Претендент на пост президента России - Ксения Собч

Претендент  на  пост  президента  России - Ксения  Собчак.




Прочитал  программное  выступление  Ксении  Собчак.  Прекрасный  язык,  оперирует  чёткими  ясными  понятиями,  без  зауми.  Но,  прочитав,  ощутил  такое  внутреннее  чувство  неприятия,  вплоть  до  гнева.  Золотая  медалистка,  ну  ладно  можно  забыть  о  бурной  (очень  бурной)  молодости.  Остепенилась,  мать,  хотя  буквально  до  женитьбы  плевалась  на  детей. 

Короче,  взрослый  человек  выставившая  свою  кандидатуру  на  пост  президента  страны.   Не  хило  так,  но  кто  она  такая,  политический  деятель,  работала  в  структурах  гос  управления — нет.  Имя  отца,  как  у  Гамлета  витает  над  ней.  Выходит  по  праву  своего  рождения,  имея  за  спиной  авторитет  отца,  она  спокойно  может  претендовать  на  пост  прези­дента   страны.
Во  мне  говорит  не  обида  или  зависть,  а  непонимание.  Человек  который  окрестил  восемьдесят  процентов  народа — быдлом,  хочет  управ­лять  вот  такой  «быдлячей»  страной?!

Одевающаяся  в  лучших  бутиках  мира,  показывающая  свой  гар­дероб,  где  одна  обувь  занимает  квадраты,  на  которых  многие  проживают  семьёй  и  вдруг  такая  скромняшка,  в  неуклюжих  пальто  с  чужого  плеча,  одним  видом  говорящая,  я  одна  из  вас.  Это,  что  за  цирк,  какие-то  платки  старушечьи.
К  чему  это  лицемерие,  заигрывание  с  народом?  Кто  за  неё  го­лосовал,  такие  же  как  она.
Поразился,  как,  ну  как  она  не  побрезговала  спуститься  в  метро  и  проехаться  в  вагоне.  Там  же  воняет.
Вот  это  ханжество  и  мимикрия.

Ну  да  ладно,  это  не  так  страшно.  Но  вот  её  политическая  плат­форма.  Страна  имеет  общий  закон  и  называется  он  -   конституция.
Выходит  придя  к  власти,  первое,  что  она  сделает,  это  нарушит  конституцию  страны  вернув  Крым  Украине?  Она,  что  сбрендила.
Своим  личным  приказом  она  это  сделать  не  сможет,  кто  её  поддержит,  то  быдло  которое  оно  клеймит.  Понятно  дело,  будет  делать  радикальную  перестановку   во  всех  государственных  структурах.  Но  это  уже  государственный  переворот.

На  что  она  рассчитывала,  прося  у  Климкина  высочайшего  изво­ления  посетить  Крым.  Это  как  же  надо  поглумиться  над  миллионами  своих  граждан,  над  народом  Крыма,  с  какими  же  глазами  она  приехав  в  Крым,  смотрела  бы  в  глаза  народа,  который  плакал  и  радовался  вернув­шись  в  лоно  своей  Родины.  И  это  президент???
Это  даже  не  предательство,  это  мерзость!
Смотрите,  как  она  разделила  мир:  есть  цивилизованная  Европа  и  конечно  же  светоч  мира,  Град  на  холме  -  США   и  есть  остальной  мир,  нецивилизованный.  Именно  Европа  протягивает  нам  руку  любви,  а  мы  дикари,  лупим  по  ней.

Оказывается  мы  несчастные  ничего  не  создали,  так  плетёмся  на  задворках.  Ни  технологически,  ни  научно,  ни  культурно  ничего  противопо­ставить  Цивилизованному  миру  не  смогли.  Не  было  Толстого,  Пушкина,  Достоевского,  не  было  Менделеева  и  Ломоносова,  Павлова  и  Вавилова,  не  было  первого  космонавта  в  мире,  первой  атомной  электростанции,  атомного  ледокола.  Не  было  нашей  Победы,  освободившую  Европу  от  фашизма.  Можно  перечислять  и  перечислять.  Бесплатное  образование,  медицина  при  ужасном  Сталине.

Сама  получила  лучшее  образование,  а  сейчас  его  поносит.  Мнит  себя  политиком  и  не  имеет  никакого  представления  о  геополитиче­ских  интересах  страны.  Как  можно  быть  такой  тупой,  чтобы  не  понимать — Сирия,  это  безопасность  нашей  страны.  Это  понимают  все,  даже  наши  враги,  именно  поэтому  такое  оголтелое  охаивание  наших  достижений   в  Сирии.
Да,  сильный,  можно  сказать  непробиваемый  аргумент — вся  Европа  против  нас.  А  когда  было  иначе  при  Иване  Грозном,  при  Петре,  при  Николае  последнем?

Такая  наша  планида.  Мы  иные,  мы  не  просто  азиаты  или  у  нас    другой  менталитет.   Мы  иные  в  своём  мировоззрении,  у  нас  иные  ценно­сти,  скорее  не  иные,  во  всём  мире  первая  и  главная  ценность,  культ  Зо­лотого  Тельца,  а  у  нас  на  первом  месте  Духовность.
В  этом  наше  отличие,  поэтому  они  не  могут  понять,  как  наш  офицер  в  чужой  Сирии  подрывает  себя  гранатой,  но  не  сдаётся  врагу.
Мы  общность  разных  народов  объединённая  РУССКИМ  ДУХОМ.
И  это  наше  отличие,  но  и  наше  достоинство.  Собчак  выросла  на  интересах  своей  мамаши,  где  главное,  личное  благополучие  и  отсюда  её  не  понимание  своего  народа. 

Жить  хорошо  это  плохо?  Полная  чушь.  Но  перед  нами  цивили­зованная  Европа,  где  стремление  к  личному  благополучию  не  соизмери­мо  выше  Российского  и,  что  мы  видим.  Уничтожение  религиозных,  мо­ральных,  духовных  ценностей  привело  к  полному  разложению  общества.  Пидерастия,  трансексуализм,  лесбиянство,  детская  педофилия,  даже  зоо­филиия  есть  главное  завоевание  цивилизованной  Европы.  Полное  тру­сливое  молчание.  перед  приехавшими  мигрантами.  Насилуют  тысячами  детей,  женщин.

Группа  мигрантов  была  вытеснена  из  Норвегии  и  они  попали  на  нашу  территорию.  В  первый  же  день  пристали  к  продавщице.  Собрались  десятки  возмущённых  жителей   Мурманска  и  наваляли  им  таких  люлей.  Что  и  следа  не  осталось  этих  наглецов  в  нашей  стране.
А,  что  с  нас  взять,  мы  же  нецивилизованные.
Ну  и  хочется  поделиться  с  вами  перлами  принятыми  ЮНЕСКО  при  ООН.
ООН  приняло  документ  о  просвещении  сексуального  воспитания  среди  детей.
Вдумайтесь!!!

"описывать нетрадиционные семьи, состоящие из двух и более го­мосексуалистов, и выражать по отношению к ним уважение исходя из прин­ципа «каждый должен иметь возможность любить того, кого хочет»,
- понимать, что ранние браки или браки по причине беременности одного из партнеров являются вредными и нежелательными, каждый может вступать в брак, когда захочет, также абсолютной нормой является сожительство без брака (уважение к любому типу «сожительствующих партнеров»),
- понимать, как распределение «гендерных ролей» в семье влияет на родительство."

Я  не  буду  приводить  многостраничный  текст,   приведу  ещё  не­большую  часть.

"уважать «различные практики, относящиеся к выражению сексу­альности», а также уважать гендерную идентичность других людей (гомо­сексуалистов, трансвеститов, «небинарных», бесполых, многополых и лич­ностей с прочими отклонениями на сексуальной почве),
- рассказывать о «мужской и женской реакции на половую стимуляцию» и «основных составляющих сексуального удовлетворения»,
- понимать, что все сексуальные фантазии и желания являются «здоровыми», их нельзя осуждать, каждый волен выражать свои «сексуаль­ные чувства», как считает нужным,
- пользоваться презервативами и иными средствами контрацепции (с 12-летнего возраста), понимать, что это самый мудрый способ контроля ро­ждаемости и избегания нежелательной беременности,
- понимать, что существуют различные способы сексуального удовлетворе­ния, которые можно использовать, чтобы избегать передачи заболеваний и для выражения своей «любви и страсти» к партнеру."

Это  рассчитано  на  детей  пятилетнего  возраста.

Именно  к  этому  призывает   нас  Ксения  Собчак,  учиться  и  принимать  руку  помощи  от  цивилизованного  Запада.  Она  хочет  чтобы  её  ребёнок  был  педерастом  и  проникнут  любовью  ко  всем  из­вращенцам?
У  неё  достаточно  финансов  безбедно  жить  в  их  Раю.
Вокзал,  чемодан,   Европа!!!


25  марта  2018


Рецензии
Да! Лошадку Ксюшу Вы хорошо расписали.
Умная клоунесса. Старые уже не пляшут.
Молодую в предвыборную обойму вставили.


Василий Овчинников   03.12.2018 16:52     Заявить о нарушении
Добрый вечер Василий.
Одно радует, я правда не сомневался в исходе, выборы показали, кто чего стоит.
Спасибо за понимание.
Батумец.

Сергей Одзелашвили   03.12.2018 20:36   Заявить о нарушении
Вы говорите: тень отца? Да, именно темная тень! Пришлось даже при воре Ельцине бежать на частном самолете и отсиживаться в Париже, якобы читая там лекции и на этим кормясь. Улетел "без копейки".
Зато теперь - мемор. доска и почет.

Нина Тур   26.12.2018 16:25   Заявить о нарушении
Нина, там вся семейка друг друга стоит.

Сергей Одзелашвили   26.12.2018 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.