Тайна золотого трона

"Квант - неделимое количество
электромагнитной энергии."Грег Брейден

             Наступило время,дорогой читатель,заглянуть в мой дневник,где попадаются довольно интересные наблюдения из  практик.Начать хочу я с того момента,когда во время медитации  увидела себя в Древнем Египте,восседающей на золотом троне.Царственный вид не оставлял сомнения,что мне выпала честь занимать в роду фараона не последнее место.Ну да ладно с этим титулом.Более всего меня интересует рисунок на сидении стула,где размещалось тело царственной особы.В данный момент я рассматриваю рисунок в центре сидения и вот о чём он  рассказывает:от цветка,у которого  двенадцать лепестков,а в середине большого круга,изображающего венчик,находится решётка(похоже на цветок подсолнуха)в две стороны уходят извиваясь стебли и листья.Узор интересен тем,что показано было,какой элемент реальности влияет на наш корневой центр.Почему корневой центр?Всё потому,что энергия Кундалини в человеческом теле подобна действию ядерного реактора.Эта энергия способна запустить наше сознание в бесконечность.Середина цветка мною  осознана,как матрица,а двенадцать лепестков,представляют Зодиак.Это событие произошло накануне 21 декабря 2012 года.В то время мои мысли занимали два источника информации  о матрице: Грега Брейдена"Божественная матрица и"Плеядеанские практики божественного потока"Аморы Гуань Инь. В них сообщалось о том,что от Великого центрального Солнца к Земле приблизилось фотонное кольцо,являющее переход из третьего измерения в четвёртое.И пока всё человечество с замирающим сердцем ожидало конца света/конца собственной жизни/,я осознавала,что происходит на самом деле.Основой для перехода в четвёртое измерение служат вибрации космоса.Длина и частота волны влияют на структуру атома,это говорит о том,что наше физическое тело должно претерпеть изменения т.к. изменяется энергия магнитного поля.Кстати,магнитный центр находится у человека в области солнечного сплетения.В связи с этим происходит перенастройка основных жизненно важных процессов на физическом,биологическом и химическом уровнях.

              В следующем видении моё подсознание открыло  структуру строения  атома и каких-то более мелких частиц.Я увидела круг,внутри которого находился большой кружок,а вокруг него мелкими точками веерообразно расходились частицы.Это происходило уже в 2013 году.В ответ на эти мысли родилось юмористическое стихотворение:

                ЛОГИКА ФИЗИКА ИЛИ ФИЗИКОЛОГИЯ...


                Пофантазируем?

                Решили дальние миры
                Землян поставить вне
                игры:
                Из очень малого просвета
                Бомбардируется планета.
                Сквозь продырявленный
                озон
                Летят нейтрино и фотон;
                Скачком с орбиты
                В форме спина
                Меняет электрон картину:

                Согласно этим измененьям
                Теряет плотность измеренье!

                Прозрачен мир,
                Прозрачен ты,

                А в авангарде
                лишь мечты...

                Исчезли чувства,
                нет страданья,

                Ну чем тебе не
                созиданье?
                *********
                П Р ОЛ О Г:

                По форме рай,
                По сути - ад...
                Нет одного:

                ПУТИ НАЗАД!


              Позднее я открыла для себя  символику Древнего Египта в книге Н.Семёновой"Врата 11:11".Привлекли меня в книжке именно символы,я с ними не соприкасалась до этого момента.Особенно запомнился символ Эль-Ан-Ра.Однажды я увидела в медитации,как он входит в моё тело.Символ говорил о начале ученичества в Древнем Египте и  читался слева- направо:Земля-Человек/или Храм/-Солнце.Затем в книге Друнвало Мельхиседека я встретила несоответствие между текстом и снимком фрески 10-1 из Египетского храма.Глава,которую автор описывает на стр.259 во 2-м томе"Тайна цветка жизни", говорит о мужской и женской школах,соответственно о левом и правом глазах Гора.Имеется ввиду разное развитие мужского и женского аспектов.А на фреске изображены с обеих сторон женские фигуры,где отчётливо выступают молочные железы.У фигуры слева на голове трон(символ власти богини Исиды), правая рука поднята ко лбу.У другой фигуры, справа, голову украшает цилиндр,завершающийся полукругом.В цилиндре со стороны затылка просматривается отверстие(дверь?) и ко лбу приложена левая ладонь.Третий глаз Гора находится в центре.Круг над стилизованным цветком(лотоса?).В чреве заложено семя,которое можно  соотнести с основанием черепа,где находится точка Фэн-фу,отвечающая за психическое,эмоциональное и регулятивное состояние организма.Эта точка ещё отвечает за движение крови по головному мозгу.Воздействие холодом,а точнее,усиление потока энергии Инь в этом месте гарантирует омолаживающий эффект организму.По крайней мере,об этом часто попадается материал на просторах интернета.Случайные ошибки автора?Не думаю,Друнвало человек учёный,математик.Он не мог не знать об этом...А ещё Фэн-фу связана с селезёнкой об активности,которой рассказывала белорусский профессор Э.И.Гоникман в книге "Железы судьбы".Из её рассказа становится понятным,что в будущем здоровье жителей Земли зависит от работы именно этого органа т.е. селезёнки.Кстати,селезёнка отвечает за работу левой,женской половины тела и более тесно связана с вибрациями сердца.А изменение энергии в сердце,которое связано с янскими потоками энергии и биохимии тела могут повлечь за собой серьёзные проблемы со здоровьем у большинства землян.Не это ли случается сейчас в нашей реальности?

               Страницы дневника повествуют  о том,что происходило в моём теле в то уже далёкое время.В декабре 2013 года,в ответ на проблемы со здоровьем подсознание показало фигуру,похожую на песочные часы или косой крест.Кстати,косым крестом до христианства активно пользовались на Руси для защиты от нечисти.Оказалось,что вращение обоих конусов фигуры в разные стороны гармонизирует здоровье человеческого тела.А когда включается на физическом плане болезненная точка сообщающая о проблеме в организме,,появляется ощущение,что в далёком космосе некто переключает нашу психику,стимулируя болезненные зоны...
Наблюдения за щелчками в носу привели к выводу,что они бывают единичные или дуплетом(как стрельба из пулемёта)Это навело на мысль,что стоит отслеживать щелчки  у себя в голове.После щелчков появлялось чувство,что за носом возникло растекание приятной маслянистой жидкости,а по позвоночнику вниз начинались вибрации,доходящие до копчика.Тогда основание головного мозга и крестец вибрировали на одной волне.Не об этом ли хотели рассказать нам египтяне на своих фресках?В заключение хочется сказать о том,что внимание к нашему инструменту под названием  физическое тело даёт массу познаний о нём и  часто помогает преодолевать проблемы со здоровьем.Взяв на себя ответственность за своё самочувствие однажды,мы учимся помогать не только себе,но и всем окружающим.Энергия не знает границ.Становится понятным выражение индейцев:"Ты - другой Я".Так  начинается ЕДИНСТВО о котором многие вещают,но как оно проявляется говорят единицы...



Продолжение следует. 
             


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.