мне Голос... говорит 30

 \..15 Мая 2013, 08:19:38 »

..Значит ты хочешь спросить меня ,для чего все это было нужно ?
…Да?

..Охотно отвечу..Твое восприятие постоянно рисует тебе  мир в котором якобы Ты…находишься. Так?

..В прицепе Да ?

..Так вот. Ты..никогда не находился ни в каких мирах..и измерениях. Ты все свое время спал..Сон—это заблуждение разума показавшее твое могущество ,в раздробленном и упавшем ниже  любой самооценки состоянии..

..Твоя роль как  едино-сущего  разума была подорвана верой в свою самостоятельность. Самостоятельность это и есть вера в свое  единоличие . .Творчество вместе с творческим потенциалом было забыто и отторгнуто как ненужное и заменено фантазиями разделенной  мысли.

…Твой потенциал творить из предоставляемого Отцом материала претерпел значительное переосмысливание, так как твоя способность распознавать свою творческую силу, была  утеряна..

..Твоя вера в свою значимость сильно преувеличена   как отдельного существа самостоятельно существующего в познании свой истинной сути..Это всего лишь мысль..об этом.

..Твои придуманные образы сестер и братьев продукт твоего кажущегося отделения от Творческого потенциала ,с целью решить те неразрешимые задачи ,которые постоянно возникают у тебя в результате твоего необдуманного мыслительного процесса..Правильно будет сказать то, что ты сейчас ощущаешь есть некая диссоциация себя от творческого потока непрерывно текущего в вечности..Твое ощущение времени как упрек самому Богу, как побег от реальной действительности в вымышленный мир..

…Да!..Я вспомнил как быв маленьким прятался под стол, опустив скатерть до пола и оказывался в своем..и только в своем мире..

..Да, это хороший пример..Вот так ты действуешь сейчас, прикрываясь временем как скатертью..и воображая ,что ты находишься в нем ,а не в вечности. Здесь все твои миры, вселенные ,и измерения..Здесь и прошли твои кажущиеся жизни и смерти, страхи и радости познания себя..

Пора мой любимый друг бросать свои детские игры ,и вылезать из под стола иллюзий твоего иллюзорного детства…


Рецензии