и троих сыновей .
Но дочери ее свои семьи создавать с простыми трудягами не спешили и работать также не любили , а целыми днями участвовали в кастингах и готовились к ним , по уши погрязнув и непомерных кредитах .
Они посредством кастингов тщились попасть на главные шоу-площадки королевства , чтобы быть замеченными там принцем и выйти именно за него замуж .
Также как и дочери-невесты Егибовны , поступали и большинство девушек королевства .
Они хотели себе непременно принца и массово отвергали сыновей Егибовны только за одно то , что те не умопомрачительные настоящие принцы , а всего лишь простые парни , обыкновенные интеллигентные плебейско-мужицкие индивидуальности .
Бедные сыновья Егибовны морально не выдержали этого .
Один из них дошел от беспросветного одиночества до полного отчаяния и покончил с собой .
Второй душевно надломился , запил и умер от перепоя , захлебнулся рвотной массой .
А третьему отбили почки черные коллекторы , когда он попытался защитить свою сестру , из которой черные коллекторы изуверски выколачивали долг по кредитам , садистски вытаскивая из ее лона золотую внутриматочную спираль .
Бедняга промучился неделю и умер .
На его похоронах случился инсульт у мужа горемычной Егибовны , и ей потом пришлось целый год ворочить парализованного мужика , нажить себе дюжину грыж и спустить на сиделок все свои последние сбережения .
Когда сбережения на сиделок кончились , у мужа Егибовны возникли страшные пролежни , и он мучительно умер от сепсиса .
После его кончины черные коллекторы стали день и ночь донимать и травить Егибовну как поручительницу по кредитам ее дочерей-принцеманок , и принялись требовать у нее продать ее единственный дом в уплату их долгов .
Однажды рыдающая вся поседевшая Егибовна брела по улице и наткнулась на объявление на заборе .
В объявлении некое ООО " Социальная защита " предлагала желающим пенсионерам полный пожизненный пансион на райском тропическом острове в обмен на их жилье .
От безысходности Егибовна клюнула на объявление и обратилась в " Социальную защиту " .
Вскоре она уже плыла по просторам океана на набитым доверчивыми пенсионерами быстром паруснике в свой новый островной пансионат .
Неожиданно возле корабля вынырнул огромный кракен .
Он запустил свои щупальца на корабль и в его иллюминаторы , стал крушить корабль и вылавливать оттуда пенсионеров .
Проголодавшийся кракен совал их в свой клюв и с аппетитом хрустел ими как семечками .
Чудом уцелела лишь одна Егибовна .
Три дня она плавала на корабельной двери по бескрайнему океану .
На четвертый день над океаном появился марсианский патрульный флайер и заметил жертву кораблекрушения .
Егибовну подняли на флайер .
Она показала марсианам уцелевший в ее кармане договор с "Социальной защитой" и попросила их отвести ее в островной пансионат " Социальной защиты" , так как возвращаться ей было некуда .
Марсиане охотно отвезли ее , но вместо долгожданного пансионата на берегу острова грустно сидели одни лишь голодные каннибалы .
Людоеды показали марсианам контракт с ООО "Социальная защита" на поставку им партии продовольствия из 300 пенсионеров , и спросили их , можно ли им теперь обратиться в марсианский арбитражный суд с международным иском к ООО "Социальная защита" за невыполнение им этого контракта .
Они устремили свои голодные взоры на Егибовну , поэтому марсиане увезли бедняжку подальше от них на Марс и предоставили ей там политическое убежище .
" Егибовна , помнишь ли ты внешность организатора ООО "Социальная защита" ." - спросила великомученицу Главная Марсианка .
" Да , я очень хорошо запомнила ее лицо в ее роскошном кабинете , это некая Милодара Лохолюбова " . - ответила Егибовна .
" Она ли это ? " - спросила Егибовну Главная Марсианка Найла , поднеся к экрану гламурную женскую фотку .
" Да  это именно точно она ." - узнала мошенницу Егибовна .
" Мои дорогие !" - обернулась Найла к Тушок и ее супругу - " Перед вами портрет до последней пластической операции известной мошенницы Жулии Копулятти . Именно Жулия Копулятти не только организовала ООО "Социальная защита" и ради наживы скормила людоедам несколько тысяч пенсионеров , но и возглавила орден Шрамовиков и организовала кровавый путч в вашем земном королевстве . Сейчас наш наноробот уже пробрался в ее тронный зал и начнет вести там скрытую видеосъемку ".
На экране показался королевский тронный зал .
На королевском троне важно восседала самодовольная Жулия Копулятти и беседовала со своим 14-летним альфонсом .
" Эти лохушки принцеманки все ждали и ждали годами своих принцев да все в этих дурацких кастингах , где все куплено и заранее назначены "свои" победительницы , все бесконечно бесплодно участвовали . Так всю жизнь можно прождать у моря погоды и все имущество спустить сдуру на эти заведомо проигрышные разводки , называемые кастингами .
Одна я не ждала бесплодно никакого уникального редчайшего чуда ни от Бога , ни от случая - ну не страдаю я пассивностью и глупой наивной надеждой на неизвестно чей патернализм .
Одна я не горбатилась на чужих дядь-эксплуататоров и не уродовала мозолями мои нежные ручки , не гнула ни на кого свою хрупкую спинку , не мучила в университетах мою очаровательную головушку .
Одна я не надеялась на честность и результативность так называемых кастингов , на порядочность их устроителей .
Я просто всего-навсего переплюнула их всех в своей нечестности и непорядочности , и моими собственными ручками и свободной от совести головушкой сама сделала себя хозяйкой моей судьбы и всего этого королевства , я сама , а не на горбу чудом нисполанного пресловутого принца , добилась всего , чего хотела от жизни .
Надо не бездействовать в тупой инфантильной надежде на несбыточное чудо и не продавать как лохушка свою рабочую силу , а продать первым делом свою совесть - и личная карьера обеспечена .
Теперь я вооружу это мое пушечное мясо , эти орды дурех-принцеманок добывать силой оружия мне принцев в соседних королевствах , то есть для меня первым делом сами эти королевства добывать , ну и их принцев в придачу тоже одной мне - для моего гарема ." - весело делилась она с мальчишкой-альфонсом своими эмоциями - " Ты не ревнуешь к моему будущему гарему , что не тебе одному придется облизывать мою вставную челюсть , но и всем этим принцам ?! "
" Как законные представители власти в вашем королевстве , хотите ли вы обратиться к Марсу за помощью в проведении в вашем королевстве контрпринцеманской операции ? " - спросила Найла Тушок и ее супруга .
" Да , хотим и обращаемся ! " - дружно воскликнули они .
Тогда Главная Марсианка позвонила министру обороны Марса и велела ему оперативно готовить марсианский космофлот и армию к миротворческой операции на соседней планете .
Вскоре Тушок со своим королем летела на боевом марсианском космодредноуте по направлению к родной планете .
А в это время Жулия Копулятти толкала с балкона дворца зажигательную речь перед собравшейся на дворцовой площади стотысячной толпой своих боевых принцеманок .
" Главное в жизни , девоньки , добыть принца или умереть !
  Все или ничего !
  Жизнь без принца не имеет абсолютно никакой ценности и смысла !
  Женщина - она ведь прежде всего боец принцедобывающего фронта !
  Женщина - она как атом , ее жизнь ничто без принца и поэтому вся ее житуха , коли с принцем облом-с , должна быть исчерпывающе всецело подчинена Системе !
  Система - это вам не Родина !
  Родина - это там , где больше платят и где удалось урвать принца .
  А Система у нас одна - наш великий орден Шрамовиков !
  Принести себя как атом , как ничтожную легкозаменимую корпускулу в жертву Системе - вот смысл ваших жизней !" - ораторствовала она .
" Так ведь атомы и после жертвы системе преспокойно существуют себе еще миллиарды лет , а я не хочу совсем перестать существовать такой молодой - нерожавшей , нецелованной , несамореализовавшейся как следует ." - робко возразила одна из собравшихся и была тут же яростно растерзана фанатствующей толпой .
Жулия Копулятти вновь залилась соловьем :
 " Как пчелки безоглядно легко приносят себя в жертву ради улья-Системы , ради ее матки , так и вы должны принести себя в жертву , чтобы вашей любимой матке достались самые отборные трутни и самый вкусный мед !
  Ведь матка - это сердце и смысл улья !
  Так и я сердце и смысл нашей Системы , нашего великого ордена !
  Любое полное неукоснительное согласие с моим мнением и безропотное подчинение мне укрепляет нашу Систему , любое возражение мне или несогласие со мной ослабляет его перед лицом враждебных принцев , не желающих пополнить мой гарем !
  Любая несогласная лично со мной неизбежно этим самым ее несогласием ослабляет нашу Систему , наш могучий орден , а поэтому является страшным врагом всего нашего славного ордена и подлежит продаже людоедам !
  Беззаветно отдавшие за меня жизни срама неймут , а проданные каннибалью иуды и ссыкухи ох как ймут неимоверный срам на века , навечно !
  Вечная память отдающим жизни за меня и мои интересы , вечный несмываемый срам малодушно не стремящимся положить себя за меня !
  Любая неготовая безоглядно отдать жизнь за мои амбиции недостойна жить !
  Отдайте же ваши жизни за ненасытную меня и мою восхитительную гордыню , мои верные боевые подруги ! " - азартно вещала Жулия .
" Мы умрем за тебя , наша богиня !!! " - неистово стотысячно вопила площадь .
  Неожиданно в небесной голубой выси засверкали серебристые точки тысяч марсианских космолетов .
" К нам , поправ галактическое право , вторглись межпланетные террористы !
Межгалактическое зло , кровожадный жандарм Галактики напал на нас , чтобы всех вас превратить в домашнюю обслугу для зажравшихся марсиан , для не нужных ни одной приличной марсианке отбросов мужской части марсианского общества !
Лучше геройская смерть за наш орден , чем жалкая участь домашней рабыни марсианского скупердяя , чем нюхание его вечно разбросанных носков !
Жизнь на руинах нашего ордена - это не человеческая жизнь !
Умрем же в отражении террористической атаки этих зеленых недочеловечков !
Срочно вооружайтесь и сражайтесь до последней , унесите же каждая с собой в небытие как можно больше этих потерявших человеческий облик разбрасывателей вонючих носков !" - истошно завопила Жулия и скрылась с балкона .
Зомбированные ею воинствующие принцеманки бросились вооружаться .
Вскоре в столице королевства закипели ожесточенные бои , каждый дом , каждая квартира превратились в крепость , шрамовички яростно неистово сопротивлялись марсианским киборгам , прикрываюсь от их бластеров детьми и стариками .
Наконец марсианкие стотонные танки "Эксцесс" и штурмовые орудия "Лихоманка"
с боем прорвались на дворцовую площадь к королевскому дворцу и стали бить из мощных фотонных пушек по этому уникальному памятнику культуры .
Жители планеты Фаэтон в прямой трансляции видели всю эту кровавую бойню и глубоко возмущались .
" Как можно терпеть это варварство марсианских агрессоров , их противоправное вмешательство во внутренние дела суверенной планеты , попрание суверенитета землян ." - роптали они , разогревемые поносящими Марс дикторами .
Костеря почем зря Марс в телеэфире , власти Фаэтона тем самым готовили общественное мнение своей планеты к своему втрожению на Марс в этот удобный момент , для силовой смены там суверенной народной власти на марионеточный Фаэтону режим и последующей колонизации Земли и Марса фаэтами с отправкой всех землян и марсиан в резервации и гетто .
Боевой космофлот Фаэтона вылетел в направлении Марса .
Главная Марсианка достала свой аннигиляционный чемоданчик .
Из секретных шахт из недр Фобоса и Деймоса выдвинулись аннигилиционные пушки .
Они шарахнули по боевой эскадре Фаэтона антиматерией и вся эскадра дружно аннигилировала - превратилась в излучение .
В небе Земли , Марса и Фаэтона вспыхнула на несколько секунд новое солнышко в несколько раз ярче традиционного .
Потерявшие весь свой боевой космический флот и сотни тысяч воинов власти Фаэтона попытались скрыть это от своего населения и лживо объявили вспышку результатом своего удара по Марсу .
Но поскольку вспышка была далеко от Марса и связь со всеми фаэтонскими бойцами внезапно и очень надолго прервалась , то многие из фаэтонцев стали догадываться и переписываться друг другом по Интерфаэтнету на эту теме - на предмет происхождения вспышки и пропажи их боевого флота .
Тогда власти Фаэтона срочно закрыли Интерфаэтнет .
Это крайне усилило подозрения населения , вспыхнули массовые народные волнения .
Руководство Фаэтона срочно собралось на секретное совещание .
" Как нам усмирить гнев народа , ведь невозможно же их все время держать за лохов ?! " - поставил вопрос правитель Фаэтона .
" Можно их и за лохов держать - если искусственно сделать их самыми натуральными лохами ! " - возразил ему министр финансов Рыжечубс - " Сейчас вся наша экономика держится прежде всего на роботах и автоматах , а люди-фаэты нам нужны главным образом как потребители . А лохи - это идеальные потребители . Если всех рядовых фаэтов сделать натуральными лохами , то наша экономика догонит и перегонит марсианскую . А сделать население лохами я предлагаю при помощи нашей новейшей технологической разработки  - биотронного оглупителя . Только он еще не прошел производственное испытание ."
Немедленно провели производственное испытание .
На нем произошла авария оглупителя и все руководство Фаэтона получила неконтролируемую дозу оглупления .
Их последующие неумные действия привели к глюонному взрыву Фаэтона и превращению его в пояс астероидов - но это уже другая история .
А Тушок и ее супруг-король вернулись в свой полуразрушенный дворец и стали там налаживать мирную жизнь .
А в это время в наскоро созданных концлагерях-лазеретах марсианские психиатры принудительно лечили бывших шрамовичек от принцемании и фобии разбросанных пахнущих свежим ненедельным потом мужских носков .
А Жулию Копулятти отвезли на остров людоедам - отвечать перед ними за невыполненные договора .
Да , нелегка ты , шапка Мономаха , карьера принцессы и королевы .
Не только и не столько гламурные стороны имеются в монаршей стезе .
Интересная , но очень нервная и стрессовая это работа , недаром Иван Васильевич Бунша предлагал монархам молоко за вредность давать .
Не столь важно , за принца ли вышла Тушок - главное за любимого и достойного хорошего человека .
Таких тоже немного и на всех не хватает , но до такого жуткого дефицита и лютой конкуренции как с принцами , весьма и весьма далеко .
Полюбить красивого душой хорошего мужчину вполне реальная и посильная задача , если у самой имеется красота души , а не инфантильная принцемания .
Любят ведь не за принцеманию и даже не за злокачественно распухшие амбиции и не за хитрозадость .
Женятся прежде всего на умеющих и стремящихся любить и отдавать .
И принцы тоже .
Ну или по мужским монаршьим геополитическим расчетам .
А вовсе не по "расчетам" каждой из миллионов безвестных инфантильных эгоисток-принцеманок с улицы .
Принцы вам не лохи .
Или их советники и опекуны не лохи .
И серые кардиналы не лохи .
Лох и трон несовместимы .
Иначе хана королевству .
Счастья вам с простыми интеллигентными положительными парнями!


Рецензии