Зачем надо умирать?

Всё о том состоянии, что каждый пережить обязан.


Приняла с системы Высшего Разума
                Алла Козодаева.
Создал в писании Валерий Давыдов.


Живи, если живой. Умер, вновь возвращайся в жизнь.
Береги жизнь! Будь вновь в её радости каждый раз своего
прихода в рождение на Землю.               
=Высший Разум=
               
               
                Внимание!!!
           Книгу не рекомендуется читать детям и    людям со слабой психикой.

 

Содержание
Глава 1.Прочти, чтобы принять и понять. 
Как уходит душа
Куда уходит душа. 
Кто встречает душу и где она обитает? 
Глава 2. Что происходит с телом после смерти
Куда девается тело?
Куда исчезают кости?
Как и где рождается тело?
Глава 3. Смерть –  закон жизни
Смерть, это казнь или помилование?
Зачем надо умирать?
Где ты жизнь, что ушла?
Умер, не умер? Как понять?
Предупреждение о смерти.
Глава 4. Умер – похорони!
Где хоронить тело?
Когда хоронить умершего человека?
Что происходит с телом, если у покойного нет руки или  ноги.
Как быть, если нет тела в захоронении?
Не ешь, не пей, пока не создашь обмывание тела    мёртвого.
Для чего нужен гроб?
Как  себя вести, придя на могилу?
Цветы на могиле
Нужен ли памятник и ограда на могиле?
Могильный крест.
Надо ли фотографировать гроб и могилу?
Глава 5. Помины
Помины, они для  чего?
Кто на поминах плачет, тот даёт радость только     себе.
Птицы на могиле, постоянные «участники» помин.
Заказывать ли в церкви молитву за упокой души?
Глава 6. Кто остался, как жить дальше? 
Глава 7.. Разговор с покойником, это страх или радость?  
Глава 8. Бог, это вечное для живых и      мертвых
Глава 9. Ответы Высшего Разума на вопросы людей.
Глава 10. О том, что знают покойники, обязаны знать мы.
Заключение. 

                Прочти, чтобы принять и понять.

В  первой книге «Познай непознанное», было подробно описано, с чего начиналось общение моей сестры Аллы Алексеевны Козодаевой с Высшим Разумом. Напомню, что этот дар она приобрела в 2007 году, и с тех пор, выходя на связь с Высшим Разумом, получает от него информацию обо всём непознанном, неизученном, необъяснимом.
Вы спросите, кто такой Высший Разум?  Высший Разум – тот же Бог, но в новом понимании этого слова.   Люди повернулись лицом к своему Создателю, стали верить в его существование. Однако многие не могут разобраться и понять, где  находится Бог, возможно ли с ним общаться так, как общаются они между собой.
Сейчас можно с уверенностью сказать,  да, это стало возможно, правда, пока не всем.  Почему не всем? Потому, что идёт эксперимент,  цель которого  состоит в том, чтобы каждый человек, в будущем, имел возможность общения с Богом, как это было у прошлой цивилизации, как это происходит сейчас с теми, кому напрямую открыто общение с Небесами. Людей постепенно и  осторожно подводят к пониманию нового,  неизученного, необъяснимого.
У всех есть страх смерти. Бояться или её ждать? Когда надо бояться, а когда вымаливать смерть? Надо ли жить и думать о ней? Что лучше, жизнь или смерть? В каком случае это лучше?
Книга, которую вы держите в руках, даст ответ на эти вопросы и расскажет всё о происходящем с человеком после смерти.  О том, как идёт процесс зарождения жизни вновь и для чего мы, собственно говоря, живём, а затем умираем.
Весь текст  оставлен в том виде, в каком он пришёл с Небес от Высшего Разума. Этот Божий текст одновременно и прост, и сложен в понимании, но он несёт в себе истину. Читайте его внимательно, не спеша и вам откроются многие тайны жизни человека на Земле.
Прочитав книгу вы, уважаемый читатель, можете поделиться своим мнением, прислав отзывы на наш электронный адрес:
rammaus@mail.ru
Ваши отзывы и пожелания будут учтены при подготовке материала для последующих книг.

                С уважением
                Валерий Давыдов
                Алла Козодаева.



                Читателю от Высшего Разума.

Для развития общества нужны новые знания, которые сейчас даются многим и значимость их велика. Алле дано познание того, что будет в страхе для другого, это смерть человека. Она уже пересоздала свою кровь в развитии новых элементов, ей не страшно принять данную информацию.
Высший Совет Божества принял решение о том, что кто-то должен «открыть могилу умершего», т.е. рассказать людям всю истину о смерти. Это особое задание  Высшей  Системы для Бога. Перед Богом стоит задача, выполнение которой, даст радость рождения новой энергии. Её ждёт Высшая Система, так как развитие этой энергии, создаст  радость обновления человека и покой мыслей всех.   
Выполнение данного решения, возложено на мозг Аллы, принимающий любую информацию  и мозг её брата Валеры, создающий в красоте описания текст, пришедший с Небес.
Это не эксперимент, это развитие нового мышления, дающего 100% гарантию того,  что знания вам нужны и необходимы.   
Люди! Верить в это писание или не верить, это ваше дело. Не все примут в радости  смерть человека в познании. Но каждый должен знать, что произойдёт с ним в момент  отхода в мир Небес.
Читать книгу лучше вслух и обязательно в день. Ночью читать не рекомендуется, это вызовет страх, бессонницу и состояние бреда мыслей. Не давайте читать её детям и людям со слабой психикой.
Не бойтесь мира Небес, он прекрасен, как и жизнь на Земле. Время, что ушло, никогда, никогда, никогда не повторится вновь. Развитие жизни на Земле, это жизнь и смерть, создание и разрушение, обновление и старение. Будьте готовы к тексту «страшному», но понятному. Ищите в нём чистую мысль. Жить надо долго, чтобы умереть в радости.-

                = Высший Разум.=




                Глава 1.
                Что происходит с душой и телом после смерти.

                Как уходит душа.

У каждого человека наступает момент прощания с жизнью навсегда. Этого момента невозможно избежать, он будет создан любому, живущему на Земле, ибо состояние ухода обязательно для всех. Бессмертия нет, не было и не будет никогда. Смерть является важнейшим этапом перевоплощением энергии умершего тела, для создания его вновь в рождении.
Человек умер, душа ушла в Небеса, а тело в Землю. Почему так, а не иначе? Для ответа на этот вопрос необходимо понять, что же представляет собой душа, как она выглядит? Многие думают это сердце или кровь. Нет. Это энергия человеческого мозга, проще говоря, его мозг. Он находится в самой защищённой и самой крепкой из всех оболочек человеческого тела, в черепе.
С наступлением смерти, душа покидает тело и уходит в Небесную обитель. Там она представляет собой состав жизненной и нежизненной энергии. С большими условностями можно сказать, что это ярко светящийся энергетический шарик. Он небольшой по размерам, но очень ёмкий, вмещающий в себя необычайное количество информации.
У человека есть смерть, у души её нет, и не будет. Душа бессмертна, ей принадлежит вечность. Уйдя из тела, она вновь возвратится на Землю, в новое тело, не раз и не два, а бесконечно. Божественная энергия, из которой состоит душа, не растворяется ни при какой температуре, не тонет и не сжигается. Она всесильная, лучезарная, всемогущая и всеразмеренная.
Когда человек умирает, он видит и осознаёт всю свою жизнь от начала до конца. Его мозг делает в мыслях лишь одно желание, не быть тем, кого люди будут вспоминать плохими словами после смерти. Умирающий человек всегда старается попросить прощения за свои деяния на Земле, которые не были созданы им в красоте. Не каждый успевает произнести вслух фразу о прощении, но мозг всегда её создаёт. В мыслях, человек просит забыть всё плохое и думать только о хороших его делах.
Для чего же умирающие люди просят прощения? Для того, что бы каждый  вспоминал покойного только в радости его жизни на Земле. Иначе тот, кто не попросил прощения, будет в новом своём воплощении считаться проклятым земными людьми. Это не даст душе быстрого возвращения вновь для рождения на Земле.
Существует два вида смерти: та, что пришла и та, которую не ждали.
Первый вид – это жизнь до глубокой старости, её богатство духовного и физического развития. Пришла старость, отдай душу Небесам, а тело Земле.
Второй вид – это вынужденное, преждевременное умирание, когда человек не дожил до старости, не выполнил свою программу жизни. В обоих случаях, та малая доля Божьей энергии, что развивалась в теле во время жизни, забирается Богом себе.
Своё тело, душа покидает стремительно, создавая разрыв действий и мыслей навсегда. Первые мгновения смерти….. Они воспринимаются в страхе, так как душа отходит от тела и создаёт путь в Небесную обитель. Тело при этом содрогается, делая определённый толчок, обязательный в выходе энергии. Серозное вещество головного мозга «разливаясь», создаёт для души понятие пустоты. Эта пустота заставляет душу переворачиваться, перекатываться и.т.д. создавая ощущение, будто бы летишь «кубарем с горы». Душа с силой вырывается из тела и устремляется ввысь. Перевороты и перекаты, явный признак того, что происходит взлёт, означающий смерть. Душа при этом ощущает бесконтактное действие полёта. Тело рвётся в заряде своём, и та, что земная энергия - уходит в Землю, а та, что небесная – в Небеса.
Иначе происходит у людей, находящихся в клинической смерти. В этом случае, человек воспринимает полёт души, как линейный  (прямой) и контактный, при котором энергия из  тела не отходит.
Итак, если душа кубарем летит вверх,  наступила смерть. Если идёт линейный полёт, душа ещё вернётся назад. Не думай, что умерев, можно решить все проблемы. Нет, это не так. Там, по ту сторону жизни, всё только начинается. Ведь уходя, человек забирает с собой память о прожитой жизни всю до «капельки». В Небесах прошлое не умирает никогда, оно в дальнейшем используется для рождения души вновь.
 В первые минуты после смерти, люди закрывают в доме все зеркала.  Это делается для того, чтобы помочь душе умершего быстро уйти в мир иной. Закрыть их надо сразу же после смерти. Всё дело в том, что душа, выйдя из тела, уходит в свою обитель через дверь, окно, форточку, замочную скважину и.т.д. Зеркало, своим блеском, вводит душу в заблуждение, создавая ей понятие возможности выхода в Небеса. Поэтому, как только наступила смерть, немедленно открой все двери и окна, одновременно, при этом, закрыв зеркала. Это будет твоя помощь душе, спокойно покинуть помещение. Через 5 минут можно  открывать зеркала и закрывать двери.
При общении с душой нашего знакомого Анатолия, умершего в возрасте 40 лет, мы попросили его рассказать о том, как его душа покидала тело. Он любезно согласился это сделать.
« Я мучился, я думал, что смерть это страх, а это мучение. Думал о том, есть ли Бог, спасёт ли он меня? Думал, что не бывает смерти такой, как у меня. Я ничего не знал о том, что смерть страшна только в действиях, а в мыслях ничего, не больно. Просто переход в другую систему и всё, происходит далёкое отлучение от всех. Эта мысль была со мной до последних дней. Потом я как бы полетел, словно  автоматическая очередь, то есть быстро, быстро. Летел словно на крутящемся шаре, только мелькало всё кругом, там свет, там огонь, там черно кругом. Думал наркоз, а это смерть. Очнулся в Небесах, не пойму где я. Что-то всё чужое, никого не знаю, толпа каких-то мыслей-людей. Их не вижу, но знаю, что они здесь и их много. Хочу кричать, но не могу, топнуть – ног нет. Очень страшно и просто непонятно, что со мной: то ли сон, то ли явь. Нет ощущений вообще, абсолютно ничего не чувствую. Нет боли, обиды, речи, ничего нет, а мысли есть. Живой, думаю ещё, а нет, мёртвый. Как мир устроен, голова всегда остаётся с тобой, её никто не отбирает. Тело убирают вообще, а голову оставляют. Всё как в жизни, только без тела. Всё знаю, всё понимаю, но ничего не могу делать, только мыслить. Это плохо и хорошо, столько мыслей сразу дают, только думай и думай. Вот все и мыслят обо всём. Тут никто не посмеет обидеть друг друга, никто, даже убийца сидящий рядом.
Хочу столько рассказать, но люди не слышат меня совсем. Глухие, слепые и незрячие. Не верите, не слышите и ничего не понимаете. Так с вами тяжело, ничего нельзя передать. Не берёте, волна не работает. А жаль!»
Вот так, для Анатолия, прошел процесс ухода его души в Небеса. Всегда уход души в мир её создания, происходит по нескольким вариантам.
Вариант №1.
Те, кто умер внезапной смертью (от пули, ножа и.т.д. то есть смерть мгновенная).    
У этих людей в разрыве аорты, создаётся течение крови, которая даёт обилие страха. Душа в панике: «Что это? Где я? Куда попала? Где моя жизнь?» Она идёт в Небесную обитель во мраке и сплошной черни, в дрожании и рванье, от обилия ям на пути следования. Эти ямы, есть основы создания внезапного перехода души в потусторонний мир. Они жуткие и большие, создающие ощущение сильного страха в падении с высокой горы. Такое состояние даётся тому, кто резко прервал свою жизнь. У души нет лёгкости и радости, а есть только рваные ходы в движении, то есть падение и взлёт, падение и взлёт и.т.д.
Идёт сильный страх, а перепады говорят о том, как и почему тело умерло. Лишь прибыв в Небесную обитель, происходит избавление души от страха и переход её из состояния жизни в смерть. Таких душ много, они жертвы. Им особенно тяжело создать мгновенный переход, так как нет мысли о смерти, в момент самой смерти.
Вариант №2.
Ожидаемая смерть в страхе. Это те больные, которые не старые, но составляют мысли о смерти. Их ждёт уход в мир иной чуть легче, чем предыдущих. У таких людей мысль о смерти  рождается часто. Они пытаются отталкивать её, а она идёт и идёт. Перебить такое нелегко, но сопротивление живого человека своим мыслям о смерти, делает силу мягкости ухода в мир иной. Небеса уже готовы принять душу, ибо заранее были мысли о
смерти. Путь таких душ плавный, то вниз, то вверх
Во время движения идёт переход сознания из земного творения мыслей к небесному. Нет особенного страха, есть восторг чего-то выше. Таких людей встречают спокойно, как своих в свою обитель. На пути существуют разряды энергии. Нижняя волна, есть ещё мысли земные, «говорящие» о тех делах, которые надо сделать на Земле. Верхняя волна, уже ощущение блаженства, которое манит и зовёт. Это и есть подъём, смерть спокойная, переход не тяжёлый.
Вариант №3 Души, уходящие в старости. Это люди, которые готовятся к уходу. Умереть в преклонном возрасте, есть самое прекрасное состояние. Им создают путь мягкий, игривый, радостный. Идёт чёткий полёт в назначенное место. Душа вся в радости, в легкости и в счастье пути
Кто долго живёт, того ждут и встречают в Небесах как героя. Ему почёт и радость обетования (нахождения) в раю. А рай, это особое состояние, которое сразу показывают тому, кто идёт туда. Нет страха, нет обиды на ушедшую жизнь. Есть только ожидание прекрасного, в новом состоянии души на Небесах.
У энергии души всегда существует радость света, поэтому душа выходит в свой небесный рай в его яркости. Умерший же ночью, ждёт своего отхода до рассвета. В тёмное время суток душа мается и не может покинуть тело. Это создаёт страх для всех. В доме бьются чашки, вазы, зеркала и всё, что создаёт блеск. Душа мечется от предмета к предмету, ища выход из дома. В это время нельзя включать свет, отсветы будут путать энергию в выходе. Необходимо открыть окно и за окном зажечь свечу, показывая тем самым путь ухода. Выходя на этот свет в ночное время, душа попадает в чернь небесную и устремляется к лунному светилу. Там в страхе, тряске и ужасном состоянии, она дожидается утра дня идущего. Только утро даёт тепло, свет и радость пути в Небесную обитель.
Для души такой уход тяжелый, но Бог чётко следит за каждым и даёт уход тот, который человек заслужил. Был в жизни тяжёл в действиях, получи тяжёлый отход энергии.
Из рисунков 1-3 видно, что первое движение души всегда направлено вниз, это сила сброса телесной энергии. Магнит Земли тянет биомассу в себя, чтобы пересоздать её в прах. Для всех душ такая схема сброса энергии жизни тела в Землю – обязательна. В следующее мгновение душа резко отходит от тела и тянется вверх (верхняя полуволна). Затем идёт нижняя сила волны, это вновь тяжесть энергии тела и отход от него всё дальше.
Если душа составляет уход в обитель быстро, то энергия тела отторгается медленно, её отход в Землю дольше во много раз. Душа уже в Небесах, а на Земле ещё идёт процесс ухода энергетического «Я» тела. Взлёт души мгновенный, а уход энергии из тела обычно бывает от 3 до 4 часов, иногда раньше, иногда позже. Всё зависит от принятых человеком лекарств, они задерживают выход энергии и сохраняют температуру тела дольше обычного.

                Куда уходит душа.

Душа уходит туда, где её создали, чтобы обновиться, пройдя через определённые действия зависимости энергии Солнца и Земли. Проще говоря, она уходит за своим составом обновлённой энергии, чтобы затем вернуться в новое тело на Земле и заставить его учиться, трудиться и быть в размножении.
Куда же попадает душа, покинув тело и устремившись вверх в Небеса? Каждая душа «приходит» на свою звезду, с которой, в своё время, она была отправлена для жизни на Земле. Определив по составу энергии свою душу, звезда затягивает её к себе в  обитель, то есть возвращает душу в свой дом. В Небесах существует чёткое понятие «свой – чужой» и душу примет только своя звезда.
Все звёзды разделены на три группы: мелкие звёзды (сияние малого состава), средние звёзды (сияние среднего состава) и большие звёзды (сияние высоты высот). Мелкие звёзды дают человеку общие знания, без каких-либо особенностей. Со средних звёзд информация уже ярче, но не в полной мере. Лишь только яркая звезда даёт информацию, явную истине в истине. Вот почему люди, родившиеся с малой и средней звезды, никогда не будут гениями. Если душа была создана на малой звезде свечения, она никогда не разовьётся так, как разовьётся душа с другой, более высокой по свечению звезды. Почему? Потому, что мозг не примет информацию с другой звезды, так как он соединён только со своей, которая и даёт ему знания.
Никто на Земле не знает чёткого числа живых душ. Лишь у Бога всё просчитано: ушёл один, пришло два-три и.т.д. Звёзды меркнут, если нет их развития, но не может звезда опустеть, это приведёт к распаду мира живых. Никогда не будет звёзд больше, чем душ и наоборот. Существует баланс ярких и неярких звёзд, их дисбалансу нет места в Солнечной системе.
 Каждая душа умершего на Земле человека, попадает в приёмный отсек своей обители состоящий из приёмного отделения, распределительного блока и зон ожидания
 На самом деле между отсеками и уровнями нет таких чётких границ, всё выглядит как свечение различной яркости с плавным его переходом от одного уровня к другому.
Этот отсек общий для всех, словно регистратура в поликлинике, где идёт и идёт приём душ с Земли. Они создаются в учёте, но не в количественном, а в качествен
Выявляется то, что представляет из себя душа: молодая, старая, умершая по собственному желанию или убитая.
Молодая душа – дети до зрелости семени (до 13 -14 лет).
Старая душа – люди, прожившие на Земле 80-90 лет.
Убитая душа – насильно уничтоженное тело.
Самоубийцы – лишившие себя жизни, вопреки Божьей воли, любого возраста.
Больные – любой возраст, в котором душа создала покидание тела от болезни.
 Из приёмного отделения, душа направляется в распределительный блок, где идёт её отчёт о проделанных действиях на Земле.
По энергии души сразу создаётся понятие о том, кем был человек во время жизни. Энергия легко создаёт своё место. Ведь здесь вся жизнь, от рождения до смерти, предстаёт перед Богом. Это похоже на кино со стоп кадрами, на которых показывают все негативные действия человека при жизни на Земле,  и все положительные дела, сотворённые им от рождения до смерти.
Каждое негативное явление (грех) анализируется, душе объясняется  то, как надо было поступить в данной ситуации. Затем, в зависимости от земных грехов, душу распределяют в одно из отделений зоны ожидания. При этом происходит изъятие из неё всего негативного и отрицательного в целом. В памяти остаётся и сохраняется только то, что обеспечивает душу покоем и счастьем. В этой зоне она пребывает до 40-го дня, а затем поступает в отсек, который заслужила своими земными делами.
Если душа действовала верно, в согласии с мыслью Божьей, она попадает в верхний  отсек рая. Этот отсек собирает всех, кто жил в долготе времени своего на Земле. В первую очередь сюда поступают и радуются своему вновь возвращению души, выполнившие свой путь земного проживания. Это люди старые, мудрые и.т.д. Затем поступают старые, но больные, умершие в болях тела земного. Далее идут те, кто был сбит, убит или утоплен, но в возрасте том, что старость (80 и более лет). И последние в райском отсеке те, кто убил себя в возрасте более 80 лет. Да, самоубийцы тоже идут в рай. Эти люди (за 80 лет) выполнили программу и, не дожив до времени своего ухода, умертвили тело, им это не даётся в страхе. Ради нового сотворения своего рождения и создания вновь нового пути, они ушли с другого. У них помыслы те, что отжили, и нет смысла в жизни вообще. Таких не наказывают, Бог учитывает их желание вновь быть в новом своём развитии. Кто в старческом возрасте сам покинул Землю, тот создал понятие «устал жить». Этих людей берут в рай, но последними.
Что значит старческий возраст? Старость определяется не по внешнему виду, а по развитию мозга человеческого. Старым считается тот, кто уже сам не хочет жить. Такие люди создали всё: детей, внуков, правнуков и как предел - праправнуков. Сотворил свою кровь в двух-трёх поколениях, считай программа на Земле выполнена. Другая  цель – развитие своего «Я», т.е. сотворение действий в радости развития души.
Если много действий в красоте, но нет детей и внуков вообще, это считается грехом. Человек должен создавать себе подобного, такова главная задача. Вторая задача – воспитать и развить его мозг. Третья – развить себя в радости своей семьи.
Процесс сотворения всего остального (наука, творчество, любовь к животным и растениям, уход за больными и.т.д.) даёт лишь жирный плюс к «Я» человека. Те, у кого нет собственных детей, будут помилованы, если воспитают чужих.
Итак, попав в верхний отсек Небесной обители, душе даётся понятие созидания, т.е. подготовке к рождению вновь на Земле. Она получает программу новой жизни и начинает напитываться знаниями по этой программе. В каждом отсеке существуют уровни, от нижнего до верхнего. По мере своего насыщения, душа поднимается по этим уровням вверх и доходит до блока очищения сверхэнергетического поля. Здесь она уменьшается в размерах до минимума, ей запечатывается память прошлой жизни, проводится окончательная энергетическая «доводка» и душа отправляется на Землю. Таким образом, путь в верхний отсек, минуя нулевой,нижний и средний– есть идеальный для души.  Она сразу получает доступ к знаниям о том, что было, есть и будет на Земле, а так же в Солнечной системе. В других отсеках этих знаний не дают.    
Однако, основная масса душ попадает в средний отсек Небесной обители. Этот отсек для душ людей, до конца не выполнивших свою программу жизни на Земле. Часть из них находится в нём недолго и через определённое время переводится в верхний отсек. А некоторые годами обитают там, осознавая причину своего пребывания в этом отсеке, т.е. свои грехи земные.
Нижний отсек– для душ людей с малой продолжительностью жизни на Земле и с большим количеством грехов, с непониманием Бога и.т.д. Десятки лет ждут они своего перевода в средний отсек.
И наконец, нулевой отсек, самый страшный из всех -  это ад. Сюда попадает 5-6% от общего количества прибывающих в приёмный отсек душ. Основанием для отправки в ад, является убийство другого тела, убийство своего тела из-за собственной мысли (самоубийство), убийство по неосторожности другого, а так же убийство своего тела в том понятии, что авось, пронесёт. Проще говоря, знал, что умрёшь от этого, но пошёл на это. У душ убийц убирают память их жизни, сжигая её. Некоторым убирают только часть памяти ту, что в грехе. В таком случае душа находится в нулевом отсеке 2-3 века, а затем появляется возможность перейти в нижний отсек. Однако у большинства сжигают память до самого конца. Это так страшно, что не передать словами. Тот, кто потерял память вечную, есть пустой. Он как будто и ничего не делал, как будто и не жил на Земле.
Особый путь у души человека, совершившего подвиг на Земле, во время которого погиб. Ведь подвиг – это самопожертвование во имя чего-то, или в спасении кого-то. Такой человек святой, его рождение вновь явно через 7-9 дней. Герои Земли – герои и Небес. Герой, это не тело и не душа. Герой, это есть Бог, что создаёт себя в красоте состава сил воздействия мыслей.
Другой пример. Два человека болеют одной и той же  болезнью. При этом первый упорно лечится, вплоть до операции, но умирает. Второй, поняв, что с болезнью не справиться, покорно смирился и тоже умирает. Что же  будет с душами этих людей? Тот, кто бьётся за жизнь до конца, но не находит истины, есть в Божьем понятии «борец». Он быстрее получит систему рая, чем тот, кто умер, не создав попытки спасти тело.
Человек всегда должен знать и помнить следующее: если ты болен, создавай себя в понятии, действую вопреки всему. Это есть самовнушение и борьба за здравие своего тела. Душа должна сиять от мыслей, ведь мысли – это кровь, а кровь –  внутренний врач человека. Расслабься и говори себе:
     « Я здоров. Я здоров. Я здоров.
       Я буду всегда видеть Солнца луч.
       Я буду всегда чувствовать его   тепло.
        Я буду ощущать земную гладь.
        Я буду видеть дали дальние.
        Уйдите все болезни, я преодолею вас.
Я буду жить назло вам, но на радостьсебе».
Данные слова есть сила мысли. Это Бог вошёл в тебя и тебя же заставляет ожить вновь. Услышь его и ты здоров.

                Кто встречает душу и где она обитает?

Встретились, обнялись, расцеловались – такого в Небесах нет.
Есть сотворение возвращения туда, откуда идёт начало начал. Пришла выдохшаяся энергия (душа) человека, её ставят на своё место (в свой отсек), давая развитие. Если в земных делах было много чего достигнуто, т.е. жизнь прошла лучше, чем предыдущая, то такой душе дают  обилие энергетического создания. Её чистят от грязи земных действий (грехов) и доводят  до энергии той, которая есть у рядом «стоящих». А рядом стоящие, это души давно умерших родных людей. Они-то и встречают вновь прибывающих.
В первых рядах родных стоят  отец или мать, которые развили душу для рождения. Рядом с ними остальные родственники, друзья и знакомые умершего. Они помогают в первые дни пребывания в Небесах, объясняют всё, что произойдёт с душой дальше. Всегда первый во встрече родной по крови, далее все остальные.
Если случится так, что на день смерти у человека не окажется на Небесах родных и близких,  то душу встретят её родственные души. Они когда-то, до рождения, находились рядом в одной обители и на одной звезде. Душа умершего сразу же узнает тех, кто был в составе её обители. На Земле, встретившись, они не признали бы друг друга, а в Небесах тут же вспомнят обо всём, станет радостно и тепло.
Богом установлен  такой порядок, что души нижнего и среднего отсеков не имеют право общения с верхним отсеком, равно как и нижний отсек не может общаться со средним. В момент прибытия души в Небеса, всем родственным душам нижнего, среднего и верхнего отсеков, разрешено спуститься вниз, в приёмный отсек, для встречи своего родного. Не выпускают лишь из нулевого отсека, им запрещено всё.
Главное чувство, которое ценится в Небесах выше всего, это любовь. Поэтому в первых рядах встречающих тот, кто больше всего любил и был любим на Земле.
У каждой души имеется постоянное место в  Небесах на своей звезде, от действия которой на человека и будет зависеть его жизнь. Умирая, душа идёт в свой состав свечения звезды. В это время с неё же, другая душа отправляется в рождение на Землю. Каждый человек имеет свою звезду, которая даёт ему развитие, принимая и отдавая энергию, действуя при этом на мозг, в приёме и отдаче мыслей. Если люди на Земле живут в радости, им с Небес идёт энергия радости, несущая правильные мысли и помогающая жить.
Взгляни на рис.4, это и есть место обитания души. У каждой своя звезда, свой отсек и уровень свечения в этом отсеке. Чем выше отсек, тем мощнее энергия свечения и наоборот, чем ниже, тем слабее. В нулевом отсеке души не развиваются вообще. В него нет доступа энергии с Земли и нет радости энергии от Бога. Это ад. Выбраться оттуда практически невозможно. Лишь обилие молитв родных и близких к Богу, с просьбой создать попавшим туда душам вновь совершенство, оставляет им небольшой шанс перейти в нижний отсек обители.
Может ли как-то человек узнать всё про свою звезду? Нет, пока людям не даются знания о силе энергии звёзд. А вот увидеть свою звезду на Небе можно. Она всегда находится там, где живёт человек и в его взоре она самая яркая по свечению. На уровне интуиции любой из вас её найдёт. Смотреть надо во время наступления ночи, но не позднее 24.00 часов. Взор обращён на запад, под углом 45-50° относительно Земли. Над головой смотреть не надо, это звёзды высокого состава энергии. После 24.00. старайся не смотреть на звёзды, так как начинается процесс пересоздания энергии. В это время человек должен спать и его энергия сама создаст свою обитель, в радости отхода энергии земной.




                Глава 2.
                Что происходит с телом после смерти.

                Куда девается тело?

Прошло то, что радовало когда-то, прошла жизнь. Душа вернулась в свою обитель, а тело…? Оно не может жить без души, не может никуда исчезнуть, оно гниёт. Умершее тело, есть Божий знак того, что пришло время создавать новый «скафандр» для души, т.е. новое тело.
Как это понимать? Сгнивая в Земле, тело прошлой жизни растворяется в прах, в невидимую систему. Это молекулы и атомы, из которых в дальнейшем будет создаваться новое тело. В первую очередь гниёт кровь, её атомы впоследствии дадут новую жизнь. Да, да, именно клетки сгнившей крови покойного используются для рождения нового тела. Это ни есть бред, это ни есть страх, это есть истина. Умершее тело представляет собой массу биологического состава, где много Божьей энергии. Она остаётся в теле до момента его разложения на атомы. Поэтому для Бога, тело живое до тех пор, пока не разрушится в прах.
Сгнивая, происходит процесс перехода элементов крови в Землю и их уход в глубину. На большой глубине, кровь соединяется с водной структурой и переходит в состояние новой своей силы. Она делает очищение от прошлого «Я», как бы моет себя от памяти прошлой жизни. Атом крови создаётся в красоте той, что ожил. Вода дала ему старт для новой жизни. Сами же атомы крови при этом, убивают в воде всё, что чуждо ей, образуя чистоту водной структуры. Получается простая зависимость: атом крови чистит атом воды, а атом воды даёт атому крови обновление.
Если душа – это энергия, которая проходит без препятствий через всё, что есть на Земле, то тело – это атомы. Они чистятся, преобразуются и в виде энергии выходят в космическое пространство.
Образно, тело человека можно сравнить с цветком. Он цветёт, умирает, сгнивает, а семя  вновь растёт. Гниль собственного цветка даёт рост новому семени. Никогда растущий цветок не даст семя. Только умерев, он создаст своё продолжение. Так и в жизни. Уход мысли, это уход энергии Разума (души), уход тела – это «реставрация» будущего.
Самым лучшим считается старое тело. В нём обилие созданного в идеале состава крови. С рождения до смерти, в этой крови идёт развитие элементного состава. Те элементы, которые образовались в идеале, всегда дают мысль о том, что они создали всё, что могли, наступил предел их возможностей. В этом случае человеку срочно надо менять вид деятельности и создать оставшуюся часть элементов в обилии своём, это продлит ему жизнь.
Для быстрого гниения тела, элементы крови должны быть развиты до абсолюта. Они в дальнейшем дадут сотворение красоты действия человека в новом рождении. Что же это за элементы? Вспомним таблицу  Менделеева Д.И. В ней, в определённой последовательности, расположены химические элементы. Восемьдесят из них входят в состав человеческой крови.  Все эти элементы должны находиться в чистом виде. Однако стрессы, агрессия, наличие в продуктах питания и атмосфере огромного количества химии, создают в крови большие и малые тромбы. Большие тромбы, это соединение 15-18 элементов между собой, малые – соединение 5-8 элементов. Такие соединения не дают возможности элементу, по крови дойти до органов  человеческого тела. Элемент не действует (соединён с другими  в тромбе), а он так нужен, например печени. В идеале, все 80 элементов в крови, должны находиться в чистоте, отдельно друг от друга и выполнять своё предназначение. Но они редко бывают чистыми, большинство в соединениях (тромбах).
Когда соединяются между собой элементы, расположенные в таблице Менделеева выше, чем элемент золото, кровь даёт человеку понятие плохо. Например, марганец в чистом виде в крови, заставляет все органы, которые в нём нуждаются, работать правильно. Идёт понятие всё хорошо. Если марганец соединился с барием, его действие прекращается, происходит сбой в работе органов и идёт понятие плохо.
Для человека хорошо, когда соединяются между собой элементы, порядковые номера которых ниже золота. Они разбивают в крови те соединения, что дают понятие плохо и помогают человеку быть здоровым.
Само золото, является центром приёма Солнечной энергии в кровь человека. Оно распределяет эту энергию ко всем элементам, всё зависит от их состояния. Где элемент слабый, туда посылается больше энергии, где сильный - меньше.
Сгнившая в Земле кровь, сбрасывает с себя энергию, созданную человеком за жизнь. И чем больше он был развит во всех отношениях, тем мощнее у него состав крови по элементам. В новом рождении даётся тот же состав, что и был в момент смерти.
Предположим, умерший человек хорошо рисовал, это развитый элемент барий. Вновь в рождении, душа заберёт из «космического банка», где хранится память крови каждого, свой барий в сильной энергии, что даст ей развитое творение художника. Таков закон бессмертия.
Итак, умерев, человек вновь создаёт себя для рождения. При этом каждая душа уже знает, чего не хватило ей для развития в прошлой жизни и что надо добавить в следующем рождении.
После смерти тело переходит в разные виды масс. Вначале оно создаётся в твёрдости для того, чтобы сохранить силу крови, которая должна раствориться только в Земле. Тело защищает свою кровь от разложения на свету. Поэтому человек должен быть схоронен через 24 часа после смерти. Не должно тело пухнуть, не должна кровь вытекать из него на свет, ибо при этом она перейдёт в пустоту. А это не даст в новом развитии того состава энергии крови, которая была создана в истине. Чем мощнее кровь, тем дольше прожил человек в разуме, тем быстрее разлагается тело, тем быстрее пройдёт отдача энергии жизни Земле.
Душа, находясь в зоне ожидания своей обители, наблюдает за разложением тела. В течении 40 дней четко видно, что из себя представляет кровь и сам человек при жизни.
Кровь чистится поэлементно в Земле и затем идёт выброс энергии в «банк космоса» тех особенностей, которыми обладала кровь, давая развитие мозга человека.
Первым элементом в отходе из тела является железо. Этот элемент отвечает за количество лет, дней, часов и секунд прожитых человеком. По составу железа в крови, чётко определяется возраст тела. Обычно железо сбрасывает энергию легко в том случае, если жизнь была долгой. Малое количество железа даёт тяжёлый сброс энергии.
Вторым элементом сброса является золото. По нему идёт отчёт тела о его мыслящей системе в развитии на Земле. Золото всегда умирает очень тяжело, ведь в крови оно является символом радости жизни. По его составу видны способности, мысли и чувства человека. Это основа Божьей энергии, поэтому тело очень «обожает» золото в крови. Своим «умом и мышлением» оно даёт долгую жизнь на Земле. Чем любвеобильнее и умнее был человек в жизни, тем больше энергии отдаётся золотом в Землю. При этом душа может быть спокойной за совершенство развития мыслей, чувств и творений своего «Я» на Земле в новом рождении.
По золоту, душу определяют в свой отсек Небесной обители и чем больше отдано энергии золота, тем «почётнее» место для души. Мудр тот человек, который прожил долго и сохранил своё тело. Ему сразу дают рай, т. е. состояние, делающее душу в ласке и любви нового её «проживания».
Определив количество железа и золота, душе даётся новая жизнь для развития. По этим двум элементам хорошо видно, что она заслужила. Душа и сама просматривает энергетическую мощь своей крови, чётко понимая при этом, какой отсек ожидает её в Божьей обители. Тот, кто в крови создал мало золота, в новой жизни будет слаб. Он заново начнёт создавать его развитие в себе. И если родители зачали дитя в здравии своём, без алкоголя и наркотиков, а он слабо развит, это виноваты прошлые жизни.
Быстро сгнившее тело в Земле, верный признак хорошей крови. Так создано Богом, так и будет всегда. Чем быстрее тело сгниёт полностью, тем быстрее  даётся человеку жизнь вновь.

                Куда исчезают кости?

Кости человека являются твердыней его стана и создают своё растление самыми последними. Им даётся, значительно долгое время разложение, что позволяет легко определять возраст и массу тела. Обладая по своей природе твёрдой системой, кости, сгнивая и склеиваясь вновь, создают земную твердь. В этом процессе участвуют так же кости животных, птиц, рыб и.т.д.
Особенность костей заключается в том, что они излучают фосфорное свечение, которое прочищает земляную кору. Фосфор проявляет себя очистителем кромешной темноты, это покойная энергия света. Она позволяет создать внутри Земли там, где разветвляются корни деревьев, световую промежуточную систему. Из этой системы корни вытягивают освящённую «хроматизму», т.е. основное составное для стволов и деревьев. Фосфор является главным источником крепости в древесном стволе. Чем больше его в дереве, тем оно толще. Вот почему кости представляют для деревьев особую ценность. Все леса вырастают именно в фосфористой части континента. Когда-то в древности, на месте лесов были кости в огромных количествах. Только они, разлагаясь, дают рост мощных деревьев.
Итак, все кости подвержены гниению, их обязательно надо хоронить вместе с телом. Не захороненные кости, это недоразвитые элементы в сбросе энергии от массы тела. В «космическом банке» не окажется элементов этих костей для нового состава их в будущем рождении. В том, что родился человек с плохой костной массой, виноваты не родители, а предыдущая жизнь, где кости оказались не захороненными. В результате появляются дети не могущие ходить (ДЦП).
Человек представляет собой массу, где есть кровь, мозг, органы и кости. Всё это после смерти должно произвести сброс энергии в Землю. Если такого не случилось, да вдобавок ко всему мощи положили под стекло, душа создаст в этом случае неполноценное существование в Небесной обители. Она в страхе за своё несовершенство, так как предстоящее рождение будет в уродливом составе костей. Старайся все встречающиеся на твоём жизненном пути кости, будь то человеческие или животного, обязательно закапывать в Землю. Они уже не являются жизнью и сброс с них энергии растления обязателен.
Если пропал человек, а тело его не найдено, главное, чтобы оно не оказалось замурованным в бетон или гранит. Это создаст душе долгое время не радости  возвращения на Землю.
Многие состоятельные люди, для своих умерших родных, строят склепы и замуровывают там их тела. В этом случае происходит абсолютное неразвитие души до тех пор, пока тело не сгниёт. В склепах сгнить телу очень тяжело, душа долгое время находится в паническом состоянии, в нижнем отсеке Небесной обители.
К примеру, тело В.И.Ленина, которое долго находится в мавзолее. Сейчас оно есть то, что  пустое и всё в химии. Истинных костей уже нет, их поменяли на пластик. Это совсем не то, что было раньше, от тела остались лишь волосы и бородка.  Семь лет назад, душа Ильича ушла в рождение. Родился мальчик хилый и со слабыми волосами. Его память прошлого, есть способность великого вождя, но только в его мечте. Он активен в мыслях, но не активен в действиях. Пострадавший ребёнок в здравии. Этот человек вновь будет активен, но не сейчас, а в другой жизни, когда умерев, соберёт свои элементы прошедшей и предыдущей жизней. Сейчас мальчик проживает в Чили, тело его растёт, но способности слабые. Его душу специально увели в рождение далеко от России. Но если бы он оказался в мавзолее и его взор был бы обращён на лик Ленина, у мальчика произошёл бы разрыв мозга. В таких случаях происходит замыкание энергетического баланса двух энергий и человек может потерять жизнь.
 Тот, кто не зная, увидит кости свои прошлой жизни, испытает сильнейший шок, возможна и смерть. Энергия, что даётся человеку, возвратиться  ему из Земли через кости и  приведёт к замыканию с той энергией, которая идёт сверху. Этого быть не должно. Никогда не делай раскопок костей, ими могут оказаться и твои кости. Люди, делающие раскопки гробниц, часто умирают. Тянет туда того, кто и есть он сам. Это сила определённой энергии единого тела и её действие разрыва в подаче энергии человеку. Нельзя теребить мёртвые тела, это наказуемо. Кто тянется к раскопкам тел, потом поймёт, что этого делать нельзя, но будет поздно.
Если случайно раскопал скелет человека, закопай его и поклянись в том, что всё произошло случайно. Нельзя раскапывать могилы и перезахоранивать тела. Они разбухли и их действия гнили обязательно там, где были похоронены. Всегда будет наказан тот, кто ищет склепы с мертвецами. Кости – это смерть, она тянет к себе тех, кто ей подчиняется. Этого не делайте, с энергией не шутят. 

                Как и где рождается тело?

Каждое тело имеет душу, т.е. систему приёма божественной мысли. Душа находится в теле, которое стремится создать для неё рай и полное развитие на Земле. В свою очередь душа, делает то же самое для тела, развивая его во всех направлениях. Но если тело закрыто в развитии, то идёт просто его проживание с очень слабым ростом элементов в крови. В момент смерти, это даст душе понятие долгого и нерадостного пребывания в Небесах. Она не будет оценена как мощь и красота земного развития. Душу придётся долго «достраивать» в обители, совершая большой процесс обновления энергии тех элементов, которые не создались в идеале.
Пример. Человек умер в 29 лет. До 100 летнего возраста он не дожил 71 год. Этот срок (71год) уйдёт на совершенство его души. Те элементы, что по энергии своей были малыми, надо сотворить в более развитом действии. Такой «подкормкой» займутся другие души, добавив свои элементы в помощь плохо созданным. Представь себе, что этот человек был на Земле ещё и алкоголиком. Элементы его крови не зрелые, поэтому из-за него будут страдать другие, отдавая свою часть элементов. Тот, кто не набрал определённого количества взращенных элементов, будет долго ждать «милостыни». Этой пострадавшей на Земле душе, поможет другая, бывшая в радости земного развития. Собирая с миру по нитке, душа умершего алкоголика будет вновь расти. Оказать ей помощь, отдавая энергию от собственного «Я», есть закон Небесный. Это как на Земле. Некоторые люди не хотят жить, им помогают все, кто может. И если человек примет то тепло, что дарят ему другие, то он вновь пойдёт в пути истинном. При этом в крови создаётся красота энергии каждого элемента. Если же ушёл с пути истинного, попадаешь на путь, ведущий в ад. А это ещё сложнее и труднее, чем быть вне радости на Земле.
У тела есть рождение, жизнь и смерть. Эти этапы – основа всему живому на Земле. Человек родился и принял жизнь. При этом душа поселилась в новое тельце, создав радость и величие своего «Я». Души в Небесах ждут своей очереди, создавая при этом полную готовность в развитии для возвращения на Землю. Уходя в рождение, они забирают из космоса именно свои энергетические запасы. Это элементы развития тела и ума, прошедшие этапы разложения, очищения и выхода в «космический банк». В тельце пошло рождение уже заранее созданного единства души и тела.
Очищенные элементы души находятся в совершенстве, если её предыдущая смерть была в глубокой старости. Бывает так, что у матери в крови элементы хуже, чем в зародыше, т.е. кровь дитя мощнее состава крови матери. В этом случае ребёнок рождается лучше и умнее своих родителей.
У глупых людей не будет рождён умный никогда, потому что не хватит сил элементам крови дитя, пересоздать кровь матери. У средних по уму (по чистоте элементов) родителей, может родиться и гений, если у ребёнка создан в идеале развитый состав крови.
Чем больше родители любят друг друга, чем сильнее желание иметь дитя, тем мощнее они забирают энергетический состав, идущий в рождении из «космического банка». Радость ожидания ребёнка -  основа его рождения в красоте знаний и действий. Если же ребёнок создаётся в зачатии с человеком, который не рад ему, идёт неправильный состав приёма энергий души и тела. Нельзя создавать дитя не имея желания, мысль должна быть  в радости рождения новой жизни. Создашь не в радости – получишь страдания.
Сын или дочь? Кто из них будет в рождении? Всё зависит от любви и страсти в момент зачатия. Сын – есть понятие страсть отца больше, дочь – страсть матери в силе. Бог сам распределяет эту страсть. Его план рождаемости на Земле выше воли человеческой, и никто не сможет спорить с ним. Не ты создаёшь дитя, а Бог через тебя. Он заранее знает, ребёнок какого пола  необходим в рождении на данный момент.
Убитие неродившегося дитя (аборт), даёт сбой программы Божьей на Земле. За это бывает наказание. Если же ребёнок умер от несостоятельности родов, и мать в горьких слезах от этого, то Бог простит и пошлёт ей вознаграждение  в виде рождения души вновь.
Если убивают созданное в развитии тело человечка, то возникает понятие сбоя программы Божьей. Все дети, идущие в рождение, должны определённо развить человечество. Но сделав аборт, женщина, вопреки Бога, разрушила тело для души, которая ждала своей очереди. За это посылаются страдания и болезни. Но если женщина кается в содеянном душевно и эмоционально,  ей наказание  меньше. Тем же, кто создаёт дитя без любви, обязательно идёт хроническая болезнь, чтобы  не забывали, что пошли  против воли Бога.
Никогда не будет дан ребёнок в рождение, если его нет в программе небесного существования. Идёт развитие Земли, и мешать этому развитию, не дано никому, кроме Бога. Не ищи причину, а ищи понятие, как быть, чтобы Бог создал в радости нового человека. Для этого надо постоянно радоваться тому, кто есть в зачатии. Боль переносимую женщиной при аборте, испытывает и душонка, ждущая своего часа в рождении. Понятие стресс, характерен как для Земли, так и для Небес. Представь, что душа дождалась своего тела, а полёт в него не состоялся из-за отвержения этого тела женщиной (аборт). Состояние души в этом случае можно описать одним словом – ужас. Ей теперь придётся спуститься с высоты высот в ту обитель, где она была раньше. Там Бог создаст душе покой и даст ей понятия нового рождения вновь. Получается путь, спланированный душе на Земле, вычеркнут и изменён полностью. Вот к чему ведёт необдуманное зачатие и аборт.
На каком же месяце развития тельца в утробе, ему вселяют душу? В понятии земного сотворения, это когда тельце в утробе матери зашевелилось (4-5 месяцев). Душонка пытается создать себя в новой «одежде» и пробует достучаться до мамы. Происходит первое переодевание души в тело. Потом идёт её привыкание, она всё чаще и сильнее начинает ворошить тело. С этого момента дитя слышит маму, и она легко может общаться с ним. Особенность та, что душонка в это время лучше всего воспринимает песню. Поэтому маме, надо петь своему будущему малышу хорошие, добрые песни о любви, цветах, счастье и.т.д., но обязательно самой. Песня создаёт в крови матери постоянное рождение клеток, которые даются и в кровь ребёнка. Кто поёт, когда ждёт ребёнка, тот создаст его в здравии навек. Никогда не ругайся, не кричи и не плачь в то время , когда душа вселилась в тельце. В этот период идёт процесс развития мозга, формирование извилины за извилиной. Прежде чем осознанно создать человека, проси Бога, чтобы помог заложить в будущего ребёнка всё самое красивое.
Проси так:
«Господи! Сотвори мне созидание то,
что есть человек во плоти.
Дай ему развитие то, что Божья благодать.
Пусть его красота сотворения,
будет в радости меня и всех.
Прошу создай моего дитя таким, что всё есть в идеале Божьего сотворения».

В утробе матери ребёнок есть душа Божья, это ещё не человек. Человеком он становится после рождения, когда составляет уже себя и только себя. До этого времени душа не отпущена Богом, он держит её на привязи, и только родясь, даёт ей свободу.
Разрыв связи с системой Небес, создаёт дитю стресс. Происходит переход из одной системы в другую, а это для души страх, она боится разрыва с Богом. Душа заставляет кричать тело так, чтобы мозг принял кровь в ярости хода и систему земную в идеале. Криком, ребёнок прочищает систему приёма жизни, заставляя кровь очищаться от всего, что есть даль утробная.
Если дитя молчит после своего рождения, не произошёл разрыв с Богом. Для мозга это тяжело. Понятие «молча родился», говорит о том, что душа увидела себя в своём теле, ей страшно, состояние стресса сильное.
Если через 3-5 минут дитя не кричит, у него открывается канал памяти прошлой жизни.
Не кричит 7-8 минут, это человек космического начала, не такого склада ума как у всех.
И наконец, 12-15 минут, человек без мыслей вообще. Чем быстрее закричал, тем быстрее кровь очищается от всего. Обычно кесарево сечение даёт в сознании память из прошлой жизни. Это пугает родителей. В крови каждого ребёночка есть мини тромбики, которые борются за своё «Я» и очень крепко держатся. При рождении в крике, кровь очищается от них. Но если крика нет, тромбики не разбиваются, это и приводит к открытию памяти прошлых жизней.
В том, что человек рождается вновь, не должно быть ни у кого сомнения. Это в яви явь. Представить весь процесс тяжело, но в действии так оно и есть. Человек рождается, развивает свою кровь, пересоздаёт энергию и в завершении умирает. Далее начинается гниение тела, т.е. его очищение. Оно даётся всем, кто есть в массе истинного творения Бога. Сила развала массы разная и чем быстрее она сгниёт, тем быстрее родится этот же человек. Словно увядший цветок с обилием семян. Отдавая всё, создай себя вновь в рождении. Никому не жалко старое дерево, его лишь вспоминают добрыми словами за тень и тепло, которое оно создавала в прошлом. Так и людей должно быть в жизни. Ушёл старый человек, попрощайся с ним и пожелай вечной памяти его телу. Это делай во время похорон, не давая скорби, радуйся вновь его рождению.
Детям, умершим до 3-4 лет, нет системы развития в Небесах. Их души сравнительно быстро возвращаются в рождении на Земле. Время возврата от 2 до 3 лет после смерти, т.е. период, в течении которого произойдёт распад (гниль) тельца. Надо лишь помнить о том, что возвращение – это сила притяжения мыслями той души, что ушла. Её можно вернуть и раньше (через 7-8 месяцев), если читать следующую молитву:
« Господи! Создай вновь в рождении сына (дочь) моего.
Пусть обновлённое тело станет в его новой  жизни новым, защитным слоем его душонки.
Умоляю, верни душу моего умершего ребёнка (имя) в новое тельце в рождении».
Эту молитву читать 5-7 раз в день, перебивая тем самым мысли траурные и скорбные. До свидания дитя, должны сказать те, кто вновь составит его рождение.
Итак, у всех ли идёт снова рождение? Да у всех. Тем, кто имел радость долгой жизни (более 80 лет), идёт обилие развитых элементов, которые с душой возвращаются на Землю, но уже пересозданные и более развитые.
Каждый пойдёт в рождение вновь, так как у каждого своё истинное предназначение на Земле. Первыми идут в рождение дети, умершие до 3-4 лет, затем старцы 80-90 лет и.т.д. Все ли народы верят в возрождение? Нет. У людей разные версии на потусторонний мир, которые и составляют основу их религий.




                Глава 3.
                Смерть –  закон жизни.

                Смерть, это казнь или помилование?

Никогда люди не воспринимают смерть как радость. Хотя для Бога такое понятие существует, но только в тех случаях, когда человек прожил более 90 лет. Для проживших такой срок, смерть идёт как освобождение от всех тягостей жизни. У этих людей в крови создалось обилие элементов, которые необходимо сбросить Земле. Бывает ли так? Да бывает. Тот, кто старый, всегда сам признаёт свою радость ухода с Земли.
Помилование – есть особое состояние переразвитой крови, когда пожилые люди благодарны Богу за жизнь, за действие тела и разума в совершенстве. Помилование, это своеобразная просьба забрать тело и душу для нового её воплощения. Всем, кому за 90 лет и они устали от жизни, существует определённый обряд ухода в мир иной. Надо тихим голосом в ночь говорить так:

« Милостивый Государь Земли и Небес!
Благослови меня на новую, созданную в
радости жизнь в совершенстве.
Дай мне уход в мир иной, и пусть
новый мир будет красотой обновления
мыслей и тела моего.
Помилуй меня Господи! Помилуй!»

Это образное выражение просьбы об уходе из жизни, по воле совершенства сознания. Все элементы крови в радости своего созревания. Магний, уже находится в перезрелом виде, он пуст и не создаёт  человеку понятие страха перед смертью. Золото действует в отражении, что даёт организму состояние «ничего не хочу делать», идёт отсутствие радости жизни. Получается пересоздание подачи энергии, отчего первым страдает мозг. Он не хочет участвовать в приёме мыслей, перестаёт воздействовать на другие элементы, создаёт переход от жизни к смерти.
Если человек не до конца развил свои элементы крови и, ещё возможна система приёма энергии, а он её не может наладить – это казнь. Любая остановка, т.е. нежелание жить, создаёт  цепочку развития казни своего «Я». Идёт несостоятельное действие элементов крови, приводящее к разлаженному пути. Разрывается внезапно приём и отдача энергии. Вот почему важно жить завтрашним днём, помогая этому дню сегодня.
В каждом человеке заложен страх за кончину своей жизни. Для чего это сделано? Для правильной системы действий Земли и Солнца. Чтобы Земля всегда была в развитии, необходим особый порядок движения планет и звёзд. Он достигается благодаря Солнцу и Земле. Человек же, принимая солнечную энергию, перерабатывая её и отдавая Земле, помогает этой системе. Он, тем самым, развивает цивилизацию в целом.
Перед своим рождением, души клянутся создать всё для совершенства Земли, как планеты. Ведь уйти в мир жизни, значит помочь Богу в радости создания Земли и Солнца.
Поэтому каждому даётся в кровь понятие «сохрани свою жизнь». Это элемент магний, он у каждого в крови в обязательном порядке. Магний даёт самосохранение и силу развития сознания в идеале. Он редко бывает в тромбе, так как не вступает в реакцию с другими элементами и создаёт обилие мыслей по сохранению своего тела. Магний, один из самых сильных элементов, перерабатывающих энергию Солнца.
Смерть не страшна, если знаешь, что в новой системе обилие мыслей в красоте. Все считают, что смерть – это конец, но у конца есть начало. Ведь жизнь, является бесконечностью в рождении и умирании. Жизнью надо радоваться, ибо того, кто не доволен развитием своего «Я», не любят как на Земле, так и на Небесах.
Всем,  живущим на Земле, хочется быть в любви и счастье, здравии и с капиталами. Таков закон мироздания. Действуешь в радости, значит живёшь полноценной жизнью. Но не у всех это получается. Стараясь уйти от возникших проблем, некоторые желают себе смерти. «Зачем быть живым, если у мёртвого всё есть и ему ничего не надо» - говорят они. Однако прийти в мир иной, не значит уйти от своих проблем. В любом виде человеческого «Я» (будь то душа в теле или без него), нужен развитый, мыслящий поток энергии, который создаётся Богом. Те, кто не хочет делать ничего на Земле, не будет оценен и на Небесах. Раннее желание ухода в мир иной, есть ненормальное развитие извилин мозга. Это желание зарождается в утробе матери, в момент формирования мозга зародыша. В её крови, не достаёт фосфора – основы мозгового вещества. Поэтому матери необходимо пить воду из природных источников, а не из под крана. Основа фосфора – чистейшая вода.
Зачем надо умирать?
Многие часто задумываются о том, почему надо жизнь заканчивать обязательно смертью. Ответа на этот вопрос не получил по сей день никто. А ведь он существует, и сейчас ты познаешь истину смерти человека на Земле.
 Основой всего живого на  планете является кислород. Люди знают о том, что его выделяют растения при фотосинтезе. Но само, к примеру, дерево, не может создать и выбросить в атмосферу кислород. Оно берёт его своими корнями из Земли. Так кто  же подаёт кислород к корням растений и далее в атмосферу? Где и как идёт его зарождение?
В основе всего лежит процесс гниения тел в Земле. Это тела людей, животных, птиц и.т.д. Тела, сгнивая до состояния молекул и атомов,  вызывают выход большой энергии в земные слои и образование газа. Газ от растлевших тел, есть не что иное, как кислород.
Огромная территория Земли покрыта водой (океаны, моря, реки и озёра). Кроме того вода есть в воздухе, в Земле, в Небесах и даже в теле человека. Соединив всё воедино, получим пространство сплошной воды. Земля, для этой воды, является как бы ситом, через которое выходит пар, т.е. идёт испарение (этот процесс будет дан в познания дополнительно). Оно происходит каждое утро, создавая новую систему жизни всего. В составе выходящего из Земли пара, в том числе есть атомы кислорода, воды и новой жизни. Где атомы кислорода представляют собой разряженные частицы тела умершего человека, а атомы новой жизни – разряженные частицы его крови.
Итак, чтобы больше было кислорода, необходимо много гниения массы той, что тело. Неслучайно создано большое количество зверей, которые помогают быть человеку в дыхании своём чистом. Звери есть масса, идентичная массе человека.
Вот так и получается, чтобы в жизни был воздух, где много кислорода, необходимо отдать свою жизнь за его существование.
Далее. Солнце даёт телу обилие энергии, которая легко уходит в Землю через кровь человека и других живых существ. Это основное правило соединения Неба, Солнца и Земли, дающее основу развития материи в целом. Без Земли и Солнца нет живой материи, без Неба, нет её дыхания. Каждый рождённый человек, представляет собой элементарный «насос» Земли. Этот «насос» тянет солнечную энергию и при определённой температуре перестраивает её в тяжёлую энергию, которая отдаётся Земле. Так осуществляется питание Земли энергией Солнца. Для чего это нужно? Без такого перестройки невозможна система развития мысли. Человек может мыслить только при переработке солнечной энергии в земную. Лишь при таком взаимодействии двух энергий, идёт мысль.
В других местах космоса этого нет, там идёт мысль в потоке энергии в энергию без массы, т.е. без материи.
Создание  разумного начала в материи – есть величие жизни. У этого процесса существует окончание, при котором теряется подача энергии, и её развитие. Слабые «насосы» (люди) дают мало энергии, их убирают для создания более мощных «насосов» в приёме и отдачи энергии Солнца. Чем здоровее человек, тем сильнее он в передаче солнечного заряда. Создать обилие массового людского приёма энергии  на Землю, значит составить развитие цивилизации.
В древности приём энергии был слаб из-за малого количества людей и животных. Это создавало понятие тугого развития мозга.
Чем больше кислорода в выходе из Земли, тем больше идёт мыслей человеку. Поэтому для создания хорошо мыслящих людей, необходима масса ухода тел в могилу. Чистота выхода кислорода – основа правильного поступления в кровь элементов тех, что самые главные.
 Высший Разум просит всех людей Земли, обязательно 2-3 раза в год посещайте могилы своих родных. Это даст заряд элементов вашей крови, которые пересоздают энергию Солнца в земную.
Сколько же лет должен прожить человек, чтобы умереть? На сегодняшний день, этот возраст составляет 92 года. Так определено Богом. В двадцать первом веке прожить столько лет возможно, под Землёй создано обилие кислорода. Он делает дыхание человека всё чище и чище, что является основой длительной деятельности крови в переработке энергии Солнца. Большинство долгожителей, это люди, проживающие недалеко от кладбищ. Они в более чистом виде принимают выход кислорода.
Искусственно созданная смерть (убийство, самоубийство), даёт Земле слабый состав крови, которая не успела развиться. Эти тела долго не растлевают,  нарушается время выхода  энергии праха в космос, а кислорода на Землю. Душа в Небесной обители будет в наказании.
Жить – значит создать в красоте мыслей и действий всё, что даёт радость. 

                Где ты жизнь, что ушла?

Каждый умерший человек имеет своё «Я» в памяти, которая хранит всё о прошлой жизни. В «космическом хранилище» на лунной системе, у всех есть своя «ячейка». В неё поступает информация за прошедший день, в виде отработанной энергии. Эта энергия забирается у человека ночью, во время сна, а Луна обеспечивает её сохранность. Итак, каждый живущий на Земле, может заглянуть в память своих прошлых жизней. Но не каждый понимает, как это осуществить на практике.
Если память даёт возможность вспомнить того, кого давно не видел (одноклассники, знакомые и.т.д.), то вспомнить жизнь дважды, трижды прожитую в прошлом, не может. Почему? Потому, что не развита система мозга, не развиты каналы прошлых жизней из-за недоразвитости элементов в крови. А вот умершие, легко видят то, что было раньше в их жизнях.
Итак, мысли созданные при жизни, «закрывают» в банк памяти, откуда их легко создавать вновь и делать из них новое развитие своего «Я» на Земле. В банк памяти берут только истинные мысли и действия, всё остальное выбрасывают вон. Душе остаётся лишь красота для своего развития. Нет в памяти страха, обиды, досады, агрессии и.т.д. Вот почему умершую душу вспоминают только хорошими словами.
В каждом человеке существует страх того, что он может умереть. Это шок. У всех ли он бывает? Нет, шок от страха смерти только у молодых. Старые, зрелые люди не боятся никогда смерти, даже просят её. Но таких немного, это совершенство жизненного пути. Они высоко ценятся Богом и быстро вновь возвращаются на Землю. Умирать не страшно, когда знаешь одно: скоро вернёшься назад. Эта мысль даёт покой всем, кому идёт смерть.
Помни, любой человек будет возвращён на Землю, любой. Разница лишь в том, что одни возвратятся быстро, другие позже. Умирать конечно страшно, но если человек умирает в сознании, то смерть принять будет легче, читая такие слова:

«Я вернусь! Я временно уйду в другой мир,
чтобы вновь возвратиться на Землю.
Я знаю, что без новой системы обновления,
не будет моего развития.
Я умру, но на время. Я знаю, что тем, кто
останется, будет тяжело без меня.
Но я обязуюсь вернуться именно в их кровь».

Известна ли Богу дата смерти рождённого на Земле человека? Нет. У Бога прописан и виден лишь путь развития каждого до совершенства. Для ухода с Земли число и месяц не важны, важно состояние мысли, т.е. создание веры в то, что все действия на Земле выполнены. Такое состояние бывает после 89 лет.
Почему же умирают в расцвете сил? Потому, что произошёл сход с пути. Из-за крови в химии, мозг не досостоялся в развитии. Что-то портит организм, что-то убивает его, а что-то остаётся в виде постоянного гнёта. Этот гнёт и есть тяжесть в принятии мыслей от Бога. Уже с рождения видны все сходы с пути, но человеку всегда даётся возможность преодолеть их и создать себя в развитии на ступень выше. Главное услышать, почувствовать, понять и увидеть Божье предупреждение об опасности схода. А этому мешает кровь, что в химии. Только чистая кровь даёт возможность выбрать истинный путь, грязная уводит в сторону.
У человека мысли прекрасны тогда, когда кровь в мощном развитии. Это развитие есть этап предыдущей жизни. Тому, кто развит из века в век, будущее всегда даётся в радости. Каждый новый этап гарантирует тело в здравии, а мысли в совершенстве. Умный будет ещё умнее, а неумный обязательно должен чистить свою кровь.
Недосовершенство бывшей жизни, создаёт опасность  срыва действий в развитии своего «Я». Узнать, был ли человек в прошлой жизни тем, кто прожил долго или наоборот, нелегко. Да и зачем? Надо стремиться жить! Кто это делает, тот в прошлой жизни и был долгожителем. Усталый от жизни человек, долго не живёт. Заставляйте себя радоваться каждому новому дню.    

                Умер, не умер? Как понять?

Однажды наступит время покинуть Землю, но не спеши этого делать никогда. Человек не создан думать о смерти, ибо смерть – есть действие высшей системы Бога. Система чётко ведёт сотворение развития мозга каждого живущего на Земле. Решение на замену зависит от мыслей человека. Если идёт мысль о жизни, идут  силы и на здравие. Не должно быть ни единой мысли о смерти у тех, кто не дожил до 90 лет. Ни единой. Постоянные действия, действия и ещё раз действия. Но бывает, что часто идут мысли о смерти своей. Человек не видит смысла в жизни, всё у него кругом плохо, все виноваты, нет ни одной мысли в цели. Это уже не жизнь, а существование. Дожив до такого состояния не радости жизни, в теле начинается процесс гниения клеток (рак). Все люди, угнетённые проблемой своей смерти, обязательно заболевают раком. Кто наоборот, верит в светлый день и создаёт всё для радости, тот раком болеть не будет. Всегда люби жизнь, это даёт выброс гормона радости, а радость убивает отрицательные заряды атомов крови.
«Не живёт и не умирает» - говорят  о том, кто видит только плохое. Он для жизни мёртв, но для Бога ещё живой. Ему постоянно даётся и даётся шанс, создать хоть каплю радости. Однако, кто уже заработал рак, тому пересоздать себя в приёме мыслей о жизни очень нелегко. Что делать в таких случаях?
Этим людям необходимо в течении дня, 3-4 часа быть в лесу. Лесной воздух, где преобладает кислород, даёт понятие покоя и чистку крови. Но при этом, человека надо оставить одного, наедине с лесом. Сопровождающий, пусть будет при этом невдалеке, только не вместе. Находиться в лесу можно с утра до полудня, главное не бояться той системы, где нет людей. Любуйся Божьим созданием, оно вновь вернёт радость жизни.
Нет тому, что человек уходит в мир иной, с мыслями о страхе смерти. Нет. Нет. Нет. Умирая, каждый обязан создать мысль о том, что он идёт в обновление. Такое действие будет оценено в Небесах, как истинное в выполнении. Бог всегда даёт шанс, и возможность восстать против мысли об уходе в мир иной. Тяжело и страшно это сделать, но если ухватился за такой шанс – останешься жить, если нет – умрёшь.
Люди говорят: «Бог забрал его жизнь». Знай, Бог никогда не забирает жизнь, если она идёт по истинному пути. Кто ушёл с него, тот уже не вернётся обратно. Если путь греха задавил человека полностью, нет смысла его спасать и оживлять для совершенства мыслей. Не плачь, не причитай, не губи себя из-за тех, кто ушёл, не проси об их возвращении. Забрать с того света, ещё никому, никого не удавалось. Мозг этих людей уже не может создавать  рождение новой энергии.
Бывают случаи, когда рождается мёртвый ребёнок. Мать, в порыве гнева, винит в этом Бога. С её стороны идёт агрессия на всех, хотя во всём виновата лишь она одна. За агрессивные действия в отношении Бога, эта мать будет рано убрана с Земли. Она уже человек зла, обиды и горя.
Виноват ли Бог в грехах человека? Виноват лишь в том, что созданный им человек не смог выполнить его (Бога) программу развития цивилизации. У цветов бывают сорняки, которые дают заразу. Эту заразу убирают для красоты роста цветов. Так и в жизни, не каждый человек достоин жить на той планете, что создана для него. Хочешь жить – помогай Богу во всём , создавая радость себе и другим.
Он ценит таких людей. Пусть всегда будет радость вместо агрессии,  мир вместо войны.
Итак, умер или не умер, а всего лишь заснул надолго? Признаком смерти всегда считалось прекращение сердцебиения и отсутствие дыхания. Но есть ещё и понятие летаргический сон, во время которого все жизненные процессы так же прекращаются. Отличить настоящую смерть от мнимой, в таких случаях, довольно сложно, требуется современное оборудование. Бывало много случаев, когда покойники вдруг оживали перед похоронами или прямо внутри могилы.
Подходить к заключению о смерти надо ответственно, ведь в организме в это время идут необъяснимые для людей процессы. А именно, в тот момент, когда человек умер, в крови разрывается сила действия реакции жизни. Всё, что было в соединении, рухнуло. Взаимосвязь каждого из элементов потеряла силу, словно разбитый на мелкие кусочки камень. Первой всегда рвётся структура защиты мозгового канальца. Это серозное вещество. Далее идёт цепная реакция. В крови рушится соединительный канал связи главных элементов: мысли и действия телом. Затем структура подачи крови в мозг и в другие части тела. Отсутствие подачи крови создаёт голод органам в их работе. Нет радости и тем элементам, которые в тромбах, они умирают, так и не разбившись. Это последняя стадия умирания. Золото в крови обесточено, оно гаснет в течении 3-4 часов, создавая полное онемение человеческого тела. Завершение процесса уходящей жизни идёт не больше и не меньше 3-4 часов. Тело в это время делает разные действия: резкие капли пота, кровь из носа, из глаз и.т.д. Разбивается сосудистая система, так как в крови нет силы, которая держит сосуд в своём состоянии. Разбитие связи с системой Солнца, создаёт медленное угасание органов тела. Душа в мгновение покидает тело, серозная масса остывает.
Определить момент ухода души очень сложно. Замер температуры тела,  не позволяет уловить этот момент. Серозная масса остывая, тает, т.е. расплывается и переходит из состояния кашицы, в состояние воды. Этот вид мозгового состава уже не составляет единства мыслей вообще. Душа уходит из такого состава. От таяния серозного вещества идёт путаница элементов в крови. Приёма энергии нет, кровь не может создать свои действия в радости, это вызывает остановку сердца. Только при наличии связи мозга с Солнечной энергией, сердце даёт своё сокращение.
Итак, развал всех соединений души и тела, есть смерть человека на Земле. Успеть вернуть его к жизни, это то время, пока серозная масса ещё жидкая, но не водянистая. Надо создать её уплотнение, путём подачи в мозг тепла. Серозное вещество легко создаётся в рассоединении, но и в соединении тоже. Это подобно ртути, когда капельки легко распадаются и легко соединяются.
Как же понять, умер или нет, дабы не захоронить заживо? Человек умер, считают все, а на самом деле кровь его ещё жива. Но жива её малая часть, которая берёт энергию Солнца и даёт телу едва заметную жизнь. В таком состоянии тело не твердеет до 7-8 часов. Поэтому, если через 8 часов нет затвердевания лица, а это главное, человек в смерти той, что временной. Внимательно надо осмотреть его глаза и уши. Веки не должны быть синими и за ушами также не должно быть синевы. Тело кажется мёртвым, но если веки розовые, существует еле сохранившаяся жизнь.
У того, кто в клинической смерти, кровь в теле остывает, однако кончики пальцев всегда тёплые. Руки холодные, а кончики в мякоти чуть тёплые. Определить это сложно, если просто прикоснуться к пальцам. Надо обязательно послюнявить свой палец и его приложить к пальцам мёртвого. Только через слюну будет ощущение тепла. Лучше всего слюнявить мизинец, он самый чувствительный.
Если нет разрыва сосуда, т.е. синевы глаз и заушной раковины, можно попробовать оживить  человека, постоянно треся ему голову. Это даёт проход тромба через сосуд головного мозга. Но делать всё надо аккуратно и последовательно. Голову умершего необходимо положить себе на колено, присев при этом на пол или на  Землю. Ладонь одной руки положить ему на лоб, другую на затылок и начинать делать движения вперёд и назад, в такт счёта раз… два, три; раз… два три и.т.д. На счёт раз, голову отклонить назад одним движением своей руки. На счёт два, три – другой ладонью давя на затылок, сделать два толчка головы вперёд, в исходное состояние. При этом особое внимание необходимо уделять шейным позвонкам, чтобы не сместить их. Если же тело в синеве, делать тряску головы нельзя.
Для спасения человека, люди обычно применяют искусственное дыхание, пытаясь заставить работать сердце и за счёт хода крови, протолкнуть тромб. Это тяжелее, легче создать тряску головы. В первую очередь для оживления, нужно воздействие на серозный состав мозга. Потом, когда тело примет розовый цвет, можно создать помощь и сердечной мышце. Это второй этап воскрешения. Когда при восстановлении серозного вещества, тело остаётся белым, то не созданный состав в единстве вновь, уже перешёл  в водный, момент упущен.
Если человек после смерти и помощи его выхода из состояния «клиники» ожил, он перешёл на другой уровень приёма энергии Солнца. Переделанная серозная масса и новая энергия, будут восприниматься тем же телом, но в другом сочетании серозного вещества. Как только лицо порозовело, необходимо повернуть тело на левый бок. Тяжесть тела даст крови силу выброса тех системных грязевых потоков, что образовались в крови. Так пусть полежит 2-3 минуты, затем уложить на спину на 10-15 минут. Вновь на левую сторону на 2-3 минуты, и опять на спину на 10-15 минут. Это делать в течении 10 часов, лишь потом можно вставать.
Если человек не ожил, его оставляют в положении с чуть закинутой головой, для того, чтобы в горле не было срыва, и кровь не пошла в голову. Тело оставляет себя на Земле 3-4 часа. Что это значит? Это время перехода в другую структуру, которая не способна быть в жизни. Затем, после 4 часов, идёт очищение от неземной энергии. Это обязательное действие для быстрого его гниения в дальнейшем. Тело моют водой, которая попадая в поры, кристаллизуется и забивает их. Внутри образуется как бы сосуд, который будет в быстром разложении. Вода должна быть прохладной, без химии, что позволит ей быстро закристаллизоваться в порах, так как температура мёртвого тела ниже нуля градусов. Такая низкая температура создаётся за счёт развала серозной массы. Энергия в разрыве даёт вначале перегрев (агония), а затем наоборот – перехлад.
Если держать тело без заморозки свыше 7-8 часов, пойдёт внутреннее окисление и выброс из тела разного рода инфекций в виде газа. Это опасно для человека. Легкое окисление вызывает головокружение, рвоту и.т.д. Более сильное вызывает инфекцию глаз, резь в горле, камни в почках, удушие. Труп, лежащий свыше 6 суток, создаёт инфекции мозга, сифилис, болезнь Бехтерева, ощущение слабости пульса.
Всё, что есть инфекция, это выброс из сгнившего, но не похороненного тела газа, создающего в воздухе разрыв молекулы водорода и кислорода на мелкие части. Попадая в дыхание, кровь так же рвёт то, что обычно делает в развитии – связь между элементами.
И ещё. Никогда не бей мёртвое тело кулаком или ещё чем либо. Внутри его собирается активный состав метана, который может создать взрыв. Мёртвое тело очень опасно, оно тлеет и внутри накопляется газ. Не бойся слов Бога, которые прочтёте ниже, а возьмите их за основу: мёртвое тело горит быстрее дров.
Если через 8 часов после смерти поджечь тело человека или животного, оно вмиг сгорит. К  телу старайся не касаться, помой руки и помни, что оно уже ушло в чужую систему, в силу земного притяжения. Чем чище схоронено тело (без ран и порезов), тем явнее действие его правильного разложения.
И ещё. У многих людей бывает состояние «комы». Как узнать, что думает человек в это время? Как прочитать его мысли? Сегодня это становится уже возможным, жизнь даёт ответы на всё, что в тайне.
Для примера, приводится разговор, пришедшей на приём женщины, со своим мужем, находящимся в состоянии «комы». Общение велось через Аллу Алексеевну, которая соединившись с душой Валерия, получала от неё информацию о том, что происходит с телом.
 Это случилось в начале января 2012 года. Валерий упав, сильно ударился головой, потеряв при этом сознание. Состояние безмыслия (комы), было очень тяжёлым, он не подавал признаков жизни. Врачи приняли решение провести операцию на головном мозге, которая по окончанию, привела к «клинике» тела. Это состояние близкое к смерти, но дающее шанс на выживание. Температура тела упала до 31°, душа то входила, то выходила из мозга. Человек как бы умер и не умер. Это значит, что тело часто оставалось бездыханным, т.е. в состоянии большой, длительной комы. Жизненные реакции крови тела, возможны лишь при температуре выше 32°. Надо срочно было греть тело.
Итак, шёл 4-й день, после операции.
- Высший Разум, скажи, что сейчас происходит с моим мужем?
- Его мозг больной, пусть лежит. Путь возвращения домой очень долгий. Ему нужна ты, твоё присутствие оживит его мозг.
- Меня не пускают к нему.
- Дай денег и умоляй врачей. Ему нужно тепло твоих рук. Врачу скажи так: «Я  вас умоляю, ему нужна моя рука, моё тепло. Я оживлю его, я уверена, что он придёт в себя. Я всегда буду вам благодарна за то, что допустили меня к мужу. Прошу, дайте спасти мужа!»
Придя в палату, возьми его ладони в свои руки, голову не трогай, и говори вслух: «Ты вернёшься в жизнь! Ты будешь жить! Ты встретишь утро и весну! Ты встанешь! Ты будешь улыбаться! и.т.д.» Говори  всё, о чём мечтаешь в течении 20-30 минут. Потом сделай перерыв на 2-3 часа и далее снова говори эти же слова, а в конце чуть громче скажи: «Ты меня слышишь?»
- Можно ли мне обратиться через Аллу Алексеевну, к своему мужу (его душе)? 
- Да, можно.
-Валера, ты как? Ты где?
- Болит, болит, болит, особенно башка. Но хрен с ней, поболит и пройдёт. Как дела дома?
- Всё хорошо.
- Ты знаешь, я видел твою мать (умерла около года назад), не взяла меня. Сказала, что думать ещё я буду, а ходить нет. Она, твоя мать, не была злой, просто погладила меня по голове и закрылась от меня. Кружится всё, я без действий, но слышу и чувствую, что происходит. Очень сильно болит  башка, рычать хочется. Рукой пытаюсь пошевелить, но не могу. Курить очень хочется.
- Валера, приходи скорее в себя.
- Жидкая очень кровь, прямо огонь. Очень хочется жить. Простите меня. Не бойся, пройдёт время, всё наладится.
- Высший Разум о Валере. Его состояние то, что «край». Он в силе мысли, но без действий. Отсутствует поток крови в правое полушарие, нарушен кровяной состав, т.е. в крови обилие химии. Однако его «Я» в теле. У него просто затмение, не действие хода с левого полушария в правое.
- Может ли  жена Инна, создать помощь в оживлении своего мужа?
- Тебе надо вернуть его в сознание своим теплом рук, это главное. Всегда помни и говори: «Я с тобой моя кровинушка! Жить, жить, жить!»
- Высший Разум, что сейчас, с моим мужем?   (9-й день после операции)
- Глубокая кома, глубокая. Резкое ухудшение. Идёт выброс металлов из крови, в мозге гной. Три раза останавливалось сердце. В его теле круп лёгких. Не бойся, он ещё имеет шанс. Его болезнь, это его наказание, но подожди до утра. Возможно «клиника» выйдет вон. Ему пока ты не нужна. Его душе дают простор, это желание жить. Но желание одно, а действия рук медиков другое. Ни рай, ни ад не создан.
- Валера, что с тобой?
- Хожу по своему дому, гуляю везде. Никого нет в понятии меня, у всех своя жизнь. В таком виде я не нужен никому. Знаешь Инна, я был в своей Небесной обители, меня не приняли, я отвергнут.
- Ты видишь своё тело?
- Да, бревно лежащее. Моя кровь больная, я не могу ей помочь, нет сил в мыслях, в крови гной.
- Чем тебе помочь?
- Моё тело в клинической смерти, дыхания без аппарата нет. Тебе, моя жёнушка, надо молиться. Я научу тебя: « Господи! Меня и мужа моего не разлучай! Меня и сыновей его, создай в радости обновления моего «Я»! Я жду тебя! Вернись Валера!»
Зови меня с Небес, я и там и сям. Я боюсь жить и боюсь умереть, я не жилец сейчас. Но без мёртвого тела, я ещё не мертвец. Моё тело мёрзнет, его температура ниже нормы. Жду решение Высшей системы. Мне дают то рай земной, то ад небесный.
-Высший Разум.
- Борись за жизнь! Делай это уже сам. Береги жену, она в состоянии том, которое невозможно описать. Выберешься с ада, будешь жить. Его душа уже в царствии Небесном, но её не принимают как свою. Её долго, долго дробят в мыслях. Это есть врачевательная система в действии в обновлённом теле. Ему готовят новое тело для обновлённой души.
- Валера, что передать Инне, жене твоей?
- Борись за меня! Только тебе даётся право быть со мной. Никому я не нужен так, как тебе. Зови меня на Землю. Постоянно капают лекарства, шевелить телом, нет сил. Умер я на время. Может ли мне помочь доктор? Он тело моё мучает, а его греть надо. Потри мои ступни ног, они оживут.
15 день после операции.
- Я вернулся! Радуюсь жизни! Не тело,  а комок грязи, как будто его камнями набили. Неохота так жить, но надо. Необходимо работать телом. Пока мучает жажда, пить хочется, и совесть мучает, но где уж тут до совести. Слабость такая, словно в реке бежишь, не сдвинуться никак с места. Тело худое, одни кости, но ни куда не деться, работать надо с ним.
Радуйся, я живой! Кушать уже хочется, руки правда плохо шевелятся, но ничего, как-нибудь.
- Что ты познал, находясь в Небесах?
- Жизнь свою увидел от рождения до могилы. Я же был в смерти и вновь вернулся. Надо жить во имя продления себя вновь. Буду копать землю, растить цветы и дарить их той, которая отдала всю себя мне. Жить хочу! Жрать хочу, лапши бы домашней с курочкой. Памяти правда пока нет.
Высший Разум.
- Он тот, кто вспомнит всё, его канал памяти чист, он создаёт возвращение на Землю. Состав крови, это мощь в делении клеток, создаётся полное обновление души. Он будет тем, кто русский по крови, но с мыслями далёкой Африки. Ему в кровь дали новый элемент, который взят с системы другого полушария. Этот элемент дал ему обновление. В предыдущей жизни он проживал в Африке, оттуда и был взят этот элемент, который создаст ему особое желание – путешествовать.
  Так Валерий лежал подключённый к аппарату искусственного дыхания около месяца, не приходя в сознание. Врачи провели повторную операцию на головном мозге, после которой пошли осложнения.
Высший Разум. (через 3 часа после  повторной операции).
- Он тот, кто с ужасом уходит в мир иной. Он плачет, трясётся, он покидает мир насовсем. Ему срочно нужно тепло крови своей жены. Мысли пусты, тело холодеет, это результат повреждения, в ходе операции, канала мозга, в его отверстие идёт кровь. Гематома левой системы мозга, отёк мозга, разрывы сосудов в беспределе. Души в его теле нет, она пошла в далёкий мир системы Бога.
Читай и читай молитву за ошибку врача: «Прости его Господи! Прости! Его руки кривы, его мозг туп. Отруби ему мысли те, что «не рад работе, не берись».
3-й день после второй операции. Высший Разум.
- Он выдержал очередную клиническую смерть, сейчас рождается вновь. Ты, Инна, разбомбила в пух и прах всю его Небесную обитель. Ему дали место в Небесах, но благодаря твоим правильным действиям на Земле, во имя жизни мужа, место отобрали и отправили на Землю. Но не спеши, ему ещё немного нужно полетать без движения. Ткани начинают  соединяться, но чуть. Постарайся с ним встретиться, он будет ждать тебя, он хочет вновь быть рядом с тобой. Теперь твой муж будет в развитии ином, это новый человек с другими действиями и мыслями. В памяти его то, что было, не будет. Но ты и дети останетесь в яви его принятия.
- Валера, как ты там?
- Когда-нибудь, я расскажу тебе обо всём, я ведь всё видел, всё знаю. Меня в Небесах встретила твоя мать. Ей, оказывается, надо было встречать и принимать мою душу. Тёща меня сопровождала постоянно, а на прощанье пожала мне руку и увела с Небес. Простила всё, почему-то погрозила пальцем и больше не повернулась ко мне. Я просто «вымер» из Небесной обители вновь, это означает, ушёл с Небес к тебе на Землю.


                Предупреждение о смерти.

Людям Земли всегда даётся сигнал свыше о том, что наступает конец их жизни. Этим сигналом может быть чудо (явление), которого никогда раньше не было. Возможны различные видения кого-то в ином образе. Например, можно увидеть своего старинного друга, как маленького малыша, или вообще пустоту его образа (тень) и.т.д.
Единого предупреждения для всех о смерти не существует. У каждого свои мысли, на их основе и создаётся та или иная ситуация, «говорящая» о предстоящем уходе из жизни.
Для примера рассмотрим два эпизода из жизни людей, которые перед смертью получили предупреждение, но не смогли ими воспользоваться и погибли.
Всем хорошо известный артист, а затем губернатор М.Евдокимов. Его душа, так описала  предупреждение, которое  было послано Богом:  «Здесь, в Небесах, в моей памяти есть такой момент. Я иду по лесу и вижу впереди, что-то светится. Я немного испугался, подумав, что это зверь. Вдруг это что-то выскочило и взлетело вверх. Я так и не понял в тот момент, что же это было. Лишь сейчас, находясь в своей Небесной обители, я знаю, что это шёл Божий контроль над  моими действиями. Необходимо  было обратить самое пристальное внимание на это. Так  давался сигнал моей смерти. Но я  ничего не понимал, тем более умирать не собирался. Мне шёл сигнал о смерти, а я продолжал думать о делах. Вы, люди Земли, не повторяйте моей ошибки. Всегда знайте: если увидели что-то странное, это знак опасности вашей жизни.
Не думал, что в этом лесу мне был дан знак смерти, не понимал, что она идёт за мной вслед. Сейчас я изучаю свой жизненный путь и все неправильные действия на этом пути. Я не смог сделать то, что хотел. Простите меня все и знайте, хотел вам всем жизни хорошей и яркой в своём значении».
Ещё один пример. Сергей П. был сбит насмерть автомобилем во время езды на велосипеде. Его душа так описывает обстоятельства своей смерти: «Когда ехал на велосипеде, светило яркое Солнце.  В моей голове постоянно возникала и возникала мысль о том, что надо съехать с дороги в посадки и там продолжать движение. Так мне шло предупреждение о спасении жизни. Но моя лень и непонимание того, что упорно идущая мысль, есть помощь от Бога, не дали мне возможность сохранить свою жизнь. Я был сбит насмерть, а съехал бы в посадки, остался бы живым».
И  самый свежий факт из семейной жизни. Муж и жена занимались в квартире своими домашними делами. Раздался телефонный звонок. Взяв трубку, муж услышал голос своего родственника, который со своей семьёй изъявил желание прийти в гости. Уточнив время встречи, и закончив разговор, муж продолжил читать книгу. В это время из соседней комнаты к нему подбежала жена (она слышала весь разговор) и с неописуемой агрессией и яростью, начала ругать мужа за его согласие на приём гостей. Такого в их жизни не было никогда. Всегда спокойная и уравновешенная в эмоциях жена, вдруг превратилась, словно в зверя, готового разорвать на куски. Поток нецензурной брани, произносимый громко и чётко, просто парализовал мужа. Вытаращив на жену глаза, он не мог вымолвить ни слова.
«Немедленно откажись от гостей под любым предлогом» - требовала жена. Не на шутку перепуганный муж, позвонил своим родным и под надуманной причиной отказался от гостей. После этого жена сразу успокоилась, став такой же доброй и спокойной, как и была раньше. Побелевший от страха, муж сидел в  кресле, не произнося ни слова и не понимая, что происходит. Ведь никаких причин, мешающих приезду родственников, не было. Что же случилось с женой? Откуда такой порыв агрессии?
Это есть ещё один вид предупреждения о грозящей смерти. Если вдруг у человека наступает внезапный процесс таких неординарных действий, значит, он услышал предупреждение. В данном случае произошло вот что. В своей прошлой жизни, муж попал под колёса запряжённой лошадьми каретой, находясь в нетрезвом состоянии. У него произошёл перелом позвоночника и черепно-мозговая травма, от чего и наступила смерть. В этой жизни мужу была создана такая же ситуация. После приёма гостей и употребления алкоголя, он должен был проводить их до остановки, где поскользнувшись, попасть под колесо автобуса. При этом,  получил бы те же смертельные травмы, что и в прошлой жизни. Эта картина была послана жене на интуитивном уровне. Честь ей и хвала, что смогла принять и понять предупреждение о смерти мужа, а своими неординарными действиями сохранить ему жизнь.   
 Всегда человек, не имеющий в своей крови наркотиков, алкоголя, химии и создающий неадекватные действия, ведущие полностью к изменению ситуации, спасает чью-то жизнь. Никогда не думай, что он сошёл с ума. Нет. Нет. Нет.
Если идёт слабая мысль (не ходить, не пить и.т.д.) – это грядущие болезни или неприятности. Если же пошло внезапное безумство создания действий – это уже сигнал.
Когда удалось такому человеку добиться изменения ситуации, он тут же ощущает огромную радость.
Может ли человек прожить в этой жизни больше, чем в прошлой? Да, но не всегда. Если ты прожил в прошлой жизни 60 лет, то при достижении этого возраста, идёт разрушение мыслей о дальнейшей жизни. Почему? Те элементы, которые были созданы в прошлой жизни, не могут дать энергии больше чем они есть. Если кадмий развит на 60 лет, его в новой жизни и хватит настолько же. Но если в жизни хоть раз было обновление клеток крови, то жизнь продлевается. Вспомни животных, они в дикой природе загрызают друг друга, а для чего? Для того, чтобы обновить свою кровь и прожить дольше чем жили. Любое животное тянется к живой крови, ибо она даёт обновление кадмия.
Человек часто ранит свою руку (порезы, уколы иголкой и.т.д.) и языком слизывает кровь с ранки. Это такой же бессознательный инстинкт, как и у животных, с целью продления своей жизни. Истинный с рождения кадмий, за счёт приёма своей крови, будет обновлён и продлит жизнь телу. Человек не полетит на самолёте, который разобьётся, так как сработает мышление нового кадмия.
К примеру, наш знакомый Александр,  который в прошлой  жизни  прожил 48 лет, сейчас ему за 60. Он, в своей жизни, часто ел мясо, где было много  остатков в крови, а так же неоднократно получал ссадины и ранки на руках. Просачивающуюся из ранок кровь он слизывал языком. Это и даёт ему, по сей день силу рождения кадмия. У кадмия есть особенность, он всегда в быстром развитии от приёма человеком в пищу молодого мяса животных, особенно в виде шашлыка.
Каждому из вас даётся шанс продлить жизнь и создать своё развитие. Не развитый, никогда не будет жить долго. Его мысли пусты, не дают развития тела. Такому человеку надо давать несколько капель его же крови.
И ещё. Порезы, ссадины, раны – это явь в яви, специальные действия для обновления кадмия. Душа чувствует, что тело стареет, что скоро может подойти болезнь, поэтому и создаёт условия, для лизания своей крови с раны. При этом возрождается кадмий, разбиваются тромбы, обновляется кровь.


   

                Глава 4.
                Умер – похорони!

                Где хоронить тело?

Тело нельзя сохранять для радости  зрелища, оно  должны быть похоронено. Это даст обилие выброса энергий разных элементов крови, тела и костей, что является основой основ  создания жизни вновь. В идеале,  тело желательно закапывать в Землю рядом со своим домом. Тогда родные будут получать выброс кислорода в чистом виде, от родного же по крови. Но этого сейчас люди не делают, они боятся мёртвых. А ведь раньше, в средневековье, во дворе своего дома хоронили всех родственников. Это был закон. Однако обилие войн, привело к тому, что хоронить стали и в других местах. Вначале закапывали всех в одну могилу, но затем придумали специальные места рядом с селением, чтобы не быть в страхе от мертвецов. Так появились кладбища, где мёртвым вместе легче, чем по одному.
Сам процесс захоронения, представляет собой святой обряд. Его обязаны проводить родственники умершего, соблюдая ряд правил, которые послужат в дальнейшем основой их же здравия.
Тех, кто одной крови (дед, отец, сын, внучка и.т.д.), надо хоронить в могиле одного разрыва Земли. То есть гроб отца на гроб деда, гроб сына на гроб отца и.т.д. Но, разница во времени не должна быть меньше 20 лет. Такой порядок захоронения даёт обилие выброса кислорода. Для оставшихся на Земле родственников, при посещении ими могилы, будет создаваться красота здравия. Мужа и жену хоронить гроб на гроб нельзя, хоронят по крови, а не по статусу. Их можно похоронить рядом друг с другом. Нельзя чужого по крови класть на родную кровь. Почему? В этом случае слабеет выброс энергии крови. Свежая кровь забивает старую, мешая душе создавать подпитку  от выброса энергии своего умершего тела.
Глубина могилы зависит от грунта. Там, где песок, яму делают до 3-4 метров. В том месте, где твёрдая земная структура, глубина 2 метра. Особенность погребения тела состоит в том, чтобы после закапывания  гроба, не было заливки бетоном этого места или укладки плиток. В обязательном порядке должен быть земляной холмик. Он есть отметка о душе, ушедшей в рай, и является местом выброса энергии в концентрации.
Процесс разложения тела опасен. Это газы и особые грязевые микробы, которые проращиваются и выходят сами на свет. Не случайно раскопки могил запрещены Богом, возможны заболевания тифом, туберкулёзом, бешенством и др. Над тем местом, где похоронено тело, в течении 8-10 лет нельзя копать землю на глубину больше одного метра. До 20-30 лет, нельзя копать на глубину 2-3 метра. Особое состояние очищения наступает через 45-50 лет. Эта могила уже не страшна, её можно пересоздать в какое-нибудь священное место памяти кого-то ещё. Хоронить в старые могилы не родного по крови человека, можно не раньше 50 лет. При гниении тела выделяется особый состав, который вызывает у здорового тела красную сыпь. Она болит долго и тяжело подвергается лечению. Её надо постоянно смачивать водой, кипячённой вместе с землёй могилы, которую раскапывали. Это особый вид инфекции, созданная на выбросе гноя в химии из трупа. Всегда будь в отдельном костюме для копки могил. Похоронил, сбрось туда всю одежду в которой копал, на ней частицы гниющего тела. Это очень опасно.
Для умершего нет разницы положения его тела в захоронении. Оно гниёт одинаково: что сидящее, что стоящее, что лежащее. На Земле проживает много наций и народностей, у которых свои обряды, традиции и правила погребения умерших, их люди и соблюдают. Но для Бога всё равно как похоронено тело. Для него главное одно: отошёл человек в мир иной, его надо закопать в Землю и чем быстрее, тем лучше для всех. А уже многолюдные траурные митинги, речи, салюты и.т.д. являются традициями Земли и людей на ней живущих.   
Положить тело в гроб надо в первые часы    холоднения, предварительно создав его омывание. Долгое пребывание трупа нежелательно, так как через 8 часов начинается разложение крови. Оплакивать покойного следует до его остывания, а затем готовиться к захоронению.
Есть одно общее правило: лицо умирающего (умершего) трогать нельзя. Оно застывает в мимике той, что дана Богом. Эту мимику надо сохранить в своей памяти , она поможет понять состояние человека в момент смерти. Пугают и наводят страх на всех открытые глаза покойного. Так оно и есть на самом деле, ведь в глазах пустота, а была сила взгляда. Эта пустота может создать безумие и тягостное переживание. Ведь глаза, есть встреча с жизнью, это состояние души. Но нет жизни, и ушла душа. Поэтому надо закрыть телу глаза, его действия на Земле завершены. Пальцы трогать нельзя, как застыли, так пусть и будут. Нельзя резать тело, это приводит к увеличению сроков гниения. В закрытом состоянии оно сгниёт гораздо быстрее. В идеале, полное сгнивание составляет 3-5лет.
У каждого человека должна быть система знаний о том, что происходит с телом и душой в момент похорон. Душа, «видящая» своё тело закопанным, «вздыхает» от радости, что мир иной встретил её так, как и положено встретить. Это равносильно рождению дитя, выношенному и созданному в радости приёма других в системе Земля.
Итак, умер человек, похорони его, закопав в Землю. Однако в каменистой местности, где вырыть могилу невозможно, люди заменили ритуал захоронения в Землю, действием сжигания тела покойного.
В те далёкие времена (первый век нашей эры) у многих народов существовал суровый обычай семейной жизни. Если умирал муж, жена тоже обязана была умереть и наоборот. Для этой цели в каждой семье имелся яд, который принимал тот, кто оставался живым. Откуда же пришёл такой суровый и жестокий обычай? Всё началось в начале первого тысячелетия нашей эры. Один мужчина копал могилу для своей умершей жены. Он целый день долбил и ковырял камни с щебнем, которые были кругом, но выкопать яму ему никак не удавалось. Прошёл день, наступила ночь, а могила не готова. Силы покидали мужчину,  измученный и усталый он подошёл к своей мёртвой жене и произнёс: « Я так любил тебя, я так хотел создать тебе уют в могиле, но нет больше сил. Моя жизнь уходит от меня, я не справился с заданием и не могу тебя похоронить. Хочу остаться навеки рядом с тобой, но нет у нас единой могилки». Сказав эти слова, муж опустился на Землю в рыданиях от того, что нет похорон жене своей. В это время раздался гром и молния пронзила его тело. Он умер мгновенно, не сознавая того, что сгорел от силы огня природы. Комочек его тела еле тлел, как вдруг ветер сорвал с него искру и погнал  эту искру на ткань мёртвой жены. Одежда затлела, затем загорелась, и пошёл едкий запах горелого тела. К рассвету от двух людей остался лишь пепел, часть которого развеял ветер. Оставшийся пепел, имевший в своём составе матрицу вишни (муж и жена ели её накануне смерти), создал зёрнышко, давшее по весне красоту его ростка. Выросла и расцвела вишня, в память об этой паре.
С того дня и повелось, умер один, сжигали двоих, и на этом месте сажали дерево, символ их любви. Умер муж, жена травилась тут же ядом и наоборот. Этот обычай действовал несколько веков. Там, где Земля была мягкая, семейную пару хоронили в одной могиле, там, где каменистая, обоих сжигали и на могилу клали розы. Один цветок, одна жизнь. Два цветка, две жизни. Так как хоронили сразу двоих, то и клали две красные розы, в память о двух прожитых жизнях. Эта традиция чётного количества цветов на могиле, дошла и до наших дней.
Почему клали только розы? Роза, это первый цветок, который появился на Земле. В разное время жизни души, роза цвела всегда, являясь истинным цветком цивилизации. Из жизни в жизнь, она была всем в видении. Люди знали ласточку (первую птицу на Земле) и знали розу. Они олицетворяли собой красоту Земли.
Итак, закон законом, но появлялись люди, которые отказывались умирать вслед за своим супругом (ой). Их изгоняли, они уходили в леса, становясь лесными жителями или грабителями. Таких людей боялись, так как они шли против местных законов. Эти люди в больших количествах собирались в лесах и горах, создавая  новые семьи. Их никто не карал за это. Так родилось и дало миру понятие то, что не обязательно умирать вслед за своим любимым. Однако, кто возвращался из леса в  селение, тут же насмерть забивался палками. Поэтому приходилось уходить всё дальше и дальше от своих селений, создавая новые места жительства и свои законы. Эти люди хоронили только тех, кто умер. Так был создан постепенный переход от старых традиций к новым.
Надо ли сжигать умершее тело в наше время? Нет, этого быть не должно, это ни есть Божья власть. То, что сгорело, не составляет радость, так как отсутствует красота тела в гниении. Разрывается единство Небес и Земли, не     создаётся чистая система кислорода. У многих народов традиция сжигать тела, осталась с тех пор, когда свирепствовала на Земле чума. Люди боялись, что инфекция будет дышать и из Земли, если похоронить умершего, поэтому всех сжигали.
Сейчас во многих странах, покойников сжигают в крематориях, а пепел хранят в урнах. В этом случае души, чьи тела были сожжены, и пепел замурован в бетонную или кирпичную стену, не могут жить в новых телах. Энергия их тел не состоялась в пересоздании, душа веками ждёт своего возвращения на Землю.
Придёт время, рухнет стена, и души создадут своё «Я» вновь, в радости истинного понятия человеческого тела. Ведь все, кто не захоронен в Землю, не будет в радости своего тела вновь в рождении. Вот почему похороны – обряд высокого состава мыслей живых, это обряд высоты высот для души и Бога. Он (обряд) торжественный, но скорбный. Все участвующие в нём, должны быть одеты в наряд траура. Это  чёрный цвет, то есть цвет смерти, цвет Земли, которая забирает тело.      

                Когда хоронить умершего человека?

Всегда человеку давалась мысль, хоронить покойного днём, в то время, когда светит Солнце яркое. Почему? В человеческом организме идёт процесс прощания души с телом. Душа плачет по телу своему, ей его жаль. Лишь тепло Солнца поможет в этот момент, оно даёт покой. Тело уходит, а душу под защиту берёт Бог. В полдень самое тёплое время дня, это ли не помощь душе, это ли не поддержка её Божеством. Бог как бы обнимает и ласкает своё дитя в зародыше вновь, давая ему новое пристанище.
На Земле людей хоронят в разное время суток. Но лучше дождаться полдня, душа будет в покое ясном. Человеческое тело хоронят для радости души - в полдень, заменяя тепло тела,  теплом  Солнца. Это закон мироздания.
Душа, ушедшая из тела, совершает выход в никуда, она ищет пристанища, но не может найти. Например, умер человек в ночь. До утра его душа трепещет, т.е. не может найти себе хода в мир иной. Её держат мёртвые и живые. Тело тянет к себе, живые своим плачем не дают покоя в выходе. Не случайно большинство людей умирает на рассвете нового дня, ибо лучшая смерть в утро. В это время легче уйти в Небеса, в свою обитель.
В полдень Солнечная система даёт покой  живым и мёртвым, ночью же, живые обычно боятся мёртвых. Помни постоянно о том, что как только умер человек, открой всё, что есть в выходе энергии на улицу. Энергия покойного легко выйдет в свою обитель. Не надо бояться того, что хочет вернуться в другой мир. Тело без души ничего, душа, без тела пустота, поэтому раздели их так, чтобы не было страданий. Убери с глаз тело, в полдень идущего дня. Постарайся понять одно, тело не должно лежать без действия.

                Что происходит с телом, если у покойного нет руки или ноги.

В системе Небес есть место, где хранится память каждого живущего и жившего на Земле человека. Там записано всё, от момента рождения, до последней секунды жизни. И в новой жизни, память прошлого будет давать постоянные ощущения того, что нет руки или ноги. Она (память) всегда создаёт ощущение тех частей тела, которых не было в захоронении.
Пример. Девушка не могла профессионально заниматься легкой атлетикой, постоянно мешало ощущение боли в правой ноге. При медицинском обследовании, не было обнаружено никаких отклонений в её здоровье. Причиной всему явилась память перелома ноги и невозможность ходить в прошлой жизни. Она-то и дала о себе знать в новой жизни девушки.
Бывает и так: душа в Небесах страдает от того, что тело умерло без ноги. Однако нога была, но шла сильная гангрена и человек её не чувствовал. В памяти «не чувствие ноги» осталось, и новое рождение даст ему обязательно это ощущение.
Чтобы тело в новой жизни было в радости своего действия, всегда надо закапывать в Землю то, что теряется сейчас (вырванный зуб, волосы, ногти и.т.д.) Если бросить их где-то, они могут и не сгнить, это скажется потом в новой жизни. Закапывай всё, что ушедшее, в Землю, оно должно пересоздаваться вновь.
Ещё лучше сделать так: если в доме лежит первый зубик малыша (можно второй или третий), то сожгите на огне этот зубик до пепла, и вскормите этим пеплом дитя. Даже в возрасте 100 лет, он будет с крепкими и здоровыми зубами. Такой процесс даст организму элементы, которые в пережжённом виде представляют собой атомы, явные красоте в приёме вновь.

                Как быть, если нет тела в захоронении?

В этом случае необходимо взять что-либо из одежды, которую носил пропавший, или  любые другие предметы, бывшие с соприкосновением его тела, и закопать их в Землю. Пусть это место будет в памяти о неизвестно погибшем теле. На одежде и предметах остались невидимые молекулы жизни покойного. Они в Земле будут развиваться вновь. Это и есть «капля» от того тела, которого нет, но эта капля есть его «Я» в малом количестве.
Для таких умерших, ежедневно надо читать слова помина так:
«Господи! Дай «руку» свою тому,
              кто без известий померший.
              Помоги ему вырасти так, как все, кто
              умер в радости хоронения их тела.
              Помоги ему развиться вновь в том
              состоянии, что растлению не явно
              вновь.
             Пусть вновь его тело в рождении
             будет тем, что чистое и красивое
             в сотворении».

Просьба за умершего, даёт возможность стихиям Ветра, Снега и Солнца переделать тело в развитии гниения своего. Нынешнее время, к сожалению, самое проблемное в вопросе незахоронения тел.
Перезахоронение тел с одного  места на другое.
Нельзя перезахоранивать тело с одного места на другое, это боль всем. Молекула тела не состоится в развитии гниения. Как же быть, если родственник похоронен далеко от дома? В этом случае надо приехать к нему на могилу и хорошенько запомнить место захоронения. Далее, вернувшись в родные края, надо в мыслях часто вспоминать это место. Пусть оно далеко от вас, но в мыслях  рядом. У родных будет создаваться радость того, что тело захоронено в Земле, как и положено.
Некоторые люди берут горсть Земли с могилы и везут её в свой город для захоронения. Не следует этого делать, нельзя разрывать часть от части. Ведь тело создаёт выход газа, а Земля в горсти не даёт этого, она будет пустой. То, что уже пошло в гниение, есть развитие газа (кислорода) и его выхода. Пусть всегда в памяти будет та могила, где изначально захоронено тело. В дни помин, надо читать для таких тел следующие слова:      
«Господи! Дай в том созидании, что растлении тела, явность истинного сотворения хоронения его.
Пусть душа будет в радости той, что тело создалось в хоронении своём.
Дай мне состояние покоя за душу умершего, в радости её развития Небесного.
Пусть даль дальняя создаст то, что покой мой в хоронении тела моего родного».   
                Поклон.
Но если перезахоронение тела всё-таки совершено, обязательно надо просить Бога о том, чтобы не наказал за такие деяния растления тела в силе Божьего созидания.
«Господи! Прости за то, что идём в разрез земного хоронения тела, умершего вновь.
Не гневай за то, что разбитое действие тела, будет в яви явь.
Не дай наказание за то, что уберём тело в хоронении другом.
Дай почёт и радость в действиях.
Умоляем! Создай чистоту воздуха и не создавай болезней от гнили тела родственника моего».
Замораживание тела.
Есть люди, подвергающие себя замораживанию, надеясь в будущем ожить в прежнем теле. Это не естественная смерть человека. Она рассчитана на воскрешение, но его не будет никогда. Тело не действует, значит, оно мертво и душа находится в Небесной обители. Заморозить себя заживо, равносильно самоубийству. В такие мёртвые, безжизненные тела, никакая душа вселиться не может. Души идут на Землю только в новое тело. Поэтому заморозка, создаёт лишь сохранение тела как экземпляра прежней жизни, как экспонат умершего. Оживлению он не подвластен. Никогда, нигде не было и не будет того, что ожил человек после замораживания. Это бред.
Однако, есть случаи замораживания мужской спермы, а затем рождение ребёнка, хотя отец к этому времени был уже мёртв. Так возможно. Ведь это не жизнь, а семя мужчины, которое не дышит, но существует. Да, семя может быть подвержено замораживанию и затем оттаиванию с сохранением своих свойств. Тоже самое можно делать с женскими органами. Яйцеклетка в своём развитии, даёт полное созревание, которое потом легко отделяется и замораживается, оставаясь действенной в течении многих лет. Это явление Земли вполне реально и естественно.

                Не ешь, не пей, пока не создашь обмывание тела мёртвого.

Почему? Потому, что возможно попадание крови умершего человека в твой организм. Особенно надо соблюдать осторожность при обработке открытой раны (ранение ножом, пулей и.т.д.). В этот период не ешь и не пей. Если с едой или водой в организм здорового человека попадёт хоть чуть-чуть мёртвой крови, создастся основа основ болезни головы (менингит). Нельзя так же убирать пол, а затем принимать пищу. На полу может быть слюна мёртвого и другие отходы. Всё уже не создано в жизни и это реакция на расход тела с энергией.
Одежду покойного лучше выбросить или долго, долго кипятить, пока не будет чистоты от крови и от слизи умершего. В давние времена в обязательном порядке мыли полы от крови, что текла в разложении трупа. Сейчас этого нет. Очень редко тело разлагается раньше, чем его закопают. Однако традиция мыть полы всё же осталась. Считается, помыть полы, якобы создать уход всего, что связано с мёртвым. Традиция хорошая, но нет огорчения и в том, что полы не вымыты. Вот ведь как, времена другие, а традиции старые. Главное, тело не должно лежать без заморозки более чем 7-8 часов.
Нельзя наносить удары по мёртвому телу, это вызовет его рвение и разложение. В крови пойдёт химическая реакция окисления, опасная для здоровья живого человека.
Тот, кто дотрагивался до покойного (обмывал, одевал и.т.д.), должен вымыть руки водой с мочалкой и хозяйственным мылом. Это обязательная процедура.
Что же может быть, если на полу всё - таки останется капля отхода от мёртвого тела? Эта капля через 8-10 дней начнёт создавать работу своего «Я» в искажении. У живущих в доме появится чёс, отёк носа и горла. Постарайтесь после похорон принять душ. Даже если на вас попали отходы от мёртвого, то вода соединяясь с этими отходами, даст им чистоту разложения. В соединении с водой, энергия отходов мёртвого тела не даст отравиться никому.
Обряд совершения омовения, то есть сохранение выброса гнили внутри тела, даёт радость душе в Небесной обители.

                Для чего нужен гроб?

Тело в гробу защищено уже от всего и вся. Это особое место, куда никто не хочет лезть. Ведь гроб представляет собой ящик для захоронения тела, а вместе с ним и прошлой жизни. Его делают из дерева, металла и даже из пластика. В ближайшее время все гробы будут изготовлять из пластика, который легко расплавляется в Земле под действием разложения трупа. В теле идёт брожение, которое усиливается при закрытии крышки гроба и закопки его в Землю. Это и есть закупорка того, что впоследствии даёт красоту взрыва под Землёй. Тело растлевая, своим составом разъедает стенки гроба, превращая его ни во что. На сегодняшний день пластик, лучший материал для гроба.
В прощании с телом есть ритуал, когда умершего человека целуют в лоб. А зачем? Это же страшно и не каждому хочется касаться покойного. Правильно делать надо так. Гроб стоит на Земле возле выкопанной ямы, ты подходишь к нему и говоришь:
«Благодарю Господи за тело (отца, матери, брата, бабушки и.т.д.)
Пусть его тление будет в радости душе, покинувшей это тело».
                Низкий поклон. Всё.
В гроб класть ничего не надо, но если что-то осталось от тела (зуб, срезанные волосы и.т.д.) их обязательно надо отдать телу. Поверите в то, что нельзя создавать узлов на одежде покойного, есть просто вымысел. Хоронить можно в чём угодно, только не надевай на него рваную одежду. Это будет давать тебе ощущение, что покойный не доволен одеждой. Для тела ничего не надо, его тление в Земле мощное и сгнивает всё, что находится на нём, даже резина.
Мощь тела в гниении – есть основа расщепления любой химии. И какой будет гроб, это уже не важно, главное, чтобы он не был залит бетоном, всё остальное условности.
По традиции, покойника выносят из дома ногами вперёд. Но для Бога это безразлично, кто как считает нужным, тот так пусть и создаёт действия последнего пути. Нет у Бога определённых ритуалов прощания, есть только слова о радости жизни с этим человеком и вечная память его души в помине. Поминать душу усопшего надо ежедневно,  до её ухода в рождение вновь на Земле. Как только душа уйдёт в новое рождение, тебе уже не захочется создавать помин. Этот момент ты почувствуешь на  уровне своей интуиции.
Куда же должно быть обращено тело головой, находясь в могиле? Для мёртвого нет разницы откуда и куда восходит и заходит Солнце, это особенность живого мира. Для него не существует понятия ориентира на восток или на запад.


                Как  себя вести, придя на могилу?

- Подойди к могиле своего родственника, встань напротив креста (памятника) и посмотри на фото родного человека. Затем низкий поклон. Стоять в поклоне можно столько, сколько душе угодно. В этом положении создаётся транс, дающий состояние для общения в мыслях с умершим.
- Возложи цветы к телу, красные розы.
- Сядь на лавочку и вспомни всё прекрасное и радостное, что было когда-то с этим человеком.
- В уходе прочитай слова:
«Всегда радуюсь твоему составу жизни на Земле в памяти своей.
Пусть твоя новая обитель, станет твоим ярким раем».
-Уходи.
Для красоты мыслей, можно создать ритуал кормления птиц, который даст радость тебе и мёртвому. Душа покойного создаёт силу энергии той, что привлекает птиц именно в то место, где поминают её бывшее тело.
Хочешь обнять могилу? Обними. Обычай этот не земной, но очень действенный для твоего здравия. Душа родной крови сполна отблагодарит тебя за память её тела. Посещать могилу надо в утро. Это самое лучшее время выброса энергии кислорода, который и даёт здравие. Старайся быть на могиле один. Толпа не даёт такого транса, что восторг эмоций от памяти умершего. Сопровождающие тебя люди, кому покойный был не очень дорог, пусть в это время находятся в стороне.
Обязательно ли заходить на кладбище с центральных ворот?  На кладбище улиц и проспектов нет, есть простор. А у простора входа и выхода не бывает, на то он и простор. Не должно быть и забора, кругом входи и выходи. Однако не надо ходить на кладбище ночью, так как поминание не даёт выброса той энергии, что идёт с рассветом. У Бога нет радости в посещении кладбища  ночью.
Как быть, если знаешь, что душа умершего родственника вернулась на Землю в новое тело?  Мало кому известно об этом. Но тот, кто знает, придя на могилу пусть скажет так: «Господи! Я благодарю тебя за то, что было тело это, моим отцом (матерью, братом и.т.д.) земным. Я благодарю за то, что оно было для моего создания. Благодарю и дарю ему свою любовь».
Нагнись и поцелуй Землю. Тело, по прежнему даёт выход энергии, оно остаётся твоей кровной системой навсегда. Эта энергия идёт вверх, она прозрачна и её никто не трогает из душ. Она свободна и искренна в чистоте, ей пользуйтесь хоть каждый день. Бог дарит её для всех. Но в яром её приёме, всегда будет родной по крови человек.
100 граммов алкоголя за упокой души. Пить на могиле за упокой души, есть безумие. Это падение истины в поминании. Алкоголь создаёт пустоту мыслей, болтовню ни о чём и.т.д. А нужны чистые мысли, красивые речи и воспоминания. Не надо делать на могиле кафе или ресторан. Это грех, это не место для попоек. То же относится и к еде. У еды нет радости во время покоя души умершего, идёт особый состав мыслей не дающий аппетита и желания чего-либо съесть. Святое место – свято! Лишь тихая музыка, тихие шаги, тихая речь и тихое сотворение своих молитв.
Курить на кладбище нельзя. Дым убивает выброс энергии идущей с Земли, так как воздух травится дымом и человеку не идут истинные мысли.
Останавливаться у других могил просто так, не надо. Пустота чужого действия помин не явна, не создаётся то, чего ждёт душа.
Глядя на фото чужой могилы, ты вызываешь эту душу и ничего ей не даёшь в радости. Если же остановился, то выполни весь ритуал от «А» до «Я». (см. главу «Помины»).

                Цветы на могиле.

На могилу можно положить  любые цветы,   но лучше искусственные. Они не дают гниения и роста вновь. Сажать цветы и особенно втыкать их в холмик нельзя. Почему? Во-первых, будет осложнён выброс энергии. Во-вторых, цветок – это красота, могила – это скорбь. Рост цветов на теле, создаёт понятие вызвать радость от умершего тела. Нет. Нет. Нет.
Посадить цветы можно в ногах, углах и по периметру могилы. Но всегда помни о том, что в больших клумбах мёртвые не нуждаются. Сажай мелкие цветочки, не загораживающие свет Солнца. Солнце даёт силу тления тела и костей, в тени этот процесс будет происходить хуже. Первые 3-5 лет не сажай ничего, так как идёт чистое сотворение выброса энергии отхода из тленного тела. Затем уже создавай красоту и радость убранства.
Клади цветы на могилу бутоном в сторону головы и помни, что срезанные (сорванные) цветы, это символ не живой силы. Цветы на кладбище всегда должны быть красного цвета (цвета крови) и главной из них считается роза. Красная роза, есть величие силы крови в цвете. Хочешь, клади на могилу два цветка, хочется три, ложи три, хочется двести – пожалуйста. Нет понятия количества, есть понятие одна жизнь – это память в одной красной розе.

                Нужен ли памятник и ограда на могиле?

Каждый живущий создаёт себе дом, а для умерших, делают место захоронения. Однажды, кто-то решил огородить новый «дом» умершего, для того, чтобы он не ощущал разницы между жизнью в доме и смертью в Земле. Традиция быстро прижилась, но для души и Бога истины в этом нет. Считается, что оградка на могилке создаёт покой душе и телу. На самом деле, это чёткое разграничение места захоронения. Но и без оградки, могила есть могила. Радость забора лишь в том, что никто чужой не влезет к твоему родственнику и не похоронит там чужое тело. Проще говоря, забор есть мерка, отделяющая гроб от гроба. Красить его желательно в чёрный цвет (цвет Земли), так как это могила, а могила – Земля. Чернота является символом земного сотворения новой силы принятия тела.
Многие люди ставят на могиле памятники из гранита и мрамора, в честь умершего. Знай, ставить их всегда надо в том месте, где нет гроба. Памятник не должен давить на тело, иначе его трудно будет создать в гниении. Все монументы на могиле необходимо  устанавливать не раньше 3-5 лет со дня похорон. За это время произойдёт полное гниение тела. На могиле обязательно сделай фотографию умершего, она является фокусировкой мыслей на покойном и видении того, кто был когда-то рядом с тобой. Фото на могиле радует систему Небес, так как обилие мыслей о том, кто на фото, даёт подъём энергии памяти о нём. Радует так же обилие цветов на входе и вокруг могилы. Ведь в цветах утопает тот, кто имеет постоянный уход со стороны живых. Это есть в истине Божьей радости.
Всем, идущим на кладбище совет: возлагайте на могилу только красные розы и больше ничего. В памяти души, из всех цветов остаётся только роза, она символ красоты жизни. Нет тому, что утыканное цветами тело, это уродство памяти. Учитесь создавать правильно  ритуал  памяти по умершему человек.

                Могильный крест.

Лучшим материалом для креста служит дерево или камень, т.е. то, что живое в природе. Его ставят в ногах. Если крест сгнил, убери его с могилы, закопав в Землю в любом месте. Не сжигай и не бросай его в мусорную яму, это создаёт боль душе, которая не может вернуться сразу к телу. Крест, лежащий в яме, станет притягивать к себе, а душа будет рваться к телу. Ведь в деревянном кресте собралось обилие частиц от разложения крови, которые и тянут к себе душу. Поэтому закопай старый крест целиком в Землю, желательно целым, не ломая его на части. В том, что крест  закапан, есть смысл. Душа будет видеть, как её крест сгнил и создаст радость пребывания в Небесной обители. На место старого поставь новый крест.
Ни в коем случае нельзя сжигать крест, только в Землю. Сожжённый крест полностью разломает выброс энергии тела.

                Надо ли фотографировать гроб и могилу?

Гроб фотографировать надо и чаще смотри на мёртвого в гробе. Это даёт ощущение того, что в таком виде, он тебе уже не нужен. Покойник отталкивает и убивает в человеке желание быть с ним. Вот почему необходима  эта фотография. Положи её в альбом последней, так как мёртвое тело никому не нужно. Фотография живого тела вызывает желание увидеться с ним,  фото же мёртвого в гробу, полностью это желание убивает. Сделай фото своего родного в гробу и понятие, он ушёл навсегда, будет легче восприниматься. Гробовое лицо покойного, даст  тебе правильное ощущение того, что жизнь его закончилась навсегда.
Конечно, неприятно и тяжело помнить гроб, но в мыслях он должен быть всегда. Завершающая процессия похорон, даёт отрезвляющий эффект, что тело закопано и ожидать от него действий нечего. Душа будет рада тому, что её никто не зовёт в мёртвое тело. Вернуть душу хочет каждый родственник, оставшийся на Земле. При этом он плачет день и ночь об ушедшем в мир иной, просит Бога вернуть на Землю душу его дорого человека. Но куда вернуть? В то тело, которого нет?  Ей некуда идти, она не существует в этом мире без тела. Зачем мучить душу и обманывать себя. Ушедший в мир иной, может возвратиться только в новорождённое тело, это закон Вселенной жизни материи. Зачем тянуть душу, если она уже отжила свой век. Её жизнь вся в прошлом, а тянуть в прошлое это бред. Интересно создавать то, что не создано, видеть то, что не видел, узнавать то, что не знаешь. У души нет возврата назад, она не может и не сделает никогда то, что ни есть истина. Всегда душа умершего будет тебе помогать, если есть вера в её существование. Верить в непонятное, недоказанное, неизвестное и несовместимое с жизнью тяжело. Но есть мир интуиции, мир твоего собственного «Я», дающий понятие существования Небесной обители.
Надо ли фотографировать могилу? Нет, только тело в гробу и всё. Не делайте фото на кладбище, это не явно радости ничьей. Кладбище является местом для прихода и сотворения транса наяву. Что происходит? Если ты будешь смотреть на фотографию с изображением могилы, то создашь душе умершего обман. Она будет спешить встретить тебя  у тела своего, а тебя там нет. Через фото ты посылаете мысль в Небеса, что находишься на кладбище, а сам сидишь дома. Идёт обман души.
Держать ли дома фото в траурной рамке?  Лучше иметь отдельный альбом, который можно взять в любое время и поговорить с душой покойного. Обилие лика и тела покойного, легче создаёт транс, чем фото в траурной рамке.
Очень тяжёлая форма памяти – видеозапись. Она даёт сильный тромб в крови. Живое тело в кино, вызывает порой агрессию на то, что это было, а сейчас нет. Но пройдёт время и видео будет лишь памятью движения тела. Ощущение агрессии уйдёт, наступит состояние благодарности этому телу, которое когда-то радовало всех. В первые месяцы после похорон, видео создаёт на психику человека непонятное воздействие, явное несоответствию. Такое не каждый может выдержать. Поэтому слабым в психике лучше не иметь видео и акустическую речь умершего.
Годы – это время, убирающее тромб в крови от горя. Со временем можно посмотреть фото и видео умерших родных, но если ещё идёт жалость, не надо этого делать. Видеть себя живой на экране, тяжелейшее состояние для души. Это бредовая система живого в не живом. Вот почему лучшее в памяти, есть фото или портрет (картина).
Куда деть фото умершего? У человека закончилась жизнь, и его облик остался в памяти людей в виде фотографий, видео и картин. Кто верит в существование душ, пусть оставит себе фотографии. Глядя на фото прямо в глаза, можно поговорить со своим родным человеком. Задавай ему вопросы и ответы будут идти в мыслях твоих от души того, кто изображён на фото. Ведь если долго смотреть на фотографию, создаётся неземной контакт. При этом все твои мысли уходят в сторону и начинается обоюдный «разговор» с мёртвым. Ты услышишь своего родного человека (его душу), пойдёт мысленный разговор в виде вопросов и ответов.
Постоянно видеть фото умершего нелегко, поэтому место таким фотографиям в альбоме.
Может выбросить фото вообще? Нет, не надо. Это память вечная. Если не сможешь общаться сам, отдай фото тому, кто сможет это сделать. Многие люди легко входят в транс и мысли души умершего человека свободно пойдут к нему. Получится связь двух систем: Земли и Неба.




                Глава 5.
                Помины.

                Помины, они для  чего?

Тот, кто остался на Земле, обязательно будет в помине ушедшего в мир иной родственника. Первые дни являются самыми тяжёлыми как для души, так и оставшемуся в живых. Идёт большое количество мыслей о потере того, кто дорог.
Что же значит поминать любимого человека? Это блаженство ещё не утраченного действия разрыва с близким умершим, т.е. сильная связь с тем миром, куда он ушёл. Во время поминания создаётся чёткая мысль тому, кто в Небесах. Его душа «греется» от разных мыслей, идущих с Земли, если они в красоте любви и добра. Она чётко воспринимает помин в свой адрес, это для неё заряд, т.е. соединение двух систем. В Небеса идёт обильный приток мыслей, создающий радость и спокойствие умершему. Там, на верху, он уже не жилец, но ещё и не член Небес. Принять его можно лишь после того, как произойдёт в Земле разложение его крови (примерно через 40 дней). За это время кровь даёт выброс энергии в Землю, которая будет оценена Богом. Посылай постоянно в эти дни мысль покойному о том, что тело похоронено, закопано в Землю и скоро ему дадут место в Небесной обители, для дальнейшего развития своего «Я». Помогать надо воспоминаниями о её жизни на Земле и только хорошими добрыми словами. Хвали душу за деятельность земную, это позволит воссоздать ей значимость свою. Не вспоминай плохое, не тереби её.
 Хвали и постоянно говори:
«Я знаю, что Бог оценит твои действия так же высоко, как и я здесь, на Земле.
Я верю, что тебе дадут высоту высот – рай.
Я знаю, что в раю тебе будет так хорошо, что нам на Земле станет спокойно за тебя»
В помине говорить надо чётко, и только хорошие слова. Почему? Положительная мысль доходит до души, а та, что в зле, не доходит, её Бог не пускает. Но если ты озлоблен действиями умершего, то сам себя заставляешь ждать такой же участи. Всем, кто проклинает умерших, обязательно дадут наказание свыше. Получается,  и убийце, создавшему смерть многих людей, нельзя слать проклятие? Да. Нельзя слать проклятие Богу. Ведь душа любого, это часть Бога, просто тело было несовершенно в создании. Душа будет вся трепетать от того, что не создали её, как хотелось Богу.
Любому убийце надо говорить в след: «Бог тебе судья». Это страшнее казни. Богу будет дано право выбросить жизнь его вон из памяти души со словами:
«Ты прожил зря. Нет тебе хвалы той, что заслуживает человек Земли. У тебя не будет памяти от прошедшей жизни. Ты не вспомнишь никого. Ты не узнаешь о прошедшей жизни ничего. У тебя сотрут всё из памяти, и в новую жизнь ты придёшь тем, кто не развитый. Это позапрошлая жизнь, что дала тебе значимость. Развитие будет в действии вновь. И если ты снова сойдёшь с пути, опять умрёшь без единого помина кого либо. Ты будешь без памяти вновь».
Это проклятие даётся Богом тем, кто совершил насилие. Такие души тяжело развить, но убрать их, нет радости вообще. Нарушится баланс подачи энергии Солнце – Земля. Ведь закон всемирного тяготения состоит в том, что определённое количество земных душ, берут энергию и отдают её Земле.
Всем, кто уходит в мир иной, обязательно создавай поклон. Видишь, везут покойника, остановись и поклонись. У его души обязательно будет радость дополнительного состава мыслей о нём. Если едешь за рулём, опусти на секунду голову, проезжая мимо похоронной процессии. Такая энергия помина обязательна. Ты не услышишь благодарности на свои действия, но душа «видит» всех, кто идёт или проезжает рядом с телом. Она будет в радости любому, поминающему уход её тела навсегда. Поклон – обязательная процедура , но ещё лучшее действие, это слова с поклоном; «Да будь ты в царствии небесном в раю!»  И поклон. Больше ничего не говори, это всё, что нужно больной душе, которая вместе со всеми прощается с телом. Душа вся в дрожащем состоянии, ведь её «раздели», она впервые без оболочки (тела). Тяжёлые часы и дни, пока тело не спрятано в Землю, ведь душа не знает, что ей скажут. Лишь в захоронении тела, она немного успокаивается, её дрожь ослабевает. Бог не примет душу в радости, пока тело не закопано.
Прощай всегда то, что было не так в действиях покойного. Почитай его в памяти столько дней, сколько  хочется, пусть рьяности в помине не будет конца. В жизни постоянно проси рая всем, кто умер, читая молитву:
«Господи! Дай (имя, принадлежность в родстве) радость его рая в системе Небес.
Пусть память о нём будет той, что вечная.
Дай ему рождение вновь тогда, когда Богу будет явно его сотворение на Земле вновь».
Эти слова читай и читай, пока душа не станет спокойной.         

                Кто на поминах плачет, тот даёт радость только себе.

Те, кто в обильных слезах во время похорон и после них, часто создают агрессию на неправильные действия Бога. Они в отчаянии. Виновных в смерти на Земле нет, значит, виноват Бог. Но это не так. Каждый сходит с истинного пути только сам, без чьей-либо помощи. Никогда не осуждай себя, других и Бога в смерти близкого тебе человека и не будь в оре, который всех глушит и даёт страх в похоронах. Потерявший близкого, обязан создать мысль о помощи умершему. Слёзы – есть отчаяние не совместимое с силой мысли, это обида за то, что потеря. Каждый, теряя, боится дальнейшей жизни, он плачет о себе, ведь стало страшно жить без умершего, родного человека. Сам остался на Земле, а он пошёл в мир иной, ему-то и нужна в первую очередь помощь. Никогда не создавай отчаяние и обиду, лучше помоги душе усопшего. Читай и пой ему всё, что он любил. Он слышит. Будь в разговоре с ним и прислушивайся к своим мыслям, они будут идти от него. Не думай, что это твой маразм. Нет, это действительно его мысли. Похорони тело, поклонись ему, но душу не хорони. Она вечно живая, у души нет смерти. Помни об этом и всегда смотри в Небо. Пусть не увидишь, не услышишь никого, зато твёрдо знаешь, что где-то там душа твоего близкого человека. Человек умер, а душа не умирает – это истина. Ведь у души своя жизнь, свой новый этап совершенства развития.
Пример 1. Жена, потерявшая своего мужа, день и ночь в слезах, горюет о нём, и просит Бога вернуть мужа назад. Винит в смерти всех и вся. Однако она не понимает, что тянет к себе того, кто уже в другой системе. Душу не вернуть, она не будет жить в том теле, которое не сохранила её. Жена тянет душу мужа своим криком туда, где ничего нет. Куда ей вернуться? Она будет маяться от бестельного состояния. Как ей быть? Душе страшно от того, что никто не будет в её радости без тела. Сила же крика родного человека, создаёт отторжение (отрыв) части энергии от души. Эта часть энергии возвращается к родным на Землю. Она уже будет не состоятельна в рождении и назад вернуться так же не может.  Такая энергия создаёт явление образа в видении. Безумство человеческой тоски, вызывает состояние видения того, кто умер. Это и есть приход-отход  отторженной части энергии. Она разрушительна, даёт сбой психике, нервам и всему организму. Человеку даётся наказание за то, что он «оторвал» часть энергии души. Душа делается бесцельной, она вся в системе несостоятельности своей обители. Такие души называются неприкаянными.
Пример 2. Родственники скрыли от 82 летней матери смерть её сына, опасаясь за то, что мать не переживёт этого известия. Её дочь, похоронив брата, сказала матери, что тот уехал далеко на север. Но это бред, скрывать смерть дитя от матери. У души умершего не создаётся помин самого близкого человека. Его душа теребит и теребит душу матери, которая никак не может понять, что происходит, почему у неё такое состояние разбитого сердца. Она посылает живому сыну мысли о действиях на Земле, которые им отрицаются, т.к. идёт энергия во здравие тела, а его нет. Душа в гневе на всех, кто создаёт такой позорный обман. Знай, когда поминаешь тело в радости здравия, а его уже нет на Земле, будет наказание. Тот, кто скрыл смерть, получит рак крови. Почему? Потому, что идёт не правильная мысль, дающая страх за свою ложь. Боязнь разоблачения, создаёт развитие рака. Мать мыслит о живом, сестра делает вид, что брат живой, но весь этот обман скрыть от Бога невозможно. Бог не любит своих правил со стороны людей. Кончится всё тем, что сын будет в радости встречи своей матери в Небесах, которая оттуда накажет дочь.
Как правильно проводить помин об умершем человеке? Что нужно душе там, в Небесах, от нас? Спросим об этом саму душу. В качестве примера, приводим диалог с душой нашей матери.
- Мам, завтра ровно полгода, как тебя нет.    Скажи, что нам надо сделать в этот день?
- Дети мои! Вы должны отметить это действие. Прочитайте мне молитву о созидании (творении) моём. Читайте так: «Господи! Пусть моя мама будет ясна в созидании своём. Пусть будет вечна в ясности Святого Духа и его созидании». Это читайте 2-3 раза подряд, делая поклоны, чтобы Бог принял их в подарок мне. И ещё, спойте мне песню. Грустить при этом не надо, а просто радуйтесь моему созиданию в Небесах. Я в действии, я знаю своё состоятельное творение для будущего воплощения в жизнь. Эту молитву пусть читают все, кто хочет меня помянуть. Читайте молитву тихо, спокойно 2-3 раза и тихо пойте.
- Можно я спою твою любимую песню «Белый танец»?
- Она явна, пойте то, что я любила на Земле, это значимо для меня.
- Когда  всё сделать?
- В тот день, когда ровно полгода исполнится. Раньше нельзя и позже тоже. Всё надо сделать в тот день и в тот час. Вы вспомните, это было раннее утро, когда я закрыла очи навек. Простите меня дети и все, кто любил. Я в вышине, я уже не человек Земли. Здесь другая система и помогите мне в явности сияния Божьего.
- Надо ли ехать к тебе на могилу?
- Нет, не надо. Встреча в полгода в системе Бога не значима. Только молитва в поклонах и пение.
- Мама, мы так всё и сделаем завтра в утро.
На следующем сеансе связи:
- Мам, в день и час твоей смерти, что была полгода назад, мы сделали всё, как ты просила. Скажи, дошёл ли наш помин до тебя?
- Да, мои хорошие. Передайте всем мою радость и благодарность. Красота в красоте, чудо из чудес, ясность в свете Солнца. Господь радует меня созиданием своим, он благодарит меня за содействие красоты помин. Пусть ваша жизнь цветёт в цвету, пусть светит вам Солнце в окна, пусть радует глаз красота серебристого снега. Дети мои знайте, ваши действия во благо моего созидания выполнены верно. Кланяюсь вам всем мои дорогие родственники в поклон до Земли за блага для меня.
Прошёл год, приближалась дата помин в один год и мы вновь обратились к матери:
- Мама, через два дня будет ровно один год, как ты умерла. Как правильно помянуть тебя?
- Сделайте так. Сотрите в порошок грифель химического карандаша и этот порошок разведите в воде. Затем полученным раствором обрызгайте своё тело, эта вода будет той, что явна воде памяти. При этом скажите: «Хочу быть всегда в памяти той, что родила меня. Полей вода моё тело и дай ему жизнь долгую, какой была у матери моей». Так вы оздоровите себя. Дальше читайте слова такие: «Пусть моя мама будет в царстве том, где Бог царит над Землёй и Небом. Пусть моя мать будет всегда в памяти моей вечной. Хочу, чтобы она состоялась в рождении вновь. Помоги Господи быть ей в рождении вновь». Тихо, тихо после этого спойте мои любимые земные песни.
- Ехать ли на могилу?
- К телу ходить надо, однако если нет возможности можно и не приходить. Когда придёте на могилу, первым делом отдайте поклон, а потом прочитайте слова, которые сказаны выше.
Почему грифель химического карандаша и зачем брызгать на себя?
- Этот грифель создаёт чистоту в чистоте, он оздоровительный и чистит тело. Царствие небесное любит чистоту тела в тот день, когда умер человек. Тело ушло в чистоте и вам в этот день так же надо быть идеально чистыми в теле и помыслах. Просьба, цветы на могилу не кладите, мой мозг ещё не сгнил, как следует, поэтому не накладывайте на тело ничего. Бог будет следить за поминами, читайте и пойте мне песни. Моя цель, моё возвращение на Землю. И ещё, наша любимая собачка тоже должна дать знать обо мне. Дайте ей лизнуть то, что было моей одеждой. Это её энергия, что так же ценится здесь, в высоте.
- Что даёт тебе наше пение?
- Даёт состояние небесного покоя. От вас идёт земная энергия, сотворяющая чудо в Небесах.  Я вся в достатке своей энергии, как земной, так и небесной. Это происходит в момент помина обо мне и пения песен.
- Можно ли дома помянуть тебя употребив алкоголь?
- Можно, но только питиём, сотворённым и разрешённым Богом. Это красное виноградное вино. Возьмите бокал вина, произнесите слова памяти обо мне и выпейте. Так должен пройти мой помин.
После помин.
- Мам, мы тебя помянули в день и час твоей смерти так, как ты просила об этом.  Приняла ли ты наш помин?
- Как хорошо вы всё сделали. Я всегда знала, что на Земле есть те, кто будет, и будет давать мне радость неземного существования. Как мило вы сотворили помины. Это красота, это такая радость, которая может быть только в Небесах. От вас шла энергия, которая у нас зовётся голубой волной, т.е. энергия, идущая в помощь тому, кто уже умер. Ощущаешь прилив того, что есть красота чувств, перелёт мыслей из одной системы в другую. Я была в памяти вашей, которая соединяла меня с Землёй. Теперь я буду выглядеть как состоявшийся костойдъёр, т.е. я та, кто перелетела все стороны своей обители. В системе рая я уже год, это немного, но и не мало. Отсюда, я всё время читаю ваши мысли, и так хочется побыть с вами вместе, что просто тоска берёт. Но это, по-вашему, по земному. У нас ведь здесь нет тоски, а есть просто память. Мы достаём её из системы мыслей Разума Земли. Каждый теребит свою память, т.е. просматривает всё то, что было и составляет отчёт о своей прожитой жизни. Моя жизнь была та, что состоятельна в Божьей милости.
Не забывали мы и отца. Когда подошла очередная дата помин, мы спросили у отца:
- Папа. Завтра будет 22 года, со дня твоей смерти. Как правильно провести помины в честь тебя?
- Радость моя – мои дети, моё сотворение земное. Я так же ваш отец, как и был. Люблю вас, волнуюсь за вас и хочу вам всегда помогать в делах.
Меня помяните так. В утро, что есть день моей смерти, читайте голосом слова, глядя на моё фото: « Мой отец земной! Пусть тебе будет радость твоего рождения вновь. Пусть твой Разум будет вновь в земном состоянии. Пусть ты будешь тем, кто есть рождённый на Земле».
Прочитав эти слова, помяните моё тело. Каждый из вас пусть выпьет вина виноградного. Выпейте столько, сколько хотите, но один раз, и чуть оставьте вина в бокале. Этот остаток вылейте на Землю. Земля примет от вас энергию помин жидкостью Божьей. Так всегда поминают тело.
И ещё. Здесь в Небесах находится ваша мать, ей тоже обязательно создайте помин тот, что жена вашего отца. Мать помяните в мой день ухода с Земли так: « Мать моя земная, пусть пребывание отца Земли в Небесах, даст тебе радость воспоминаний о жизни твоей с мужем Алексеем. Пусть ему будет помин и в Небесах  твоей сущностью, которая являлась его женой на Земле». Это читайте после того, как сотворите мне помин. Тело матери помяните так же, выпейте и вылейте чуть- чуть вина на Землю. Это для меня тоже помин. Будет мне радость та, что не сотворённая никем. Спойте мне мои любимые земные песни, я жду вашего концерта. Это будет красота поминов в идеале.
В этот день у нас на Земле праздник «День защитника Отечества», можно ли отметить и его?
- Выпить можно, я бы вас поддержал, но меня нет с вами. Пейте только то, что в радости сознания, это красное виноградное вино, не путайте его с зельем. Водка глушит сознание и кровь сразу создаёт мёртвые клетки. Это для тела яд. Пьёшь водку, убиваешь себе здравие. Оно потом восстановится, но зачем убивать себя, когда можно красиво создать мысли от вина, а от водки в агрессии и тоске. Вино не даёт бой клеток, а водка убивает наповал. Меня тоже мучили боли головы, когда я пил водку. Теперь-то я знаю, что это умирали клетки крови в мозге. А зачем это надо было? Не знаю.
Через день, мы вновь вышли на связь с отцом.
-Папа! Провели твои помины так, как ты хотел и маму просили помянуть тебя. Принял ли ты всё это от нас?
-Всё-таки мир людей прекрасен. Я благодарю всех вас за помины. Мне хочется плясать, петь и просто громко кричать – я здесь! Я радуюсь от помин земных. Мне уже скоро дадут систему рождения. Обещают, что пробуду в ожидании не много, но и не мало. Всегда есть состояние радости новой жизни. Молитесь Богу за меня, за моё рождение вновь. Мама тоже помянула меня. Она закружилась так, что я остро ощутил силу воздействия её сущности.
Мам, а как ты составила помин папе?  Нет, у нас тут нет понятия, создать помин. Здесь есть структура в действии подачи энергии тем, что есть душа. Я дала ему души своей тепло. Он принял это тепло и сиял, как будто розами его я одарила. Мне дано было покровительство Бога, в том, что бы я была в радости мужа своего в «помине». Это было впервые, когда люди Земли попросили душу, помянуть другую душу. Я так счастлива от того, что всех вас послушала и создала помин отцу в Небесах. Пусть ему будет всегда память детей Земли и жены, что в Небесах.

                Птицы на могиле, постоянные «участники» помин.
               
Очень часто, в то время, когда человек составляет помин на могиле, вдруг неожиданно прилетают птицы. Они не боятся присутствующих людей и чувствуют себя как хозяева могилы. Это действительно так и есть. В могиле создаётся выброс энергии кислорода, дающий птицам дополнительные силы. Как только пришедшие на могилу родственники начинают поминать умершего, идёт обилие чистого состава энергии от тела того, которое поминают. Душа создаёт обилие кислорода, чтобы мысли о её памяти тела, легко шли вверх.
Птицы, звери, насекомые чувствуют этот поток извержения чистого газа и слетаются туда. Это как родник с водой в пустыне. Вот почему, порой неожиданно, появляются рядом с вами на могиле птицы, стрекозы и.т.д. которых нелегко убрать оттуда. Душа в радости помина и даёт особое воздействие на ваше тело. Всё, что живое рядом, тянется к этому воздействию радости жизни. Птицам можно дать зёрен, а в помине о родном и близком человеке, должно быть только светлое воспоминание.
Люди совершенно неправильно представляют себе истинное предназначение птиц. Птицы создают в воздухе проход для молекул, по которым идёт мысль человека. Ведь каждая мысль, это молекула водного потока. Птицы и созданы Богом для того, чтобы ввысь поднять ту струю воздуха, где проходит мысль, используя  размах своих крыльев.
Всегда помни, там, где нет птиц, человеку лучше не жить. Это места, которые даже птицы не могут очистить своими крыльями. Здесь мысли человека пусты, здесь обилие химии в отходах.
Никогда не ругай мёртвого.   
Ругать мёртвого, значит теребить, трясти и «раздевать» его душу догола. В этот момент человек отсасывает с Небес то, что есть у души, её энергию. Если злиться на умершего, состоять в агрессии на него и желать ему ада, то возьмёшь себе часть его энергии. А украденная энергия, есть состояние психоза, так как мозг не может быть в радости краденного. Таков закон мироздания: отдай душу, получишь покой. Нельзя ругаться и обижаться на того, кто умер. Умирать никто не хочет, жизнь забирает Бог. А Бога гневить, быть в болезни. Никто не заберёт чужого и если человек умер, значит его мозг не состоялся в развитии. Уходят из жизни, ради жизни своей вновь, но уже в более развитом состоянии.

                Заказывать ли в церкви молитву за упокой души?

У людей есть понятие церковь, отвечающая за дела небесные и земные. Идти в неё надо, если веришь в то, что заказанный тобой помин за упокой души родного человека, дойдёт до него. Но можно и самому помянуть душу. Только надо чётко представить образ человека, для кого совершаешь данное деяние. Это главное, ведь душа в таких случаях слышит, чувствует, радуется тому, что создана память земная в честь её.
Представь, что ты получил открытку и письмо от любимого человека. Рад и тому и другому, но письмо более объёмнее, содержательнее и ценнее. Так вот, открытка – есть помин в церкви, письмо – твой личный помин родному человеку. Кто это знает и понимает, тому не обязательно ходить в церковь. Тот, кто не знает, пусть идёт в церковь. При этом надо постоянно думать о том, ради кого ты пришёл в храм Божий. Каждому своё. Но лучше всего помин дома, где есть фото и песни, слова и чай с булочкой во имя памяти человека, с кем была жизнь.
Итак, помин – это память. Для Земли помин трагедия, так как произошла остановка человеческой жизни. Никогда не делай из помин праздник. Появление тела на свет – праздник, потеря - горе.




                Глава 6.
                Кто остался, как жить дальше?


Тем, кто в горе потери близкого и родного человека, надо в первое время читать и читать молитву. Произнося её текст, не думай, что она не соответствует твоему настроению. Ведь в молитвах идёт радость ухода души в мир иной, где радость, есть душевное состояние умершего, а не твоё.. Твоя же участь, помочь уходящему в другой мир, который меняет жизнь на смерть, а это нелегко.
Ощущение потери рождает страхи, ты потерял, однако не потерялся сам. Ты остался в своём городе, в своей квартире, в своём уме и жизни. Всё осталось с тобой, появилось лишь состояние одиночества без любимого человека.
Что делать? Убрать ли всё, что принадлежало ему сразу, или подождать? Этот вопрос мучает всех. Но человек ушёл навсегда, его место уже абсолютно ему не нужно. Не надо делать того, что на этом стуле сидел всегда он и пусть стул так и стоит в память о покойном. Это бред. Ещё хуже, когда создают комнату покойному, сохраняя всё как было при его жизни. Это твоя «могила», куда ты входишь, и выйти не можешь. А выйдешь, боишься вновь зайти. Создаёшь себе сам ад на Земле. Меняй сразу то, что можно, убирай всё ненужное тебе для жизни. Если умершему был необходим рояль, продай его, это очень тяжёлая память, создающая обилие слёз. Музыка, звучавшая при жизни покойного, зазвучит вновь, но без него и создаст в твоей крови обилие, просто обилие тромбов. Поэтому потеряв близких или родных людей, создавай память о них только в мыслях. Всё, что осталось от покойного, преобразуй так, чтобы не теребило тебе душу (продай, подари, отдай нищим). В обязательном порядке выброси вообще из дома нижнее бельё, расчёску, зубную щётку и бритву. Там остатки кожи умершего, а это источник заразы. От них идёт рост бактерий, создающих от шелухи мёртвого тела блошиную инфекцию. Энергия не создаётся в радости, идёт её распад.
Как же жить без того, кто умер и которого не будет никогда? Утром ежедневно поминай его, читая 2-3 раза молитву, называя при этом имя и принадлежность покойного к тебе:
«Господи! Пусть (мужу моему Олегу) будет тот рай, что зовётся Божьим. Пусть будет ему красота нового создания его обители. Дай покой, красоту, чистоту его райского состояния души. Дай ему новое жизненное «Я» в будущем вновь рождении».
После прочтения обязательно поклон. Если, прочитав три раза, не можешь успокоиться, то продолжай читать до тех пор, пока не станет легче от этой молитвы. И лишь затем прочитай молитву себе:
«Господи! Дай мне, его жене Ольге, покой, терпение и принятие его смерти. Пусть в моём сознании будет понятие радости его нового сотворения души. Дай образ его в покое , ясности, радости пребывания в Небесной обители. Дай помощь в делах моих земных».
Эту молитву читай, не кланяясь, и затем занимайся, своими домашними делами. Если же вновь идут слёзы, читай эти молитвы ещё раз. Так идёт отвлечение от страшного горя постигшего тебя и сохраняется кровь от создания тромба горя. Этот тромб долго не рассасывается и затягивает всю жизнь в состояние вечного горя. Избегай этого, ведь жить в горе, значит погасить рост клеток в крови, что приведёт к болезням.
Слёзы не создают действий, а жизнь надо строить вновь. Она даст распад тромба горя, начнётся рост клеточек крови, пойдёт здравие и счастье. Если в памяти идёт горе об умершем, читай слова молитвы столько раз, чтобы самому стало понятно: душа умершего довольна. При этом  почувствуешь покой и желание делать что-то земное.
Кроме того, обилие слёз создаёт выброс из костей соли, приводящей к заболеванию суставов. Плакать надо только тогда, когда пришли чистые, радостные мысли. Такой плачь, поможет и умершему, и живому.
Тому, кто потерял своего любимого человека, очень хочется крикнуть: «Вернись, я без тебя жить не хочу!» Эти слова особые, «прожигающие» всё вокруг. Человек в отчаянии, не знает, как быть и как жить дальше. Кто будет вместо того, которого нет? Кто? Ответа на этот вопрос нет, ясно лишь одно, что будет другая жизнь. Но как же вновь полюбить жизнь? Как вновь быть нужным всем и радоваться жизни? Что делать, если нет никаких мыслей?
Если мучают эти вопросы, отвлекись от них молитвой. Не думай, что жизнь невозможна, создай покой своей душе, прочитав слова:
«Господи! Дай рай душе тот, что очистит её от горя сего. Дай покой, дай желание вновь быть на Земле в жизни той, что радует меня. Убери от меня слёзы и печаль. Дай вновь желание видеть Солнца луч каждый день. Помоги создать то, что ушло и привить себе мысль ту, что у жизни есть завтрашний день.
Помоги быть в жизни  в действиях красоты её. Поминаю того, кто ушёл, вечно. Пусть будет память ему в его днях моей жизни вновь».
                Поклон.
Это надо читать в то время, когда тоска душу съедает. Создаётся покой в мыслях и не будет отхода от действий земных. У мира много жизней и много смертей. Уход одного – это горе, уход части мира – это особенность Божьего творения в целом. Ведь так надо, чтобы родиться вновь.
Часто ли мы плачем по тем людям, которых нет? Да. А почему? Потому, что у каждого идёт зависимость от принятия энергии тепла того человека, которого потерял. Твоя кровь испытывает шок, необходимо поменять состав мыслей. Этот процесс представляет собой сотворение в мозге новых элементов. Получилось так, что перестал работать элемент, живший за счёт другого тепла. Как в люстре, сгорела лампочка, её уже не восстановить, необходимо заменить на новую. Так и в мозге у человека, надо пересоздать мысль, чтобы вместо элемента прекратившего свою жизнь, появился такой же, но молодой, выращенный вновь. Его вырасти нелегко, на это уходят годы и даже десятилетия. А тот элемент который был, увековечивает себя в виде тромба, он мёртв и не работает. Поэтому, если создаёте память об умершем, сразу идёт тоска, печаль и слёзы, которые будут продолжаться до тех пор, пока не создастся новый элемент. Его энергия даст радость, и у человека вновь будет цвести его «Я».
Каждому в рождении даются особые схемы для создания новых элементов от кого-то, т.е. живые дарят друг другу часть своего «Я». Так идёт процесс взаимодействия энергии крови между людьми. Всегда прощай грехи тех, кто ушёл из жизни. Это создаст в собственной крови быстрый рост новой клетки, вместо мёртвой.
Отрицательные эмоции (постоянный плач о покойном, печальные мысли и.т.д.) дают тромбу рост в твоей крови. Никогда не создавай мысли той, что не буду жить без другого. Эти мысли могут довести до отчаяния, создадутся условия, при которых возможен и уход в мир иной. Что получается? Тот, кто каждый день даёт себе мысль о смерти, разбивает на кусочки тромб, образовавшийся от смерти родного. На каждый из этих кусочков лепятся мёртвые клеточки, образуя огромные тромбы. Они перекрывают сосуды, и человеку идёт мысль о самоубийстве. В этот период необходимо помочь ему, дав мысль о том, что жить надо в радости, не смотря ни на что. Эта мысль даст рождение клетки, которая начнёт делиться и поможет справиться с горем. Однако большой тромб будет в крови ещё долго, но новые клетки, создавая свой рост, создадут и новые мысли, которые в конечном итоге развалят его.
Сложно понять, проще разобрать пример. Родители потеряли своего 4-х летнего сына, который по недосмотру матери, во время прогулки, взялся руками за оголённые высоковольтные провода. Похороны сына и дальнейшая жизнь, стали сплошным адом для отца и матери. Начался разлад в семье, взаимные обвинения, упрёки и обиды. У обоих в крови прекратился рост клеток, который ранее был в идеале от того, что рос малыш. И вот связавшись с душой своего погибшего сына (через Аллу Алексеевну, с разрешения Высшего Разума)отец услышал:
«Папа! Держи меня за руку, не отпускай, никому не давай в рождении. Я вернусь. Ты только меня возьми за руку и сними с этого высокого забора». Далее Высший Разум объяснил отцу, что душа мальчугана может вернуться, надо лишь просить об этом. Получив текст молитвы, отец с матерью читали её в соответствии с указанными рекомендациями.  Мысль, что сына можно вернуть, заставила их кровь вновь родить клетки.  Через 3 года в семье   родился мальчик с душой погибшего малыша. В свои 4 года, ребёнок опять придёт к тому месту, где был убит током. Шок его памяти будет таким, что малыш со «скоростью света» убежит оттуда. Сработает память прошлой жизни.
Восстановится сила крови в росте клеток у отца и матери, а тромб по ушедшему в мир иной ребёнку, будет уже небольшим. В мыслях они знают, что дитя снова с ними, душа поменяла лишь тело.
Жить и верить, что душа вновь обретёт  жизнь, это легче, чем просто верить в «ад пустоты». Всем потерявшим родных и любимых, необходимо чётко составить для себя следующую мысль:
«Он ушёл с Земли, чтобы пересоздавшись в развитии, родиться вновь. Я знаю, что он будет рождён в том поле (мальчик, девочка), в котором и был. Я знаю, что если буду просить, его обязательно дадут в рождении тому, кто есть в его крови явный. Я живу, я обязан жить. Моё время, это действие развития мозга моего, которое определяет Бог. Богу угодно то действие, что в стремлении создания чего-то. Без действие, в наказании у Бога. Я смогу создать в мыслях радость завтрашнего дня. Я обязан создать то, что даёт мозгу моему мысли о жизни на Земле.
Я буду всегда помнить о тех, кто ушёл в Небеса. Эта память будет радостью воспоминаний о совместной жизни. Я благодарю Бога за то, что умерший человек дарил мне своим теплом рост клеток моей крови. Дарил мне радость жизни».
                Поклон после этих слов.
Бывает ли так, что умер один, за ним другой? Это было и будет. Но зная силу развития клеток, чётко представляй: всех кто умер, Бог забрал за то, что не смогли создать развитие элементов в своей крови. Не смогли принять энергию мысли и энергию Солнца. А это закон Божий, с ним не спорят. У цивилизации существуют особые законы, которых всем не понять. Это другая эра и другое создание мыслей о том, зачем надо умирать.
Атом, энергия, материя не могут жить вечно в одном этапе развития. Будущее – есть энергетический баланс цивилизации в целом. Верить в силу Бога, значит верить в своё «Я», развитое на данном этапе. Будь тем, кто живёт и создаёт, видит Солнце и чувствует тепло. Будь тем, кто ищет в жизни цели, это есть твой путь. Иди, не оборачиваясь назад, иди навстречу Солнцу, завтрашнему восходу дня.
            


                Глава 7.


                Разговор с покойником, это страх или радость?

                Есть ли мир душ в общении с живыми?

Всех постоянно волнует вопрос о том, что же происходит с умершим? Человека нет, но вера в то, что он где-то существует, есть у многих. И это так, но люди не могут принять пустоту, т.е. того, чего нет. А есть душа, которая всегда остаётся, она всегда «живая». Умирает тело, душа уходит в свою Небесную обитель. Оттуда она способна продолжать общение с Землёй. Людям не подвластно видеть душу умершего человека, но слышать её могут многие. Душа покойного даёт о себе знать по разному. Главное, чтобы живой человек имел способность войти в то место уровня Небесной обители, где легко идёт мысль от каждой души. Душа любого умершего человека, мгновенно может соединяться с мозгом человека Земли. Это даёт возможность услышать голос покойного, или даже увидеть его самого. Всё зависит от способности мозга войти в особый транс, т.е. перейти на более высокое принятие энергии. Главное  точно знать, кого хочешь услышать или увидеть. Для этого надо смотреть на фотографию умершего, что даёт лёгкое потрясение и человек способен войти в поле, выше земного. Кто владеет такой силой, легко примет текст мёртвого. Однако не каждому дана эта возможность, всё зависит от особенности строения мозга и состава крови.  Кровь каждого человека состоит из особых химических элементов в развитии, которые, в определённый момент, создают соединение энергии крови с энергией (душой) умершего человека. Богу угодно, чтобы люди общались с теми, кого нет на Земле. Так им легче принять смерть чужую. Всегда поминай (вспоминай) своих умерших родных, близких и знакомых. Умерший, более развит по энергии, чем живой. Он видит и слышит всё, что ему посвящается, ждёт этого от земного действия человека.
 Люди обладают голосом, чтобы произносить слова, т. е. выражать свою мысль. Но и без голоса можно высказать её, применяя различные жесты. Суть в том, что каждый человек мыслит. Мысль идёт всем, так как у людей есть  приёмник мысли, душа. Эта душа и уходит в  Небеса после смерти, со всеми своими мыслями, только без тела. Тело убирают, голова остаётся, т.е. мыслящая часть не умирает, действующая часть человека- умирает.
Общение происходит не с телом, а с энергией этого тела, которая в Небесах такая же, как и у тебя в мозге на Земле. Так почему же не пообщаться с такой же энергией, но без тела? Это возможно было всегда. Люди боятся таких общений, потому, что не понимают само явление энергии (никого нет, но кто-то говорит). Пусть всё новое, о чём написано в этой книге, не пугает тебя. Рядом с тобой существует другой мир, он всегда был, есть и будет. С этим миром можно общаться. Да, тело покойного вызывает траур, страх и горе, но разве горе, услышать того, кто уже похоронен? Разве не хочется узнать, как его приняли в Небесах, какую дали программу для новой жизни, когда вернётся назад  и.т.д.
Создаётся связь, которая  в дальнейшем будет иметь особое предпочтение, это голос с Небес. Голос тебя позовёт, научит, подскажет и поможет. Чей же этот голос? Неужели покойника? Да, это так. Умирая, человек творит себя в другом пространстве. Там он есть память земная, но без тела. Разговор с ним, это  мысли, к которым привычен человек. Мысли даются в виде слов земного языка. Проще говоря, идёт энергетическое воздействие на мозг, где есть душа и слова. Своим мозгом человек принимает энергетическую силу мысли и переводит её в речь (слова). Покойник  тоже может принимать мысли человека, так как он является частью энергетического Разума, который потом вновь идёт в рождение. Для чёткого приёма, важно сосредоточиться на мысли о ком-то или о чём-то, т.е. создать сгусток энергии вопроса к Небесам. На этот энергетический сгусток, созданный в виде слов, легко ответить с Небес в том же понятии сгустков. Мозг примет их и переведёт в слова. Вот так и идёт общение, всё предельно ясно и понятно.
Определить, кто тебе говорит, что-то на ухо, можно по следующим признакам. Если ты принял мысль, глядя на фото умершего, то знай, тебе дал информацию, именно этот умерший человек. Если ты ни  на кого не глядишь, а думаешь сам, то напрягаешь свою душу в принятии информации сразу с Небесной системы. Но, чтобы легче было общение с покойным, бери его фото, смотри в глаза и говори о том, что тебя интересует, и чётко лови мысли в ответе. Создать «улов» мыслей можно только  находясь в тишине и в покое своих земных мыслей. Путь к душе покойного и далёкий и близкий. Создав себя в сосредоточении (трансе) на одной мысли, ты встанешь на путь истинный в приёме информации с Небес. Вспомни школу, когда детей заставляют думать над решением задачи. Это и есть сосредоточение (транс), т.е. состояние ухода всех мыслей в никуда, и приём мыслей для решения задачи. Основа решения, чёткое понятие вопроса и подача его в систему Небес. Твоё истинное «Я» в Небесах даст ответ. Это и есть работа на соединение Небесной системы мысли с Землёй.
Почему же людям так страшно услышать голос покойного? Потому, что не знают, как устроен и как работает мозг. Каждый должен знать, что всё дело именно в его мозге, а не в покойнике. Но не один волшебник не даст столько знаний, сколько их может дать голос умершего. Поэтому не бойтесь единства планеты Земля с иными соединениями с ней, это закон естества. Не знание этого закона порождает страх, но идёт новый этап развития мышления. Люди берут мысли с системы Небес, а многие сознательно просят об этом Бога.
Вдумайтесь, какой получается парадокс: Бога никто не боится, а душу умершего боятся все. Но ведь это одно и то же, это же часть энергии Бога, которая, то в теле человека на Земле, то в Небесах без тела. Понимать и принимать знания о единстве мыслей Божьих с действиями тела – задача 21 века.
Однако бывает так, что голос заставляет  человека совершить безумство, покончить жизнь самоубийством. Нет, это не голос, это   отключение мозга, т.е. его тормоз в принятии Божьей мысли. Тело человека пытается жить, а душа не принимает истинную энергию радостной жизни. Происходит замыкание, которое рвёт принятие мыслей. Никто не спасёт человека, если постоянно идёт замыкание мозга и решение уйти из жизни. Само энергетическое замыкание происходит из-за элемента кадмия, находящегося в крови. Он главный в решении мозга «жить или не жить». Без кадмия, мозг не в силах создать истинную мысль, и становится неработающим. Пошло безумство ухода из жизни. От чего же пропадает кадмий в крови? Это есть результат обильного приёма химии (наркотик, алкоголь, лекарства в определённых сочетаниях и другое), которые полностью забивают рост данного элемента.
Почему же всё-таки не каждый человек слышит умершего? Потому, что не хочет этому поверить. Диалог в мыслях не развит на Земле и не принимается религией, хотя в Африке многие общаются с душами покойных и верят в их существование. И правильно делают, ведь покойник, это особое сосредоточение памяти его жизни в энергетическом сгустке. Связь с этим сгустком и даёт радость общения с умершим. Быстро подключиться к этому сгустку сложно, но постоянные сосредоточения на фото даст результат. Мысль можно принять от любого умершего.

                Как говорит покойник?

Мысль, идущая от покойника, переделывается мозгом на тихую, еле слышимую речь. Как это происходит, ты уже знаешь. Если мысль тебе послал иностранец, мозг примет её, но переведёт на  язык твоего общения. Умерший даёт  слова, но ты принимаешь их так как,  понимает и принимает твой мозг. К примеру, речку покойный назвал водицей, тебе же придёт слово «речная вода» или много воды. Ты не знаешь его лексики, она только его. Но твой мозг, принимает всегда истину в значении этих слов.
Общение с «голосами Небес», можно проводить в любое время, но легче в вечер. Тело, уставшее от дел, легко создать в трансе. Надо лечь на спину и сосредоточиться на том, с кем желаешь общаться, кто был тебе дорог на Земле. Для входа в мир иной, с целью общения, необходимо быть в ясности рассудка, тишине и иметь фото умершего перед собой. Если принял зелье (алкоголь), то общение будет бредом. Нельзя входить в контакт в зелье, получишь бредовые ответы от самого себя. Разного вида лекарства, так же мешают трансу. Они заклинивают душу и не позволяют ей запросить то, что в яви истины. «Заклинило душу» - означает, что в крови появился тромб, берущий на себя энергию, которую надо послать в Небеса. Если всё в норме, душа отправляет эту энергию в Небесную обитель, в истину своего «Я». Всегда ли доходит она до истины? Да, если кровь чистая. Ответ придёт в виде мысли в радости. Нет, если мысли в страхе и гнёте. Они не дойдут, ибо те элементы крови, которые отдают свою энергию, слабы. Их забила химия и они, отдают силу своей энергии на расщепление тромбов от химии. В этом случае мысли уже не придут в истине.
Так, что же такое истина? Это правильно принятые мысли с той звезды, на которой ты родился, и на которой осталась твоя истина (матрица). Это энергетическое место твоего «Я», оно вечно. Каждый человек на Земле получает свои мысли от своей истины, которая берёт их из информационного поля Высшего Разума. У каждого истина разная. К примеру, к поэтам мысль идёт в рифмованном порядке. Почему? Человек, который пишет стихи, писал их все свои предыдущие жизни. Это способность сочетать в стихотворном виде, слова и красоту мыслей. Когда поэт начинает писать стихи, он сосредотачивается (создаёт транс) и входит в свою истину, которая даёт возможность принять текст в рифме. Он не думает, он принимает. Но без прошлого, поэт не сможет писать стихи, так как в крови уже созданы определённые элементы в отдаче их энергии в Небеса.
В крови человека есть магний, который из жизни в жизнь растёт и достигает большого своего роста. В этом большом росте, он отдаёт много энергии своему «Я» в истине на Небесах. Она создаёт приём особых строк, которые и формируют стих. Пишет стихи тот, кто хочет этого, а хочет тот, кто уже был поэтом. Не удивляйся тому, что ты вдруг встал, к примеру, на путь художника, Талант художник тоже даётся от развития определённых элементов в крови. Иное дело с музыкой. Она звучит в ушах, это особое состояние приёма магния в совершенстве своего «Я». Если в семье нет композиторов, значит, у всех в крови слаб магний.
Человек, создающий общение с миром мудрости, т.е. Божьим миром, будет уже умнее других. Ему идёт истина в ответе на его вопросы. Главное правильно задать вопрос своей истине. Не так задал, не то получил в ответе. Как это понять? Человек просит Бога в решении проблем жизни. Если его цель  нажива, он получит эту информацию, но от неё же и пострадает. Если его цель  радость и счастье, то он получит истинное понятие в приёме мыслей и действий. Деньги сами придут от этих мыслей. В первую очередь каждый должен просить всё для своего здоровья, всё для радости и счастья вокруг себя. Чем чище мысли о радости, тем  больше выхода правильной земной энергии элементов крови в Небеса, тем больше и правильнее тебе дадут знаний. Живи по Божьи, создавай эмоции только радости, здравия и счастья. Не полное сотворение мыслей в радости, даёт приём таких же не полных мыслей.
У преступника тоже есть мысли, которые обычно связаны с убийством. Создавая их, он сам  от них и пострадает. Каждого убийцу создают в наказании и дают смерть ту, что подобна им совершённой.
Всё, созданное в приёме мыслей от Бога (покойного) в радости, есть правильное на Земле. В тех случаях, когда что-то тяжело решить, обязательно проси тех, кто в жизни тебе помогал (умершие родители, друзья и.т.д.) или Бога. Обязательно проси тех, кто тебя знал, чужой покойник может не помочь. Лучше всего просить помощь у своих умерших родителей. Не проси того, кто при жизни был психом. Он не сможет дать истину, ибо в ушедшей жизни его развитие слабое. Не проси и дитя, умершее до 3-х лет, в решении твоих проблем, его истина в развитии прошлой жизни мала. Проси всегда тех, кто хорошо знал тебя, любил, ценил и был здоров в психике. Его душа легко соединится с тобой, и даст ответ на вопрос в виде мыслей.
Есть один безошибочный вариант для всех, это Бог. У него информация всегда истина в истине. Божья мысль легко создаётся в единстве с каждой душой. Эта связь даёт каждому покой и принятие своей истинной мысли. Для того, чтобы представить Бога, посмотри на икону Христа, на другой любой образ, связанный с ликом святого. Она даст веру в то, что ты на пути истинном в принятии мысли.
У некоторых людей, в мозге создаётся особое состояние тоски по умершему, т.е. время идёт, а мысли всё о нём и о нём. Это происходит от того, что человек теряет связь с кровью умершего. Чем он ближе и дольше находился рядом с ним, тем больше получал от него тепла для своей крови. И вдруг, это тепло перестало поступать. Представь себе цветущий цветок, который перестали поливать, пошло его засыхание. То же самое происходит и в крови. От умершего, шла радость жизни, общение, любовь и.т.д. Умер он, умерла сила энергии крови. Человек будет столько страдать, сколько радости было дано ему от этой энергии умершего. Обычно близкие люди страдают в течение 2-3 лет, дальние родственники от 0,5 до 1 года. Чем дальше родство, тем легче переносить смерть родного человека.
И ещё. Шутят ли покойники? Бред скажет кто-то, а не вопрос. Но в мире Небес, юмор занимает большое место. Человек, принимающий мысли с юмором, дольше других живёт, так как эти мысли разбивают тромбы в крови. Это особый состав мыслей, который может принять не каждый. Просить мёртвого о юморе не надо, просят об этом только Бога. Почему? У людей в памяти есть понятие скорби об умершем, поэтому шутить и смеяться с ним, не каждый сможет. Однако в  мире ином, юмор составляет типичные фразы покойных. Своими словами они пытаются оздоровить твою кровь, т.е. разбить тромб грусти, который образовался от его смерти.
Все юмористы отличаются особой энергией к жизни, это абсолют кадмия, который развит в особой чистоте. Любить жизнь, это умение пересоздать плохое в хорошее, чуть посмеявшись над плохим. Каждую сложную ситуацию создай чуть в смехе, который поможет разрушить тромб трудности в делах, отложившийся в крови.



                Глава 8
                Бог, это вечное для живых и мертвых.

Для живых Бог – спасение, для умерших – развитие. Где Бог, там воплощение всех человеческих знаний и действий на Земле. Живым он помогает в их делах, мёртвым даёт мысли о развитии вновь для жизни на Земле. Так кто же он, сотворитель Земли сей?
Это всемогущая сила мыслей и действий земного и неземного сотворения, незнакомая человеку, но ощущаемая всюду. Бог единственный кто простит, пожалеет и примет в чужой мир после смерти. Люди верят, и в то же время боятся Бога, потому, что он забирает их с Земли. У него есть всё, нет только материи, что и пугает людей. Бог – это энергия, которая даётся человеку для жизни. Видеть её нельзя, слышать нельзя, а непонятное никому её действие в помощи и наказании человека, делает людей беззащитными перед ней. Однако малая часть этой огромной Божественной энергии, находится у каждого в мозгу. Так получается воздействие Бога на организм человека, через эту малую часть, которая невидимой нитью постоянно связана с Небесной обителью. Бог – это вы, но в теле своём. Сам Бог не может быть массой, поэтому он «разделил» себя на малое количество энергий в мозг каждого, кто находится на Земле и составляет человечество планеты. Ведь люди, это клеточки Божьего сознания.
У мёртвых всегда есть шанс стать живым, просто нужен определённый момент для рождения. Люди, как и молекулы, создают пространство Божественной энергии. Умерла одна молекула, рождается новая, дающая силу Божьей энергии. Если на смену умершим не будут рождаться новые дети, то этой энергии придёт конец. Определённое количество людей, есть одна часть Божьей энергии, другая часть (та, что в Небесах) перестраивается для рождения. Получается, энергия Бога живёт и умирает с телом. Вновь живёт и вновь умирает. Идёт процесс отдачи и приёма энергии. Каждый человек представляет собой силу развития Бога в теле, но создать себя в одном человеке он не может, не выдержит ни одна материя. Каждому даётся столько энергии, сколько выдержит душа, которая является её хранительницей, находясь в мозге человека. В каждом теле одна душа, не больше и не меньше. Она-то и воздействует, по определённой программе, на тело в развитии.
Энергия – это мысль, поэтому мысль человека, есть мысль Божья.
Почему люди не видят Бога? Потому, что слово Бог, обозначает всё вокруг. Для человека Бог, это его система Земля. Глаз человека не увидит Бога в энергии,  даётся красота Бога в виде природы. Ощущаешь блаженство красоты, значит, принимаешь Божью энергию, т.е. видишь, что творит Господь на Земле. Увидеть то, что не явно твоей планете, нельзя. Другая система не создаёт видения себя человеческим глазом. Сила глазного видения есть только там, где твоя жизнь. Будет ли совершенство зрения? Да. Людям будет дан быстрый созидательный формат взгляда, фокус – кросс.
Знай, человеку увидеть Бога невозможно, его дают тебе в виде твоей же жизни. Опиши всё, что тебя радует, что чувствуешь, глядя на красоту цветов, полей, рек, гор,  морей и.т.д. Это и есть красота красок Бога. Всё, что прекрасно, есть Бог: мысли, чувства, краски, действия. Не надо рисовать Бога, рисуй красоту края своего и знай, это и есть Божья красота, это и есть радость от сотворения Богом твоей жизни. 
Для Бога всегда лучший тот, кто долго живёт и развивается. Но бывают плохо созданные на Земле тела, они уходят рано, создавая печаль родным и самому Богу. Честь и хвала тем, кто умирает в глубокой старости, горе у того, кто теряет молодого человека. Бог при этом тоже страдает, ведь из программы развития цивилизации выходит часть его материи в действии. Бог в теле создаётся в виде души, у которой смерти нет. Есть только её переход от состояния в теле, в состояние без тела. Этому процессу нет конца, идёт жизнь в бесконечности на Земле и развитие мыслей во Вселенной. Каждый обязан выполнить свой долг на Земле – развиться. Это, как из семечки, должен вырасти росток, зацвести, дать семена и только потом засыхать. Жизнь, есть этап большого пути развития души в теле. В дальнейшем будет увеличение, уменьшение возраста не будет никогда. Ведь увеличение жизни, основа развития Земли в том составе, что красота в красоте. Бог за живых, а не за мёртвых. Бог за развитие, а не за безумие. Бог это радость, а не агрессия.      
 



                Глава 9.

                Ответы Высшего Разума на вопросы людей.


- Так ли это, что хорошие люди умирают легко, а плохие тяжело (в мучениях)?
- У плохих людей, плохое действие отхода мыслей. Они боятся наказания за жизнь. Каждый человек знает свои грехи и  боится, что эти грехи помогут ему попасть в ад. Перед смертью, у человека наступает особое состояние, когда отсутствует земная мысль и идёт состояние транса ухода души из тела. Это состояние легко чувствуется душой, она трепещет и боится уходить туда, где её накажут. Тот человек, который честен, любим, красив душой, не боится смерти и уходит в мир иной более спокойно. Им ещё при жизни даётся рай будущего, поэтому  состояние принятия другого мира, таким людям более радостней.

-Умереть во сне, хорошо или плохо?
- Без разницы, кто во сне, кто в шаге. Тело лишь будет в покое, а душу заберут сразу. Главное открой форточку, окна, двери. Воздух сразу же даст ей ход ввысь.

- Учёные определили, что в момент смерти, тело человека легчает на 7-9 граммов. Это, возможно и  есть вес души, которая ушла в Небеса. Верно ли данное утверждение?
- У души нет веса. Вес есть у воздуха, выходящего из мёртвого тела. Ваши учёные взвесили остатки предсмертного воздуха, вышедшего из лёгких человека. Это и даёт вам неправильное понятие души. Душа не имеет веса, так как представляет собой неземную энергию, т.е. особое состояние перехода атомов в свой абсолют. Можно взвесить и измерить газ, энергию тела, но душу нет. Без тела, душа не доступна никому, кроме Бога, ибо она достояние иного, неземного мира. Никто, кроме него, не измерит, не услышит и не увидит Душу. Не ищите душу, её вам не найти, это не доступно материи. Она в каждом из вас, но не доберёшься до неё, не достанешь её никакими приборами.

-Кроме души, есть ли ещё что-то, не нашего мира?

- Всё остальное принято в вашей жизни. Масса материи изучена, изучаема и создаваема вами в понятии. Знайте лишь о том, что душу не лечат, лечат мозг. Душа не бывает больной, бывает больной кровь, омывающая мозг. Отсюда следует, что душа всегда есть, была и будет в идеале её создания. Лишь тело мешает и не даёт ей того развития, которого она требует.

-Была информация о том, что в приёме душ на Небесах, Богу помогает Ельник. Кто это или что это?
- Каждого умирающего вновь ждёт развитие, за красоту обновления которого, отвечает Ельник. Это система преобразования мысли и вращивание её в проход нового развития, через определённый вид информации в сбросе. Кроме этой системы, есть ещё система Рок, которая принимает с Земли энергию тела в гниении. Существует так же ряд других структур, которые создают чистку душе. Всё это происходит в приёмном отсеке Небесной обители.

- Есть ли разница между духом и душой?
- Да. Дух – это покинутый в жизни человеческий мозг мужчины, а  душа – женщины. Дух никогда не войдёт в тело женщины, равно как и душа, никогда не войдёт в тело мужчины. Существует чёткая классификация полов. Людям дают понятие пола сильного и слабого. Святой дух, есть мужское начало в вере вашей, ибо Бог считается мужским полом в принятии на Земле его людьми.    

- Какая душа считается сильнее?
- Та, которая большее количество жизней прожила на Земле. Это люди уверенные, решительные, много добивающиеся в жизни, карьеристы, большие умники. Большой запас знаний им даёт мощная энергия крови. Тянутся всегда к лучшему, ведь сильное притягивает сильнее, это закон физики. Слабым по развитию людям не хочется общаться с такими же, им хочется развиваться и быть рядом с теми, кто даёт развитие.   

               
- Будет ли на Земле создан прибор для общения человека с душой умершего?
- Нет, будет развитие мозга. Каждый услышит то, что ему надо. Услышать и прочесть мысль через аппарат невозможно, нет чувствительности той, которая явна мозгу. Для этого надо создать мозг и  вставить туда душу. Такое будет в 28-29 веке, когда создадут биомассу идентичную мозгу и рассчитают подачу в неё энергии душ. Не ждите, что электрический магнетизм может услышать мысль. Нет. Нет. Нет.

- Можно ли на Земле убить душу?
- Нет. Никто, никогда, ничем этого сделать не сможет. Убить энергетическое начало нельзя даже на Небесах. Всегда останется «Я» этой души.

- На Земле сейчас проживает 7 млрд. человек, а сколько душ в это время на Небесах?
- Равенства нет. В жизни, людей меньше чем душ, ожидающих своего рождения. Всё это даёт плохое развитие цивилизации. Уходит много молодых, возвращение  душ которых назад, долгое. Но будет принято решение для выравнивания положения дел в прямом и переносном смысле слова.

-Пока человек не умер, нельзя по нему плакать, или можно?
- Если ты сдерживаешь слезу, значит, сам себя настраиваешь на волю Божью, т.е. на надежду исцеления. Если не веришь, идут отчаянные мысли, порождающие выброс слёз. Умирающему человеку легче с тем, кто без слёз, интуитивно он ещё будет верить в спасение своей души. Плакать можно, но не над больным телом, а уйдя от него. Сила отчаяния, есть сила бессилия перед уходом в мир иной.

- Так ли это, что покойному в руки надо ставить свечу?
- Покойника кладут на спину, руки его вдоль тела. В вашей религии покой создают в соединении рук на груди. В других странах этого не делают.  Нет разницы в том, как тело уйдёт в захоронение: сидя, стоя, лёжа на боку и.т.д. Но есть ритуал, соблюдение которого, важная часть обряда. Зажжённая свеча в руках покойного, это символ прощания с миром земным. Её можно ставить, но можно и не ставить. Есть опасность, что свеча может упасть на одежду покойного, что не даст красоты обряда. Лучше всего свечи поставить около покойного, так безопасней.

- Когда умирает колдун, надо ли прорубать дыру в потолке?
-Зачем это делать? Душа любого человека уйдёт в миллиметровую щелку, но лучше открыть форточку, окно, дверь. Понятие пробить потолок древнее, когда в жилье, не было щелей, и энергия долго могла создавать себя без радости выхода. Это склепы, башни, мавзолеи и.т.д. В ваше время такого делать не надо, все живут в зданиях с обилием дверей и окон.

-Правда ли, что к умирающему колдуну опасно подходить?
- Человек, (колдун ли он, учёный ли, спортсмен), это масса тела плюс энергия Бога. Всё одинаковое. Способности были при жизни, в отходе жизни нет никаких привилегий никому. Нет таких, кто что-то отдаёт. В смерти есть уход тела и уход мысли только для умирающего.

- Так ли это, что в течении 40 дней после смерти покойного, надо ставить на окно стакан с водой (водкой) и прикрыть его кусочком хлеба?
- Бред, абсолютный бред. Водка не угодна Богу вообще. А вода-то зачем? Этот ритуал пустой, в нём нет уничтожения оставшихся молекул покойного.

- Так ли это, что в момент смерти человека, надо обязательно закрыть тканью аквариум, клетку с птицами, цветы, ибо покойник заберёт их с собой?
- Энергия тела человека одна, энергия птиц другая, рыб третья, для цветов четвёртая. Каждый из них берёт для себя только тот состав, что его. Ни один покойник ещё не забрал с собой ни птиц, ни цветов. Нет, этого не бывает.

- Значит ли, что птица, влетевшая в окно или долбящая окно, это к смерти кого-то?
- Нет. Птица летит на свет, на тепло. Она не видит стекло, а принимает его как сверкание отблеска Солнца. Для неё стекло, это радость воды, поэтому отражение окна в глазах птиц даёт им понятие блеска ручья. Птицы не думающие, они летят туда, где блеск воды и красота тепла. При этом они  путают отражение окон с отражением воды.

- Так ли это, что покойника должны омывать только старушки?
- Но почему? Кто хочет, кто может, тот и пусть омывает. Омывают обычно те, кто постарше, они не так боятся покойника, как молодые. Почему?  Чем старше человек, тем ему меньше надо той энергии, что даёт жизнь в радости. Старые люди не будут в таком ужасе от ухода чьей-то жизни, ибо сами готовятся к этому. Молодые же, создав в принятии омывания тела отходные молекулы его жизни, могут заболеть лихорадкой. Молодая кровь не в состоянии принять молекулы покойного. Вообще детей до 12 лет не привлекайте к ритуальным мероприятиям.

- Правильно ли, что после омывания тела покойного, его надо обойти трижды с зажженной свечой?
- Это в радости. В доме обилие отходов его нерастраченного выхода энергии, которая легко убирается с помощью горящей свечи. Но сколько ходить вокруг покойного, 3 или 10 раз не имеет значения. По закону мироздания, отходный состав в воздухе молекул мёртвого, сам рассеивается через 40-45 дней, если со свечами, то за 20-25 дней. Если вообще свечи не зажигать ни разу, то за 6 месяцев. Обилие Солнца так же сжигает отходную энергию.
Вывод. Если не создавать данный ритуал, значит не убыстрять уничтожение молекул, это тяжело для всех. Лучше помочь себе ритуальным обрядом сгорания молекул отходного тела.

- Так ли это, что после омывания покойного, ему на грудь надо поставить чашку с солью?
-Бред, соль не нужна. Она ничего не даёт, ничего не берёт. Это не нужный этап ритуала.

- Так ли это, что придя попрощаться с покойным, надо коснуться своей рукой его тела и уходить, не поворачиваясь к нему спиной?
- Тело трогать нельзя. До мёртвого тела можно дотрагиваться в течении 2-3 часов после смерти, затем начинается распад тканей мозга и.т.д. Заморозка приостанавливает этот процесс, но кто знает, всё ли тело проморожено так, как надо. Телу ничего не нужно в ритуале, важнее помочь душе, сказав следующие слова:
« Да пусть тебе в радости рай, а тело твоё будет в памяти вечно».
Не трогай, не пытайся обнять мёртвое тело, это запрещено. Как уйти? Как хочешь, главное отдай душе благодать в виде мыслей.

- Надо ли в гроб класть цветы?
- Без разницы. Где хочешь, ставь, куда хочешь клади. Ритуалы, это особое творение каждого.

- Надо ли домой вызывать того, кто будет отпевать умершего?
- Красивейший ритуал. Пение по усопшему,  почти карнавал для души. Это даёт ей красоту новой системы. Понятие отпевания мёртвого – вечное. Так или иначе, хочется говорить о покойном, но говорить надо тихо, говорить надо о его достоинствах. Если человек может петь, пусть споёт канон (древняя песня) о том, что ждёт душу. Его пение создаст покой всем, и живым и мёртвым.

- Верно ли то, что если к умершему вызвали священника, необходимо положить нож на стол?
- Глупость, бред.

- Можно ли нести гроб родственнику умершего?
- Кто-то несёт, а кто-то идти не может. Гроб всегда несёт сильный, а слабый идёт рядом. В том, кому нести, нет разницы. Просто каждый несущий должен сказать себе: «Я его несу на руках потому, что он мне был очень дорог».
Не надо бояться никаких предрассудков. Захоронение, это особое состояние отдачи большой энергии в памяти умершего. Ему она, очень нужна, ибо покинув тело, душа вся дрожит от страха. Любое действие в похоронах почётно, так как ты поминаешь того, кто умер.
Нет никакой разницы: несёшь, не несёшь, идёшь ли, едешь ли и.т.д.

- Обязательно ли всем ехать к могиле, где увидеть обряд погребения?
- Надо проводить до могилы особо дорогого человека. Поняв, что он закопан, тебе будет легче на душе. У могилы, Земля легко вытягивает из твоей крови то, что принадлежит покойному. Отдав последнюю честь, поклон, ты очищаешь свою кровь от его молекул. Закопав тело, нагнись низко-низко над Землёй (могильным холмиком), даже прикоснись к нему. Это очистит твою кровь от сильной тоски. Так заканчивается последний этап похорон, заверши его в помине над Землёй, которая забрала тело, а из тебя заберёт то, что его часть.

- Так ли это, что если похоронная процессия попала под дождь, это хорошо?
- Без разницы. Погода не даёт ничего: ни за, ни против, умирают при любой погоде. Похороны проходят и в дождь, и в жару, и в снег, и в ветер. Пришла пора – хорони.

- Так ли это,  если человек умер в Пасху, то он обязательно попадёт в рай?
- Нет. Будет идти обычное состояние очищения души. Это не зависит от дней, которые считаются религиозными праздниками. Пасха – день радости в понятии рождения Христа вновь. Но это не относится к тому, кто умер. Всех до единого встретят в Небесах и после определённых «процедур», отправят на соответствующий уровень своей Небесной обители. В рай нет прохода в грязной энергии, даже в Пасху. Нет разницы когда умер, на Небесах всё едино.

- Верно ли, что забить крышку гроба в доме, дурная примета, к другому покойнику?
- Тело создают в уходе в мир иной в разных видах захоронения: гроб, марля, камень и.т.д. Как и что при этом ощущает тело, нет разницы, душа ждёт любого погребения. Закрыть гроб в доме, всё равно, что закрыть окно. У каждой религии свои обычаи, но в Небесах всё едино. Крышки может не быть вообще, но могут быть  причины, когда забить крышку гроба надо будет дома. Главное, тело захоронено в Землю, а как, это уже традиции земные.

- Как и где хоронят самоубийц?
- Как и все тела, но помни одно. Им надо читать особо много слов в помине, так как душа самоубийц в шоке. Они обычно люди здравого тела. Выброс  молекул в воздух был очень активным, это и не даёт долгого их убиения. Им надо пересоздать энергию бывшей крови. Для этого есть особые слова в помине:
«Молю, умоляю! Молю, умоляю! Молю, умоляю! (5 раз).
Господи, пусть душа этого тела будет принята тобой. (2-3 раза).
Пусть душе этого тела будет дан покой её в твоём мире новом. (2-3 раза).
Не осуждай её (душу Виктора) за выбор в уходе  из жизни.
Не проклинай душу (Виктора).
Не бросай душу в «котлы кипящие».
Не бросай в угли раскалённые.
Дай душе покой. (10раз).
Прошу, создай душе рай, пусть этот рай порадует душу (Виктора).
Пусть вечная память останется на Земле ему.
Прошу. Прошу. Прошу».
                Поклон.
Читать эти слова в утро и в ночь. Помни, кто читает, тому Бог даёт особое состояние здравия. Душу спасти на Небесах, может человек только на Земле.

- Правда ли, что первый покойник на новом кладбище обязательно попадёт в ад?
- Бред, всё едино для всех.

- Чтобы найти утонувшее тело, надо опустить на воду буханку хлеба с ртутью внутри,  она остановится точно над телом. Так ли это?
- Бред в бреду. Тело всплывает через 2-3 дня, так как переходит в состояние объёма воды. Оно увеличивается в особом, водном составе своей крови и всплывает. Вся мёртвая материя всплывает, это спасает массу от разрушения.

-Надо ли класть любимые вещи покойника ему в гроб?
- Это можно делать. Но лучшее действие, простерилизовать его вещи. Прогладить то, что одежда, вынести всё, что можно на Солнце и.т.д. Однако такие его личные вещи как расчёску, бритву, зубную щётку, ручку, кошелёк с монетами надо закопать в Землю.

- Так ли это, что чем медленнее движется похоронная процессия, тем лучше?
- Для тела нет разницы, как его несут, идя быстро или медленно. Важно захоронить в Землю, до начала его гниения. В идеале тело хоронят через 8-10 часов.

- Надо ли ходить босиком по кладбищу?
- Да. Да. Да. Это исцеление ног, просто абсолют исцеления. Кто болен венами, кто хромой, кто болеет систематической болезнью мышц и связок ног, обязан ходить по кладбищу босиком. Не важно, где и у какой могилы, важно напитать свою кровь, которая в грязных капиллярах, красотой истинного кислорода. Лучше всего совершать прогулку в утро, в течении 20-30 минут.





                Глава 10.

                О том, что знают покойники, обязаны знать мы.

Эта глава полностью посвящена общению с душами умерших людей.  В основном, общение    проводилось с нашими отцом и матерью, друзьями, знакомыми, а так же с некоторыми, хорошо всем известными людьми. Умерли наши «собеседники», в основном после 2000 года. Так много всего хотят они нам рассказать, объяснить и просто дать совет. Им доступна любая информация (тем, кто в верхнем отсеке рая), но сообщить о ней нет возможности. Люди Земли не слышат, не принимают и не знают, что такое вообще возможно. Итак, узнаем, что происходит  с душой в Небесах впервые дни нахождения в своей обители.
-Мам! Ты говорила о том, что перед смертью, за тобой пришли родственники. Для чего?
- Да, это так, «пришли» все умершие родные и знакомые, которые меня знали. Они появились в тот момент, когда я теряла сознание, т.е. жизнь. Все хотели, чтобы я не пугалась, а радовалась тому, что перехожу в другое измерение жизни. Без них было бы страшно и опасно появляться в другом мире, там тоже надо знать, куда деваться. Я им благодарна за помощь в тот момент, когда мне было неопределённо в этой и той, другой ситуации. Они вошли в мою комнату. Первым подошёл отец, взял за руку, а затем все подняли меня  и понесли высоко над головами. Стало страшно, я улетала в никуда. Но родственники стали объяснять, что это другой мир и мне нечего его бояться. Я не хотела с ними идти, но  меня  несли на руках.

-А почему я ничего не видела и не чувствовала, ведь я была в это время на кухне?
- Пришедшие за мной, не стали тебя беспокоить, они тихо прошли мимо кухни, не останавливаясь ни на минуту. Зашли ко мне, я спала. Раздался какой-то шум, я вскочила, думала это ты на кухне, что-то уронила. Смотрю, полная комната людей, не могу понять, что происходит. Отец (ваш папа) сказал, что пришли все за мной, подхватили меня и понесли. Им нельзя было тебя беспокоить, ты разрушила бы их замысел и я не смогла бы спокойно уйти из жизни.  Потом, уже с Небес, я наблюдала как ты долго и упорно пыталась оживить моё тело. Ты долго мучилась со мной и остановилась только по моему приказу, не поняв при этом, что с тобой произошло. Ты услышала мир иной, но я тебе не успела  объяснить, что у тебя открылся канал общения с Высшим Разумом. Ты не была настроена на волну.
- Что было дальше?
- Я всё время смотрела на своё тело и на всех вас. Мне не нравилось то место где оно лежало до тех пор, пока  не положили в гроб. Потом уже спокойно ждала похорон. Все прощались с моим телом, и я   радовалась тому, что вы были рядом со мной. Это так нужно и необходимо для успокоения  души и вашей, и моего существования в мире ином. Все вы были очень внимательны к моему последнему шагу из жизни. Благодарю вас за всё.
- Когда закапывали тело на кладбище, что ощущала твоя душа?
- Да ничего. Пустота, абсолютная пустота всего. Ничего не ощущала, так же как и потом,  на поминах.
- Что происходило дальше?
- Прибыла в Небесную обитель, состояние не из приятных. Ничего не знаешь в их мире, хорошо, что родственные души постоянно окружали меня. В приёмном отсеке ждала очереди, вместе с другими умершими в этот день душами. Сразу поставили на отчёт моих земных деяний. Просматривали, как бы через увеличительное стекло, т. е. тщательно и обстоятельно, всю мою жизнь. Вы в это время на Земле готовились к захоронению моего тела. Душу  рассматривали дней двадцать, затем началось самое плохое, ожидание. Ждать и не знать, куда тебя определят, очень тяжело. Но к 28-му дню становится полегче, нам намекают кого, что ждёт впереди. Мы там очень долго находились, перемещаясь из одного блока в другой, меняя свою инфраструктуру. Затем, кому чуть раньше, кому чуть позже, но к 40-му дню дают своё место в Небесной обители. Кто в ад, кто в рай. Если что не так, ждёшь ещё какое-то время. Я ждала 3 дня, за небольшие грехи на Земле. Их у всех очень много, но у меня было чуть-чуть. Потом определили в верхний отсек знаний Небесной обители (рай). Из 8 –ми душ, прибывших в этот день из г. Тамбова, пять определили в верхний отсек рая. Эти пять смертей были спокойными, двое остальных погибли в автокатастрофе, их отправили отсеком ниже и один ребёнок умер при родах. Всех собирают и объясняют кому куда, и за что. Объясняет сам Бог.
- Почему делают помины на 9-й день?
- Не знаю, ничего особенного с нами не происходило. Шло очищение плохих эмоций от неправильных действий на Земле.
- Что же ты сейчас представляешь из себя?
- А ничего, пустота. Представляешь, как выглядит твоя мама? Какой- то сгусток энергии и всё, но он помогает тебе жить, дочка моя. У всех, у нас в приёмном отсеке забирают человеческую память, что бы ничего не помнить о Земле. Это страшно, но затем возвращают ту информацию, которая будет нужна для дальнейшего обогащения души. Она содержит сведения о Земле в очень кратком изложении. Потом, по мере прохождения этапов развития, душе возвращают в память то, что отобрали. Те знания, которые у нас были, уже не имеют значения для нашего пребывания, они устарели. Эти знания выбрасывают из памяти, а взамен дают новые сведения о Земле. Получается, мы приобретаем новые знания, намного эффективнее других, уже забытых. Здесь я отвечаю уже за дела Высшего Разума.
- А при общении, в первые дни с Аллой, тебе восстанавливали память?
- Когда идёт запрос с Земли, включается Высший Разум. Ты задаёшь вопрос, тебя соединяют с общей системой знаний Высшего Разума, где записана полностью моя жизнь. Если на то воля Разума, даются сведения о жизни на Земле. Высший Разум, есть яркая система отчёта мыслей сверху для всех нас. Мы подчинены его разумному мышлению, он для нас Высший Разум, для вас Господь Бог.

Анатолий, умер в 45 лет (11 дней после смерти.)      
-Всё хожу и хожу, гляжу и гляжу, что же ещё мне скажут.  Всё сказали, что можно было делать на Земле, чего нельзя. Я сейчас без чувств, только мысли. Очень плохо, что по мне плачут на Земле, ведь уже никто, ничем помочь не сможет. Хоть ты (жена) не плачь, лучше помоги, попроси Бога, чтобы меня быстрее определили. Говори так: «Господи! Прошу мужа моего одарить тем, что зовётся обитель Божья. Помоги ему обрести покой души навек. Помоги ему Боже! Поставь его в систему своего пребывания навеки веков в радость. Прошу тебя! Помоги ему (имя)».
Низкий поклон до пола, до Земли.
Сейчас состояние моей души, какое-то непонятное. Где она, правда, жизни? Почему нет конца, мысль же живая? Я чего-то боюсь, он меня пугает, этот мир странный. Красоты пока нет, только темнота мыслей. Трудно здесь в непонятности, ожидание надоело. Где я есть? Почему ушёл с Земли? Кричать не могу, нет голоса, только одни мысли. Совершенно другой, непонятный мир. Устал ждать вызова, хочется уже определиться, но нет и нет моего распределения. Всё просмотрено, всё решено, однако ждать, ждать и ждать. Так здесь сотворено.
Анатолий (34 дня после смерти)
Устал ждать вызова, просто уже хочется определиться навеки, а пока нет и нет моего распределения. Всё просмотрено, всё решено, но надо ждать и ждать, это так тяжело. Я устал от ожидания.
Хочется вновь в жизнь, не нажился ещё. Понимаю, так мало сделал в жизни, будто бы просто замкнул её. Жизнь! Остановись, забери меня вновь. Забери! Света, я так хочу к тебе, а не могу, не могу, не могу. Где взять такую силу, чтобы вернула меня к тебе? Где? Даст ли Бог её? Господи, дай мне жизнь вновь в совершенстве. Пошли мне ту же любовь, что была в той жизни. Где ты Света? Где? Я не докричусь до тебя, хоть ори не ори, ничего ты не слышишь на своей дальней Земле. Света! Светочка! Светланка! Прости меня за мой проступок, как предатель ушёл, покинул тебя навсегда. Скажи слово, что простила меня, слышишь, прости. Прости того, кто любил тебя больше всех на той Земле.
Вот так идут первые сорок дней ожидания в Небесах своей дальнейшей участи. Далее рай или ад. Мы попросили наших родных и друзей описать своими мыслями то, что представляет из себя рай, и как выглядит сам Бог.


Души о Боге и рае.
Олейник А.М.(полковник ВВС, умер в 60 лет). Скажи Александр, кто такой Бог в твоём видении, каким ты его видишь там, в Небесах?
Вижу круги, но это как  звёздное небо. Чистые, могучие, красивые круги. Каждый круг как облако, почти замкнутый, но чуть разорванный. Круг в разорванном виде весь вибрирует (колышется). Эти колыхания выбрасывают цвета – малиново-сиренево-красный. Это вспышка, которая даёт душе покой. У каждого круга висит обилие какого-то состава,  подобен серебрянке на Земле. Это как будто звёздопад от облака. Но не все сразу. То круги ярко малино-сиренево-красные, то звездопад – серебристая стая какого-то разряда. Это как снег падает. Я уже видел 1000 раз этот звездопад. Лучшим из лучшего считаются искры с величину огромного Солнца. Эти Солнечные разряды напоминают как будто бы выстрел из ружья. По земному, красота огненной вспышки. Покоя нет, вечная красота выброса какой- нибудь  энергии. Есть обилие красной волны, цветом похожей на кровь, но это просто свет. Есть лиловый, дающий покой душам и Солнца свет (золотистый).
Я перед смертью боялся уйти в неизвестность, а здесь просто чудеса сознания. Всё понимаю, всё сознаю, но на Землю не могу передать. Однако, своим родственникам даём мысли в голову, они живут под нашим чутким руководством.
Сам источник, откуда он и где он?  Он разный, то облако, то сильный круговорот и.т.д. Каждому своё. Бог – это всё вокруг нас, т.е. обилие красочного взрывного устройства.
Анатолий, а ты каким видишь Бога?
-Бог, он красивый. Это, как сияние всех звёзд воедино, как будто вспышка огромного зарева. Это золото в коронации красного цвета, цвет желтый как Солнце, а корона красная. Это целое, невредимое создание, просто красота цвета. Так красиво, что хочется и хочется быть в его красном сиянии. От Солнца  идут блики, они-то и создают  золото цвета. Золотая система Божья – есть ваш Создатель. Красота неимоверная. Это Господь Бог.
Виктор о Боге. (умер в возрасте 65лет)
У меня  здесь всё красиво, правда нет ковров и коек, но плохо здесь не бывает. Я так удивлён, что умирать – это восхищаться «новой системой».
Жанна, я видел Бога. Это чудеса в огромной силе красоты! Это понятие сияния всей Вселенной! Представь, что сияет всё так, что кажется, вновь создаёшь себя. Я поражен этим сиянием! Оно прекрасно! Но не хочу, чтобы ты его видела раньше 85 лет.
Мам,  тебе каким предстал рай и как ты там сейчас обитаешь?
Здесь есть не хочется, я же уже не человек, а его создание в основе. Когда-то я была мамой, которая создала вас, сейчас странно, что была эта земная жизнь. Я уже забываю ту жизнь, здесь лучше. Представляете, лучше! Ни забот, ни хлопот, ни лекарств, ни одежды. Всё, всё есть. Хочешь мысли, а хочешь, наблюдай за ходом мыслей. Ваши мысли светятся в красоте. Это есть свет тонкой струи, или просто ниточка, что серебру подобная. Это толстая нитка твоя Алла и твоя тоненькая сын мой. У Аллы доступ явнее, ей Бог дал ход высоко, её у нас любят. Она всегда в свечении, всегда, даже ночью. Её у нас найти легко, у ней вход большой и в нём она будет всегда. Не бойся, он не закроется, об этом тебе надо знать. Но пытайся его расширить знаниями теми, что разные. Ты уже можешь читать мысли животных. Возьми свою собачку Геру и смотри ей в зрачки. У неё так же есть система мозга, она будет понимать тебя, а ты её.
Анатолий, первый день в раю.
Я только перевариваю то, что есть Бог. Это какое-то чудо из чудес, какое-то явление, совсем не знакомое, но сотворившее мне рай. Так здорово. Всё кругом сияет, я как будто на карнавале, просто огромная радость. Смотрю вниз на Землю и удивляюсь, чего это я так стремился жить? Что так влекло меня? Ты, и дети? А что ещё? Нет, Земля просто прошедшее и всё. Я уже в другой, райской системе, где ощущаю красоту чувств. Это бал, который всех краше, на котором все поют и ликуют для тебя. А ты кружишься в единстве, тебя все любят, приветствуют и зовут в свою семью. Так тепло, так хорошо, так на Земле не бывает. Я ушёл с Земли и сейчас в самом счастливом месте. Хочу быть здесь, где чудо какое-то, где бесконечность в ласках и красота круга. На Земле это состояние называют «пьяным от любви». Я сейчас в своей обители, я счастлив. Пусть все на Земле знают, я в раю. Где-то была Земля с жизнью, сейчас рай в блаженстве. Можешь просить меня о чём угодно, могу давать тебе мысли, как будто они твои. Но ты должна почувствовать, что это мои мысли. Я теперь как Бог, но не такой как Всевышний, однако тоже могу давать людям знания и энергию в помощь.
Высший Разум даёт энергию тем, кто в раю. Мы всегда будем следить за Землёй, и если идёт сигнал о помощи, то он обязательно будет исполнен. Знай, если просишь, помощь обязательна. Это закон Божий. Красота-то, кругом какая! Это праздник, что Небесный. Ой, как красиво, сотворено чудо из чудес. Я благодарю Бога за твою любовь, она дала мне рай Небес. Жизнь замечательна, но рай – это чудесная система Бога. Золото в сиянии и звуки, соединённые с золотистым светом. Это есть пение Небес. Я чувствую, что мысли мои тают от перенасыщения красоты. Это диво, сотворённое Богом в необыкновенной красоте красок, что сияют как огонь в раскрытии.
Он же, через 3-и месяца нахождения в раю.
Я высоко, высоко, там,  где нет птиц, нет молний и радуги. Ничего нет земного. Это мир новый, неизвестный тому, кто живёт на Земле. Я тут, здесь мой дом, без дверей и окон, без ставней, даже крыши нет. А как хорошо! Представляешь, рай – это и шалаш, и замок, и всё вместе просто ослепительное жильё. Я такой счастливый, весь красивый и солнечный, т.е. свечусь как луч Солнца. Это моя энергия, которая яркая, яркая, как Солнышко, лучи которого дают всем помощь.  Кто рядом со мной, такие же Солнышки, сверкающие как огоньки на ёлке. Я такой яркий, что просто перерасход энергии по земному. Как я хорош сейчас, прямо отличный жених. Но ты на Земле, а я свет дальней звезды. Знай, звёзды это мы и наш мир, энергия то одного, то другого. Видела падающую звезду? Так уходит в рождение душа, на её место с Земли приходит другая. Это райские звёзды, это наша обитель. Звезда, как дом, в котором живут души. Если звезда светится ярко, она даёт знать о том, что  новая душа вселилась туда, т.е. пришла на постоянное место жительства после смерти на Земле.
Мы, это звёзды, которые вы видите, но не знаете, что это так. Звёзды мигают – привет вам. Звёзды блестят – радость наша. Звёзда упала – родился кто-то. Я даже не предполагал, какое здесь чудо. Сначала боялся этого мира, ведь страшно там, где ни разу не был. Но сейчас я на одной из звезд Малой Медведицы. В Небесной обители созвездия, это «дома» для лучших.
-Ты там один?
- Нет, нас тут много. В сравнении с Землёй, это города типа Москвы, Ленинграда, Киева и.т.д. можно сказать лучшие места. Я доволен тем, что получил центр, хотя мог  попасть туда, что  не найдёшь на карте. Как я счастлив! Я уже всё знаю и понимаю, создаю себе рай, что был в понимании людей сад цветущий.
Владимир  о рае. (умер в  55 лет)
В нашей системе трупов нет, в ней зори, зори, зори. Это свет такой красоты, что в жизни его не встретишь. Здесь светятся все рядом стоящие души, как искры салюта. Одна звезда ярче, другая тускнее, третья в обилии света. Думаешь, что дождь из звёзд падает только на тебя, а ты весь искришься и создаёшь такую благодать, что хочется крикнуть: «Рай, это жизнь, что не состоялась!» Хочется сказать Богу: «Там на Земле такого нет. Зачем ты нас посылаешь вниз? Там тяжко всем, там трудно дышать. Здесь воля, здесь красота и тишина высоты».
Я любуюсь счастьем рая. Я должен был жить на Земле в том ощущении, которое испытываю здесь. А я не понял, что такое жизнь. Где же оно было, это ощущение счастья? Учтите все, это счастье  есть на Земле. В рае одно ценное – простор мыслей. Я здесь порхаю и летаю, ощущаю себя птицей. Если хочешь быть счастливым, создай полёт в мыслях на высоту птицы и посмотри на всё сверху. Жизнь, тоже рай, где красоты не меньше чем на Небесах. Ты с высоты увидишь столько, сколько не увидишь рядом с собой.
Дождик – это капли, которые лечат Землю. Солнце – это грелка, которая лечит Землю. Снег – это кристаллы, которые создают Земле постоянную температуру для её перегноя. Смешно? А зимой в Земле всё и гниёт. Да, да, зимой, а не осенью или летом. Гнить может Земля тогда, когда сверху она закрыта крышкой. Вместо крышки снег, а по весне от «браги» пойдёт пар. Это Земля перегнила и готова дышать, создавая испарение.
Любил ли я жизнь? Нет, я её проживал, не всегда ценил и что же в итоге? Отчёт о моей жизни земной не принят. Жизнь, есть повторение в новом виде, а повторение это учение, но учение уже о другой моей жизни.  Я превращён в раба мечты о совершенно новой жизни на Земле вновь. Я не хочу быть тем, кто будет просто «пахарем дней». Я хочу жить. Я хочу любить. Я был красивым мужчиной, но не был красивым в любви. Я не знал любви, думал, что любовь это выдумки. Но она есть и всегда была, её я не нашёл.
Прости жизнь! Простите люди те, кто жил со мной рядом. Я ушёл от жизни навсегда, я умер, я исчез с Земли. Нет меня, я в наказании явен. Я, не жилец. Всё, прощай Земля, прощай простор лесов, рек, прощай моя улица и дом.
Мама, ухожу, чтобы навсегда быть в том состоянии, что твой помин обо мне. Ты старенькая, но сила твоя больше моей.
Умер, но я воскресну! Я жду воскрешения,  жду новой жизни! Я жду! Я верю в «Я» своё вновь!
Люблю всех до единого на Земле. Люблю то, что никогда не любил – жизнь! Руки целую всем женщинам. Губы целую всем старикам. Поклон всем мужикам.
В раю они знают всё 
-Мам, сегодня у тебя по земному календарю  день рождения. Была бы ты с нами, отметили бы эту дату, поздравили бы тебя.
- Я очень довольна вами мои золотые дети Земли. Я просто не могу представить себя там, с вами, ибо не имею такой возможности. Постоянно тереблю здесь свою память жизни. Я долго искала ответ на вопрос о своём здравии на Земле и пришла к такому выводу. Я, Любовь Павловна, не дожила до своей смерти ровно два года. Этого мне хватило бы, чтобы сидеть сейчас рядом с вами, но то, что я умерла, было запрограммировано моей сущностью. Смерть настала от собственных мыслей о ней. Я очень часто думала об этом переходе в другое состояние. Но нельзя думать так настойчиво о своей смерти, никогда этого не делайте. Наоборот, только постоянные дела, и дела, и дела земные. Не сосредотачивайтесь на своих больных частях тела, ждите помощи сверху от Высшего Разума, просите его помочь вам и опять дела, дела и дела. Так человек будет жить бодро, радуясь жизни. Умейте радоваться всему, что не радует вас, это всё равно есть радость жизни. В нашу обитель не спешите. Здесь все ждут возвращения на Землю. Поэтому любите жизнь и не торопите её, так как время на Земле, это воплощение своих жизненных возможностей для человека. Сегодня я вас хорошо всех понимаю и благодарю за память обо мне.
Мама, значим ли у вас в Небесах праздник Новый год?
Пусть ваш праздник встречи Нового года, будет весёлым и счастливым. Не бойтесь смеяться и веселиться, пойте песни и танцуйте. У нас в Небесах такого праздника не бывает. Для нас праздник, это значит приём энергии от Бога в увеличенном объёме. Такое бывает только на Пасху. В этот день даётся энергия для общения с вами.
- А праздник Рождество Христово?
- Это тоже земной праздник, просто это увековечивание человека с мыслями Бога. На Земле много праздников, но только один из них общий для вас и для нас – Пасха. Мы  здесь в раздумье и работе, создаём новые идеи и новые материальные строения для вашего будущего проживания. Всё для вас и для ваших дел в будущем.
Папа, как правильно тебя помянуть на Пасху?
Пасха, это не помины, это праздник того света и вашей жизни. Это радость возвращения в Небеса Христа. В этот день все души вяжут свои венки славы. У нас здесь тоже есть традиция, дающая своей системе значимость красоты в красоте. В Небесах идёт кружение в хороводе всех душ Божьего созидания. Небеса ликуют. Это движение энергии, которая воздает себе и каждому рядом идущему, красоту своих действий. Исключительно очень важный день Божий. Пусть красота кружения Земли будет так же прекрасна, как хоровод в Небесах. Я всегда кружусь там, в собственных мыслях о красоте Божьего деяния. Пасха - есть наш праздник веков, он вечен. Мы как бы тропой радости идём здесь. Ваша состоятельная энергия Земли, даёт нам возможность общения с теми, кто покинул Землю навсегда. Этот день сближает душу умершего, с телом своим, и с теми, кто пришёл на могилу. Знай, где тело, там явна система значимости вестей с Небес. На Пасху нас обогащают намного быстрее, чем в другой день, с обильным влиянием на вашу Землю. Вы приходите на места захоронения своих родственников, даря тем самым любовь нам. Мы как бы с вами в этот день, и  дарим вам свои подарки, в виде исключительной энергии в действии. Это общение было специально задумано Высшим Разумом. В жизни должен быть день встречи с мёртвыми. Обмен взаимными энергиями, даёт возможность  мозгу принимать мысли от нас в виде ответов на все ваши вопросы. Задавайте мысленно вопросы (можно вслух), глядя на фото умершего родственника, и ждите ответа. Он обязательно придёт мыслью в ваш мозг.
Помните, мы всегда ждём вас в этот день. Приходите на то место, где скрыто тело вашего родственника. Если не сможете придти, то теряете надежду на общение с нами. В другой день приток мыслей в вашу голову производиться не может. Нам не будет дано такое мощное обогащение, как в этот день. Ждите Пасху.
               - Пап, мы читаем  молитву о твоём возвращению на Землю, доходит ли она до тебя?
  - Сознайте то, что я в Небесах, я в системе Бога. Высший Разум Земли даёт мне сигнал в то время, когда идёт ваше чтиво. Я в системе созидания, это замечательно. Разум просит меня быть благодарным тем, кто всё делает для меня, т.е. вам. От него и от всех моих прошлых жизней, вам благодарность. Я знаю, что мне жизнь на Земле будет дана, но не сейчас, а чуть позже. Может быть ещё  встретимся и при вашей жизни, а может и нет, всё зависит от Бога.
- А ты хочешь на Землю?
- Страшно вы говорите, ведь это и есть конечный результат системы Бога. Мы все стремимся вновь  на Землю к жизни, я уже соскучился по ней. В новой жизни у меня будет трое детей: две девочки и мальчик. У меня в прошлой жизни, до вас, были две девочки, а до них один сын. Вот такова жизнь в веках. Они уже мертвы, живы только вы. Так и будет постоянно, одни умирают, другие восстанавливаются в житье.
Для вас, мои дорогие дети Земли, сын Валера и дочь Алла, я посвящаю это стихотворение.

Дети, это цветы моей ушедшей жизни.
Милые вы цветы, вас мне полить нельзя,
Вот он, а вот и  ты, нет рядом лишь меня.
Будьте умны, добры, я не желаю зла
Нет здесь другой игры, есть здесь игра одна.
В ту, что сыграть нельзя, нет у нас с вами сил.
Бойтесь успехов зря, я вам не буду мил.
Тем, что покинул вас, тем, что вдали от вас.
Это был грозный час, он и закрыл мой глаз.
Там за горой Луна, там навсегда покой
Жизнь моя вся прошла, песню об этом пой.

Толя, как лучше ухаживать за твоей могилой? (из разговора жены с умершим мужем).
- Моё тело пусть дышит, не дави мне на грудь. Знаешь, давишь когда, тело сплющивается, так как Земля тугая и нет её рыхлости. Я же должен «дышать». Мёртвое тело дышит не так как ваше. Оно тлеет, идёт процесс его разложения на микроскопические частицы красоты, и тело создаёт медленное угасание каждой клетки. Эти частицы идут в глубину Земли и там сотворяют свою силу. Запомни, сила тленного вещества, есть сила тяжести человека на Земле, т.е. система притяжения тел к Земле. В твоей крови есть те же частицы, но это частицы здорового человека. Идёт постоянная связь крови умершего человека, с кровью здорового. Получается,  магнит тянет магнит и человек ходит, сидит, лежит, не улетая никуда при этом.
Кроме того, магнитная сила тленного тела даёт кислород, это есть последняя его функция. Кислород – результат тления тел. Лучший состав кислорода от тленности человеческого тела, худший, от тленности животных и птиц. Но всё в целом, есть кислородная субстанция творения на Земле.
Я здесь постоянно думаю о том, почему люди боятся мёртвых? Ведь там, где мёртвые – новая жизнь. Мой кислород ещё не явен, но есть уже действия моей крови. Она сгнила, т.е. разложилась на частицы, они в развитии. Возьми с холмика могилы мою Землю и создай себе питиё воды. Не бойся. Горсть Земли положи в воду на 8-10 часов. Лучше это сделать на ночь, а утром выпей натощак несколько глотков. Пусть эта вода будет эликсиром здравия твоего. Я гарантирую тебе здравие.
-Что произойдёт?     Весь кислород перейдёт в воду, это моя энергетическая земная сила. Она даст здравие и развитие твоего мозга в совершенстве. Пей три дня, потом поблагодари Бога, сказав так: «Господи! Благодарю тебя за мужа моего. Я та, кто приняла его состав тленного тела. Я рада, что он сейчас во мне. Благодарю за созданное силовое сотворение в здравии».
- Какая пропорция?         
 -Возьми гранёный стакан, в нём половина земли, половина воды.  Эта вода святая. Она будет стоять вечность, её надо всегда иметь дома, чтобы радость здравия была у всех. Водой брызгай всё кругом в доме и помни, что это самая ценная вода, она святая.
- Можно ли , что-то сажать на могиле?
- На самом холмике никогда ничего не сажай. Сама Земля должна быть без всего. Осенью собери с холмика всю сухую траву, сожги её и этот пепел добавляй себе в еду любую. Траву не вырывай с корнем, чем глубже корень, тем она ценнее. Пусть цветёт на моей могиле всё, что навеяно ветром. Если хочешь приукрасить могилу, сажай цветы в ногах или вдоль оградки. А лучше посади в память обо мне красные цветы у себя перед окном. Посыпь их землёй с моей могилы, будет красота такая, что слёзы в течь. Это же кислород, это же я в цветах. Вот видишь, как интересно человек умирает, но не прощается, он просто перевоплощается.
Знаешь Света, зимой на кладбище не ходи совсем. Земля не даёт того, что даёт по весне. Пасха всегда весной, а знаешь почему? Идёт талая вода и уходит глубоко в Землю. Там она собирается, греется от холода и даёт пар. Всё, что было замёрзшее, просыпается и  оживает. Пока вода нагревалась, в неё вошёл кислород, и корни растений принимают этот «эликсир» в радости своего роста. Так оживает природа. Люди думают, что Бог даёт радость жизни только им, но он старается для всех, в том числе и для душ. По весне, души легко создают уход из своей системы и тянутся к тому месту, где идёт выход кислорода от их бывших тел. Так, по весне, души приходят к своему тленному телу на Земле. Энергия Земли даёт доступ к тленному телу, которое как бы оживает, идёт выход кислорода. Это и есть магнит в действии. Нам доставляет радость соединиться с телом своим, дать друг другу энергию в обмене, т.е. принять земное тепло собственного тела. Но этого не происходит, если могила завалена, замурована плитами и.т.д. Дай выход кислороду, который соединится и даст рост маленького существа по имени душа.
Я жду тебя на кладбище. Приходи рано, как только встало Солнце, сядь со мной, обними мою могилку, поцелуй моё лицо (землю). Не бойся! Обняв мою могилу, ты дашь тепло своего тела, которое возьмёт Земля. Потом тепло будет выходить с паром из Земли, я заберу его с собой в Небеса. Там меня расцелуют за такой подарок, вся система будет ликовать от этой красоты. Людям, наверное, страшно будет слышать о том, что я тебе рассказал, но ты не бойся, сделай всё так.

- Видишь ли ты там, своих умерших родных?
- Как я их могу видеть, я без глаз, без рук, вообще без всего. Просто всё в мыслях, а мысли это действие Разума. Эти мысли и есть то, что вы говорите: видел, слышал и.т.д. Ничего здесь никто не видит, а просто есть поступление мыслей о ком-то.
- А есть ли общение с умершими родственниками?
-Здесь нет общения с тем, что прошлое. Это  тоска и грусть, нам дают только память и всё. Содействие с кем-то, не явно вообще. Есть связь душ с Землёй, а между собой нет, такое не явно этому миру. Как и люди, они же ничего не помнят о том, что когда-то были вместе на одной звезде.
- Ты на какой звезде находишься?
- Малый ковш, что северная его часть.
-Это она (показывает на карте звёздного неба)?
- Она, только так странно, как будто маленькая точка, а на самом деле целый мир душ. Не знаю, зачем тебе понадобилась эта звезда. Она для меня, а для тебя это призрак моей жизни. На Земле я часто смотрел на звездное небо, не зная, что звёздочка моя и есть моя Небесная обитель.
- Непонятно, как вы там находитесь, не общаясь друг с другом?
- Тут так. Это мир душ, что несовместим по своим состоятельным связям: нет семей, друзей и партнёров. Есть просто души, единые в мыслях своих. Я такой же, как и все, кто един в мыслях праведных и созидательных. Тебе дают программу новой жизни, по которой ты и должен вновь прожить  на Земле.
 - Когда к тебе обращаются с Земли ласково, чувствует ли это душа?
- Совсем не то понятие. Если ты обращаешься с чувством любви, это приток энергии ко мне, если с грустью,  отток от меня. Трудно когда из тебя тянут то, что есть в твоей обители. Я не хочу, чтобы ты тянула из меня энергию. Лучше я сам буду тебе её дарить. Это всё равно, что купил и подарил, а если тянут, значит крадут, т.е. воруют без спроса.
-Тебе дали программу новой жизни?
- Ещё нет, я жду. Это бывает через 0,5 года, поэтому и создан на Земле  помин в полгода. Прошу тебя Света, в этот день и час моей смерти, помяни меня словами: «Господи! Дай ему созидание то, что радует всех, кто в Небесах. Пусть твоя система будет в ликовании и радости своей. Помоги обрести ему радость души своей. Помоги!»
Смотри при этом в небо, всё будет сверкать и сиять для меня.
- Бывает ли у тебя отдых, или ты всегда в мыслях?
-Здесь нет усталости, нет перерасхода энергии. Мы всё делаем так, как велено Богом. Это постоянное принятие мыслей в течении всего времени пребывания на Небесах. Сна у нас нет, обеда нет, есть красота принятия мыслей познания, которые даёт Бог. Я всё могу знать, что было, есть и будет в земной жизни. Знания даются в том состоянии, что бери не хочу.
  -Какой у вас там режим? Есть ли день, ночь?
- Нет, дня и ночи нет. Есть постоянство света, где идёт познание всего одновременно и старого, и нового. Тебе дают в понятие прошлую жизнь, создают ответ в правильности решений на Земле тех действий, что должны быть. Потом, эту же ситуацию дают в будущей жизни и ты должен создать на неё действия, уже значимые в твоём сознании. Если  ты не создашь правильно эти действия, тебя накажут, т.е. будет сход с пути. Если в ситуации ты будешь явен истине той, что давалась в разъяснении, тебе идёт радость.
 - Откуда ты знаешь, кто за что попал в твою обитель?
Это легко читается и не от кого не скрывается. Бери жизнь любого и смотри, что он собой представлял на Земле, т.е. читай его жизнь. Такое доступно всем, нет никаких заграждений к знаниям. Хотя это уже не интересно совсем. Хочется знать, что-то вечное, красивое и совсем неземное. Всё земное уже знаешь, потому, что прожил жизнь, а неземное ушло вдаль, т.е. ищешь свой новый путь. Как малыш, ходишь и выбираешь, где сесть, где лечь. Выбираешь себе в судьбу земную лучшее из лучшего. Я собрал себе целый винегрет: то хочу летать, то буду строить, то буду петь. Сам себе удивляюсь, что никак не могу определиться. Беру всего по чуть-чуть и творю себе слепок будущей жизни. А знаешь, создать себе рай будущей жизни, это почти столько же прожить в Небесах. Если успеешь всё создать быстро, тебя оценят и дадут рождение вновь. Если ты тупой, то будут ждать, пока поумнеешь и станешь грамотным.
Вот и учусь, хочу всё знать, всё уметь и всё применить во взлёте в земную жизнь. Больше хочется творения красоты, так мало было её на Земле. Но в следующем рождении буду обязательно творцом красоты жизни.

Гагарин Ю.А. – первый космонавт.

- Юрий Алексеевич, я простой земной человек Алла, готовы ли вы со мной пообщаться ?
- Да, я готов к ответу. Алла, что творится, какая прелесть эта Земля! Я слышу её позывные! Откликнись, откликнись моя Земля! Я слышу Землю!
Земля, ты помнишь меня?
- Конечно, ты же первый в мире космонавт.
- Я умер, моя дорогая Земля уже давно, но помню свои полёты, они прекрасны. Я ведь когда-то летал в космос, а сейчас я ещё выше. Это кошмарно далеко и высоко от вас. Гордость моя - Земля, прости, что так незапамятно пропал, не успев проститься со всеми. Я не знал, что умру, я был готов на новые подвиги, но не рассчитал свои силы. Земля моя родная, ты снова звучишь  у меня в ушах, как когда-то в той жизни. Я предан был тебе до конца жизни.
Я знал, что кто-то обязательно найдёт меня здесь. Земля, я пленён твоим рукопожатием извне. Чисто и ясно осознаю, что это ты Земля. Алла, друг мой, я очень долго ждал, когда наступит этот момент, я пленён.
- Юрий, на Земле много версий о твоей смерти, мог бы ты объяснить, что произошло в последнем, роковом для тебя полёте?
- Это уже ничего не изменит, но попал я сюда в результате трения некоторых систем, идущих с Земли. Я не смог вывести самолёт из ступора, мы зависли над какой-то объёмной стеной века.
-Что это такое?
- Не знаю, кажется, это был компьютерный лазер, который в то время нам был неизвестен. Этот супер прибор вывел всю технику из режима, машина не подчинялась управлению совсем. Я ничего не понимал, отказали все приборы полёта. Мы были оккупированы неизвестно какой силой, я не мог управлять самолётом. Всё, больше не помню ничего про жизнь этих мгновений. Никто не вправе осуждать мою смерть, я не виноват. Я не смог справиться с энергетическим объёмом огромной мощности. Произошла полная остановка приборов. Изменить уже ничего нельзя.
- Скажи, а было ли страшно тебе в том первом полёте в космос?
- Нет. Нет. Я ждал его, как ждёт мать не родившегося ребёнка. Это моё детище – мой первый полёт. Я был в восторге от того, что никто-нибудь, а я летел первым в космос. Что я ощущал? Ты знаешь Земля, я знал, что вернусь из полёта целым и невредимым. Одно только мучило меня, это дети. Душа болела за них, как они будут без меня, если что-то будет не так. Но чувства смерти не ощущал, может ещё потому, что верил в успех. Да, да, почему-то твёрдо знал, что вернусь живым. Очень был счастлив и горд, что именно я, а никто другой, преодолел притяжение Земли. Вам может показаться странным, но больше я туда лететь не хотел.
- Почему?
- Перегрузка организма вызывает шоковое состояние ада. Я был уверен, что никакая перегрузка на меня не подействует, но не так-то было. Тяжелейшие перепады вызывали ощущение не из приятных. Хотелось даже умереть в тот момент от страха перегрузок. Но всё обошлось благополучно. Жизнь на Земле казалась мне раем, нескончаемой сказкой. Я представлял себя всё выше и выше, хотелось ощутить себя королём космического пространства, но не вышло. Сказке пришёл конец, которого я не ждал. За свой полёт в разумную область фантастики, пришлось расплачиваться жизнью. Я уже не мечтаю в своей новой жизни покорить космические просторы. Этого больше не испытать, так как в новой жизни мне обещано быть простым мастеровым, т.е. плотником, из того, что я не познал вообще.
- Ты упомянул своих дочерей, есть ли они в твоей памяти?
- Дочки, они уже взрослые, но как-то стёрты из моей памяти. Теперь, после нашего общения, буду восстанавливать детали жизни. Это и трудно, и нет. Чтобы восстановить память, требуется мощный заряд с Земли, который расшифрует блок прошлой жизни на Земле. Рассекретив этот блок памяти, легко восстанавливаешь картины своей жизни. Я долго не ворошил свою память, поэтому угас интерес к той жизни. Ты, Алла, как можно больше говори мне о жизни на Земле, и я буду вспоминать, т.е. искать всё это в своей памяти. Например, охота, я её очень любил, она у меня хорошо сохранена в памяти. Улицы, огромные площади, это ярко сидит у меня в бывшем земном сознании. Это трудно представить, но это так. 
- В Небесной обители ты сразу попал в рай?
 - Нет, я был наказан свыше, за  преуспех в жизни. Очень долго ждал своего повышения в нашей обители. Я думал о жизни, как о прочитанной сказке, понимая, что это мой долг Земли, и моё наказание за безумный успех.  Не понимал, что за успех надо платить тем же неуспехом. Думал, что в жизни  всегда будет всё на высоте моих желаний. Но обознался.
Я играл жизнью, не берёг её, был уверен в том, что я не подвластен смерти. Однако буду с вами откровенным и скажу, что надо бояться в жизни многолюдного потока любви. Бойтесь того, что зовётся жизнью на высоте, т.е. когда человек чувствует себя на голову успешнее остальных. Это чревато наказанием.
Вот и всё Земля. Я буду снова и снова ждать твоего сигнала. Я счастлив и верю, что меня услышат там у вас на Земле.

-Патриарх Московский и всея Руси Алексий, ты не верил в то, что возможно общение людей с душами умерших. Теперь, когда твоя душа в Небесах, дано ли тебе понятие , что это возможно?
- Храни тебя Господь от мыслей тех, что не явны истине. Я не был тем, кто не верил в души, но не знал, что душа, это есть сила моей структуры тела тленного. Я верил в Бога такого, какой есть человеку подобный. Я верил в него, и вера давала мне радость. То, что люди общались с душами умерших, было не явно моей системе верования. Я знал одно, это грех.
Но это ли была правда? Я знал то, что давалось в понятии жизнь человека. Здесь же совсем иначе. Что я пророчил: рай, ад,  не зная, чем отличались друг от друга. Теперь я умный. То, что есть слово в писании, есть подслово, это ни есть жизнь Земли, это есть новая структура человеческого мозга. Не кишки, не тело, а мысли. Мне не понятно было одно, зачем давали человеку мысль о том, что жизни нет больше никогда. Непонятно. Как можно жить и не знать о том, что есть другая система, где тоже жизнь, но в виде мыслей. Люди будут в восторге от того, что не умрут полностью. Но создать в Библии то, что можно родиться вновь на Земле, невозможно. Всё устроено так, что человек исчезает в полном состоянии и навсегда. Отнюдь, человек остаётся в мыслях своих. Это есть его душа. Я верю, что моя душа вновь сотворит радость человека на Земле. Верование моё в радость души, вновь рождается в том состоянии, что тело человека. Я буду рождён с душой своей вечной, с душой я не расстанусь никогда. Тело будет другое, но оно для меня   всегда в радости, так как в нём будет жить душа моя.
- Не удивлён ли тому, что говоришь с Землёй?
- Нет, это норма мозга в развитии, этого нельзя бояться. Я уже создал знания  о возможности общения. Будет ли это всегда? Да. Скоро вы, все люди, соединитесь в единстве мыслей с теми, кто умер. Я вам говорю искренне и желаю этого всем. Хочу, чтобы моя Земля восторгалась от соединения мыслей в единстве с Небесами. Мои золотые родные и близкие, примите от меня радость ту, что я в Небесной обители «кланяюсь» вам до Земли. Простите, что не сознавал Божью силу в творении земного мозга.               
Моему приемнику скажите, пусть разговор его будет о красоте души в жизни и смерти. Нет тому, что нет рая и ада, это есть, но есть в красоте формирования чистой души. Там «лечат» от всего, что больное и не дающее на Земле рай. Я преклоняюсь перед тем, кто взошёл  на пост моего верования на Земле. Благодарю тебя за красоту действий твоих земных. Пусть тебе идёт мысль Божья о том, что человек, это душа, которая живёт из века в век в теле человека рождённого вновь. Это и есть правила жизни на Земле. Прошу, учи людей принимать душу как силу разумную, которая возвращается вновь на Землю. Благодарю тебя за красоту мыслей о Божестве на Земле.

Ваш, соединивший в круге мысли
о Боге, Алексий.

- Можно ли о нашем общении рассказать местному священнослужителю?
- Русская душа, это сопротивление новой мысли. Вам не создать своего «Я». Вы не удостоверите его в том, что говорили со мной. Он этому не поверит. Будьте теми, кто составит очерк об этой беседе.

Следующие три разговора были проведены с душами моих сослуживцев. Они в течении длительного срока находились рядом, помогая решать поставленные перед нашей воинской частью задачи. Первый из них оказался в нижнем отсеке Небесной обители, двое других, в верхнем отсеке.  По  ответам, можно сделать вывод о  возможностях и развитии душ, находящихся на разных уровнях  своих обителей.

-Доронин  Володя, к тебе с Земли обращается твой бывший командир, ответь ему.
- Кто-то меня хочет вызвать с Земли на связь? Ты что, знаешь как ко мне обратиться? Разве это возможно? Просто стоя можно упасть!
- Здесь в Небесах, я нисколько не обижен Богом. Я всегда был где-то далеко от сознания того, что можно соединить мысли живого и мёртвого. Я, что-то состоятельно ничего не понимаю. Просто стоя можно упасть.
- Помнишь ли ты что-то из земной жизни?
- А что мне помнить, всё забыто на прочь. Я уже не владею памятью своей, она забрана и я делаю только то, что мне велено. Изучаю проблемы своего действия на Земле. Я был наказан за свою неправильно действующую энергию жизни, т.е. за то, что провёл своё деяние на Земле неправильно. Я использовал энергию жизни не так, как надо было. Сейчас познаю те действия своего неправильного деяния на Земле, ничего не знаю ни о чём. Я забыл всех вас и ничего не помню, простите меня.
- Жену свою тоже не помнишь?
- Кто это? Она где? Нет, не знаю, не помню. Всё забрали из моей памяти до тех пор, пока я не осознаю свои ошибки Земли. Я не в праве пока владеть этой информацией, находясь здесь. Я где-то не там, где все, я совсем ничего не познаю. Только осуществляю свои намерения соединиться с вами.
Высший Разум.   Он наказан, за потраченную зря на Земле энергию. Ему не доступна ваша информация, он не сможет вспомнить ничего о земной жизни, так как он без памяти. Он её получит после того, как восстановит своё значимое действие, т.е. осознает, что не так использовал данную на Земле ему энергию.

 Шумнов  А.П. – бывший начальник секретной части.
- Саша, не смог придти с тобой попрощаться, был далеко, в другом городе, извини.
- Ничего страшного в этом нет. Я уверен, ты пришёл бы обязательно, поэтому не надо извиняться.
- Что там с Володей Дорониным, он ничего не понимает, можешь ли ему помочь?
- Он здесь, но мы не общаемся и не можем встретиться. Он ниже отсеком, там нет доступа информации. Я не могу за него решать то, что не решил он сам. Нам не дано быть рядом с теми, кто ниже нас. Мы едины с теми, кто рядом.
- Есть ли кто-то рядом с тобой из наших сослуживцев?
- Есть и много, но по имени никого не помню. Мы только один раз говорили обо всём, больше нет возможности общения. Это запрещено. Здесь нет других правил, они едины для всех. Только с теми, кто рядом, я могу выйти в эфир своих знаний. Я всегда буду ждать, когда ты обратишься ко мне за информацией.
И ещё. Береги свою сестру, она может передать любую информацию от нас. Ей должны верить. Она – это будущее поколение Земли.

Ерпулёв В.П. – старый друг.
- Валера,  давно жду твоего сигнала с Земли. Эта встреча приносит мне огромную радость общения с земным человеком. Я буду всегда с тобой на связи, в любое время дня и ночи.
- Знаешь Витя, люди очень боятся рассказов о вашем мире, а когда говоришь о том, что через сестру общаюсь со своими умершими друзьями, их совсем одолевает страх. Правда некоторые с интересом всё выслушивают.
- Старайся правильно доводить до них информацию, полученную от нас. Пусть люди не думают, что мы не существуем вообще. Нет, мы как бы живы и продолжаем существовать, но просто не в том обличии как были раньше.
Валера, я хочу, чтобы ты рассказал моим родным и всем остальным, что я так же мыслю, как и на Земле, только здесь на много больше информации. В моём отсеке находятся давно умершие люди, которые очень мечтают пообщаться с родственниками Земли. Поверь мне, это так. Знаешь, хоть я и на верху, но конец жизни у меня стёрт из памяти, дали только тебя.
-А почему?
- Так бывает, это наказание свыше за не до конца дожитую жизнь. Здесь дают информацию, в зависимости от твоей жизни земной. Если она нарушена, убирают то, что не правильно прожито. Это не страшно, когда мне разрешают, я через импульс головы, вижу всех своих родных и близких.  Только, что мне разрешили посмотреть на свою семью. Там всё нормально, только девочка маленькая плачет, но это жизнь Земли. Валера, ты можешь послать мне импульс общения и мы, как и раньше будем говорить с тобой.
- Витя, моя сестра сидит рядом и через неё я общаюсь с тобой.
- Понятно, я говорю с тобой по её каналу. Этот канал может быть у всех, только открыть его нелегко. Высший Разум решает можно или нет, в данный момент открыть человеку канал общения. Если человек достойный, будет дано распоряжение на открытие, если не достоин, не откроют. Здесь всё очень сложно в отношении вашего мозга. Ведь в вашем мозге есть то, что отвечает за связь. По каналу вечности идёт общение между живыми и мёртвыми.
- Кроме Аллы, есть ещё кто- нибудь на связи с вами?
- Этого мне не дано знать. Сейчас видно только её один импульс горения с земного канала общения. Он горит синим ярким светом с земного потока вашей энергии. Синий цвет говорит о приёме и передаче сведений. Только при этом излучении, мы можем идти на общение с Землёй. Чётко светится её ореол земного общения, больше не вижу такого сияния.  Все  знают, что можно в этот момент общаться с Землёй.
Я хочу тебе сказать, что все решения принимаются здесь на совете Высших Сил. Он очень значим, и если что-то решено, будет обязательно выполнено. Прошу тебя, никуда не исчезай со своими знаниями, не скрывай их, а передай всё людям. Я очень благодарю тебя за то, что нашёл меня здесь. Я думал, что никто, никогда больше не сможет со мной общаться. Береги своё здоровье, будь красив и молод.

                Заключение.

 Радоваться ли, что смерть пришла кому-то? Нет, это не радость. Но если человек умер в возрасте 80-85 лет, значит, он выполнил всё, что необходимо было сделать на Земле. Его надо хвалить, ему надо петь оды, а не каноны. Для тех, кто долго прожил и правильно мыслил, надо пропеть, глядя в Небеса:
« Благодарю тебя Господи за жизнь этого человека. Он и есть совершенство нашей Земли. Благодарю тебя Господи за то, что я знал и любил его. Пусть каждый из нас доживёт до этих лет и с радостью уйдёт в мир иной».          Поклон.               
               


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.