Политика по-белому и по-чёрному

Взгляд астролога

Поведение по-белому!
Виталий Чуркин - белый дипломат.
Лучше всех вёл себя по-белому в политике на своём посту наш погибший на информационном фронте Виталий Чуркин, что даже Саманта Пауэр - главный его оппонент, после его смерти считала его своим другом и глубоко скорбила о его кончине.

Сейчас, слушая многочисленные выступления политиков и политологов, можно сказать, что по-белому себя ведут Путин, Лавров, Мария Захарова, Вячеслав Никонов, Яровая, Хинштейн. Яков Кедми и Владимир Соловьёв, Шахназаров и Сергей Михеев, Абзалов и некоторые другие политики ( добавлю со временем). Евгений Примаков - яркий представитель белого поведения.

Что значит вести себя по-белому? Это значит не проявлять негативного отношения к собеседнику или стране, о которой идет речь. Общение без агрессии, угроз, оскорблений, унижений противоположной стороне. Поведение выдержанное, терпеливое и виртуозное красноречие и аргументация в качестве убеждения и доказательств противоположной стороны!

Пока могу назвать только их.

Поведение по-чёрному.
Конечно, человек может быть и прав в том, что он высказывает! Только вот он это делает, преподносит очень плохо, проявляя негативное отношение к собеседнику, проявляя агрессию, ложь, клевету, оговор, обещание дать по морде вне экрана и прочие угрозы.
Ярким примером являются Жириновский, Сатановский, Никита Исаев, Леонид Гозман (внутренняя агрессия просто зашкаливает, яростно ненавидящий Путина).

Когда человек ведёт себя по-белому, то его защищают Светлые Силы или Белые! Он находится под их защитой!

Когда человек ведёт себя по-черному, то он во власти темных сил! Сначала они приходят ему на помощь, но в итоге он этими силами поглощается! Они проваливаются туда, как в черные дыры безвозвратно! То есть сами себя косят косой смерти! Так как Черные Силы питаются жизнями живых существ.
Все наши болезни - это проявление нашей черноты.
Белые люди в идеале, как правило, не болеют, здоровы, живут долго в здравом уме и рассудке!
Болезнь - это чернота, приближающая смерть к человеку.

Выводы делайте сами... Как вам жить... По-белому или по-черному.

25.03.18 8:48 (41)

http://www.proza.ru/2018/03/25/366



Рецензии