Не соответствующие...

                Не  соответствующие...



Не  соответствующая Тереза и  Борис.  Тереза Мей  и  Борис Джонсон  не  соответствуют  своим   должностям.  Это  стало  понятно  даже  мне,  рядовому инженеру из  России.   А  непонятно  то,  что  во  главе,  сильного  в  политическом  отношении  государства,  ставят  женщину.  Зачем?  Неужели  нет  чиновников мужского  пола  в  этой  стране,  из  которых  можно  было  выбрать одного  для такой высокой должности?  А  как  на  должности  министра  иностранных  дел  этой  страны  оказался  почти  клоун…не  понятно  совсем.
   Ставить  ультиматум  стране  с  ядерным  оружием…до  этого  надо  додуматься.  Даже  простой  мужик (толковый) не  стал  бы делать  этого.  Поступил  бы  он,  как-то,  по-другому  в этой  ситуации.
А  то,  что  не  соответствуют  своим  должностям  эти  два  «товарища»,  видно  даже  по  их  мимике  на  фото,  взятых  из  открытого  доступа  в Интернете.   Я  никогда не  видел  фото с такой  мимикой   у  солидных  политиков.
   Мей,  следуя   женской логике,  подняла  визг  по  всему  миру. Если  бы  министром иностранных  дел  был солидный  мужчина,  то подсказал  бы  Мей,  что  сначала  надо  всё  свесить,  только  потом предпринимать  определенные  шаги  на  международном  уровне.  Но  не  повезло  ей  с  таким министром,  оказался он  почти  клоуном  и  тоже  понес  по  всему  миру выводы, непроверенные.  А  министр  обороны?  Тот  вообще...непонятно  как он  оказался  на  такой  серьезной  должности.   Солидный  мужчина  на  этой должности  поступил  бы по-другому,  то  есть  так,  как  надо  поступать  в подобных  случаях.
  Не  соответствуют…эти  два  «товарища»  английской  наружности своим должностям.
  На  фото №6  Мей  наклонилась  перед королевой  Елизаветой-2  и  подает  руку.  Зачем она так  скукожилась? А  на  фото  под №3? Задницу  чесать  и  проверять  надо  в  туалете,  а  не  на  улице...

   P.S. По  моим понятиям "highly likely" эти  "товарищи"  не  соответствуют  своим должностям, а  по  английским  понятиям,  значит, соответствуют.

                Ой, Вань, смотри какие клоуны...


24.03.2018г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.