Доказательство 100 процентной нелегетимности выбор

Доказательство 100% нелегетимности выборов президента В.Путина!!!

Часть 3 статьи 81 Конституции РФ гласит: «Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд».
Таким образом, указанная статья Конституции прямо устанавливает, что максимальный срок президентства, который отпущен одному и тому же лицу, не может быть «более двух сроков». Причём эти два срока должны идти «подряд», то есть друг за другом.
Иными словами, Конституция РФ прямо устанавливает, что одно и то же лицо может быть президентом в одном из двух следующих случаев – либо один срок, либо два срока, но идущие подряд.
Конституция не предусматривает возможности комбинаций: «три срока», «два срока не подряд», «три срока, из которых два подряд, а один не подряд» и т.д.
Отсюда следует, что два президентских срока – это вообще максимальный срок, отпущенный Конституцией РФ одному и тому же лицу для занимания должности Президента РФ.
Если какое-либо лицо попытается занять третий президентский срок в любой комбинации его следования, то это действие будет антиконституционным.

НИКАКИХ ОГОВОРОК О ВОЗМОЖНОСТИ БЫТЬ ИЗБРАННЫМ ТРИЖДЫ В КОНСТИТУЦИИ РФ, КАК И В КОНСТИТУЦИЯХ ВСЕХ СТРАН С ПРЕЗИДЕНТСКИМ ПРАВЛЕНИЕМ НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! ПОЧЕМУ?

ПОТОМУ ЧТО ПОЛИТОЛОГАМ И МЕДЭКСПЕРТАМ-ПСИХОЛОГАМ ДОПОДЛИННО ИЗВЕСТНО, ЧТО ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК. ЗАНИМАЮЩИЙ ТАКОЙ ВЫСОКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПОСТ БОЛЕЕ ДВУХ СРОКОВ, ПОСТЕПЕННО ОБРАСТАЕТ ДРУЗЬЯМИ И ЛЮБИМЧИКАМИ И САМ ТОГО НЕ ЗАМЕЧАЯ, ИЗ пОЛЕЗНОГО ПРАВИТЕЛЯ ПРЕВРАЩАЕТСЯ ВО ВРЕДИТЕЛЯ.
ВОТ ПОЧЕМУ ВСЕ КОНСТИТУЦИИ ЗАПРЕЩАЮТ ЗАНИМАТЬ ПОСТ ПРЕЗИДЕНТА БОЛЕЕ ДВУХ РАЗ В ЖИЗНИ! И ЭТО НЕ ШУТОЧКИ. НО В.ПУТИНУ ЭТО НЕ ПОМЕХА, ПОТОМУ ЧТО ОН ОБЕЗУМЕЛ ОТ ВЛАСТИ!


Рецензии