США

Это произведение будет иногда дополнятся когда придут светлые мысли об этой стране чудес...
Трампу поставлена миссия подобно иуде предавшего Иисуса Христа. Трамп помогает иудеям строить Третий храм иудейский на месте мичети Аль Акс тем самым исполнив пророчества о приближении мошиаха-лжепророка.
Чья будет Америка? Иудейская или англосакская? Ответ: ни тех ни других не будет в Америке, и Славяне уедут от туда, а править будут в Америке, коренные жители: индейцы потому, что у них иммунитет на биологическое оружие которое
применит комитет 300 ради списания долгов США другим странам.

Обращение к США и Трампу от 11.04.2018:
Просьба подождать когда карлик улетит в тоннель смерти как и было предсказано
древними пророками и тогда Россия выведет свои войска из Сирии и уведёт с собой
мирных граждан, и тогда США может воевать с кем захочет в Сирии сколько им влезет, а Россия не имеет интереса проливать кровь за границей своей территории, это всё иудеи виноваты, за счёт Российского народа и армии решили всех победить и делать свои интересы сокращая число жителей планеты Земля как и сказано в талмуде и тайным дерижером из Израиля-лжепророком-мошиахом и антиХристом из Евросоюза (который стремиться к смерти первого зверя по Даниилу), а сами в армии не служат, а лишь своих агентов посылают в армию и вербуют в виде массонов и секты хаббат. А в течении восьми месяцев анархии в России придёт гармония и взаимопонимание народов населяющих Россию и СНГ и ненужно вмешиваться во внутриполитические дела России ведь России пора снять шкуру медвежью и стать как и раньше Справедливым Государством.
Поэтому для отсрочки получения пули Трампу (как и было предсказано из франции столетия назад) Трампу рекомендуется не слушать свою дочку и зятя науськивающих
Трампа и других зверьков иудейских чтобы продлились дни Трампа и не делать резких действийи решений, а потерпеть перемен в России и жизнь наладится в США, а в Сирии, Турции и Иране образуется государство Кургистан о котором предсказано в Библии и никто этого не отменит потому, что в Библии сказаны слова через посредников между людьми и Богом которые неизменны...
Вестник Игорь...
Аминь...

(продолжение следует)

Вестник Игорь...
Аминь...


Рецензии