Жопой к памяти

Жопой к памяти, а лицом на Запад. Шевченко, Шевченко, еще раз Шевченко. Помните ли девиз: "Учиться, учиться, еще раз учиться"? В Хохляндии памятниковый бардак. Решили, видите ли, в Чернигове развернуть памятники Т.Г. Шевченко, чтобы этот покойный алкаш и вурдалак был спиной к Москве, то есть ЖОПОЙ, но и, само собой, лицом к панычам (к дикому Западу). Писал же этот кумир всех хохлов и хохлушек: "Якби ви зналы панычи, як люды плачуть жывучы". Вурдалак! Вурдалак! Живой покойный вурдалак!!!
Почему? Одна лишь реконструкция памятника из кармана налогоплательщика (в том числе работающих пенсионеров, которые вынуждены работать, чтобы не подохнуть с голоду), обойдется в 700000 тысяч гривен. Так, нет, ****и, хотят развернуть всех вурдалаков этого "национального" героя Т.Г. Шевченко жопами к Москве по всему фронту, а лицом к Берлину, фашистскому Берлину. Но это только начало. Задницами - к России надо и всех футбольных болельщиков, потому что решили наверху не транслировать чемпионат мира по футболу, который будет проходить в Москве.  Но, щыри хохлы, мяч ведь круглый, как планета Земля. Он не имеет границ. Так давайте еще поставим памятник главному тренеру сборной Украины Андрею Шевченко задом к Москве, а лицом к Милану.
А что, братья-славяне, делать вам, тем, кто брал Берлин? Поставить задницей к Киеву всех Пушкиных. Нет, незачем забирать деньги у народа в бюджет. Достаточно одного. Вот набросок скульптуры А.С. Пушкина: сидит на корточках, сняв штаны, справляя нужду (по большому) на футбольный мяч в сторону Киева. Так давайте организуем сбор средств на этот монумент. Это же копейки. Но какой будет плевок по украинскому национализму!
Пишите рецензии. Интересно ваше мнение.


Рецензии