Непонятное

       Синештаников был мужем Синеблузкиной... так получилось. Они жили-поживали каждый со своей фамилией, а потом встретились и поженились. Фамилии у них ведь очень похожие, поэтому они и не стали ничего менять.


       Синеблузкиной очень повезло с Синештаниковым, ибо Синештаников был идеальным мужем: он хорошо зарабатывал, не разрешал работать жене ни дома, ни где-то ещё, сдувал с неё пылинки, покупал ей цветы и подарки, показывал всякие фокусы и делал губами такой звук:"Тпр-ррр-пых!".. Так он забавлял свою жену, от этих звуков Синеблузкиной было очень смешно, и она заливисто хохотала...


       Так они жили-поживали, добра наживали. Но потом Синеблузкина начала задумываться:"А за какие такие достоинства и таланты достался ей идеальный Синештаников?".. Ведь все её подруги дружно и азартно жаловались на своих мужей, обвиняя их чёрт знает в чём. Если честно, особых достопримечательностей у Синеблузкиной не было. Она не была уродкой, но и красавицей её трудно было назвать,а фигура у неё была хоть и массивной, но не знойной...

      
       Синеблузкиной нравилось пукать в ванне, мечтательно наблюдая за пузырями, но театрами, музыкой и стихосложением она не увлекалась... Обычная такая человеческая женщина. И почему ей достался этот приз - идеальный Синештаников?.. Этот вопрос совсем измучил её... Но она нашла правильный ответ, Синештаников - это инопланетянин, которого прислали для научного эксперимента. Ведь на Земле не может быть таких идеальных и совершенных мужей,- ни теоретически, ни практически...


       После своей догадки Синеблузкина принялась искать в квартире специальную инопланетную рацию, с помощью которой муж-инопланетянин передавал на свою базу секретные и важные донесения. Только Синештаников уйдёт на свою службу, так она и начинает искать.


       И ищет, ищет, ищет... Эта рация ведь очень крошечная, поэтому её не так просто найти. Но Синеблузкина не теряет надежды найти это средство связи с другой, инопланетной цивилизацией.


       Она даже похудела и стала слегка рассеянной, но зато у неё появилась цель - разоблачить космического пришельца, Синештаникова...










 


Рецензии
Вообще-то, да. Каждая женщина не понимает, и за что ей досталось хоть на чуть-чуть побольше женского счастья, чем её товарке.
И даже может сойти с ума от этого вопроса...
А правильно подметили, женскую зависть, уважаемый Василий.

Август Хеппийцик   26.03.2018 22:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.