Может мир не так уж и плох

Существует много легенд , многие из них списаны с реальных событий. Много кто верит в них, а  другие думают, что это просто плод фантазий больных людей. У всех свое мнение об этих историях, но этой легенде должно быть место в настоящем мире людей. Итак ,наша история началась далеко до появления человечества в те времена , когда не было ни жизни, ни света. Кругом непроглядная тьма и в этом темном, не на что не похожем, пространстве вдруг родилась искра света, искра жизни. Она была единственным источником света в темноте. Долгое время она существовала в гордом одиночестве, освещая тьму беспрерывно, без всякого смысла.
Так могло продолжаться вечно, но вдруг искра начала светиться все ярче и ярче будто бы она хочет осветить всю тьму, и на пике своей яркости она взорвалась, разлетевшись на тысячи осколков. Это и было рождением всего живого -  создание галактик, созвездий, планет. Самая маленькая , но самая важная часть искры породила солнечную систему и ее планеты. Именно на третьей от солнца зародилась жизнь. Многие люди долго думали почему именно на ней зародилась жизнь, но никто так и не подошел к истине. Истина же заключалась в том ,что эта важная часть искры...
- Что за бред мне опять снится .Мм-да уж ,бывают разные сны ,но да такого не доходило , наверное,  это связано с началом нового учебного года - сказал почесывая живот .
Посмотрел на часы, резко вскочил с кровати и побежал одеваться - Я уже опаздываю ...
Итак, разрешите представиться. Я - Сет Корио студент ВУЗа экономических наук . Учусь на экономическом факультете, поскольку я студент , живу один , а если быть точнее ,то снимаю квартиру. Уже давно не живу с родителями, трудно конечно, но пока справляюсь.
Обожаю институт, особенно свою группу так обожаю , что ни с одним из своих однокурсников не общаюсь. Людей много в группе ,всех слоев общества. Имеются и богатые ,и бедные .
Выбежав из дома , я стремительно поспешил в институт. Все-таки первый день нового учебного года как то не хотелось пропускать занятия. Но самое главное я увижу ее ....
Эльза Мирин моя давняя не взаимная любовь. Она наверное и не знает о моем существовании, но все таки жду встречи с ней. Ну хотя бы встречи глазами.
Дорога к вузу проходила через несколько кварталов. Обычно я езжу на общественном транспорте, но так как я сейчас серьезно опаздывал я решил срезать путь и пробежать через дворы. Почему то мне показалось что так я смогу во время прибыть на первую пару, но я заблуждался . В общем я опоздал.
Вот дверь в класс. Стук
- Разрешите войти - сказал я с виноватым чувством открывая двери. Была полная аудитория. Все одногруппники на местах. Парочка местных придурков как всегда сидела на последней парте. По - видимому что-то обсуждали. Наверное как будут праздновать первый учебный день. Эльза сидела как всегда на первой парте смотря на доску с умным видом. По- видимому ей было не интересно кто просит разрешение войти. Как то стало обидно, не уж то я ей совсем  неинтересен.
Преподаватель направил на меня свой хмурый взор: - Я не удивлен что ты опоздал Сет Корио. Проходи садись .
Я резко вошел в класс. Все было как обычно моя последняя парта была свободной. Взор окружающих пал на меня. Он был таким ядовитым , что мне казалось что они все хотят испепелить меня. Я чувствовал себя чужим человеком в этом коллективе, но мне не привыкать я всегда был одиночкой .
В первый день было три пары, которые прошли быстро. С усталым видом я выдвинулся из здания института и направился к автобусной остановке. Вечерок я как всегда хотел провести за компьютером, но для начала мне необходимо было зайти в супермаркет за продуктами. Придя на остановку солнце скрылось за облаками и начал лить дождь .
Отлично , а у меня даже зонта нет . И что же мне так не везет. Может я где то согрешил и судьба наказывает меня..... Может в прошлой жизни я был кровожадным тираном и убил много неповинных людей...
Транспорт долго ждать себя не заставил . Я вошел в автобус , он был на половину пуст , я занял место в конце у окна. Одел наушники , включил любимую музыку и начал смотреть в окно, дорога была не близкой, так как автобус делал большой крюк собирая почти все остановки в округе .
Тем временем ......
Ад. Один демон-стражник говорит другом.- Слышал, что КЁГЕТ  кто то украл?
- Да слышал.
- Поговаривают что его украли суккубы для своей королевы Лилит.
- Да не может быть. Они же хилые. Только у людей могут силу забирать и все. Низшие демоны. Букашки.
- Ну насчет низших ты правильно сказал, но как ты знаешь охрана КЁГЕТА очень мощная. Там даже ни один из семи великих демонов не сможет просто так войти и взять его.
- Скорее всего это просто очередной слух.
Да и не один демон кроме великих демонов не может им воспользоваться в полную силу.
Топот . Тяжелое дыхание.
- Слышишь?
- А то.
- Кто то захотел выбраться к людишкам через врата.
- Самоубийцы что ли .
- Ну развлечемся хоть немного.- сказал демон-стражник с улыбкой разминая свои огромные руки.
Вспышка света , за ней несколько черных шаровых молний, вопли.
- Не может быть- сказал демон-стражник захлебываясь своей черной кровью.- Вы все равно не сможете далеко унести КЕГЕТ. Он принадлежит семи великим демонам. Вы все умрете.
Трое в плащах , один раненый. Темная кровь капает на землю.
- Зачем ты его использовала они теперь знают где мы.- сказал один из них раненому.
- По другому мы бы не смогли пройти
- Теперь ты умрешь . Мы не сможем тебе помочь ничем.- Со слезами сказал тот же раненому.
- Возвращайтесь домой я спрячу его в мире людей. Сказал раненый. - У меня есть способ спастись и сохранить его. Я отмечу место своей печатью.
Раненый направился к вратам . Врата открылись и после закрылись.
 
 
 ******### ***####
 
Вот автобус подъехал к моей остановке. Пара выходить. Я быстренько смотал наушники и положил в карман делая шаг в направления выхода. Дождь на зло так же лил , может сильнее. - Ну и погодка. Я двинулся к магазинам. я всегда закупался в одном и том же магазине. Так что меня даже знали в лицо хозяев его и продавцы. На улице заметно потемнело - Что то рано начало темнеть. Хм... Наверное это из за дождя. Входя в магазин я поздоровался как обычно и набрал продуктов на свой вкус. Вечер обещал быть скучным да и готовить лень. Взял уже готовое чтобы не заморачиваться. Оплатив покупки я вышел и направился домой - хорошо что я взял еще один пакет хоть голова не будет мокнуть . Идти было не далеко. Идя по дороге я задумался : - Хм как же я так проспал будильник ....или я его во все не ставил по привычке забыв что сегодня на занятия. Да еще этот странный сон ... создание мира .. не каждому приснится такая бредятина. Кстати что сегодня за день недели... Точно пятница ... Мама всегда говорила что сны которые снятся с четверга на пятницу вещие.... Но этот совсем странный.... Искра какая то .... Мир , люди , почему наша планета.. Как нам рассказывали в школе ,человек произошел от обезьяны и приводили нам много доводов. ..... Но бабушка говорила что именно бог создал все.... И кому верить ... Наука и религия наверное будет всегда противостоять друг другу....Да еще эти взгляды одногруппников... Что им во мне не нравиться .... А Эльза даже не обратила на меня свое внимание. Я наверное слишком мелкая мошка чтобы на меня обращать внимание. Я даже сам поражаюсь как я до сих пор живу.... Зажатый , худой , не высокого роста да еще и не пониманию половины что происходит в нашей жизни. А она такая красивая , с красивой фигурой.....Стоп о чем я думаю, она же все равно никогда не станет моей...
Думая о какой то ерунде я даже не заметил как подошел к дому. - Ну вот я и дома , сейчас включу компьютер , достану еду и буду поедать ее. Все равно завтра суббота ни куда идти не надо.
Подойдя ближе я увидел что около дома кто то стоит . Черный плащ скрывал лицо и тело. Я не смог понять кто это. Подошел ближе и вдруг этот человек говорит мне женским голосом.
- Простите пожалуйста меня за то что я вас потревожила но не могли бы вы мне помочь?
Голос был приятным . Девушка не высокого роста в плаще , лица не разглядел но по голосу она должна быть очень симпатичной. Неужели мне повезло наконец то ..... Или нет .... Может она хочет меня ограбить .... Поддельников не видно. Как говорят если удача повернулась к тебе задницей лови ее за хвост .
- Чем я могу помочь? - я хотел сказать это как можно не принужденно , но получилось как- то уныло .
- Не могли бы вы приютить меня все на одну ночь ? Просто мне идти не куда. Я приехала в Ливизинг недавно и не знаю где остановиться. Вот прогуливалась в поиске и заблудилась . Я могу вам заплатить за ночлег..- сказала незнакомка своим нежным приятным голосом .
"О боже как же мне повезло .... Спасибо тебе Господи за все.... "Подумал я подняв голову в небо стиснув губы и улыбаясь .
- Обычно я не пускаю в дом посторонних и гости не часто у меня бывают, но для вас сделаю исключение - сказал я благодаря судьбу за эту встречу.
 Мы прошли к входной двери я судорожно полез в карман за ключами но их там не оказалось . Проверял другой и нащупав я резко достал и тут же их уронил. "Да что такое" . Поднял их сунул ключ в замок и открыл двери. Мы прошли внутрь. В доме был небольшой беспорядок, но я сразу разъяснил что живу один и гостей у меня никогда не было.
Она сняла плащ и прошла в комнату с небольшим диваном и столиком. Я прошел за ней.
- А как вас зовут,- спросил я у девушки .
- Милитини, можно звать меня Мили - сказала она смотря на меня и улыбнулась .
Благодаря своей привлекательности, она привела меня в чувство смущения. Ко всему прочему она была как- то странно одета и держалась за правую руку.
На ней было какое то средневековое легкое платье. Длинные темные волосы были собраны в два хвостика по бокам.
- А меня Сет Корио..- сказал я тоже с улыбкой.
- Приятно познакомиться с тобой, Сет.- сказала Мили ,посмотрев прямо мне в глаза.
- О, боже, она - самое милое создание что я видел на этом свете.- подумал я и в тот же миг покраснел.
Небесно-голубые глаза смотрели на меня ... - кажется я влюбился  и чуть не упал на пол без чувств.
- А что у тебя с рукой- я спросил  посмотрев на ее руку. Она резко отвернулась закрывая руку другой рукой.. - Да пустяк, простая царапина.
Мили постояв несколько минут в таком положении тихо прошептала -Пора..
Резким движением она повернулась ко мне и вытянула раненую руку вверх. Другой рукой схватила мення за шею и шепотом мне начала говорить : "Ты потом все поймешь, а сейчас я должна в тебе спрятать кое-какую вещь"....Не бойся будет не больно.... Мои сестры скоро придут за ней.... Только никому ни слова...
Мили потянулась к моему лицу и поцеловала в губы. - О боже что происходит с этим миром, и что она хочет спрятать...Резко мелькнули мысли у меня в голове.
Тем временем в ее раненой руке появился небольшой меч неизвестной природы . Весь черный похожий на черную молнию. Страх охватил меня - Она хочет меня убить...Ее вверх поднятая рука за секунду опустилась ударив мечом меня в левое плечо.
- Адская боль , почему так больно... Мысли заполнили мою голову.
Мили вогнала его полностью в руку и отошла на шаг назад.
- Что это ты делаешь ? Ты меня решила убить? Крикнул я в ее сторону.
- Прости меня, но я должна была это сделать , чтобы защитить себя и свою расу. Прости еще раз ... -Сказала она со слезами на глазах.
Вдруг под ней внезапно возник огненный круг и она исчезла. Рука перестала болеть и на удивления кроме розовой полосы на плече ничего не было. Разум помутнел и я потерял сознание..
**************
Звонок будильника , я вытянул руку нащупал кнопку и выключил его. Я оказался на своей кровате , хотя я вчера упал в гостиной в обморок.
- Хм странные вещи творятся. Или это был всего лишь сон.
Я осмотрел комнату. Вчерашняя еда была съедена и лежали обертки и банки из-под колы возле компьютера.- Надо наверное прекращать по ночам в игры играть....Ладно пора вставать нужно идти в магазин и купить что нибудь путное чтобы хватило на долго.
Встав на ноги я тут же посмотрел на плечо. На нем ничего не было - Точно приснилось. Хотя жаль что это был сон.
Я вышел на улицу погодка была что надо. Быстро купив в магазине самое необходимое я поторопился домой. - Да уж мои финансы поют романсы... Да и у родителей не охота просить .... Придется заработать... Вроде как на днях видел в интернете не сложную подработку... Пару часов постоишь. И несколько сотен в кармане.. По крайней мере лучше чем в сети быстрого питания стоять на кассе.
Придя домой я снова уронил ключи около дверей. - Прям уже какая то традиция выработалась , ронять ключи перед дверью.
Я вошел в дом и сразу повернул на кухню. - Сейчас покушаю и позвоню на счет подработки.
И так мы с моим будущим начальником договорились встретиться в торговом центре, так как у них там находился офис. Дорога была не близкой и я немного опоздал.
Войдя в офис компании по рекламе я спросил где можно найти начальника отдела Кироки Нагу. Мне сразу указали на не высокого роста мужичка с лысиной на голове. Ему было на вид лет сорок и выглядел он солидно для своих лет.
- Вы ко мне? Спросил Кироки Нагу.
- Да я по поводу подработки.
- Ну дело не пыльное. Оплата зависит от длительности рабочего дня.
- Я знаю .
- Ну и хорошо. Сейчас я тебе найду место нового пристанища. И так что тут мы имеем, а точнее кого- сказал мужичок смотря на карту торгового центра.- Вот неплохое местечко. Вот туда тебя и поставим, ты же не против .... Думаю нет.
Мне было вообще все равно где стоять.
-Вот тебе литературка..... Иди раздавай- протянул он мне сверток бумаги. Взяв его , я ушел на объект моего семичасового пребывания. Это я сам для себя решил. Пребыв на место я огляделся. И так что мы имеем : “во первых это то что я стою на перекрестке, слева стоит салон нижнего женского белья, справа женская обувь. Зачем он прислал меня именно сюда? Да еще раздавать рекламу сервисного центра по чистке канализаций. Странный человек...... “
Простояв некоторое время я понял что место рыбное . Много людей ходило вокруг меня. За полчаса я раздал половину выданной мне рекламы. “ Ну осталось не много, когда раздам все просто буду стоять наблюдая за окружающими... Сегодня мне везет. “
Занимаясь своей работой, я заметил Эльзу. Она приближалась ко мне. “ Не , не может быть. Она наверное в салон женского белья идет.” Так оно и случилось , она зашла в салон. “ Хм, я надеюсь она не подумает что я какой то извращенец, если понаблюдаю за ней некоторое время. Как раз кончилась литература .... “
Приблизительно в это же время ... Край города. Стоят двое в длинных плащах похожих на тот , который был на Мили. Один другому говорит :” Ну вот мы и в людском мире..... И где искать этот КЕГЕТ.... Как всегда наша милая Мили не оставила подсказок... Блин сколько же тут людишек ... И каждого надо осмотреть. “
В ответ:” Да ты не переживай она же поставила на него свою печать , так что мы быстро разыщем где он находиться...”
- И то верно сестричка... Лилит будет довольна когда мы ей принесем Черную искру.
- Одно остается неизвестным как мы его вытащим.- сказал один из другому раскрывая чистый лист .. На нем сразу же появился план города.- И так ..... Ага нашла.... Он не далеко бежим быстрее пока его искра не сожгла изнутри... Хотя я слишком рано волнуюсь. Люди тут крепкие...
И так мои наблюдения не стали не замеченными. Уже через две минуты Эльза увидела что я за ней наблюдаю. У нее как будто было шестое чувство. “Почуяла меня спиной что ли”- мелькнула мысль у меня в голове.
Увидев меня она решительно засобиралась и направилась ко мне. Подойдя ко мне Эльза сказала:
- Привет Сет, я же правильно назвала твое имя.
- Привет. Да правильно. Меня именно так зовут- сказал я смущенно.
- Мы с тобой никогда не разговаривали, но мне кажется ты как-то изменился..... Ну ладно.... Это в общем не важно.. Поможешь мне?
- Да я мог бы тебе помочь. А в чем заключается моя помощь?
- Да вот хочу своего парня порадовать только не могу выбрать как именно.
“ О боже. Она хочет чтобы я ей помог выбрать нижнее белье...” подумал я и сердце забилось быстрее.- Спасибо вам небеса.
- И так пойдем - сказала Эльза.
- Да, да конечно- дрожащим голосом проговорил я.
Мы прошли в салон.  Она выбрала несколько комплектов нижнего белья и мы прошли в примерочную.
Меня всего трясло от волнения. “ Святые угодники какое у нее красивое тело. Как все великолепно сидит... Забери мое сердце Эльза.” эти мысли сковали мою голову и о другом как только об этом я не могу думать.
- Не хочешь , Сет , проводить меня до дома? - спросила Эльза меня немного наклонившись в мою сторону. Сердце еще быстрее забилось.
- Я бы хотел проводить тебя.- сказал я с жутким волнением и покраснел.
- Ну и славненько.
Почему то мы пошли не через основной выход а через запасной. Это было предложено Эльзой , мол она не любит  толпы. Мне было без разницы.
Только перешагнули мы порог как она повернулась ко мне и начала рассматривать меня.
- Сет .. Почему-то от тебя я раньше не ощущала такой силы. Видимо у тебя есть что-то потустороннее. Как-то странно... Именно такой предмет был похищен из ада.- сказала она.
- О чем ты Эльза ? Какой ад? Какая потусторонняя вещь ? - сказал я и меня одолел страх. “ Значить это был не сон.
- Значить по хорошему ты не хочешь. Ну ладно ... Прости ты сам напросился. ....Эх.. - сказала она и ее глаза неожиданно почернели, и распахнулись за её спиной демонские крылья.
- Кто ты?- со страхом я крикнул и отошел назад.
- Я - помощница всадника ,которого зовут  "СМЕРТЬ".- сказала Эльза с насмешкой.
Я попытался убежать , дернул ручку двери, но она была заперта.
“ Да не может такого быть .... Меня сейчас убьют .... Что со мной.. И так надо бежать.” Я побежал по лестнице вверх.
- Беги, беги все рано я тебя поймаю. - произнесла помощница всадника и пошла за мной по лестнице.
Забежав на крышу я заметался в поиске пожарной лестнице. “ И что теперь делать. Ну не умирать же. “
Эльза зашла на крышу.
 - Не бойся смерти будет быстрой.
- Пожалуй я еще не готов умереть.
Вдруг перед мной появился круг из огня и двое неизвестных. Один из них “ Простите Эльза это наш клиент “
Второй : “ Отвали шалава.”
- Кто вы такие ? - сказала Эльза, создавая в своей руке огненный шар.- а хотя не важно ,я вас всех уничтожу.
Первый женским голосом: “ как бы не так милочка”
Второй тоже женским голосом: “ Сваливаем, некогда с ней возиться”,- схватив меня, провалились в горящее кольцо и тут же оказались у меня дома.
-Все равно же найду тебя , Сет. - сказала Эльза, превратившись обратно в человека.
**********
Мой дом. Только провалились и тут же упали на диван.
- Вот черт, что-то не подрассчитала... Должны были приземлиться в кухне...... Ну и так пойдет .... - сказала одна из незнакомок.
- Да у тебя никогда не получалось с местом приземления...- сказала вторая незнакомок.
-Да и ладно . все равно мы тут не задержимся.
- А вы кто такие - вставая я спросил их обеих.
- Тебе не зачем знать... Мы сейчас заберем что принадлежит нам и уйдем. - сказала одна из них.
Вторая встала и достала из под плаща небольшой кинжал...
“ Вот блин что за день уже второй раз хотят убить” подумал.
- Может не будем торопиться с выводами и сначала все обсудим.- сказал я пытаясь отползти в сторону окна.
- О чем? Человечешка.- сказала первая и встала на ноги. - Надо с ним заканчивать. Убей его.
Вторая замахнулась кинжалом и хотела ударить, но вдруг из плеча вылетела черная молния и откинула незнакомку в стену при этом девушка пробила ее насквозь и оказалась в прихожей.
- Что то тут не так ,- сказала первая.- наверное защитная какая то функция. Хм.... Что то сестрица не так сделала... Она не спрятала его, а подарила , воткнув его в руку этому человеку. И что же теперь делать. Возвращаться с пустыми руками не хорошо.
Вторая зашла в комнату. - Блин а так то больно. Походу мы не сможем его убить. Нужно найти другой способ.- сказала она почесывая голову.
- Значить так ты теперь наш, пленник.- сказала первая.
“ Значит изначально меня никто не мог убить, раз уж меня защищает какая -то молния. Нужно брать ситуацию в свои руки.” мелькнула мысль.
- Ха, ха, ха.- посмеялся я. - Вы не можете меня убить , вы находитесь у меня в доме и еще мне угрожаете.- “что то на меня нашло” сказал я.
- Дурачок , ты сам умрешь скоро. Эта искра сожжет тебя изнутри, если мы ее не заберем.- сказала вторая.
- Забирайте ее .- сказал я со страхом.
- Мы не можем. Она тебе подарена, даже если удастся тебя убить ,то она все равно останется с тобой . Ее может забрать только тот, кто подарил.- сказала первая- Мы только можем помочь продлить твое существование лишь на пару месяцев.
- О черт и что же делать.
- Надо всего напросто найти Мили. - сказала вторая девушка.- и пока мы не заберем Кегет, от тебя мы не отстанем.
- Вот блин - сказал я и щелкнул пальцами. Маленькая молния скользнула от одного пальца на другой потом обратно и резко вырвалась швырнув первую в тоже стену.
- Да что ты творишь - крикнула вторая.
- Ой прости я не хотел.- сказал я рассеяно.
“ Вот оно как , я же суперменом могу стать.” мысль заполнила мою голову и я даже уже начал представлять.
Вторая зашла в комнату так же почесывая голову.
- Что нам делать Хали? - сказала вторая.
- Да вот думаю. Нам придется остаться здесь пока не придумаем что делать.
- Остаетесь , у меня как раз нету никого в доме и много комнат пустует. Я то тоже заинтересован чтобы вы забрали этот Кегет.- сказал я протягивая левую руку. Тут же из руки вырвалась молния и закрутилась вокруг руки и так же как вырвалась внезапно пропала.
- Хорошо.- синхронно сказали девушки.
- Скажите мне хоть свои имена чтобы я мог к вам обращаться. - промолвил я.
- Халилагранда, можешь звать меня Хали- сказала первая незнакомка отвернувшись.
- А меня Наймили, называй меня Найми- проговорила вторая, протянув руку вперед.
- Меня называйте Сет.- проговорив я тоже протянул правую руку и пожал руку Найми.
Ничего страшного не произошло.
- Значить Кегет в левой руке. И ты ней управляешь походу или она зависит от твоего отношения к окружающему.- сказала Найми
- Наверное.- сказал я убрав руку.- вы голодны наверное?
- Да - сказали опять же синхронно. “ точно сестры” подумал я .
- Холодильник у меня полный правда хочу сознаться готовить я не умею.
- Не переживай. Хали классно готовит, - промолвила Найомили, повернувшись к ней.
- Может снимите свои плащи, все таки в доме не холодно. - подняв левую руку сказал я.
Сестрички сняли плащи. “ Какие красавицы , последнее время мне везет на них. Наверное это кегет их притягивает.» подумал.
Вечер продолжался. Хали ушла на кухню с большой неохотой, ну что делать кушать- то хочется. Я остался наедине с Найми. Найми было очень привлекательной девушкой в самом расцвете сил . У нее были длинные черные волосы, осиная фигура, в общем мужской идеал. Я не сводился глаз с нее.
- Чего ты пялишься на меня?- сказала она посмотрев мне в глаза.
- Ой прости просто у меня в доме бывают мало гостей особенно женского пола... Так то можно сказать что у меня вообще проблемы с вами женщинами. - сказал я опустив голову.- и вообще кто вы такие? Каким образом мы с крыши супермаркета перенеслась ко мне домой?
- Ну хорошо я тебе все расскажу.- проговорила девушка.- И так с чего же начать.... А да ... Мы с моими сестрицами суккубы, и пришли мы из ада... Ну это наверное догадался...
- И кто такие суккубы? - поинтересовался я.
- Мы низшие демоны. Слуги нашей царицы великой Лилит (демон похоти).. Мы приходим к людям во снах . Делая сны эротичнее , в своем облике забираем силы, которые нужны нам для существования.- сказала, пожав плечами.
- По -моему одна из ваших часто приходила ко мне.- сказал я улыбнувшись, не понятно почему.
- Вполне возможно. Мы приходим особо часто к одиноким людям.- сказала тоже с улыбкой.
- Так с этим понятно. Как насчет того чтобы рассказать мне о той штуке которая у меня в левой руке?
- У тебя в руке Черная искра. Это искра принадлежавшая демону  Абодону, но мы с сестрицами украли его из храма. Так как мы низшие демоны эта искра вредит нам при использовании. Так пострадала Мили когда мы убегали из ада. Есть поверие ,что если собрать все семь искр ,можно будет управлять всей вселенной и всеми мирами , создавать новые мира илиили уничтожать их.
- Вот оно что. И как же вы меня нашли ?
- Очень просто на тебе стоит печать Мили.
- Ясно. ..... Ты говорила что искра убьет меня это правда?
- Ну да... Если ты не будешь использовать ее ,то энергия ,накопленная искрой разорвет тебя изнутри. Так же мощь этой искры растет в геометрической прогрессии. И только мы с сестрой можем тебе помочь с использованием этой энергии.
- И как же?
- Так как мы суккубы а ты человек мы можем высасывать твою энергию по ночам.
- Вы будете спать со мной в одной постеле?- голос задрожал от волнения.
- Да..
- Ну....это самое.... Понимаешь мне с девушками не везет .....И.. Короче я еще не разу не спал в девушкой... -робко я произнес.
Найми пододвинулась ко мне ближе, взяла мою руку двумя своими руками и приложила к своей щеке..- Не переживай все будет хорошо.
Я посмотрел на ее миленькое личико. “ Какая же ты милая Найми.. Недавно хотела меня убить а сейчас со мной спать хочет”
Наступило молчание. Через 15 минут мы начали ужинать.
- А нас Эльза не найдет?- спросил я у обоих.
- Не должна. На доме стоит щит, поставленный Милей.- сказала Хали .
Этими словами она меня успокоила. И вправду откуда знать Эльзе где я живу.
Ужин оказался очень вкусным. И вправду Хали очень хорошо готовит. “ Где же вы были раньше?” промелькнула в голове мысль. Поблагодарив Хали ,я помыл посуду и уже собрался принять ванну. Зашел включил воду, как вдруг вошла Найми.
- Что тебе нужно Найми?-спросил я
- Хотела тоже принять ванную. Но одной мне не привычно.
- Найми я мужик . Мы не можем принять ванную вместе .
- Почему?
- Ну.... Я стесняюсь. - “ что вообще с ними происходит то убить , то уже и в ванную хотят со мной. Может все дело в искре”
- Да брось я же суккуб и много человек перевидала.- сказала она, а после подошла и обняла .. Я почувствовал некую слабость.
Тут зашла в ванную Хали.
- О вы уже лучше познакомились. Давайте быстрее в ванную она почти наполнилась до краев. - сказала Хали быстро раздеваясь.
- О нет . Что же вы делаете? - крикнул я чуть не потеряв сознание от волнения. Мое сердце уже буквально выпрыгивало наружу.
Сделав несколько шагов в сторону я развернулся и выбежал из ванны. “ Еле спасся. Ох уж эти суккубы. Извращенки одним словом.” подумал я ,переводя дыхание. “ Помоюсь по позже, а пока телевизор посмотрю” и ушел в гостиную.
Тем временем в ванной
- Странный какой то. Не хочет с нами ванную принять. На моей практике первый случай.- сказала Хали ,опускаясь в воду.
- Да говорит что у него проблемы с девушками. Да и не общался почти с ними.- ответила Найми.
- Значить проблемы. Мы его быстро вылечим. И проблем не стане.
- Это само собой.
- Что же делать с искрой?
- Нужно Мили найти. Без нее мы мало что сделаем.
- Да . Нужно сделать так чтобы искра не сожгла его до того как мы найдем Мили.
После ванны я пошел в комнату и лег в постель. Завтра на учебу, а значить рано вставать. Все бы хорошо, но я спал не один.
- Я конечно все понимаю, но обязательно ли спать голыми?! - крикнул я с волнением. Сердце билось быстро.
- Конечно иначе процесс высасывания энергии будет слишком медленный- прошептала Хали.
Ночь предстала бессонная. Хали спала справа ,обняв мою руку и положив голову мне на грудь, а Найми лежала слева ,так же обняв левую руку. Конечно мне было приятно в их обществе. “ Так приятно когда обнимают да еще с двух сторон.... Только сердце не как не успокоится... Да со мной такого раньше не было.... И не пошевелиться... Хорошо что одеялом укрыты о то наверное сердце совсем остановилось.. Всего кусок ткани не дает мне разглядеть их наготу.... Какие то не хорошие мысли у меня полезли... Я же ни разу не видел голых девушек... Ну хоть бы глазком... Нет , нет что же со мной твориться. Такие мягкие теплые..... Нет. Надо попытаться уснуть.” Я закрыл глаза и тут Хали переложила свою руку мне на живот. “ Что же ты делаешь ,Хали, я же сейчас взорвусь. Нет ... Нужно спать ,спать...” Я уже было усну как вдруг Найми поднялась по выше и наши губы стали на одном уровне. Еще немного и я бы увидел ее грудь. “ Да что же такое.... Я так никогда не усну...”
Я почти всю ночь не спал.
***********
 
Утро.
- Сет, сет просыпайся - прошептала мне на ухо Найми . Такой нежный и приятный у нее был что я не смог ему отказать, но что то я не мог открыть глаза и пошевелиться..
- Что со мной?- С трудом я проговорил.
- Не переживай , просто мы забрали почти всю твою жизненную силу. Не будь у тебя искры ты бы скорее умер- милым голосом ответила она.
“ Вон оно что .Если у меня нет сил значить и искра притихла.”
- Который час ? - спросил я с большим усилием открывая один глаз.
- Шесть утра
- И зачем так рано меня будишь?
- это чтобы ты хотя бы часам к 12 смог набраться сил и встать на ноги.
Минуты через две я почувствовал как из левой руки начала растекаться по всему телу приятная дрожь. У меня стали появляться силы и с каждой секундой все больше и больше. Через 10 минут я был полностью восстановлен и чувствовал что сил мне бы хватило для бега на нескольких марафонах. Вскоре я вскочил на ноги. Хорошо что Найми была одета. Она с удивлением посмотрела на меня и сказала:- Не может быть. Даже искра тебе не могла так быстро вернуть силы. Здесь что то не так... Нужно переговорить с Халой она много знает про эти искры.
Я быстро оделся и мы спустились прошли на кухню. Хали уже заканчивала приготовление завтрака. Когда она увидела меня на ногах она была не меньше удивлена чем Найми когда увидела как я встаю.
- Да не может быть- проговорила Хали.- Ты должен был еще до обеда валяться недвижимый, даже с искрой. Наверное ты какой то особенный не зря Мили выбрала тебя.... Так я знаю в вашем мире живет Тетра,  который разбирается во всем . может он поможет нам. Остается только его найти .
Ну хорошо. Вы пока занимайтесь поиском, а в институт съезжу.- сказав это, я щелкнул пальцами и тут же вырвалась черная молния перескочила с палец на палец и ударила в потолок.
- Лучше тебе пока так не делать - сказала Найми испугано.
- Так то да . В прошлый раз когда она вылетала, нам не плохо досталось- добавила Хали почесав затылок.
- Ладно не буду- спрятав руки за спину проговорил я.
“ Они правы лучше так не делать, а то вон какая дыра в потолке. И это лишь от щелчка. Что же будет от удара кулаком... Наверное смогу уничтожить дом или целый город” задумался я о своей новой силе.
Позавтракав я отправился на учебу, перед этим конечно же оставив девушкам ключи от дома. Мол они хотели походить по городу в поисках Тетры.
“ И что это за Тетра ? И как он сможет помочь ? Мне остается только надеяться и полагаться на этих двух суккубов.... Ну и ночка ... В следующую ночь нужно... О боже ,о чем я думаю они же демоны.... Они хотят только забрать искру... А может не отдавать... А может оставить себе. Только надо узнать как приручить ее...” с такими мыслями я добрался до остановки и сел в автобус, который шел по прямой до института.
“ Хм , значить я особенный...Я избранный и могу стать властелином судьбы... Что за бред.” эти мысли заполнили меня, резко отбросив их я начал просто смотреть в окно. Серый город. Такие как все города : высотки, рекламные вывески, толпы народа снующие туда сюда. Смотря в окно, я не заметил ,как доехал к своему институт. По случаю внезапно возникших событий ,я решил взять на некоторое время студенческий отпуск  или же другой документ для того ,чтобы я смог свободно посещать занятия.
Войдя в университет , я пошел к руководству. Объяснив, что мне нужно уехать на некоторое время по семейным обстоятельствам. Руководство было сегодня лояльно или что то другое повлияло на них, что они так быстро все сделали и мне поверили. Кто то что то знал и постарался для моего липового уезда. “ Да и ладно” подумал я “ у меня черная молния, она меня защитит.”
Направляясь к выходу , я встретил Эльзу “ да ну , не уж- то мой идеал, мой женский идеал , стоит и ждет меня..... Искра защити меня” подумал я.
- Привет Сет - сказала Эльза сложив руки на груди.
- Привет Эльза . Это ты тут не меня ждешь? - я даже сам удивился в своей храбрости и решительности.
- Как же ты быстро изменился. Раньше был таким тихим, нелюдимым, а сейчас готов горы свернуть.
- Жизнь идет чередом люди меняются. Хочу признаться в том, что  я  был в тебя влюблен долгое время.- сказал я и опять сам себе удивился.
- В меня все были влюблены. Ну да ладно... И что же ты сегодня такой смелый.- сказала она подняв руку вверх и создала огненный шар.
- Ты и в этом обличии можешь так .
- Для тебя мне даже напрягаться не придется.- смеясь, произнесла она.
- Ну сейчас посмотрим. “ и на что я надеюсь и откуда такая уверенность?
Эльза пустила свой шар. Он быстро полетел и ударил меня в грудь. Меня с огромной силой откинуло к стене. “ Как больно .... А-а, и что меня искра не защитит” мысль повисла в моей голове . Демон стала шагать в мою сторону. “ Надо встать и убежать отсюда “ С трудом я встал на ноги и решил бежать , но меня остановила мысль “ она меня все равно поймает, надо сражаться” Я повернулся к ней “ Давай иди сюда “ . Из левой руки начал идти черный редкий дым. Я уже подумал что горю, но боли не было. Эльза подошла в плотную и попыталась меня схватить меня за шею, но вылетела искра и ударила по ее руке, тем самым оттолкнула руку в сторону.
- Так значить - она сердито сказала.
- Ага. Вот еще - сказал я и щелкнул пальцами.
 
*********
 
Как и всегда молния перескочила через пальцы и полетела в Эльзу. В этот раз молния была какая-то другая. Она была объята черным дымом , растворяющимся в воздухе. Он напоминал темную ауру черной молнии. Уже почти долетев до цели, она резко ушла в стену, находившуюся справа от демон и тот час же пробила ее, оставив отверстие с футбольный мяч.
“ Что за дела? “
- Ха, ха, ха...... И ты думал что это молния мне как то навредит... Конечно я удивлена что она находится у тебя да и к тому же пытается защищать тебя.... Но против меня такие приемы не проходят.- сказала Эльза.
- Подожди это только разогрев
- Ну ну.... Начинает становиться интереснее.. С наслаждением убью тебя....
- Не выедет - промолвил я и еще несколько раз щелкнул ..
Все было бесполезно молнии только дырявили стены... “ Что же делать... Точно соберу все силы и ударю ... Может достану а пока она будет приходить в себя убегу.” Я стал взялся за левую руку. Не знаю как я вызвал эту реакцию, но как будто искра меня услышала и стала концентрироваться. Молния вырвалась из плеча сделала несколько оборотов вокруг руки и вошла в ладонь. После этой еще одна, потом еще и еще пока не стала просто циркулировать сама по себе набирая скорость. Жаль одежду , после же первых таких оборотов вокруг руки мой рукав превратился в тряпье, а после и вовсе оторвался.
- Да я вижу у тебя есть свой козырь в рукаве - сказала демон создавая горящий шар, - сейчас посмотрим что этот Кегет может.
Эльза кинула шар в тот же момент я выпустил молнию .. Искра наверное всегда была сильнее, чем демонские штучки и поэтому огненный шар растворился в воздухе, а молния ударила точно в цель и отбросила демона на несколько метров. “ Пора бежать ...” с этой мыслью я попытался убежать, но у меня совершенно не осталось сил. Кое как я добрался до выхода. “ Нужно быстрее двигаться в людное место пока она еще не очухалась..”
Я вышел на остановку. Сил совсем не осталось “ Надо сесть, а то сейчас упаду” как раз в этот момент приехал нужный автобус.. “ Удача на моей стороне”. Я сел в него и поехал домой.
Институт . Эльза и рядом с ней потрепанная слуга.
- Силен он однако. Я этого от него не ожидала.- сказала девушка слуге.
- Я сделала все как вы просили – еле, еле сказала слуга
Она выглядела уже в предсмертном состоянии.
- Я всегда знала что Имитаторы хорошие слуги. Спасибо за службу. Я избавлю тебя от страданий.- проговорив, создала огненный шар и кинула в слугу, тело растворилось в воздухе.
- Мы еще с тобой встретимся Сет . Только теперь я сама тобой займусь.- с восклицанием сказала Эльза.
Сев автобус я сразу отрубился. Сон. Почему же жизнь зародилась именно на земле . Именно здесь , именно на Земле нашла приют мать вселенной, всех планет, сердце искры. Сердце искры разделилось на пять частей. Первая молния красного цвета породила Ангелов чистых , безупречных жителей измерения Рая. Вторая часть Черная молния породила демонов бессердечных, убивающих все на своем пути сущности измерения Ада. Третья-  желтая породила великанов населяющих саму землю. Четвертая часть синяя породила людей. Последняя часть породила одного человека. Особенного , он не мог умереть и поэтому жил вечно. Он должен был следить за порядком между всеми носителями искр . В себе он носил белую искру и имя у него было Дороро.
Прожив несколько тысячелетий люди задумались над тем , зачем им делить такую маленькую планету с великанами. Договорившись с демонами они объединились, чтобы истребить все великанов. Была тысячелетняя война, в итоге которой демоны и люди истребили всех великанов. Из за коварства демонов искра не досталась людям .
Она осталась навсегда в преисподней при чем не было у нее хозяина... “ Опять какой то бред сниться”.. Просыпаясь подумал я.
Посмотрев в окно я увидел как проезжал свой дом.
- Стой - крикнул водителю. Автобус не сразу но остановился.
- Спасибо - сказал водителю и вышел из автобусу. На улице уже вечерело. “ Это сколько я кругов то намотал. И не кто не разбудил. Наверное подумали что пьяный и не стали будить.... Кстати я опять чувствую прилив сил.. Искра восстановила мои силы.. Так надо идти домой ... Интересно , эти суккубы нашли Тетру? “ Идти до мой было не далеко по пути я еще заглянул в магазинчик чтобы что нибудь купить на ужин.. “ Так то деньги уже кончаются. Надо искать где бы можно было их или занять или заработать.”
Подойдя к дому я увидел, что  девушки уже находились дома. Зайдя в дом я спросил у них:
- Ну что как поиски ?
- Да отлично мы нашли место проживания Тетры.. А что с тобой случилось ? - сказала Хали, осмотрев меня. И действительно, я же был в непонятном наряде. На футболке была прогоревшая дыра с теннисный мяч с обгоревшими краями, рукав куртки был оторван и я сам был весь грязный. “ Ну точно люди приняли меня за бомжа и не стали будить в автобусе, а водителю вообще дела до меня не было”
- Да это я в институте Эльзу встретил и душевно поговорили ней. - сказал я улыбаясь.
- Вижу разговор был приятным - сказала Найми смеясь над мной.
- Ну снимай с себя эту одежду. Она стала совершенно не годной.- проговорила Хали и подойдя ко мне стала раздевать. Она приблизилась настолько близко что мое сердце начало биться неудержимо. Не каждый день меня раздевает такая очаровательная девушка как Хали.
- Ой, давай я тебе помогу Хали - сказала Найми, подойдя и взяла меня за обрывки куртки.
“ Что же вы делаете , сердце сейчас же остановиться. вот еще к тому же руки затряслись.” Моему волнению не было предела когда они меня раздели до трусов.
- А есть что-нибудь покушать ? - сказал я чтобы разрядить обстановку.
- Конечно Сет - проговорила Хали посмотрев мне в глаза. “ Вот как всегда она меня смущает” - проходи на кухню.
- Пожалуй я сначала оденусь - сказал я и убежал в свою комнату.
Разговор между Хали и Найми
- Как ему удалось убежать от высшего демона ? - спросила Хами
- Это все наверное из-за Кегета. - ответила Найми
- Ну искра может и помогла. Но как она до сих пор не проявило свое действие на нем? Она же создатель демонов.
- Наверное, это просто особенность его организма. И вообще странные эти люди. Я будь человеком имевшего искру, которая не вредит мне сразу бы уничтожила демонов, которые хотели меня убить и забрать искру.
- Я бы тоже так сделала .
- Мы должны его как то отблагодарить, что он нас содержит. Дает нам еду и жилье.
- И как же мы это сделаем? - спросила Хали.
- Не знаю. - ответила Найми.
Переодевшись я зашел на кухню. Там сидели девушки и уже начали ужинать. Наложив мне еды они продолжили есть. Ужин прошел как-то безмолвно .Нарушив тишину, я спросил Найми:
- И где же живет Тетра?
- По счастливой случайности недалеко отсюда , все в пару остановок. - ответила она.
- И когда мы отправляемся туда?
- Прямо сейчас. - сказав она схватила меня за руку. Красный круг образовался под ней и мы вдруг оказались в каком-то не знакомом доме.
- Зачем такая спешности ? И где Хали? - спросил я с удивлением
- Нам нужно быстрее найти Мили и забрать искру. Ты же не хочешь умереть? А Хали должна приготовить место для призыва Мили.- ответила она, осматриваясь по сторонам. - мы тут не надолго , просто спросим и возьмем некоторые ингредиенты.
“ Все это мне не нравилось... Но делать было нечего.” Мы зашли  в одну из комнат . Комната была не обычной. Темные стены в центре черный стол ,а на нем несколько свечей. Около стола стул и на нем сидел какой то подросток лет 16 .
- И это Тетра? - спросил я шепотом у Найми.
- Да , сейчас я вас познакомлю.
- Добрый вечер ,Тетра. Я привела его ,о ком рассказывала - сказала Найми
- Привет Сет. - сказал он не вставая со стула. - Присядь рядом и дай мне свою левую руку.
Я так и сделал. Он взялся за нее обеими руками.
- Все как я и предполагал. Искра сидит глубоко внутри тебя в каком то сосуде . Там же еще 4 пустых. Ты и в правду избранный . Ты создан искрой чтобы собрать ее в едино. Но одна искра может тебя убить. Демон искры уже сидит у тебя на шее и стягивает петлю. Я могу продлить твою жизнь, но мне нужен тут кто тебе отдал ее. Только кровь отдавшего искру тебе сможет не надолго остановить процесс твоей быстрой кончины. Можно всего несколько капель. Если этого не сделать ты проживешь максимум неделю.- сказал он глядя на руку.
Сурово одним словом. “ И так получается искра теперь со мной до смерти .... При чем теперь я могу собрать их все и стать властителем вселенной” мысли заполнили мою голову.
- А сколько я проживу потом? - спросил я с интересом
- Может год а может совсем не умрешь. - ответил он
- Можете нам дать некоторые ингредиенты для вызова суккуба? - спросила Найми.
- Конечно. Я уже все приготовил. Вот стоит коробок около стола - сказал Тетра.
Взяв коробок мы отправились домой тем же образом каким и попали сюда.
 
 
********
 
 
 
 
В один миг мы оказались в доме, Хали во всю чертила на полу какие -то символы по окружности круга . В центре была нарисована пентаграмма и еще какой- то непонятный символ. Наверное специальный символ суккуба или вроде того. Немного посмотрев на работу, Хали я совсем забыл про Найми , которая готовила какое -то зелье.
Вдруг у меня заболела левая рука и появился черный дым , который сразу растворялся в воздухе, из всей поверхности кисти. “ Я же не хотел воспользоваться силой искры, почему же пошел этот странный черный дым .” казалось что дым не рассеивался в воздухе ,а просто крутился вокруг руки как вокруг какого то неизвестного магнита. Минуты через две после появления дыма начал чернеть указательный палец и при этом боль полностью пропала “ да что это со мной происходит.”
Немного погодя Хали заметила что я смотрю на руку.
- Что случилось ,- спросила она.
- Да вот не знаю... Сначала черный дым ... Теперь палец начал чернеть, - ответил я. Она подбежала и посмотрела с интересом.
- Началось.-сказала Хали.
- Что началось?
- Ну как тебе сказать...... Это первые признаки приближения твоей смерти. - сказала она смотря на чернеющий палец.
- Так мне этого совсем не надо. Что теперь делать - проговорив я ,и в панике схватил Хали за плечи. Я смотрел прямо ей в глаза. - Мне еще рано умирать. Надо что то делать. Паника начала брать верх над разумом.
- Ты не волнуйся. Сейчас вызовим Мили и все симптомы пропадут и палец придет в порядок... Ну точнее в прежнее состояние. - уверила она меня.
- А что мы тут обнимаемся? - сказала Найми . Мне показалось в ее словах немного присутствовала ревность .
- Да вот посмотри на его руку - указала Хали поднеся мою руку на обзор Найми.
- Как то слишком быстро все происходит. - промолвила Найми. - Ну раз так то пора призывать Мили. Ты закончила круг?
- Да он готов.
- Ну приступим.- сказала Найми .Она стала лить зелье в круг приговаривая какие то странные слова , совсем не похожие на человеческую речь. Какие то обрывки звуков.
Круг и все символы, нарисованные на полу, загорелись. Сначала они горели ярко, а после они потускнели. Их цвет изменился. Сначала они были красными, а после они стали фиолетового цвета.
- Что то пошло нет. На зов приходит не Мили. - сказала Хали . - это же .... Не договорив появилась в круге привлекательная полуголая девушка, у которой по телу ползала змея. Белые волосы ее развивались как будто по ветру , но в доме даже сквозняка не был.
- Госпожа ..- сказала Хали и встала на колени. За ней сразу стала и Найми.
- Кто ты ? - спросил я с испугом.
- Ха, ха , ха.... Я милый мой мальчик Лилит, - сказала она смеясь и показывая на меня пальцем , к которому сразу же поползла змея.
- Лилит.... говоришь. И зачем ты пришла ? Мы же звали Мили.- сказал я смотря на нее.
- Глупенький человечешка , я же королева суккубов и инкубов... Я могу приходить куда хочу, к кому хочу... - сказала Лилит. - А вы куда мои любимые так на долго пропали ? Я уже начала скучать.. Значить бросили раненную сестренку, оставили ее истекать кровью..
- Мили .... Госпожа, она вернулась домой. - сказала Хали.
- Моя любимая Хали, ты всегда за всех переживаешь, но боюсь я тебя огорчу , так как Мили не возвращалась.... Но правда мне сказали что ее держит в плену Бальтозар... Говорят ,что видели как он схватил раненного суккуба и утащил к себе в логово. - рассказала Лилит.
- Не может быть... Как же нам теперь ее найти? Она очень нужна мне.- сказал я сжимая кулаки, при этом начал чернеть второй палец, дым стал чернее.
- Милый мой зачем нужна Мили? Ты влюбился в нее что ли? Она много покорила мужских сердец. Я конечно могла помочь тебе, только ты уверен что хочешь ее найти. Конечно она мне дорога ,но я бы не стала соваться к Бальтазару.  Он очень хитрый.- сказала Королева.
- Она очень нужна от нее зависит моя жизнь... И да она мне нравиться. Хоть я ее мало знаю , хоть она использовала меня, но я должен ее спасти и выяснить почему она меня выбрала. Она мне не безразлична. Лилит пожалуйста помоги мне... Прошу тебя.- сказал я
- Ты мне нравишься и поэтому я помогу тебе. И так одного я тебя не отпущу. С тобой пойдут Хали и Найми. Они отличные войны. Да и безоружных я тоже вас в логово чудовища не пошлю. И так держи же меч Рогон , который поможет тебе в твоей борьбе. Его сила зависит от твоей воли и надежды. - сказала Лилит, взяв змею в руки. Змея открыла рот и Лилит вытащила меч после передав его мне.
- Я вас сейчас перенесу по ближе к логову. Желаю вам удачи. - произнеся Лилит вытянула руки и сомкнула ладони.
Вмиг мы очутились в каком то странном месте. Красное небо , красные облака, вокруг крики, неведомые птицы летают по небу стаями, неся что- то в своих лапах. Повсюду искореженные сожженные деревья , ни одного намека на жизнь. Мы стояли на узкой тропинке которая вела к пещере в горе.
- Странное место ,- сказал я , - и где мы ?
- Это Ад, Сет. - сказала Найми. - мы вернулись в это чертово место.  Я надеюсь мы выберемся отсюда живыми..... Эти места кишат плотоядными демонами и слугами этих демонов.
- Как нам найти Бальтозара?
- Лучше с ним не встречаться. Мы даже втроем его не одолеем. Он слишком силен.- сказала Хали ,смотря по сторонам.
- Кто то идет скорее , нужно спрятаться. - сказала Найми.
Мы убежали и спрятались за большой камень. По тропинке прошли демоны- стражники с псами-ищейками. Можно сразу сказать что они страшные создания. У каждого стражника на голове рога ,а ноги как у козла, в руках они несли своеобразные мечи, копья, боевые молоты. Я даже подумал что мы перенеслись не между мирами, а вернулись в средневековье.
Стражников было очень много , можно было насчитать несколько взводов. Численное превосходство на их стороне, но мы возьмем умением и силой.
- Как будем пробираться ? - спросил я девушек шепотом.
- Ну на рожон мы точно не пойдем, так как это самоубийство. Нам нужен план... Я слышала что в эту пещеру есть тайный проход.- сказала Хали.
- И где же он? - спросил я .
- Следуйте за мной.. - сказала Хали и повела нас в обход горы. - проход узкий и мало кому заметный, но если мы сможем бесшумно пройти ,то нам и ни с кем сражаться не надо будет.
 
План был такой: мы тихонечко пробираемся, тихо убиваем охрану, забираем Мили и убегаем на место нашего прибытия, а там уже будет легко телепортироваться ко мне домой. План был прост и мы взялись за его исполнение. Отыскав этот вход, я и два суккуба пробрались внутрь пещеры. Пещера поломала мои все представления. Она была ухоженной, в ней стояло множество столбов необычной формы. Также были расписаны стены . Первая задача была выполнена. Осталось найти Мили и удрать отсюда пока они не очухались. Наш главный козырь заключался в  том, что суккубы могут соблазнять и создавать иллюзии в голове не только людям, но и низшим демонам. Таким образом мы прошли через несколько рубежей охраны не прилагая особых усилий, так же узнали где держат Мили. Она находилась в клетке подвешенной к потолку в главном зале. Там однозначно много охраны, а так же может находиться сам Бальтозар. Взяв под власть суккуба несколько стражников нам удалось проникнуть в главный зал. Спрятавшись за колонной , наша компания начала размышлять, как нам спасти Мили с меньшими потерями.
- Так нужно быстрее действовать , пока нет Бальтозара, иначе нам сильно не поздоровиться. - сказала Найми
- Да.... Но как нам добраться до клетки , она же весит под потолком.- сказал я глядя на клетку.
- Я с Хами можем тебя подкинуть , главное чтобы ты уцепился за клетку- сказала Найми.
- Вы ... Меня? Подкинуть под потолок.... Да тут метров 50. - проговорил я смотря на них с удивлением думая что Найми шутит. - А обратно как мы спустимся?
- Не переживай , мы  с Найми вас поймаем. - промолвила Хали. Моему удивлению не было предела. “ неужели они такие сильные .... Да не может быть ..... Но а вдруг.... Я их же совсем не знаю с этой стороны.”
Тем временем в зал вошел Бальтозар.
- Драконья чешуя, он уже здесь.. Пора действовать..- выругалась Хали . Девушки резко схватили меня за пояс, после перехватились взяв меня за стопы и ,как мне показалось, со всей силы швырнули меня вверх. “ Они и впрямь очень сильные.... Вот это скорость .... Я слишком быстро приближаюсь к ней.... Права на ошибку нет... Нужно схватиться за нее..” я пролетел мимо клетки и вошел в потолок спиной “ А-а.. Какая боль.... Нужно схватиться за клетку все равно иначе все пропало.”
Падая вниз я все таки схватился за клетку, пробрался к двери. На двери висел замок, я достал меч и резким движением срубил замок с частью двери “ какой он острый.. Даже половину силы не приложил при ударе.” Зашел внутрь висячей тюрьмы , там лежала девушка. Подобравшись по ближе я разглядел ее , это была Мили . Она лежала без сознания. “ Нужно забрать ее и бежать отсюда.” только подумав об этом вдруг клетка пошатнулась, наклонилась и я начал стремительно падать . Не смог зацепиться за нее я набирая скорость начал лететь вниз. “ О боже я же сейчас разобьюсь “ подлетая уже к самому полу какая то сила приостановила мое падение и я легко приземлился на ноги, это была сила Бальтазара. Приземлившись я увидел что мы окружены стражей.
- Нет ты так легко не умрешь - сказал огромный демон. Он был выше на порядок других. Все стражники были ему по пояс.
Не было сомнений это был Бальтазар.
- Сейчас посмотрим на что вы мерзкие суккубы способны, а то я находясь в этой пещере заскучал порядком. ... Стража вперед. - крикнул Бальтазар.
Полчища демонов хлынуло на нас. Девчонки стали перед мной и начали обороняться. Первый демон стражник, который хотел ударить Хали мечем получил в свою страшную голову. Отлетев метров на 15 метров собрав с собой несколько  союзников. “ Вот это силище... Неужто они так сильны..” Хали и Найми наносили сокрушительные потери стражникам. Мне даже ничего не пришлось делать, но я заметил что с каждым их ударом они становились слабее. Меня охватила паника “ Сейчас нас схватят и убьют... Но я еще не готов умирать... Надо помочь.” я ввязался в сражение. Неумело махая мечем  мне удалось убить несколько демонов. Через некоторое время девушки совсем ослабели. Надежда только на меня. Мои силы тоже на исходе “что же делать.” Дым из ладони начал распространяться по всей руке, почернела вся кисть. Я начал очень плохо осознавать всю сложившуюся обстановку , но тело будто само знало что делать, я ним почти не управлял. Прилив сил подбодрил меня, я влетел в строй демонов и начал их сокрушать так, как будто я был рожден уничтожать нечисть. Вместе с дымом , который был все интенсивнее и интенсивнее , начала вылетать молния поражающая и превращающая в пыль демонов. Я как будто обессилен. Рука уже полностью почернела . Чернение перекинулось на тело. Силы появилось еще больше, я не заметил как истребил всех демонов.
- Да ты хорошо. Что же разомнусь и я..- сказал Бальтозар , но я  его почти не слышал. Мной овладела какая то неизмеримая сила, которой хотелось убивать и сокрушать все на своем пути.
- Да ты походу и не слышишь меня . Ну да ладно. - произнес огромный демон.
Первый удар нанес Бальтазар, он выпустил из своей пасти жёлтую молнию. Удар пришелся мне прямо в грудь, отбросив меня в дальнюю колонну. Сломав колонну своим приземлением, я тут же вскочил и рассудок вернулся ко мне. “ Так то это не приятно. Как будто сам себя ударил... Походу этот демон владеет искрой ... Надо ее забрать .  так же надо освободить Мили а то скоро ненароком умру.” Встав на ноги “ Так если это сила моя значить она будет исполнять мою любую волю. И чем больше она захватывала мое тела тем сильнее я ... Ну хорошо...сейчас я разберу этого Базальта на запчасти.. И заберу искру у этого гада...Погнали” я взялся за руку и сразу же создал шар из черной молнии “ спасибо Эльза , я этому научился у тебя” и запустил его в демона . В этот же момент вмиг перенесся за спину демону “ спасибо Найми” создав еще один шар , я бросил его в спину. Он не ожидал такой прыти от меня. От первого он еще уклонился но второй попал точно в цель. Он упал на колени “ надо его быстрее добить пока еще не пришел в себя. “ Создав пламя из молнии я зарядил меч. Переместился в место над Бальтозаром и со всех сил ударил его в голову мечом. Получился взрыв , пыль поднялась в воздух я отскочил от монстра. Как только пыль спала, я увидел как демон стоит на ногах сложив руки на груди.
- Да ты достоин носить искру, ты очень меня порадовал, да и повеселил, но твоих трудов мало чтобы меня одолеть - проговорил Бальтазар.
“Нужно лучше стараться.” подумал я ,посмотрев на меч. Он был в черной крови “ все такие я его зацепил... Нужно найти это место” я осмотрел демона . “ Точно зацепил” во лбу у него была маленькая трещина через которую еле еле виднелись маленькие желтые молнии. “ Вот куда надо бить , только в этот раз сильнее.” Тело наполовину было черным, начала чернеть левая нога. “ Нужно действовать быстрее” создав несколько электорошаров,  пустил их в Бальтазара, сам начал заряжать меч. Клинок объяла черная молния. Осталось нанести удар , но вдруг демон оказался прямо около меня.
- Ты хорош, но я лучше - сказал он, нанося удар кулаком объятым жёлтой молнией.
“ Как же он обошёл шары.... Не уж то он такой быстрый” сознание опять потемнело , к тому же почернел глаз. Я стал видеть все движения демона наперед, уязвимые места. Мое тело вышло из под контроля и мне только оставалось наблюдать как оно само сражается. Нанося тысячи ударом мечем я перемещался в пространстве как молния. У Бальтазара не было шансов.
- Не убивай меня... Я могу тебе помочь. - сказал он, падая на колени, хоть я его и слышал, но сделать ничего не смог бы ,чтобы он остался в живых. Рука поднялась , наполнила меч уже не молнией, а тёмным огнем и разрубила лёгким движением демона пополам. В этот же момент произошёл взрыв и меня откинуло на несколько метров, сил у меня не оставалось , искра выжала из моего тела максимум. Почти от всего моего тела шёл чёрный дым. Я почувствовал вновь прилив сил. Надо было встать и выбраться отсюда захватив с собой суккубов.
Вдруг ко мне подбежала Найми с кинжалом и сказала. - вот это тебя спасет.
Поцеловав меня в губы она вонзила кинжал в правое плечо. “ какая боль .... Даже сильнее ,чем удары Бальтазара.”
*********
Дым сразу же пропал, тело приобрело прежний вид. Я увидел ,как Мили подошла ко мне.
- Ты спас меня, мой герой - сказала она , наклонившись.
- Он всех нас спас - добавила Найми.
Пещера начала рушиться . Девушки взяли меня под руки и вынесли из логова Бальтазара. Дойдя до места назначения, мы телепортировались ко мне домой. В моем доме было все по прежнему , даже наверное лучше, была видна женская рука. Я был полностью без сил , чувствовал внутри какое- то движение. “ Так теперь у меня две искры ... Интересно они могут действовать вместе.... На примере Бальтазара понятно , что высшие демоны могут пользоваться искрой без ущерба для тела... И теперь что же дальше?” Девушки меня окружили и стали смотреть на меня не отводя глаз “ первый раз со мной такое .... Чтобы не я пялился на прекрасных дам а они на меня.... Так то это очень приятно.”
- Ему нужен отдых, - сказала Найми.
- Я останусь с ним , он же все таки меня спас,- сказала Мили.
- Так ты же его знаешь, всего несколько часов, а уже сколько заботы,- проговорила с недовольством Хали.
- Так то я его нашла, я почувствовала его своим сердцем,- произнесла Мили сложив руки на сердце,
- Ну ладно мы тебе уступим , все равно у нас уже была ночь с ним,- сказала Найми с коварной улыбкой.
- Что ??? Да не уж то вы спали с ним - вскрикнула Мили.
- А что такое ?  Мы же суккубы , все равно ничего не было, по-моему , у него еще не было девушки.- проговорила Хали , сложив руки на груди. “ Как то стыдно слышать такое в мой адрес, неужели я такой безнадежный” с такими мыслями я начал краснеть.
- Тогда я буду первой,- С восторгом сказала Мили.
- Это может быть, но только не этой ночью, ты посмотри на него, ему нужен здоровый спокойный сон. - проговорила Найми указывая на меня пальцем. - Главное сейчас для нас чтобы он хорошо отдохнул и утром встал на ноги, так что Мили не надо ничего плохого  делать.
- Я так ждала, ну ладно . -  проговорила Мили опустив голову вниз. Она была не довольна.
Уже была глубокая ночь, я лежал и почти не мог двигаться. Отнеся меня в комнату , Хали и Найми удалились в другую, со мной осталась наедине Мили.
- А я тебя сразу приметила. Ты мне сразу понравился. - сказала Мили ,присаживаясь рядом со мной.
- Чтобы я кому то понравился, это для меня впервые. - проговорил я, - я же не красивый, не мускулистый, да и таланта никакого у меня  нет. Я как все, даже хуже.
- Нет милый мой спаситель, ты особенный. Ты меня дважды спас. Твое благородство выше всех похвал.- сказала она и легла мне на грудь. - тебе нужно набираться сил, сегодня я буду защищать твой покой.
Она разделась , правда в темноте я не смог ничего рассмотреть, легла рядом и обняла меня. Что то мягкое уперлось в мою руку, “ Такая девушка лежит около меня а я даже пошевелиться не могу.”
- Знаешь Мили , ты мне тоже нравишься... Точнее я хочу сказать...
- Что Сет? Что ты хочешь сказать мне? Она прошептала мне на ухо и начала смотреть в мои глаза. “ Ну почему ты меня опять смущаешь? Я так никогда тебе не смогу открыться...”
- Да ничего.... Спокойной ночи.- проговорил я с досадой.
- Тебе тоже Сет .
“ Почему я не смог ей сказать что влюбился в нее с первого взгляда.... Может это не любовь, а просто жажда ее тела.... Да я бы... Какие плохие мысли посещают меня в последнее время ... Наверное слишком много общаюсь с демонами.”
Темная комната резко открылась дверь , яркий свет ворвался в комнату. Послышались шаги , я открыл глаза. Перед мною стояло чудовище, огромные зубы , огромные когти. Стоял он на двух ногах и светился желтым цветом.
- Ну здравствуй, жалкий человечек , думаешь что завладел мной.. - сказал он и засмеялся. - я буду убивать тебя изнутри ... Тебе осталось не долго жить .
Стоя перед мной он хотел проткнуть меня своими когтями, но его укутал черный дым, после превратившийся в цепи. Появилась тень в двери другого существа.
- Не так сразу мой желтый друг, он нам еще нужен. Скоро он соберет всех наших братьев. - сказала тень. - а пока я здесь главный.
Цепи сильнее сковали жёлтого .
- Ха, твои цепи не что,- разорвав их сказал чудовище с желтой аурой. - Я в ваших играх не участвую. Я сам по себе.
- Нет друг ты мне нужен. - сказала тень оковав желтого оковами. - теперь ты будешь подчиняться мне..
Чудовище пыталось вырваться, но безрезультатно.
Утро. Я проснулся и открыл глаза “ Это мне снился сон или это правда было .... Или это твориться внутри меня.... Нет наверное это всего лишь сон.
- Милый Сет ты уже проснулся, - сказала Мили и немного привстав наклонилась надо мной.
- Да.... Я вот.... Проснулся... Просто сон плохой приснился. - сказал я
- Плохой сон , а про что тебе снилось ? - проговорила она , присаживаясь  мне на грудь.
- не важный. Одним словом кошмар. - сказал я смотря на нее.
- Не хочешь говорить , - прикрыв глаза сказала Мили.
Дверь открылась и зашли Хали и Найми.
- Пойдемте завтракать, все уже готово. - сказала Хали , смотря на Мили и меня с ревностью.
- Хорошо, а сколько время ? - проговорил я .
- Уже половина одиннадцатого , - сказала Найми.
Они вышли , мы остались опять наедине с Мили . Она встала обернувшись одеялом, и вышла из комнаты. Так теперь и мне надо подняться , одеться . Самое тяжелое было встать с кровати, все мышцы ныли. “ Неужели это так искра измотала мое тело... Да еще этот сон... Ну ладно надо вставать.” с первого раза я не смог стать на ноги и решил посидеть немного , чтобы ноги пока привыкли к нагрузке, хотя она и не была большой. Я положил локти на колени и начал ждать. “ Хм, а какую силу скрывает желтая искра... Она же в правой моей руке если не ошибаюсь.” Посмотрев на правую руку я щелкнул пальцами. Вылетела желтая молния из указательного пальца и начала перепрыгивать с палец  на палец ,ускоряясь с каждым разом, все быстрее и быстрее. Начал собираться воздух в руку. Через 20 секунд я видел только жёлтое кольцо, крутившееся в моей ладоне. “ Так то это неожиданно. ... Да и необычно... А что если направить в стену...” Направив руку в стену молния вылетела из ладони и оставила на стене опечаток в виде спирали. Еле еле встав на ноги я подошел к стене чтобы, рассмотреть то что получилось. След был не глубокий, но заряд был еще в стене, так как когда я коснулся ее молния вернулась обратно в палец “ она не перестает меня удивлять.”
 Я выпрямился и пошел обратно к кровати. Сев на кровать я немного подождал. Вдруг в левой руке стало тепло, оно распространилось по всему телу и я почувствовал прилив сил. “ Так то мне нравиться эта штука..” С бодрым видом я пришел на кухню.
- Ну что тут у нас - проговорил я бодро.
- О, Сет ,ты уже в норме. Садись за стол, - проговорила Хали.
- Ты так быстро восстановился ? - спросила Мили.
- Да он и в прошлый раз быстро восстановился, это все наверное из- за чёрной искры.- сказала Найми.
- И что же мы будем делать сегодня?- проговорил я.
- Нужно попасть к Тетре , он обещал помочь нам.- сказала Хали.
- Понятно. - ответил я.
После завтрака я вышел на улицу подышать свежим воздухом и немного пройтись. Девчонки остались дома.
“ Так то в моей жизни все начало налаживаться.... Вот и Мили теперь рядом со мной ... Правда как- то странно на меня смотрят Хали и Найми... Может у них такие же чувства как и у людей и они хотят тоже быть со мной... Хотя ... Попробуй понять этих суккубов..” Проходя мимо торгового ряда я заметил мужичка, который просил подати . Нащупав в кармане мелочь, я подошел к нему чтобы пожертвовать
- Вот держи дружише,- сказал я и положил ему в руку мелочь.
- А я вот тебя жду, а ты не приходишь. - проговорил он, смотря на меня.- ты зачем Бальтазара убил?
- Кто ты такой? - спросил я смотря по сторонам , к счастью никого не было.
- Я посланник из преисподней. Не переживай я не хочу тебя убить. Я хочу тебя всего лишь предупредить . Все демоны говорят о смерти Бальтазара, он то был не последним демоном, а наоборот занимал знатное место. Сейчас идет борьба за его место. Ну это так второстепенное, главное то что всем интересно кто его убил. Говорят, что какой- то демон- стражник выжил и рассказывал что пришел какой-то смазливый человек и разгромил весь замок. Так же он рассказывал, что этот человек завладел Кегет и умело с ним обращался. Так подойдя к сути я могу сказать , что все демоны ищут этого человечка,  то есть тебя. - рассказывал мужичок.
- И что мне теперь делать , - поинтересовался я.
- Ну мой тебе совет ты должен избавиться от этой искры.- сказал он.
“ Говорит об одной, значить не кто не знает о второй.”
- А кто тебя прислал? - задал я ему вопрос.
- Меня прислала самая великая королева суккубов.- сказал он - А она еще сказала что ты должен найти Дороро. Он может помочь.
- И где мне его искать?
- Она сказала что ты сам на него натолкнёшься , а еще не забывай твои часы идут не в твою пользу. - сказал он и растворился в воздухе.
“ Точно время идут против меня... Нужно скорее исправить эту досадную оплошность.” подумав об этом, я отправился домой. Придя домой я встретил девчонок, по видимому они были собраны и ждали только меня.
- Ну где ты был ? Нам уже пора . Иди скорее сюда. - сказала Найми протянув мне руку. Я без слов взялся за нее и всей толпой мы очутились в доме у Тетра.
*********
 
Мы прошли в знакомую мне комнату , все было по прежнему, ничего не изменилось.
- А это вы я уже заждался. Все уже готово . Проходите в эту дверь. - проговорил Тетра и указал на дверь.
Все вместе мы прошли в комнату . На полу был нарисован круг, а внутри пентаграмма. По концам пентаграммы стояли свечи. Помещение было темное только свечи давали комнате хоть какой- то свет.
- Как видите все готово к заключению контракта.- сказал Тетра.
- Что за контракт? - спросил я.
- Ну это контракт который тебе поможет не умереть очень быстро.
- И в чем он заключается?
- Вот смотри, ты заключаешь контракт с суккубом , он берет ответственность за продолжение твоей жизни, снимая по немного напряжение с твое тело от искры, а ты даруешь за это часть своих сил. Так как ты владеешь искрой, так что ничего не теряешь. Остаешься только в плюсе. Да и суккуб доволен будет подаренной энергией. Так сказать и волки сытые, и овцы живые.- рассказал он.
- В свете последних дней придется заключить два контракта ,- проговорила Найми.
- А что так? Неужели у тебя две искры,- проговорил Тетра.
- Ну так получилось. Так значить ты убил Бальтазара.- сказал он.
- Ну хорошо два так два.- сказал он и стал в центр пентаграммы.- Подойдите ко мне Сет и Мили. Станьте вот здесь. - указав на красные линии. Так мы с Мили и сделали.
- Теперь Мили поцелуй его в руку, а после в губы и контракт будет заключён , - проговорил Тетра. Все было сделано, нежные губы дотронулись сначала моей руки потом губ. Сердце забилось с неестественной скоростью. Чёрный дым окружил мое тело, потом резко перекинулся на Мили и проник внутрь неё.
- Как ты Мили? - спросил я у нее.
- Чувствую невероятную силу , я готова горы свернуть. - ответила она.
- А второй с кем заключать будешь? Только смотри нужен тут кто тебе искру передал. - обратился он ко мне.
- Я ему предала , - сказала Найми
- Тогда иди сюда и сделай тоже самое - сказал Тетра.
Найми подошла и так же поцеловала сначала руку, а потом страстно обнимая меня , поцеловала в губы. “ Какая страсть... Найми ну зачем же ты так со мной ...” По правой руке поползла желтая молния. Она  приняла форму змеи окольцевала нас . Когда Найми отпустила меня, змея перелезла на нее и проникла в Найми .
- Ты как ? - спросил я
- Столько силы во мне никогда не было.- ответила Найми.
-Вот и все . Пройдём  в другую комнату. - сказал Тетра деловым языком.
Таким образом было заключено два контракта на продление моей жизни. Время у Тетры летит не заметно и потому когда мы вернулись домой , то на улице уже была ночь. Я решил переговорить с девушками насчет дальнейших наших совместных действиям. Я пригласил их за стол и начал разговор.
- И так, денег у меня почти не осталось, но нам надо как то жить дальше. Нужно заработать денег, а то протянем ноги. - сказал я .
- Заработать деньги ? - сказала Мили, - Мы же суккубы, демоны, мы никогда не работали, да и наверно не знаем как работать .
- Ну за это не переживайте. Есть у меня место подработки. Так как вы очень красивые, то работенка для вас будет очень простая. - проговорил я улыбаясь.
- С радостью поможем тебе заработать денег. - Сказала Найми и взялась за мою руку.
- Ну тогда завтра поедем. - проговорил я складывая руки за головой. - кстати сегодня днем встретился мне демон посланник, которого прислала Лилит.
- И что он тебе сказал. - спросила Хали.
- Если вкратце, то он передал что делят место Бальтазара и ищут его убийцу.
- Так-то это уже не хорошо. - проговорила Мили. - нужно побывать в преисподней. Узнать по больше информации.
- Ну я думаю это дело подождет . Он еще передал что нам нужно найти какого то Дороро. Вы знаете его? - промолвил я .
- Конечно. Дороро -это носитель искры который воплощен в человеческом обличии . Он создан для поддержания порядка в мирах. Сильнейший из всех. Только одно но .... Никто не знает жив ли он или мертв. Он давно уже не проявлялся ... Даже когда была великая война против великанов. - рассказала Мили.
- Ну посланник сказал что мы сами наткнемся на него.. Ну ладно нужно идти ложиться спать. - сказал я вставая из за стола.
Я вышел из кухни и пошел в ванную. День был трудный и напряженный ,нужно было расслабиться. Набрав в ванную воды я лег и закрыл глаза. “ Да, принять ванную - это великое наслаждение.... Вот бы принять ванную с Мили .... Да какая она красивая... Я бы даже сказал идеальная.” Открыв глаза , я увидел что передо мной начал сгущаться чёрный дым . Вдруг из этого дыма появилась Мили.
- Как ты тут оказалась ? - спросил я
- Ну ты же хотел чтобы я была сейчас с тобой
- Так то да , ну я думал наши отношения будут развиваться не так резко.
- Ну перестань Сет , разве я тебе не нравлюсь , разве я тебе не безразлична.
- Да, ты мне очень нравишься , но понимаешь у меня не было девушки и я не знаю что делать.
- Дурачок ,я же суккуб . Я все знаю .
И только она проговорила, как вдруг резко открылась дверь и вошла Найми.
- Значить принимаем ванну вместе. А как же я ? Почему меня не позвали, - проговорила она и начала раздеваться.
- Найми ты все не так поняла . Я хотел сам принять, но тут...- не успел я договорить , как перебила меня Найми.
- Да ладно не оправдывайся ... - сказала она сняв с себя одежду и залезла в ванную.- какая теплая водичка ... Сет давай мы тебя помоем ?
“ О боже, мое слабое сердце такого не выдержит , нужно бежать.” Девчонки начали меня обнимать , “ о нет .... Какие красивые нежные тела ... Я хочу их .., нет пара бежать” подумав об этом я встал и убежал в свою комнату.
- Какой он все такие миленький.. И такой невинный. - сказала Найми.
- Ну да. - ответила Мили, - но почему он убегает от нас , а не отдается желанию.
 - По- моему на него всего лишь нужно надавить и тогда он поддаться желанию. - ответила Найми.
Забежав в комнату я вытер полотенцем мокрое тело и сел на кровать. “ Да что со мной две очаровательных девушки хотят меня ублажить, а я от них бегаю.... Неужели я боюсь их... Или я боюсь облажать. Но они же суккубы, они все знают про эти дела.. Наверное это просто неопытность. “ с этой мыслью я лег на кровать и уснул.
Утром меня разбудил шепот Мили мне на ухо: - просыпайся милый Сет.
Так приятно это было слышать. Проснувшись , позавтракав , мы отправились на прежнее место моей работы. Заходя с тремя очаровательными девушками в офис компании , я привлек большее внимание.
- Кироку Нагу ,а я к вам. - обратился я к мужичку, стоявшим спиной ко мне.
- О Сет сколько лет сколько зим. Давно ты не приходил сюда , а эти милые дамы с тобой ? - спросил он смотря на них.
- Да , они тоже хотят подработать.
- Ну раз на то пошло ты будешь заниматься своей обыденной работой, а эти девушки пойду на другую. Ты не переживай они будут раздавать пробы духов. Конечно они по больше заработают, чем ты.
- А почему вы не отправляли меня на эту работу?
- Ну понимаешь , у тебя не товарный вид. Тебе было бы трудно привлечь внимание, а к ним люди сами потянутся. Даже я, буду в первых рядах.
- Ну в общем понятно. Мое место там же?
- Да, вот литературка ... Иди работай. - передавая мне листовки,  пробормотал он.
“ Вот блин мне всегда достается одна мелкая работа. Никакого доверия к моей личности.... Ну и что, что я не красавчик... Может я бы смог привлечь внимание.” Придя на место, я как всегда стоял и раздавал листовки. Кто то положил мне руку на плече, я обернулся . Это была Эльза.
- Ну привет .- Проговорила она.
- Привет Эльза , какими судьбами? - сказал я
- Да вот иду покупать шмотки, а ты тут часто подрабатываешь я заметила.
- Так живу же отдельно, на что то надо же жить. Вот и подрабатываю.
- Похвально, а где же твои подружки ?
- Какие подружки ?
- Те которые тебя забрали .
- Так дома сидят.
- Боятся наверное выйти. И так вернемся к сути. Ты же знаешь, что за твою голову дают не плохое вознаграждение.
- Да ... И что с этого?
- Да вот думаю тебя самой завалить или кому нибудь рассказать, где ты живешь.
- Я думаю у тебя ничего не получиться.  - сказал я и щелкнул пальцами правой руки . Как и в прошлый раз желтая молния начала перескакивать с пальца на палец ускоряясь.
- Аргумент. Это ты у Бальтазара забрал? Всегда думала что он что то скрывает . - проговорила она отойдя в сторону. - Понимаешь, я бы к тебе не подошла , да и разговаривать не стала, просто мой господин заинтересовался тобой. Говорит мол новый бессмертный на Земле намечается.
- Вот как ...
- Ну ладно пока живи, может и пригодишься. Но смотри тебя уже ищут или уже нашли. - сказала Эльза развернулась и ушла.
“ Так то это плохие вести. Сама смерть заинтересовалась мной..... Нужно рассказать девчонкам. “ раздав до конца листовки , я пошел их искать по торговому центру.
Задача была простой , где самое большое скопление людей там и они. Первой нашел Мили ее прям атаковали толпы поклонников, предлагали даже жениться. Следующая была Найми с таким же диагнозом. И все вместе мы пошли искать Хали.
- Какая красивая девушка, и почему ты сидишь одна в этом месте - спросил незнакомец Хали.
- Да просто надоели уже эти толпы поклонников, вот я  от них и убежала.
- Да, в наше время это обычное дело. А ты тут наверное первый раз?
- Да, друзья меня попросили помочь им. Мы живем вместе и нам нужны деньги.
- Похвально с твоей стороны. Кстати меня зовут Кито, а как твое имя?
- А ты не из тех фанатов , а то сейчас всех созовешь и будете пялиться на меня.
- Нет что ты, я в этом мире одиночка.
Кито выглядел лет на 25 , высокого роста, широкоплечий, симпатичный на лицо. В общем от него веяло мужеством, смелостью, решительностью и добродушием.
- Хали меня зовут .
- Хали какое интересное имя, как будто я его уже где то слышал.
- Все возможно.
- Хали может пойдем пообедаем или ты не голодна?
- Ну я... Не могу мне надо работать...
- Да перестань твоя работа никуда не денется. А за обедом узнаем друг друга получше.
- Ну хорошо.
Поиски Хали не приводили к результату. Мы почти все обошли, но видно ее ни где не было.
- Да где же она есть? - сказала Мили.
- Вот вот, да еще есть охота.- подтвердила Найми.
- Ну раз такое дело, я знаю не плохое кафе тут не далеко. - сказал я, почесывая затылок. И мы отправились туда.
Какая удача, в этом же кафе сидели Хали и какой- то не знакомец. Молодой человек выглядел достаточно солидно и стильно : пиджак, брюки, рубашка, дорогие часы и туфли.
Мы зашли в кафе и подошли к ним.
- А , ребята какими судьбами? - проговорила Хали.
- Да вот поесть захотели, а тут Сет сказал что знает кафе, вот и пришли.- проговорила Найми.
- Ага, вот познакомьтесь . Это Киро. - сказала Хали. Я протянул руку ему чтобы поздороваться. Он любезна мне ее пожал, при этом я  почувствовал силу в его руке.
- Вы наверное голодны, садитесь за стол я угощаю.- проговорил он, мы так и сделали .
- Заказывайте что хотите , - добавил он. После оформления заказа я спросил у Киро:
- Чем же ты занимаешься?
- У меня свой бизнес. Занимаюсь продажей ювелирных украшений. Я очень люблю красивые вещи. А ты ?
- Я студент, в местном вузе. На экономиста учусь.
- А вы ,девушки, тоже учитесь вместе с ним?
- Совсем забыла тебе представить моих друзей.- сказала Хали.
- Вот это Мили и рядом с ней Найми , а это Сет. Мы все учимся в одной группе. - добавила она.
После небольшого пира мы засобирались уходить, но Киро не хотел так быстро отпускать Хали и предложил довести нас до дома.
- Я на машине могу подбросить вас до дома. - сказал он . Мы были не против.
После того как я забрал нашу заработанную плату , мы вместе вышли из торгового центра и сели в машину Киро. Машина была на вид дорогая, кожаный салон со вставками из натурального дерева, приятный запах которым была окутана все авто. Дорога до дома не заняла много времени, чтобы хоть как-то отблагодарить Киро, я пригласил его в дом . “ Вижу я, что он не безразличен к Хали... Пускай еще будут вместе все равно ничего плохого не случится... Хотя это чувство силы... Он наверное тоже самое почувствовал, пожимая мою руку... Так кто же он демон или кто-то другой... Все равное его отпускать не надо, а то еще окажется демоном и приведет своих сюда.”
Мы прошли в дом , оставив Киро и Хали наедине, а сами ушли на кухню.
- Какой-то он странный, когда я с ним поздоровался я почувствовал силу, при чем не малую. - сказал я девчонкам.
- Мне он не кажется странным, да если он был бы демоном мы бы его сразу бы распознали да и ангела мы бы почувствовали. Ты просто волнуешься за Хали, - проговорила Мили.
Да и Хали расцвела, а то она вся в ревности извелась ,- сказала Найми.
- Ну может вы и правы... Но все же , это мне не с проста так показалось. - проговорил посмотрев на руку.
Мы сидели на кухне уже около часа, но наша новая сложившаяся парочка не спешила разойтись по домам.
- Что- то наш гость слишком злоупотребляет нашим гостеприимством,  пора бы и честь знать. Пойду ему напомню который час. - сказал я вставая со стула.
- Да что же ты такой неугомонный, пускай еще посидят, Хали не каждый день так много общается с мужчинами . - Проговорила Мили.
- Хорошо,  дам им еще один час, а пока пойду схожу приму ванную. - сказал я обернувшись и посмотрев на Мили.
- Я с тобой. - сказала Мили.
- А может я как-нибудь сам, а ты меня будешь смущать и я не смогу ничего сделать, в смысле помыться. - говорил я
- Сет почему ты избегаешь таких отношений, - сказала Найми. - мы же с тобой договор заключили и ...
- Ой Найми он еще не знает этой части договора...- перебила Мили.
- И про что я не знаю?
- Ну это небольшая формальность. - сказала Мили.
- Я тебе ,Сет ,поясню, как ты знаешь мы суккубы и как ты думаешь чем суккубы занимаются? -  дополнила Найми.
- Вам же не нужна  энергия, вас же подпитывает искра напрямую. - сказал я почесывая затылок, - или я не прав?
-  Да, но есть нюансик... - проговорила Мили , поднеся указательные пальцы к губам.
- По воздуху энергия к нам не переходит, нам нужно тебя касаться и как можно дольше, соприкосновение было на большой площади. - сказала Найми, складывая руки на груди.
- Оба-на , а я то не знал. И это надо голым телом? - спросил я . Мили кивнула головой.
- Блин, что же делать, и это значить вы давно ходите без пополнения энергии? И часто вам надо заряжаться ? - начал я их расспрашивать .
- В этом мире да, в своем не так часто. Нужно пополнять энергию каждый день. - говорила Найми. И только она сказала как вдруг кто то постучался во входную дверь. Было уже поздно и я уже никого не ждал.
- Пойду открою. - сказал я и направился к двери, пара до сих пор ворковала. Я открыл ее за дверью стояла маленькая девочка.
- Что тебе девочка? - спросил я ее.
- Здесь Сет живет? - ответила девочка.
- Да , это я.
- Понятно, а у тебя есть искра?
Меня охватил страх “ как может такая маленькая девочка знать про искру и что она делает в такой поздний час совсем одна. Значить сейчас что то будет,,, нужно осмотреться и предупредить остальных.”
- Девочка ты чья ? Почему такие странные вопросы задаешь чужому дяде? - спросил я .
- Если искра у тебя, то лучше не сопротивляйся и ты быстро умрешь,- сказала девочка с улыбкой.
- Девочка иди домой, - проговорив я начал закрывать двери.
- Значить по-хорошему не хотим,  ладно. Все в атаку - сказала она не человеческим голосом.
В дверь что то уперлось и не давало закрыть. Потом двери резко сорвались с петель и улетели вместе со мной в стену , находившуюся напротив этой двери. Удар был сильным. “ Вот черт, ну я сейчас этой девочке покажу.” Отодвинув двери в сторону, я увидел огромного демона, он закрывал весь проход. Он вошел в дом, а следом еще пятеро. Выглядели они  крупнее демонов - стражников, но меньше  Бальтазара.
На шум сбежались все.
- Что здесь происходит? Это что вы опять за мной пришли, в прошлый раз что ли мало получили? На этот раз я щадить вас не буду и  разотру в порошок.- проговорил Киро.
- О, как нам повезло ребятки, шли за одни ,а нашли сразу двоих. Дороро, я слышал что ты уже не в этом мире. - проговорил один из демонов .
“ Дороро? Сегодня удача на нашей стороне. Теперь нам не придется искать. Ну осталось расправиться с этими неудачниками.”
Началось сражение. Первыми напали демоны , двое перешли в рукопашную на Дороро , остальные издалека пускали огненные шары. Уклоняясь от атак демоном я поспешил на помощь  Дороро, но он справлялся не плохо и сам.
- Да я же вам напинаю в одного....- произнес новый знакомый,  смеясь и уклоняясь от ударов демонов.- девушки , пожалуйста , не вмешивайтесь ,я сам справлюсь.
- С нами один справиться, самоуверенный дурак. Ты думаешь мы с пустыми руками пришли? - говорил один из демонов.
Закончив уворачиваться, Дороро перешел в наступление. Нанес несколько мощных ударов двум демонам, которые действовали в ближнем бою, чудовища преисподней упали на пол.
- Пара готова осталось трое - проговорил он смотря на остальных врагов.
После этих слов в его руке образовался белый шар который разделился на два маленьких, а после эти два разделились еще на две. Между ними начала проскакивать искра и через несколько секунд эти четыре белых шарика были соединены белой молнией.
- Получите уроды ...- проговорил Дороро и отправил эту цепь в демонов. Удар был мощный, в стене образовалась большая дыра.
- Ну вот и все ...- сказал он поворачиваясь к нам . Пока Дороро сражался я успел выбраться и подойти к девушкам.
И только Дороро проговорил свои слова как из пыли вылетел огненный шар попавший ему в спину. Наш новый знакомый упал, но после чего резко встал.
- Придётся немного повозиться,.- сказал он и повернулся к демонам. - не хотите по-хорошему будет по-плохому.
Он раскинул руки в стороны, на теле его начали появляться какие то светящиеся символы. Через несколько секунд он опустил руки и мигом устремился к врагам, их по прежнему оставалось пятеро.
Дороро был быстрым, а удары его были мощными. С каждого его попадания демоны разлетались по углам. Врагам не удавалось его зацепить и поэтому они начали группироваться чтобы поймать его. Так же они призвали оружие, наверняка из самой преисподни, было видно что они так просто не отстанут.
С оружием демоны стали опаснее. Не ловкими движениями они по-немного разносили дом вдребезги. Нужно было их быстро остановить, а Дороро действовал как будто играл с ними.
- Дороро они сейчас полностью уничтожат дом ..- крикнул я, создавая чёрный шар из молний. - Пора с ними заканчивать.
С этими словами я ворвался в схватку. Ударив этим шаром первого из демонов, я отпрыгнул в сторону, от врага осталась кучка пепла.
- Я вижу ты серьезно настроен, ладно так и быть сейчас я завершу нашу битву, жаль конечно, давно я так не веселился. - проговорил Дороро.
Вытянув правую руку вперед он создал в ней меч из искр и в тот же миг бросился на врагов сокрушая одного за другим, через несколько секунд от них осталась только кучка пепел.
 
***********
 
Полуразрушенный дом, разбитая мебель. Я смотрел на все это и думал что же мне теперь делать и как это все починить, да и побыстрее.
- Сет прости , это моя вина , я просто хотел повеселиться. - сказал Дороро положив мне руку на плечо. - ты не переживай я всё восстановлю. У меня много знакомых. А пока я предлагаю пожить у меня немного.
Предложение было заманчивым, но я не мог ему доверять полностью, но деваться было не куда и мы отправились к дому Дороро.
Жил он не плохо прям очень не плохо, огромный ухоженный особняк множество слуг, дорогие машины. Он даже показал свой личный вертолет.
- Как вам удалось так разбогатеть? - спросил я
- Просто я уже очень долго живу, на самом деле мне несколько тысяч лет. Точно я даже сам не помню. - сказал он и провел нас в дом.
Дом был исполнен в готическом стиле, да и на вид был старым. Много интересных картин на стенах, фреска на окнах, даже на высоком потолке были изображены какие-то знаки.
- А что это за знаки и что они обозначают - спросил я указывая на потолок.
- Это знаки которые позволяют скрыть мой дом от посторонних глаз , так же его не смогут найти ни демоны ни ангелы.
- А вы видели ангелов ? - спросила Мили.
- Да , было у меня несколько не забываемых встреч с ними, скажу сразу, что они надменные глупцы, которые считают себя наивысшей расой.- рассказывал хозяин дома.
- Вот как. - сказала Хали.
- Я покажу вам ваши комнаты. - сказал Дороро и повел нас по особняку. В нем действительно было огромное количество комнат. Несколько ванных комнат , была даже баня с бассейном. В общем не дом а райское место. После того как нам показали комнаты мы принялись готовиться ко сну. Была глубокая ночь, я зашел в огромную ванну, набрал воды в нее . “ Я надеюсь сейчас меня никто не побеспокоит меня. “ так и было я совершенно спокойной принял ванну. После водных процедур меня потянуло на сон и потому я лег на кровать и быстро уснул.
Сон снился довольно приятный.... Будто бы :
Мили подходит ко мне, начинает целовать и укладывает меня на кровать, после залазит на меня сверху, смотрит мне в глаза и говорит: - Сет , я тебя люблю .... Ты единственная моя любовь, я без тебя не могу..... И никому тебя не отдам...
Потом начинает плакать, наклоняется ко мне и пытается еще раз поцеловать... Но вдруг появляется Найми со словами : - Что вы тут без меня делаете.
Подбегает и ложится рядом со мной, начинает обнимать, ласкать мое тело. Так же как и Мили целует меня, ложится с другой стороны, начинает обнимать и ласкать мое тело..
После они обе раздеваются и начинают тереться об меня своими голыми телами. Так же лаская мое тело и целуя .
Я проснулся в холодном поту, открыв глаза я увидел что уже расцвело. Найми и Мили спали рядом со мной . Одеяло скрывало по видимому их голые тела. “ Так это был не сон что ли ?Совсем нет сил пошевелиться. Мили повернулась ко мне лицом и увидела что я не сплю.
- Ты уже проснулся мой милый. - проговорила она , - ты был потрясающий этой ночью , я никогда не испытывала таких ощущений.
- Не говори сестрица , - добавила Найми - ты такой клевый. Я с тобой бы осталась навсегда.
“ Ох уж эти суккубы, пробрались ко мне в постель когда я был без защитный ... Даже не знаю что они со мной делали. Опять это бессилие .... Ну она то скоро вернется но все же как то на душе не хорошо... А может мне проявить мужество и взять верх на этими двумя фигуристыми обнаженными красавицами..”
Силы вновь наполнили меня, я встал и начал одеваться. Мили обняла меня сзади, что то мягкое уперлось в спину.
- Что такое Мили?- я спросил повернув голову в ее сторону
- Да просто так холодно относишься к нам . - ответила она
- С чего ты так решила ?
- Да просто ты не проявляешь к нам интерес .
- Как же, я же уделяю вам внимание .
- Ну понимаешь нам хочется более близких отношений. Мы же суккубы Сет. А сейчас у меня такое чувство что мы находимся в обществе монаха с вечным обедом. Хотя и монахи будут по активнее. Скажу честно Сет мы тебя не устраиваем ? Мы не достаточно красивы ? - проговорила Мили сжимая меня .
- Ну понимаете у меня такое впервые, я даже не знаю что делать.
- А ты у Дороро спроси . Он тебе все объяснит ... Наверняка они с Хали всю ночь не на звездочки смотрели. - сказала Найми, привстав и обняла меня и Мили. - а то мы от тебя так и ничего не дождёмся. Чем плотнее у нас будут отношения , тем сильнее мы будем.
- Договор и это предусматривает ?
- Да Сет ,- сказала Найми. Это
- Раз такое дело, то я буду действовать на создание очень плотных отношений. - проговорил я и продолжил одеваться.
Было время обеда и мы собрались в гостиной. Еда была замечательной, великолепные блюда с нежным вкусом.
За обедом Хали сидела рядом с Дороро . “ У них наверняка все сложилось. И как говорила Найми не на звездочки всю ночь смотрели. Эх , а я еще так не опытен в этих делах. Точно нужно попросить совета у него... Все таки он уже долго живет , можно назвать его профессионалом ...”
День был в самом разгаре, Дороро предложил нам поплавать в бассейне, естественно мы не стали отказываться. Сидя на лавочке у бассейна я смотрел ,как девчонки плескаются в воде, в это время ко мне подошёл Дороро и сел рядом.
- Я вижу что вы с Хали хорошо ладите. - сказал я
- Да она не обыкновенная, - ответил он
- А у тебя много было девушек?
- Да, так и всех не упомнишь ... А зачем ты спрашиваешь ?
- Да вот я не знаю что мне делать .
- А, что случилось ?
- Ну вот видишь Мили и Найми они хотят чего то от меня, но я не знаю как это сделать .
- Это ты о чем ....?
- Ну хорошо я все тебе расскажу ... У меня с Мили и Найми контракт , а так как они суккубы, то им нужно что-то больше, чем обычные рукопожатия для получения от меня энергии.
- Хм, контракт говоришь, сталкивался я с контрактами. В данной ситуации тебе нужно действовать, в направлении их сексуальных потребностей. Проще говоря ты должен ... Ну сам понимаешь.
- Это я то понял. А как это делается?
- Ты не переживай просто отдайся инстинктам , они тебя не подведут, да и ты же с суккубами , они тебя сами направят.
- Значить просто отдаться инстинктам..
- Да , парнишка. А вот у меня к тебе вопрос.
- Какой?
- Как ты получил искру?
- А это, так сама Мили дала мне ее, а после и Найми вторую. Да и Тетра сказал что я создан для искр.  Я вроде могу их удерживать в своём теле, но они меня разрушают потихоньку. Поэтому у меня контракт с суккубами, они мне дают жизнь, а я им энергию искры.
- Ясно, а вторая у тебя откуда?
- Да это Бальтазар мне отдал , ну точнее я забрал её.
- Вот как ....Хм, тогда я могу тебе подсказать где взять еще одну. Точнее как ты говоришь отобрать.
- И где же?
- Это искра людей, правда она им уже давно не принадлежит . Она у ангелов, точнее у одного из ним. Он живет на земле , я покажу тебе. Беспощадный ангел его выгнали из рая за жестокие действия против людей. Я сам хотел его наказать, а вот с тобой мне будет сподручнее.
- Ну хорошо, я согласен.
- Одно но
- Что такое ?
- Он с демонами водится, так что они могут его прикрывать.
- Да с демонами я справлюсь.
- Я не сомневаюсь, а вот удержать себя в руках сможешь ? Я знаю что у тебя по любому был потерян контроль над искрой. А когда их две будет сложнее держать контроль .
- Я думаю мне девушки помогут.
- Нет. Мы брать их с собой не будем. Слишком опасно. Так что тебе нужно тренироваться с контролем.
- Ну посмотрим. Когда отправляемся?
- Сегодня вечером. Девушек на аттракционы , а сами к Феодосию, это так ангела зовут.
- Фиодосий, какое то странное имя. Ну хорошо.
- Ну а после битвы я тебе покажу как нужно правильно восстанавливать силы в обществе суккубов.
- Хорошо. - сказал я и посмотрел на Мили.
Дороро встал , и разбежавшись нырнул в бассейн.
- Давай к нам - позвал он.
Я тоже разбежался и нырнул в воду. Мы плавали, брызгались , в общем веселились. Взяли мяч и начали с ним играть. Бассейн это по-настоящему наслаждение. Идеальные тела наших девушек украшали все веселье.
Наступил вечер. Как и говорил Дороро ,он отправил девушек на аттракционы, но перед этим мы хорошо поужинали. Ужин был ни чуть не хуже обеда, после бассейна самое то. Жаль, что в баньку не сходили, но хозяин обещал, что после аттракционов мы пойдем в баню.
 
********
 
Начало нашей вылазки немного затянулось. Это из -за того что Хали позвала Дороро выбрать ей платье. “ Похоже они другим занимаются.. Может и мне пока время есть..” , но я ошибся. Они действительно выбирали платье. К моему счастью Хали не привереда, одела платье , которое ей предложил хозяин. Все шло по плану :  девушки собрались и отправились на аттракционы , мы с Дороро сказали что догоним их. Просто у нас не отложное дело появилось. В доме мы остались вдвоем.
- Ну что ты готов ? - спросил Дороро.
- Конечно,  было бы спокойнее и проще с мечом Лилит, но он куда-то исчез после смерти Бальтазара. Да и бог с ним. - ответил я.
- Я думаю он тебе сейчас не понадобиться. У тебя же есть искра великанов . И по моему она преобразовывается в то что ты хочешь получить. Попробуй создать что нибудь.
- Ну если быть честным я ней еще не пользовался.
- Начинать никогда не поздно.
- Хорошо.. - сказал я и выпустил из руки желтую молнию представляя вместо нее меч и на удивление получилось . Молния в действительности превратилась в жёлтый светящийся меч тех размеров,  которых я представлял .
- Хорошо . Теперь его нужно проверить , ударь по этому столу.- сказал Дороро , указав пальцем на дубовый стол , стоявший посередине гостиной.
Я так и сделал. Размахнувшись, я ударил в пол силы , меч разрубил стол и пробил пол . Искры от меча раздробили части стола на щепки. Одним словом от стола больше не было.
- Жаль конечно стол , но мы проверили силу искры. Теперь в путь .- сказал Дорого и создал под нами круг , который переместил нас в старое огромное здание.
Оно было похоже на заброшенный особняк, с высокими потолками и с облезшими на стенах обоями . Так же было много поломанной мебели, в общем пристанище бомжей.
- И что здесь живет ангел? - спросил я
- Да здесь живет Феодосий. Особняк на вид заброшен, отличное место для укрытия. Да и если кто придет ,достаточно будет его напугать , чтобы он больше никогда сюда не вернулся. - в ответ.
- И как его теперь найти?
- Зачем нам его искать он сам придет . Демоны наверняка знают что мы здесь.
- Откуда им знать
- Ну как же , они же чувствуют силу . А мы с тобой  излучаем огромную силу. Так что приготовься, сейчас будем уничтожать нечисть.
- Хорошо. - сказав это я вызвал желтую молнию и сделал из нее в виде лук .- я буду прикрывать.
- Ага. - проговорив Дороро создал огромный двуручный меч, светящийся белым светом, и стал в боевую стойку.
Раздался шум приближающейся толпы. Я натянул тетиву и в этот же миг появилась стрела с шаровой молнией на наконечнике. “ Наверняка будет мощный выстрел” подумал я и начал целится в двери. Шум становился все сильнее , вдруг двери слетели с петель и в проеме показались несколько демонов с омерзительными лицами.
- Получайте ,гады... - сказал я и отпустил тетиву. Стрела полетела в их сторону, разгоняя пыль перед собой. Выстрел получился действительно мощный .
Стрела попала в среднего стоявшего в проеме , от него остался пепел, двух других отбросило назад. Дверной проем увеличился, отвалился кусок стены , державшей дверной проем. Поднялась пыл и когда она стихла появились несколько, уже вооруженных копьями и клинками огромных, демонов.
- Сегодня будет весело. - сказал Дороро , посмотрев на меня.
Я начал стрелять по этим тварям , стрелы с ними были менее эффективнее , чем с предыдущими. Они только отбрасывали врагов в стороны и назад, но в те моменты мой союзник беспощадно добивал темных тварей. Для большей эффективности я начал заряжать стрелы черной молнией, но это было слишком долгим процессом. В один из таких моментов, не увидев демона, я получил удар в торс и влетел в стену.
- Вот проворные твари. - проговорил я вставая с пола.
Смотря на союзника я увидел что он не справиться без моей помощи. Создав меч средних размеров, мне удалось сделать несколько удачных атак и уничтожить несколько порождений тьмы. Силы убывали, а демонов не становилось меньше. “ Неужели мы не сможем пробиться через эту толпу нечисти...... Нет, сможем. “ вызвал вторую искру я скрестил с первой и получил меч объятый чёрной молнией. “ теперь нужно побыстрее передвигаться, можно даже телепортироваться. Думаю сил хватит.” Темный дым объял меня полностью.
- Ну демоны вы сами напросились... - сказав эти слова я создал черный шар из молний и запустил в толпу демонов.
После телепортации за спины трёх демонов, я нанёс удар. По комнате разлетелся пепел. Яростно уничтожая нечисть ,я начал забываться, разум помутнел.
Толпы демонов окружали нас, Дороро ринулся в бой со словами: “ Сет , это последние оставшиеся, пробьемся и тогда можно будет схватить Феодосия.... Вперед..”
“ У мены почти не осталось сил .... Как они меня быстро покинули.... Нужно отдышаться.... Они вернуться,... “ . Сильный удар в спину, сильная боль... Влетел в стену. Потемнело в глазах.
Темное помещение я лежу в кровати ,открывается дверь. Луч света врывается в комнату , появляется тень закрывающая собой свет, создавая контуры тела. Я ее уже видел во сне, только сейчас на ней оковы.
“ Сет .... Милый друг... Что то ты опечален .... Наверное тебе требуется моя помощь.. - зловещим голосом произнесла эти слова тень и протянула руку ко мне. Рука была вся черная с длинными заостренными пальцами... - Ты должен мне довериться ... А вообще я могу взять и силой.
Через тот же дверной проем врывается чудовище светящееся желтым цветом, заключенное в цепи…
- Давай убьем его - сказало оно и потянулось ко мне своей лапой...
- Нет он нам еще нужен...- сказала тень и отодвинула рукой чудовище... - Сейчас наш черед действовать, а ты Сет поспи.
Сковав меня черным дымом они вышли в туже дверь.
Пришел в себя толпа демонов вокруг меня. Черный дым обволакивает тело, демоны не смеют подойти ближе. Чувствую что не могу пошевелиться, слышу шепот в голове..” Теперь я по развлекаюсь” .
“ Да, что такое твориться ... Что со мной?. Что за голос?” мысли захватили меня. Тело полностью стало черным , желтые молнии стали подчеркивать кости тела. Выглядело будто желтая молния заменяла мой скелет только образовывая снаружи, а за ней темное тело.
Тело было мной не управляемо , не мог говорить ,а мог только наблюдать. Тело поднялось, правая рука вытянулась вперед кистью вниз. В ней появился жёлтый меч объятый темной молнией. Мощным рывком вперед и ударом меча первые ряды демонов превратились в пепел . Они пытались атаковать , но это было бессмысленно. Телепортировавшись за спины ,им произвел второй мощный удар, еще одна куча превратилась в пепел. После этого появился над ними и еще один удар , следующий удар нанес с боку. Мое тело как будто обезумело, крушило все на своем пути. Несчастным демонам сейчас не позавидуешь, нанося удары ногами , мечом , шаровой черной молнией сносили ряды нечисти,  превращая их в пепел. Между делом я заметил пару раз Дороро. Он был поражен мной. “ Прости , Дороро, я потерял контроль ... Что же теперь делать. Хорошо что тот кто мной управляет не напал еще на него. Наверное преследует другие цели.”
Демоны начали удирать, я за ними в погоню. Голос внутри меня “ Вот видишь .... Я расправился с ними .... Теперь мы идем за тем что принадлежит нам.... Нам нужен Ахело...”
Следуя за демонами я оказался в большом зале, “ Наверное помещение для торжеств” . Толпа нечисти вдруг исчезла. Опять голос “ Он здесь.... Ха ха ха.... Ну иди к нам.”
- Какие гости у меня, да и без приглашения. А где же делся второй? - не знакомый голос, вокруг никого, - ну ладно сначала расправимся с тобой... А потом и второй падет.. Странный ты какой то.
- Что то тут ангелочком запахло. - мой голос, но говорю не я . - А может ангелок выйдет погулять.
- Ну ты и чудило, надел на себя костюмчик, думаешь меня испугать? Жалкое подобие демона... Ты вообще кто ?
- Не поверишь . Я -Кегет .
- Да ладно тебе, ты же мертв.
- Как видишь , переродился Феодосий. А ты ничуть не изменился.
- Да потрепала тебя жизнь , Говоришь переродился .... Зря
Вдруг из не откуда мощный удал по голове, ноги проламывают пол, устоял. Вокруг никого не вижу, “ Да что же это, где он? “ . Еще несколько ударов один с боку второй снизу. Подлетел в верх еще несколько ударов в полете, не пойму откуда наносятся удары. Упал на пол , так же пробил, доски разлетелись в стороны. “ После ударов , не чувствую боли, значить что то меня защищает. Наверное желтая искра , которая выстроилась как мой скелет. Что же будет дальше..?” Поднялся на ноги
- Значить появляться не хочешь , тогда я тебя сам найду.. - сказал Кегет и выпустил из рук тёмный дым. Он заполнял понемногу огромный зал и вскоре заполнил его полностью.
- Какой ты хитрый, ничуть не сомневался в твоей смекалке.  - но у меня тоже есть козырь в рукаве. - в ответ.
Задрожал пол , скрип дверей. Дикий крик, хлопанье крыльями, “ не уж то летающие демоны” . Впрямь несколько десятков не больших существ, ужасающей наружности влетели в зал.
- Назойливые насекомые, получайте !- слова Кегета . После из рук полетел разряд цепной молнии в желтом оттенке. Попадая в существ она превращала их в пепел. За раз уничтожил всех .
- Иди сюда. - фраза Кегета ,после которой вылетела молния,  превращенная в хлыст , она пролетела по залу и схватила кого- то. Дым начал рассеиваться , разряд красной молнии перерубил желтый хлыст.
У потолка появились очертания человека с большими птичьими крыльями.
- Ну наконец то появился. -А то я уже устал тут с твоими милочками бороться.. - слова Кегета.
- Надменный глупец. -Придется тебя уничтожить. – с этими словами ангел полетел в мою сторону . С невероятной скоростью, подлетев ко мне незамедлительно ударил громадным мечем , который появился при самом ударе , а после удара исчез.
“ Что же это за сила такая.” с мыслю мое тело влетело в стену. Упал на пол , очухался “ тело стало мне подчиняться. “ я встал,  повернулся к ангелу , он парил в воздухе .
- Вот снова тело стало моим, дилетанты , не умеют сражаться. Нет фантазии. Ну что , ангелок,  я заберу твою искру ...- сказал я , представляя что у меня за спиной раскрываются крылья. “ искра подчиняется желанию хозяина.” Появились крылья скелет их был желтой молнией а наполнение черный дым.
В руке появился меч заряженный темной искрой. Оттолкнувшись от пола я молниеносно взлетел и нанес удар ангелу, но опять тот же меч отразил удар. Отступив в сторону я завис на месте. “ Будет сложнее чем я думал. Раз так, то разгуляемся на всю катушку... так нужно действовать быстро и резко использую всю мою фантазию и смекалку. Для начала нанесем несколько ударов из далека , а после перейдем в ближний бой..”
Создав лук, я запустил несколько стрел в его сторону . Стрелы были с наконечником из черного дыма. Попавшие стрелы сразу же начал рассеиваться дым.. Я телепортировался за спину ангелу и нанёс несколько ударов  энергетическими шарами, после переместился во фронт ему и начал наносить удары заряженным клинком.
Атака была успешна он не ожидал такого и не смог отражать удары в дыме. Последним ударом я прибил его к полу. Снова помутнение разума “ Опытный  этот Кегет...А-а”
- Ангелок, твоё время вышло ! Но прежде чем убивать тебя , я хочу чтобы ты призвал на помощь своих друзей из рая. - сказал Кегет.
- Жалкое подобие , как ты вообще смеешь ко мне обращаться.
- Не хочешь , тогда придется по-плохому. - проговорил и начал опутывать тёмной искрой ангела.
- Сейчас проверим сколько ты продержишься.
Искры окутывали и сжимали крылья. Вылетали из колец ломая пол оставляя дыры в стенах . Крики, стоны ангела затихали “ И так по моему ангелу пришел конец... “
Наступила тишина. Кегет убрал кольца молний , на том месте был окровавленный труп и сияющий  красный шарик. Он подошёл к нему, взял его  руку проговорил : “ Ну привет ,Ахел , Ты теперь снова с нами. ..” после чего он его проглотил. При этом было такое чувство что глотаешь огонь. В теле начались какие то странные перемены. Меня начало мутить , стараясь удержаться я упал на колени, а после совсем отключился. Опять начал сниться тот же сон. Та же комната ,та же дверь, как и в прошлый раз открывается дверь и показывается темный образ.
- Ну вот и все человечешка, сотрудничество с тобой окончено. Конечно ты был нам полезен , но теперь только станешь обузой.... В добавок нас еще оковал.
- Так постой я же ваш хозяин, вы в моем теле . Я избранный, и ты мне говоришь что я здесь лишний. Да как ты смеешь . - сказал я, вставая с кровати . В руке у меня были цепи, потянул их на себя. - идите ка сюда , мои слуги.
- Ну хорошо, давай посмотрим кто здесь хозяин. - сказал Кегет и разорвал цепи.
- Да что это.
- Прости, ты нам не нужен, - сказал Кегет и ударил меня.
Я упал , Кегет связал меня цепями молний. И теперь я мог только наблюдать.
- Ты хоть и избранный, но силой, чтобы  нас удержать пока не обладаешь. Этот мир уже давно прогнил, его давно пора уничтожить.- сказал Кегет подзывая оставшихся двух.
В комнате появилось то желтое чудовище и новый не понятный образ. Я не мог его рассмотреть, он был слишком не четким, можно даже сказать, что он бы в виде какого-то тумана.
- Ахел, теперь ты будешь служить мне, - сказал Кегет обернувшись в сторону красного тумана.
- Кегет, может этот мир заслуживает ещё одну попытку. Я вижу в этом человеке частицу доброты. – в ответ произнёс туман.
- Нет , - Вскрикнул он, направив руку на Ахела, из которой вызвались, с бешеной скорость и обвили туман, чёрные цепи.- Я здесь главный.
Желтое чудовище подойдя к Кегет, - А что будет если этот мальчишка не выдержит нашей силы и умрёт ?
- Хороший вопрос, наверное мы все останемся заключены в его теле пока не придёт новый избранный. – проговорил красный туман.
- Так, у нас ещё эти контракты с суккубами. – сказал жёлтый.
- Я знаю что делать. Мы должны забрать сердца этих суккубом и тогда этот человечешка не умрёт. Они как раз уже пропитаны нашей силой. – проговорил владелец чёрных цепей.
- Чего же мы ждём, пойдём за ними. – проговорило чудовище объятое желтым свечением.
- Я вам не позволю забрать сердца Мили и Найми. Я лучше сам умру чем позволю этому случиться. Вы слишком рано поставили на мне крест, я ещё на многое способен. – говорил я пытаясь разорвать цепи.
Они были крепкими, но мысли о том что я больше не увижу моих милых суккубов не давала мне успокоиться. Моё сердце безудержное билось, прилагая все силы у меня начало получаться. Цепи одна за одной начали ослабевать и когда я уже подумал что вот-вот выберусь Кегет с огромной силой ударил меня в область груди.
Адская боль. Я лежал в углу комнаты смотря на темную тень стоящую надо мной, - Это все на что ты способен. Ты придал только больше сил, сейчас я вас обуздаю как диких зверей.
После этих слов я разорвал цепь и быстро встал на ноги. По моему желанию дверь комнаты закрылась, я увеличился в размерах и вышел за пределы этого помещения, а оно в миг превратилось в клетку.
Белый свет, кругом пустота, в руках на чёрной цепи висит клетка с этими существами.
Где это я? Я что умер. Не, не может быть. Я пока не имею права умирать.
Пришёл в себя, над мной стоит Дороро.
- Жив!!!! Я уже думал что тебя убил тот ангел, а нет. У тебя все получилось. – сказал он посмотрев немного на меня добавил,- Возвращаемся домой.
Продолжение следует …….


Рецензии
Никита, повесть большая. Я потихоньку осилю. Дома почитаю, спокойно. Но первые строки хороши. Захватывает. По-моему, неординарно. Вы молодец.А почему Вам понадобилась именно моя рецензия?
С теплом, Леша.

Алексей Фофанов   18.04.2018 11:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.