Эссе Отравительные дела

Отравительные дела

Эссе

Бедствие со Скрипалями или паталогия отравлений.

Безпардонно пустое содержание писанины нашей журналистики просто режет глаз, да и комментарии чиновников и заинтересованных лиц не отличаются культурой подачи информации. В подобном «тренде» находится и освещение международного скандала с отравлением семьи Скрипалей в Англии. Ну, ладно, не будем пока спорить, обвинения России в причастности к отравлению звучат неубедительно, но давайте посмотрим на нашу действительность в свете подобных событий.

И так, Великобритания обвиняет российские власти в том: что они либо утратили контроль (вот это главное, что Нас с Вами должно интересовать В.М.) над отравляющим веществом из разряда мощного химического оружия. Либо сами власти России стоят за покушением на бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля, и для этого использовалось отравляющее вещество «Новичок», которое у них ассоциируется с самой Россией.

Сведения об этом веществе долгое время считались государственной тайной.  Тем не менее, совершенно достоверно известно, что несколько ампул вещества, похожие по характеристикам, на симптомы отравления Скрипалей, содержащие сотни смертельных доз, попали ранее в руки разных россиянских криминальных группировок.

И внимание!

 Человек, который участвовал в создании вещества в 70-е годы XX века и, по версии следствия, продал его преступникам, не получил никакого наказания и дальнейшая его судьба вызывает ужас по возможным аналогичным последствиям, для Нас с Вами, и России в целом.

И здесь, выплывает имя этого работника адской кухни государственных советско-демократических отравителей, профессора Леонида Игоревича Ринка.

Ринк, ведущий научный сотрудник филиала Государственного научно-исследовательского института органической химии и технологии (ГОСНИИОХТ) в закрытом городе Шиханы Саратовской области. Ринк фигурировал в уголовном деле об отравлении банкира Кивелиди и многое рассказал следователям об отравляющем веществе и его нелегальном распространении. В следственных документах Ринка называли также «начальником подразделения ГИТОС» — Государственного института технологии органического синтеза в Шиханах.

УФСБ по Саратовской области тогда проинформировало следствие о том, что в ГИТОСе в 1994 году «несанкционированно синтезировали и сбывали отравляющее вещество». Таким веществом был убит Кивелиди, и это вызвало интерес к тому, что происходило, и очевидно происходит до сих пор, в режимных лабораториях  Государственных институтов (!!!???).

ИЗ ПРОТОКОЛОВ ДОПРОСА РИНКА

«Вещество, которое я собирался получить, науке известно. Оно неоднократно синтезировалось специалистами института. Полученные ампулы я унес к себе домой и положил их у себя в гараже».

Вот на этот кромешный ужас никто не обратил внимания. Возникает огромная куча пугающих вопросов? Как в режимном объекте можно безпрепятственно, и без отчета об использовании и сдачи готовой продукции, получить компоненты сильнейших отравляющих веществ и произвести их безконтрольно? Более того, как вообще, на организационном уровне, поставлен контроль за производством, хранением и использованием этой страшной отравы? Кто при советской власти и сегодняшней демократии ставит задачи по созданию подобной отравы? Ее запасы возможно и уничтожены, но этот случай наглядно показывает, что изготовить новую партию пара пустяков.

В каких целях ведутся подобные исследования? Где декларированная и обоснованная область использования и применения подобной жуткой отравы? В каких государственных программах и для чего ранее, или сегодня, заложены подобные задачи?

Что же за государство, в конце концов, по своему  типу, было при советской власти и преспокойно существует сегодня в том числе, которое содержало целые  научные и производственные структуры для разработки и производства этого жуткого зелья?

 (государство, совершенно не контролирующее подобный ужас, абсолютного государственного безвластия, где жуткие преступники «от науки» и прочие преступные элементы могут безпрепятственно производить и продавать отраву массового применения, и никак не наказуемы по законам государства, а вернее по узаконенному беззаконию)   

Ринк не работал в одиночку. Согласно его показаниям он привлек коллегу, сказав, что это вещество необходимо военным.

«Это был «левый» заказ. Моя сотрудница не возражала, так как я сказал, что ее работа будет оплачена, а ей очень нужны были деньги. Ампулу я передавал покупателям вложенной в корпус ручки, она достаточно тонкая, чтобы там находиться».

За сотни доз отравляющего вещества в этой ампуле, согласно показаниям Ринка, ему заплатили «то ли полторы тысячи, то ли тысячу восемьсот долларов».

Ничтожно малая часть этого отравляющего вещества, оказавшегося на черном рынке, в 1995 году была использована для убийства — привела к смерти банкира Ивана Кивелиди.

 Как и в деле Кивелиди, в британском Солсбери поражение получили не только Скрипаль и его дочь, но и сотрудники полиции, которые выехали на место происшествия. Один полицейский попал в больницу в тяжелом состоянии.

Все это показывает, что страшную опасность для мира, какую представляют подобные «научные разработки» сущих безумцев и главное постановщиков задач подобных «научных разработок», еще более опасных безумцев, и Мы с Вами остановимся на этом ключевом вопросе далее.

«В УФСБ [Саратовской области] был получен материал, из которого следовало, что начальник подразделения ГИТОС Ринк, с целью сбыта, синтезировал отравляющее вещество, расфасовав его в 8-9 ампул».

В 1994 году, согласно показаниям Ринка, ампулу получил его знакомый Рябов, который сначала сказал, что хотел отравить собаку, а затем «сказал, что яд нужен не для собаки, а для человека». «Я боялся угроз Рябова, который был связан с преступными элементами», — рассказал следователям «боязливый» Ринк. Весной 1995 года, по данным следствия, еще одну ампулу вещества у Ринка приобрел гражданин Латвии Артур Таланов, и от него ниточка потянулась к давнему знакомому Кивелиди — Владимиру Хуцишвили, стрелочнику, возможному участнику покушения на банкира, который и был осужден.

Замечу в скобках поиски заказчика убийства Кивелиди можно было произвести не следствием, а легко вычислив "наследника" сферы его бизнес влияния. Здесь все произошло по дикарско-преступным схемам современной олигархической "демократии" - "бизнес и ничего личного"

В июле 2004 года (согласно справке УФСБ) уголовное дело было прекращено, и в отношении Ринка, и тех, кому он продал отравляющее вещество, поскольку «истек срок давности для привлечения к уголовной ответственности».

Вот с этого момента и давайте искать истину подобных событий. Начнем с монолога «допроса Раковского»: -

— Финансисты, что бессознательные революционеры

Раковский — Вы искренне верите этому?.. Вы думаете, что среди этих настоящих гениев есть кое-кто бессознательный?.. Вы, считаете идиотами людей, которым на сегодняшний день подчиняется целый мир?..

 — Банкиры!.. Вы сошли с ума?..

Раковский — Я — нет. А вы? …Если человеку доставляет что-либо полное удовлетворение, то это удовлетворение его честолюбия (идеология законченного безнравственного с ума сошедшего садиста и дикаря В.М.). И больше всего — удовлетворение властолюбия. Почему бы им — этим людям-банкирам — не обладать импульсом… к полному господству?.. Так же, точно так же, как это происходит у вас и у меня.

 (эти люди совершенно иной природы, чем Мы с Вами, в нашем понятии, от природы больные шизофреники, и тут сомнений во врожденной болезненной психике подобных людей нет, эти люди никогда не видят градации уровня нравственности сознания у отдельных людей и проецируют на окружающий мир свое больное безнравственное воображение В.М.).

Власть, если в реальности она абсолютна, может быть только одна. И до сегодняшнего дня еще не изобретена другая машина полновластия, кроме Коммунистического государства.

Понимаете ли вы, что те, которые уже частично господствуют над нациями и земными правительствами, претендуют на абсолютное господство?.. Поймите, что это то и есть единственное, чего они еще не достигли…

 — Это интересно; по крайней мере, как пример сумасшествия.

Раковский — Разумеется, сумасшествия в меньшей степени, чем у Ленина, мечтавшего господствовать над целым миром или сумасшествия Сталина, мечтавшего о том же. Мне кажется, что мечты о подобной амбиции гораздо более натуральны для денежных господ».

И вот итог этой порочной цепочки. В ее основании стоит иной вид людей в Нашем с Вами понятии с дефектами психики, не имеющие от природы связь, Со-Весть с Творцом, а находящиеся в дбявольском тумане ненависти к природному человеку Творению Творца. Это особый тип человека, земные соратники Сатаны, вечного Революционера разрушителя всего Цельного к чему Они питают врожденную ненависть на подсознательном, не контролируемом уровне. Эта публика живет исключительно безмерной страстью обладания Иным, и такой же безмерной жаждой террористической власти "простых решений", и ищет, и находит наслаждение в своевольном помыкании людей и страданиях народных масс. Это суперанималы и суггесторы по Поршневу, и вокруг них формируется круг финансовой и идеологической обслуги, тиражирующей материалистические социальные теории «измов», претворяя лживой пропагандой среди "простого народа", у которого отнята Вера, их эти теории в жизнь. Именно этой публике и нужна разная страшная отрава для запугивания мира и осуществления своих преступных фантазий и планов.

А простой народ, исполнителей, эта социальная гнусь, соблазняет миражами социальных теорий социализма-коммунизма и «народовластия» неосуществимых в принципе. Но хорошо работающих в оболванивании «народных масс» возможностью невозможно, неосуществимого и … подсказывает этим массам исподволь путь террористического насилия. А что жалеть «эксплуататоров» - «отнять и поделить»! А дальше, Наша власть, что хотим (мы же умные), то и «народной волей» сотворим, через «выборную демократию».

 (о том, что выбирать придется только лишь, из навязанных силой аморальных  «демократическо-финансовых» ублюдков, об этом никто из «простого народа», ослепленного очередной социальной идеей «народовластия», не думает; и никто этому «простому народу» не говорит при любом «выборном народовластии», будь то оно «советское» или «демократическое»; здесь хрен редьки не слаще)

И пока вчера и сегодня, за ширмой этой «советской» или «демократической» системы, либеральный клан, в лице головки своих властных безумцев варит, с помощью таких же, но «научных» безумцев и иной безумной политической обслуги, разные адские смеси для своих сатанистских утех. И здесь показательно, что "ринки" никогда не понесут никакого наказания и не потому что "свои", тьфу, на это никто никогда и не смотрит, а вот сварганить сатанистскую смесь без них затруднительно, пока найдешь новых подобных "ринков". 


Рецензии