Надежда Савченко и власть на Украине

Цена вопроса свержения власти нынешней Украины

(См. картинки в https://cont.ws/@vita1chuk/892926)

Сейчас на Украине СМИ наполнены темой о Надежде Савченко, которую по решению Шевченковского суда г. Киева определили содержать под стражей почти до конца мая. Если будет доказана её связь с Москвой (в поисках руки Путина), ей светит от 15 лет до пожизненного пребывания в тюрьме. Савченко уже объявило о голодовке со вчерашнего дня.

Почти два года назад я писал о Савченко, интересно вспомнить написанное и убедиться в том, насколько верными были мои предположения о её роли на Украине. Великое дело Интернет! На мой запрос: "Виталий Чумаков о Надежде Савченко" всемирная сеть тут же выдала мне

Виталий Чумаков написал 05.05.2016 16:52  http://newsland.com/community/...

Станет ли Надежда Савченко "крысиной королевой" на Украине?

Известна очень эффективная технология борьбы с крысами с помощью "крысиного короля" ("крысобоя", "крысиного волка", "крысоеда"). Она заключается в том, что обычную доминантную крысу в условиях содержания впроголодь в бочке (ящике) превращают в свирепого крысоеда. Затем этого "крысиного короля" выпускают на свободу, где он наводит такой "порядок" среди своих сородичей, что те или погибают или покидают место обитания. О технологии выращивания такого "короля" можно прочитать, например, в ссылке на http://tanya-mass.livejournal.com/2600483.html

И вот, российский хитроумный Улисс (Одиссей) Владимир Путин посчитал, что Надежда Савченко вполне созрела, дошла до кондиции, чтобы выполнить роль "крысиной королевы". Посудите сами, длительные голодовки (по её инициативе), героизация её на Украине и на Западе заставили саму Надежду ("Надию") уверовать в свою исключительность. Срок вполне достаточный, чтобы слепить из "дамы облегчённого поведения" депутата украинского парламента, членом делегации в ПАСЕ и героем Украины. Из психически неуравновешенной, аморальной, жестокой девицы-убийцы, из этакого "Швондера в юбке" хунта сотворила на свою голову символ нации. А ведущие политики ЕС и США выступили в её защиту. Ссылка на politrussia.com/world/nadezhda-savchenko-gospozha-551/

За прошедшее время Савченко озлоблена и на киевскую власть, которая не торопилась вызволять её из плена. Они там в Киеве сладко ели и мягко спали, продолжая "пилить" Украину, пока она отдувалась за них на нарах. Уж теперь она им покажет, как надо воевать с москалями!

На днях адвокаты осужденной за убийство российских журналистов Надежды Савченко заявили, что их подзащитная уже заполняет все документы, необходимые для ее экстрадиции на Украину. Синхронно в Россию может быть передан ряд граждан РФ, находящихся фактически в заложниках у киевского режима.

Лидеры постмайданной киевской хунты понимают, что, заработав себе минутную популярность, они взрастили монстра (термин Марии Захаровой), с которым им вскоре придется пообщаться очень близко.

Ещё до того, как эта особа попала в руки российского правосудия, она прославилась у американцев, "работавших" в горячих точках на Донбассе, как "психобактериологическое оружие". Знавшие Савченко на войне вспоминают, как она лично пытала пленных, предлагала продавать их на органы, призывала убивать. Теперь же из "крысиной волчицы" она превратилась в настоящую "крысиную королеву".

Представители киевской политической элиты искусственно создавали из Савченко украинскую "Жанну д'Арк". И теперь в среде национал-популистов ее, как истинную героиню, противопоставляют плохим аппаратчикам и олигархам. В массовом сознании киевских и львовских обывателей Савченко - "не такая, как все остальные". Личный рейтинг Савченко на Украине, и особенно на Западе и в Центре, крайне высок.

Савченко легко манипулируема в интересах Юлии Тимошенко, политического соперника президента Украины Петра Порошенко. По рейтингу популярности занимает второе место после П.Порошенко. Сама же Юля, искушённый политик, занимает 10-е место и расчитывает с помощью "Надии" расчистить себе путь на украинский Олимп.

Сам же украинский Ельцин - "непросыхающий" Петя Порошенко, отдавший Украину во владение США, делает вид, что активно содействует ее освобождению, но для него самым лучшим вариантом было бы, если бы Савченко никогда не вернулась на Украину.

Может также оказаться, что на "крысиную королеву" набросится стая крыс и порвут её, что не в интересах Москвы. А, может, со временем её боевой ореол потускнеет, и она, выполнив дестабилизирующую роль в киевской элите, уйдёт в небытие, как такие бывшие "герои" "Незалежной" типа казака Гаврилюка и сотника Парасюка.

Эксперты сходятся на том, что превращение Савченко в условно самостоятельного лидера может быть чревато окончательным развалом Украины и безвозвратной гибелью украинской государственности. Для населения Украины и России это станет далеко не самым худшим вариантом решения "украинского вопроса". Уверен, что Путин знает, что делает.

Написанное мне самому понравилось, как-будто это я писал вчера. Остаётся только добавить к вопросу о цене свержения нынешней власти на Украине по мнению Надежды Савченко. Исходя из расшифровки тайной видеозаписи, Надежда Украины требовала смерти или изоляции не менее 400 тыс. двуногих укрокрыс. Такая цена поразила телеведущего теперь уже на Украине Матвея Ганапольского, который по этому поводу даже устроил опрос на "Эхо Украины", о допустимом количестве жертв ради блага остальных.

А вот что писал сам Ганапольский, средоточие иудейского ума, 27 мая 2016 года который теперь поражается тому, куда смотрела украинская власть в отношении Савченко и  поносит её.

РБК - УКРАЇНА UA USD 27.06 EUR 33.73 RUB 4.79 NEWS DAILY STYLER Ганапольский о Савченко: "Порошенко должен назначить ее Министром обороны" STYLER › LIFE 27.05.2016 - 20:01


Фото: Матвей Ганапольский (uznayvse.ru)

Российский радиоведущий считает, что президент Украины может предложить Савченко должность в министерстве или Совете безопасности. Российский радиоведущий Матвей Ганапольский восхитился ясностью ума Надежды Савченко. “Она всё понимает. Понимает и откровенно говорит, что у неё нет опыта в политике; понимает и откровенно говорит, что её будут использовать и замазывать грязью. Не сказала, но видимо понимает, что её немедленно попытаются маргинализировать; понимает, что Верховная рада - это сборище крокодилов, которые будут стремиться её либо сделать своей, либо сожрать. И первый крокодил – лидер её фракции, многоопытная и хитрая Юлия Тимошенко”, - написал Ганапольский в своем блоге на “Эхо Москвы”.

“Лично я считаю, что Порошенко должен был назначить её Министром обороны, либо Совета безопасности – именно эти должности позволили бы ей по-настоящему проявить себя”, - резюмировал радиоведущий.

А Юлия Тимошенко всех переиграла в официальном Киеве, поздравив Владимира  Путина с великой победой на выборах-2018. Скорее всего она и сменит Петю Порошенко на его посту.


Рецензии