Интервью

Вопрос на  собеседовании, интервьюер подозрительно оглядывает претендента и произносит: -Чего за нах? Претендент осматривается, скидывает обувь на стол и уверенно отвечает: -Да это тапки. Интервьюер: -Тапки? Хорошо, протестируйте ваши тапки. Претендент недоуменно: -Че за нах? Интервьюер насупился и прошипел: -Что вас не устраивает? А претендент отвечает, все также уверенно: -Я их уже полгода тестирую. Давайте я лучше ваши протестирую. Интервьюер неохотно соглашается, и скидывает свою обувь: -Валяйте. Интервьюер берет обувь в руки, предварительно надев свои тапки и начинает: -На ощупь гладкие, дорогие, подкладка великолепная. Интервьюер: -Что еще, давайте проявите фантазию. Претендент засмотрелся на сучья дуба в раскрытом окне и не расслышал: -Что простите давать? Интервьюер: -Фантазию давайте. Претендент: -Хорошо, ну смотрите значит, -достает зажигалку и прикуривает ботинок: -Ого как полыхнуло! Интервьюер вскакивает и восклицает: -Вы чего вытворяете? А претендент продолжает: -А теперь проверим полетные характеристики, -и с размаху кидает ботинок в интервьюера. Тот уклоняется и обувка факелом пролетает в раскрытое окно, повисает на сухом суке дуба, дуб вспыхивает как будто только этого и ждал. Интервьюер озверевший, пытается схватить претендента, но теперь и тот уворачивается, и убегая, кричит -Тест провалился, пожар.


Рецензии