Девочка с цветочком между ног

Жила была девочка с цветочком между ног, был он красив, и пах почти не зловонно, сама девочка давно привыкла к его аромату, и он ее не чуть не смущал. Другое дело соседский пес, чуть почуяв ее, он в ужасе убегал на передних лапах прикрыв задними носовые пазухи.
 
Но время шло и девочка ставшая девушкой почувствовала, что пришла пора опыления, пошла  на ближайший луг и легла широко расставив ноги. Насекомым было пофиг на запах, и они с интересом заползли на лепестки цветка. Девушка посмотрела на них, посмотрела на себя, и сказала: - Ну нет, а ну ка ведите меня к вашему главному опылителю,  нечего мой цветок недомеркам трогать.  Опечаленные насекомые, встали в колонну и опустив хоботки и щупальца поплелись в сторону домика главного опылителя.

Жил опылитель в домике с остроконечными пиками, окруженный стеной из красного кирпича, и звали его... именем которое нельзя произносить. -Что пришли? - спросил главный опылитель сидевший на полноразмерном крылечке у своего дома. И жучки, червячки, мушки да комарики начали на перебой жужжать: -Не гневайся повелитель, нас силой заставили. А девушка как топнет ногой: -Молчать насекомые! Эй опылитель ну ка доставай свою тычинку, время пришло. Тут опылитель осерчал, вскочил, да только собрался орать, а тут девонька не растерялась, и  прыгнула не него широко раскинув ноги, прокричав на взлете: -Нюхни сука цветочек. Опылитель не успел увернуться, и нюхнул, так нюхнул что его тут же настиг приход, а затем и крылечко вбилось в его затылок, шмякнувшийся оземь. Нюхнул и тут же умер. А девушка ну орать: -Сука, какого сдох, чего я теперь делать буду.

Посидела она потупила, но делать нечего раздела она мертвеца, оторвала пестик, ткнула в свои тычинки, присыпала сверху пригоршней насекомых обмотала это все пищевой пленкой, авось что и прорастет, и пошла искать собаку, чтобы положить ее сверху себя высиживать чего проклюнется. Собака не сопротивлялась запах весь под пленкой был, да и страшно ей было противиться, жить хотела. Улеглись они вместе и стали ждать.

Но на утро ничего не взошло, даже солнце. Девочка чтобы подкрепиться схавала собачий хвост, и вышла темным темным утром на поиски приключений.


Рецензии