Я предаю тебе этот билетик

Я предаю тебе этот билетик. Словно мы в автобусе, и едем куда-то. Я взял из рук одних и передаю в руки другие. Возьми, может он счастливый. Потому что когда - то в твои руки должен попасть счастливый билет. Ибо слишком много потерь было уже. Теперь настает пора воздаяния, настает время счастливых билетов, успехов и обретений. В твоей жизни, разумеется. Не в чьей – то, а в твоей. Именно, в твоей! Пусть этой весной все льды растают. Пусть текут ручьи пробуждения и обновления. Пусть это солнце, этот весенний воздух пробуждают в твоей душе все самое хорошее, все самое доброе.

Ты будешь вытягивать каждый день счастливые билеты. Пусть эти билеты откроют перед тобой все двери, уберут все препятствия. Ты по этим билетам попадешь на такой концерт, что у тебя мурашки побегут по всему телу, и сердце поплавится от восторга и нахлынувших чувств. Потому что жизнь, на самом деле, не бывает скудной. И она всегда преподносит приятные сюрпризы, особенно после поры потерь и неудач.

Так что ты снова будешь на коне. И снова будешь первой скрипкой в оркестре. Потому что кто имеет веру – тот не потопляем. И после черной полосы он восходит на такие высоты, что кружиться голова даже у тех, кто смотрит на его победоносное восхождение!


Рецензии