Стань ЛУЧшей версией Себя

Все чувствуют, что что-то происходит... Что-то очень важное, новое, глобальное – которое касается всех. По-степенная перезагрузка старой соци-умной матрицы идёт уже полным ходом. Идёт полное переформатирование наших сознаний. Обнуление-обновление старой "версии" нас, нашей старой "винды", нашей старой мозговой "прошивки". Обнуление-обновление – по-степенное удаление старых эго-программ, эго-прихотей-похотей, эго-компьютерных игр в мозговом био-компе. Со всеми вытекающими. А вот новых ещё не завезли ). Не переустановили. Вот и зависают люди в вакууме внутренней пустоты, в своём ничто. Каждый САМ теперь программист своей жизни, своей суть-бы. САМ решает, что и как ему делать. САМ выбирает-собирает-сотворяет своей Точкой сборки свою новую реальность, свой новый мир, свою новую картину жизни. САМ выбирает свой новый путь. И самый короткий-близкий путь – к Себе, любимому: самый ЛУЧший, верный, надёжный. "Пойти туда – не зная, куда. Найти то – не зная, что." Пойти внутрь себя – и найти Себя. Свою Чистую Землю Души. Свой когда-то утерянный Рай. Свой Чело-вечный Перво-образ, Перво-Смысл, Перво-Исток... Источник своей безусловной любви, своего безпричинного счастья, своей безграничной радости, своей внутренней силы, мудрости, благо-дати – и новой жизни своей. И с чистого листа начать уже жить свою новую жизнь в этом теле – в совершенно новом формате, по ЛУЧшему варианту суть-бы. Если будет на то твоя благая Вольная Воля. ТОЛЬКО ТЫ теперь в ответе за всё, что было-есть-будет в твоей жизни! ТОЛЬКО ТЫ решаешь теперь, что реально для тебя в твоём мире – а что нет! ТОЛЬКО ТЫ решаешь теперь, какой она будет, твоя дальнейшая жизнь... Как и с кем, чем и зачем тебе жить – и жить ли вообще. Твой выбор – твоё решение – твоё намерение – твоя сутьба – твоя жизнь. Выбери ЛУЧший вариант суть-бы. Стань ЛУЧшей версией Себя.


Рецензии